В макс уже не пускает с ВПН. Пидоры ебаные, у меня работа 50 на 50, в телеге и Максе, вот и приходится переключаться постоянно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если для моей - то такая безопасность нахер не нужна, уж сам как-нибудь разберусь где опасно, где нет. Вот сейчас, например, совершенно точно знаю что в СКАМе и ВК писать что-либо - крайне опасно.
После того, как 2 барахолки включили ограничения, я туда больше ни ногой; не нужно мне там больше ничего. Как отрезало
Оно через почту России в бумажных конвертах, видимо. За всю её жизнь. Однако не модно уже, слышал что Симонян теперь пишут со всей России, водитель камаза той почты, когда доставит почешет репу и пожмёт плечами
Спасибо, конечно, что неустанно заботитесь о моей безопасности. Но я уже взрослый. Давайте я попробую как-то сам? Могу даже какую-то расписку написать, что принимаю все риски использования VPN, осознаю, что телефон может взорваться в любой момент, прямо у меня в кармане. Кстати, мои персональные данные сливают не владельцы VPN сервисов, а российские банки.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 апр 2026 в 12:47
Ростелеком и без квн рубит. На работе не мог привязать к приложению пылесосы Сяоми, сделанные для Китая. Я уже на одном телефоне с Билайна включил раздачу, а сдругого привязывался иначе роботов не проверить и не настроить. Думаю, что клиенты с серыми аппаратами впоследствии прикурят.
- Друг, я за тебя беспокоюсь. Случайно увидел, что ты в Озоне дилду 30-сантиметровую заказал. - Да-а-а?! Это не я. Меня мошенники через ВПН подставили. Сейчас отменю, спасибо что сказал! - Так заказ уже оплачен и получен! - Вот суки, мошенники, ну и ладно. - Так, а что у тебя там длинное розовое лежит за батареей? - Теперь у них есть и ключи от моей квартиры, мне это подкинули!
Поэтому у меня два телефона, на одном корпоративный тариф, привязка к банкам и госоранизациям, а другой личный с впн.
Их И - ИМИТАЦИЯ Б - БУРНОЙ Д - ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Уже привела к снижению сборов налогов на 22%, то есть миллиарды рублей проебали из за их саботажной деятельности - может уже надо включить мозг нашему несмываемому ?
А толк то есть от их ИБД ? - Не видно! Вот нихуя не видно! Только трата бабла на ветер - то есть растрата - это нецелевое использование, расходование или уничтожение чужого имущества 260 УК РФ, или Статья 285.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) «Нецелевое расходование бюджетных средств». Сажать надо всех этих запрещальщиков! - Иначе следующий квартал нам принесет еще убытки на миллиарды! ЯП расстрелял к хуям! Мозга нет, сидеть и рукавицы шить что ли будут? Нет - на хер не нужные амёбы!
Скрепы безопасности.. Умный независимый росиянен всегда 25 лет выбирает и поддержит силу власти, он же для ней родился. Уже и в школах пишут, что квн опасен взрывом телефонного аппарата, надо переставать им пользоваться. И здеся на Яплакал так сделайте, для безопасности. Кому не нравится, валите в свою загнивающую забугорию. Да фармалин, я правильно написал, теперь не получу предупреждения за оскорбления чувств умного и покорного власти и соловьёву админа?..
Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 27 апр 2026 в 13:18
Какая защита ? У меня мой номер тлф засвечен только на ГУ, Сбере и WB. С прошлой недели впервые за 10 лет начали заё... Устал в чс вносить. звонками, смс. Возьмите, перейдите и т.д.
Прошу дать официальные рекомендации каким именно мне обеспечить максимальную безопасность своих данных при использовании публичных WiFi-сетей.
Ранее Вы же рекомендовали для данных целей использовать подключение через VPN, так как в этом случае перехват данных на уровне сети становится невозможным. Какие теперь будут официальные рекомендации?
Большинство российских сервисов ограничивают доступ пользователей с включенным VPN. Это делается для безопасности данных. Об этом рассказали в Минцифры.
Так нахуй тогда нужны такие "негибкие" российские сервисы? Почему тогда иностранные сервисы, например, в США, не ограничивают доступ пользователей, например, из Нидерландов?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)