"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лапок 9 мая 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Вы видели что там под видом тюльпанов на 8 марта продают? Вроде цветы, а такие маленькие и сморщенные. На даче тюльпаны с бутоном размером с кулак вырастают на улице без отопления в +15 без полива, просто выросли. А как распустились, красота. А этот шлак откуда везут? В подвале чтоли их выращивают?
panker75 9 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 9 мая 2026 в 18:04
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лапок @ 9 мая 2026 в 19:54)
Вы видели что там под видом тюльпанов на 8 марта продают? Вроде цветы, а такие маленькие и сморщенные. На даче тюльпаны с бутоном размером с кулак вырастают на улице без отопления в +15 без полива, просто выросли. А как распустились, красота. А этот шлак откуда везут? В подвале чтоли их выращивают?

Это сорт такой, они как раз и самые милые , симпатичные и изящные.
4takt54 9 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
просто интересно видеозапись сама хозяйка слила в сеть?))) или у них общий доступ на камеры+ хранение видео и любой может скачать? или продуманная работница выудила видео?

нипанятна.....
Лапок 9 мая 2026 в 18:09
0
Цитата (Zmejja @ 9 мая 2026 в 18:04)
Цитата (Лапок @ 9 мая 2026 в 19:54)

Это сорт такой, они как раз и самые милые , симпатичные и изящные.

Женщины всегда довольны букетом, но мне такое кажется странным. Получается, букет из мелких неказистых цветов, лучше, чем пышные тюльпаны. Даже один подарить не стыдно.

Это сообщение отредактировал Лапок - 9 мая 2026 в 18:14
EddyCox 9 мая 2026 в 18:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не понимаю этого, зачем портить нервы себе - не нравится сотрудник, ну уволь. Сам был руководителем в своё время, по человеку легко понять что он из себя представляет, бывают реально не обучаемые, но как-бы смысл их бить? От этого ничего не измениться... Девочка после этого сама скорее всего уйдёт. Только статью себе заработала.
4takt54 9 мая 2026 в 18:10
0
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 17:38)
Я вообще не понимаю, зачем девчонка там работает. У неё зарплата 200 тыс? Очень сомневаюсь

а че тока за 200 работают? так то в РФ мрот в районе 27к а остальное получается жир ))))
obligaziya 9 мая 2026 в 18:10
3
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 15:57)
Цитата
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Всё Вы правильно говорите.
Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей.
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.
4takt54 9 мая 2026 в 18:11
0
Цитата (scrudge @ 9 мая 2026 в 17:51)
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 06:38)
Я вообще не понимаю, зачем девчонка там работает. У неё зарплата 200 тыс? Очень сомневаюсь

А ты стал бы такое терпеть за 200к?
Я так то в 2019 уволился с 800к мне было мало.

это вы годовые доходы обсуждаете?))) даведь?)))
adventurer77 9 мая 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Иск на пару миллионов. И пусть платит истеричка.

ДрПох 9 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я разнес бы к хуям её ларёк до трухи

4takt54 9 мая 2026 в 18:13
0
Цитата (paranoiki @ 9 мая 2026 в 17:53)
То есть ее облили водой, а она продолжила работать?🤔
Нууу, значит так ей нравится🤷
Никогда терпил не понимала. Плохо тебе - дверь открыла и ушла, всё!!! А вот то, что работники воду раз в восемь дней умудрились не поменять в цветах - это пиздец.
Про ебанашку-владелицу могу сказать, что эна ебанутая на всю башку
Не нравятся тебе работники - встала за стойку и торгуй сама, а метелками своими махать не надо.

В общем, все там хороши, но хозяйка омерзительнее, однозначно

погоди выяснится что это родственница ее хозяйки работает)))))
alnovik 9 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Два заявления- в полицию на мудачку и в прокуратуру- чтобы в полиции быстрее шевельнулись.
4takt54 9 мая 2026 в 18:15
0
Цитата (obligaziya @ 9 мая 2026 в 18:10)
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 15:57)
Цитата

Всё Вы правильно говорите.
Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей.
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.

ну там в оправданиях "чапалах" прилетел ))))) ах-ха-ха жесть...
Андрей7710 9 мая 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4takt54 @ 09.05.2026 - 18:10)
а че тока за 200 работают? так то в РФ мрот в районе 27к а остальное получается жир ))))

Я хочу понять, нахуй она туда ходит?

4takt54 9 мая 2026 в 18:15
2
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 18:15)

деньги зарабатывает. деньги нужны )
4takt54 9 мая 2026 в 18:16
0
стока воинов и юристов в коментах))))))))))
NNikola 9 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не нравятся работники - увольняй!
Ну ил штраф въеби - сами уйдут...
А граблями нехуй махать!
Bahmut 9 мая 2026 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Баба истеричка, доведённая недоёбом (по голосу точняк понятно) и от тупизны работников.

Но и у меня есть такой парень. 20 лет работает на одном месте, его обязанность по приходу на работу посмотреть на цвет 7 датчиков, подкрутить при необходимости тройку краников, и взглянуть на общий вид. Это одна минута., или меньше. И он знает как это важно. И через раз он забывает и не делает. Тысячи раз за 20 лет я исправлял за ним, тысячи раз раз говорил и ругал, напоминал по телефону, что проверь - не забудь. Годами висела на входе бумажка напоминалка про эти действия. Годами выдумывал ему штраф за это, потом бросил что-бы не обижать человека , ведь не помогало. И нихрена, через раз забывает. Во всём остальном он идеален. Но эти простые действия на одну минуту ему не даются

Так и тут, девка весь день бездельничает, единственная рутинная обязанность поменять воду и она с ней не справляется. Доведёт кого угодно)

Это сообщение отредактировал Bahmut - 9 мая 2026 в 18:55
4takt54 9 мая 2026 в 18:18
-1
Цитата (NNikola @ 9 мая 2026 в 18:17)
Не нравятся работники - увольняй!
Ну ил штраф въеби - сами уйдут...
А граблями нехуй махать!

терпение лопнуло-сорвалась ... бывает...
хорошо что не в армии... расслабили бы прикладом по щам...
4takt54 9 мая 2026 в 18:20
2
Цитата (Bahmut @ 9 мая 2026 в 18:17)
Баба истеричка, доведённая от тупизны работников.
Но и у меня есть такой парень. 20 лет работает на одном месте, его обязанность по приходу на работу посмотреть на цвет 7 датчиков, подкрутить при необходимости пору краников, и взглянуть на общий вид. Это одна минута. И он знает как это важно. И через раз он забывает и не делает. Тысячи раз за 20 лет я исправлял за ним, тысячи раз раз говорил, напоминал по телефону, что проверь - не забудь. Годами висела на входе бумажка напоминалка про эти действия. И нихрена, через раз забывает

и в замен найдете еще хуже)) тока напоминалку--- типа как для обезьян --- будильник на 8 утра и пока все показания или что там у вас не внесет орет звуковой сигнал + цветовой. Занес показания покрутил краники все сигнализация выключилась))))
Медбрат 9 мая 2026 в 18:21
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Андрей7710 @ 09.05.2026 - 18:15)

Вероятно нет образования,выбор не большой и флористика самый лучший.Но воду менять надо.Может ошибаюсь,но это не очень сложно.Даже в перерывах между рилсами и тиктоками.Ну а владелица сама нихуя не имеет со своего ларька.Не тянет она бизнес,от того и будет на нерве от убытков,которых можно было избежать тупо поменяв воду,чтобы цветы подольше имели товарный вид.

Лапок 9 мая 2026 в 18:24
0
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 18:15)

Там что, зп платят еще? Я думал это прачечные, а сотрудники - это троюродные племянницы, сидящие на wb, в качестве сторожа.
scrudge 9 мая 2026 в 18:26
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 07:11)
Цитата (scrudge @ 9 мая 2026 в 17:51)
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 06:38)

А ты стал бы такое терпеть за 200к?
Я так то в 2019 уволился с 800к мне было мало.

это вы годовые доходы обсуждаете?))) даведь?)))

Я те ща свой годовой даже озвучивать не буду, ты не поверишь.
Но чтобы ты осознал, я тот кто отвечает за спец. эффекты в фильмах франшизы Duna от WB.

Вот в декабре выйдет третий фильм. И я уйду на пенсию в 42 года. Я уже заработал столько, что и внуки не потратят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 493
34 Пользователей: СлинС, rntrash, Dito, Умеренность, Конфетка37, 116region, Andreyb41, VALEX128, Человекус, tontonz, motoc800, dn3254, paramon0077, Настасья13, висеф, Клим888, romo777, Липатникова, Веретено, Тетинщекотун, Solar2018, БРигадирУЙ, Formant, Bredoshiz, MikePeelot, alred, MishGunRUS, ievlah, Incubator, ttrrii, megahor, serzh147, Devais, folkin
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх