Вытаскиваем утопленника из воды. Сливаем из него всю воду, не забыв язык зафиксировать что бы не запал. Выдыхаем в него рот в рот, чтобы его лёгкие наполнить. И, ударяем кулаком по грудине. В области сердца. Не для того, что бы рёбра сломать. Что бы заставить сердце работать. Насос запустить.
Вытаскиваем утопленника из воды. Сливаем из него всю воду, не забыв язык зафиксировать что бы не запал. Выдыхаем в него рот в рот, чтобы его лёгкие наполнить. И, ударяем кулаком по грудине. В области сердца. Не для того, что бы рёбра сломать. Что бы заставить сердце работать. Насос запустить.
я нетрезв наверное невнятно сказал что той же коленкой можно легко убить упавшего соперника
У нас, так же, только в 11 классе, парнишка конфету неудачно в рот закинул. Химичка резко сработала, таким же приёмом конфету из него выбила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Геймлих красавчик! Забавный факт, он придумал этот способ давным-давно, однако, сам его он никогда не использовал... И... сам, попав в такую ситуацию, был спасён своим же методом))) а по теме - зачем она его хлопает по спине? это же только усугубляет положение, не?!
Грамотно поступила. Конфета в горле-это не задыхаться! Бронхи работают! Элементарные действия: встать сзади, наклонить голову пострадавшего вперёд, руками, которые собраны вместе, начинать движение снизу вверх с области живота. Я до сих пор не могу понять почему с младших классов в школе не преподают Правила Дорожного Движения и меры оказания первой доврачебной помощи.
Дорожное движение я бы с садика преподавал
Геймлих красавчик! Забавный факт, он придумал этот способ давным-давно, однако, сам его он никогда не использовал... И... сам, попав в такую ситуацию, был спасён своим же методом))) а по теме - зачем она его хлопает по спине? это же только усугубляет положение, не?!
А у нас, в Питере, целая армия врачей животных не могли спасти таким же образом своего коллегу, которая в их присутствии подавилась на банкете кусочком яблока!
Про эту трагедию писали здесь неделю назад. Погибшая - 23-летняя Елизавета Якунинских из Тольятти.
Грамотно поступила. Конфета в горле-это не задыхаться! Бронхи работают! Элементарные действия: встать сзади, наклонить голову пострадавшего вперёд, руками, которые собраны вместе, начинать движение снизу вверх с области живота. Я до сих пор не могу понять почему с младших классов в школе не преподают Правила Дорожного Движения и меры оказания первой доврачебной помощи.
ПлОтишь нологи и на этом спосиба
Крошка один раз застряла хлебная, спазм, дышать невозможно, времени прошло то всего секунд 5 и вылетела все-таки, но как это страшно, не забыть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)