В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» угрожал пассажирам из-за того, что клиенты попросили подъехать к ним поближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
18.11.2024 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

Мишаня в такси устроился

В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» угрожал пассажирам из-за того, что клиенты попросили подъехать к ним поближе

[^]
GEECK
18.11.2024 - 21:07
1

Ярила

Они теперь шифруются, бороды как у пророка нет, опознать сложно, но выражение Э... в разговоре сразу выдаёт трудолюбивого специалиста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
18.11.2024 - 21:11
5

Шутник

Какой грозный армяшка - как настоящий чурбан умеет угрожать только более слабым,женщинам и детям. Пидор короче...

[^]
iDeaf
18.11.2024 - 21:13
-5

Юморист

В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» . Бомбила ущемился
Писи. Так бомбила или Яндекс такси? ТС , ты определись!

[^]
alnovik
18.11.2024 - 21:13
5

Ярила

Ославить мудака на весь город и пусть пи3дуйет в свой кищлак

[^]
ccrazzy
18.11.2024 - 21:16
8

Приколист

Цитата
2 варианта ответа -
1 - клиенту перейти дорогу и сесть в такси и ехать прямо
2 - таксисту развернуться чтобы клиент сел в машину , потом еще раз развернуться чтобы продолжить движение

-- который вариант выбираете ?

Зависит от обстоятельств. Сама , налегке, при наличии безопасного перехода - без проблем, дойду, перейду. А с тяжёлыми сумками, с детьми на руках или с пожилым человеком, которому передвигаться тяжело - буду ждать и просить приехать туда, куда я указала. В конце концов на то он и такси.

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 21:17 [ показать ]
-24
BaalBes
18.11.2024 - 21:18
2

Агент 0.7

Цитата (Ubix @ 18.11.2024 - 17:45)
Таксист потребовал номер телефона и гарантировал, что люди уже «спокойно по городу не походят».

А свой номерок он не дал? А то есть мнение, что теперь ему самому надо ходить оглядываясь. Заебали эти дети гор уже.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.11.2024 - 21:34

[^]
haah
18.11.2024 - 21:18
12

Юморист

Цитата (captNemo @ 18.11.2024 - 17:54)
Походу прынцесам карету не к крыльцу подали. Пришлось пройти 10 метров!

У нас есть коттеджный посёлок, где на въезде шлагбаум и охрана (сторожа). Поселок не особо большой, но такси вызываешь к дому. Охрана пропускает авто рандомно: подороже - сразу открывают, попроще - могут открыть, а могут и заартачиться, ждут звонка от жителей с просьбой пропустить.
Так вот таксисты делятся ровно на две категории: которые звонят, если шлагбаум закрыт и те, которые молча ставят прибытие на точку, хотя и не доехали до неё. Даже если им в комментарии пишешь «проезжайте, Вас пустят». И вот таких уебанов со спокойной душой отменяю, хоть и нет им тут больше заказов и проехали они некоторое расстояние.
Не нужно быть мудаком, видишь точку подачи - езжай до неё. Не можешь - набери и уточни.
А то некоторые приложения сбоят и водилу на карте не видно, а он ждет. Выходишь, а никого нет.
Любая работа - это работа. Но есть стойкое ощущение, что таксисты охуевают чаще остальных.
Ценник и так в космос летит, средняя поездка уже в районе тысячи у меня выходит, а им всё не так и все им уже должны.
Ты на колесах, ну развернись, че ты людей гоняешь по улице, ты не трамвай и не маршрутка. От тебя не требуют ничего, кроме подачи авто в точку заказа.
Предвижу минусы от охуевших таксёриков и тем, кому не западло пробежаться за машиной полкилометра🫣

[^]
infinit8888
18.11.2024 - 21:19
1

Ярила

Вот таких историй про таксистов неадекватов на много больше, только не каждый пассажир будет это на телефон снимать и потом это в сеть выкладывать.

[^]
Superjail
18.11.2024 - 21:19
-3
Статус: Online

Ярила

Разреши оружие в России, так через пару лет перестреляют половину людей

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Superjail @ 18.11.2024 - 21:19)
Разреши оружие в России, так через пару лет перестреляют половину людей

Не вижу ничего плохого, быдла станет крайне мало, а людей следящих за своим ебальником, намного больше, как ни странно))

[^]
Mikhanic
18.11.2024 - 21:23
1

Юморист

А по каким признакам видно, что это таксист? Яндекс незаконно раздаёт заказы всякой шелупони. Это бомбила, а не таксист, и ничего ему не будет...

[^]
Weter33
18.11.2024 - 21:23
4

Юморист

На днях вызвал машину от этой конторы...Водила не доехал до места посадки и включил счётчик за ожидание,потом совсем исчез с карты...Написал в поддержку деньги вернули сразу.водиле рейтинг понизили.

[^]
av84rus
18.11.2024 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (Мундиаль @ 18.11.2024 - 18:27)
2 варианта ответа -
1 - клиенту перейти дорогу и сесть в такси и ехать прямо
2 - таксисту развернуться чтобы клиент сел в машину , потом еще раз развернуться чтобы продолжить движение

-- который вариант выбираете ?

Второй

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 21:25
-8

Ярила

Цитата
У нас есть коттеджный посёлок, где на въезде шлагбаум и охрана (сторожа). Поселок не особо большой, но такси вызываешь к дому. Охрана пропускает авто рандомно: подороже - сразу открывают, попроще - могут открыть, а могут и заартачиться, ждут звонка от жителей с просьбой пропустить.
Так вот таксисты делятся ровно на две категории: которые звонят, если шлагбаум закрыт и те, которые молча ставят прибытие на точку, хотя и не доехали до неё. Даже если им в комментарии пишешь «проезжайте, Вас пустят». И вот таких уебанов со спокойной душой отменяю, хоть и нет им тут больше заказов и проехали они некоторое расстояние.
Не нужно быть мудаком, видишь точку подачи - езжай до неё. Не можешь - набери и уточни.
А то некоторые приложения сбоят и водилу на карте не видно, а он ждет. Выходишь, а никого нет.
Любая работа - это работа. Но есть стойкое ощущение, что таксисты охуевают чаще остальных.
Ценник и так в космос летит, средняя поездка уже в районе тысячи у меня выходит, а им всё не так и все им уже должны.
Ты на колесах, ну развернись, че ты людей гоняешь по улице, ты не трамвай и не маршрутка. От тебя не требуют ничего, кроме подачи авто в точку заказа.
Предвижу минусы от охуевших таксёриков и тем, кому не западло пробежаться за машиной полкилометра🫣

А с чего ты взял что таксист это твоя секретарша которая должна с тобой созваниваться?
Безмозглая тварь вызывает мотор на заведомо закрытый объект где есть кпп, куда не пускают просто так, а потом жалуется что к нему не могут доехать и он швыряет работягу)) и вот таких пидоров пол страны....

[^]
Проволоне
18.11.2024 - 21:25
3

Балагур

И чего это мне никто не угрожает? Подъезжают куда надо. А не подъезжают, то идут на хуй и сами отменяют поездки. И нервы мои спокойны и чурки не расколотые

[^]
natasha23035
18.11.2024 - 21:29
0

Весельчак

Кубаноиды как обычно((((

[^]
Crocodile108
18.11.2024 - 21:30
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 18.11.2024 - 18:27)

Такси на то и такси, что не надо никуда ходить. Если нет никаких запретительных знаков и проезд возможен, то машина должна подъехать туда, где находится пассажир. Пройти я могу на остановку и уехать общественным транспортом.

Всё правильно, если указано на карте куда подъехать, значит так человеку надо, а если человек инвалид, ему лишние метры пройти тяжело, каждому объяснять что ли надо, не зря же он такси вызывает, а то всякие приколы, я тут типа через три подъезда стою, чё тяжело подойти или я во двор заезжать не буду, выходите, хорошо правда таких практически не осталось.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 18.11.2024 - 21:31

[^]
BaalBes
18.11.2024 - 21:30
1

Агент 0.7

https://ok.ru/profile/343816619095
Этот, нет? На фото, конечно, моложе и с усами, но волга зарегистрирована в Красондаре. Да и лицо похоже (хотя и закабанел). Однако на 100% утверждать не берусь. Стоит как-то дополнительно проверить.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.11.2024 - 21:30

[^]
DobbyWBF
18.11.2024 - 21:31
2

Ярила

юбикс, как всегда, несёт хуйню. dont.gif

у меня был схожий случай, меня заблокировали.

молодая ТП потребовала остановить на пр. Ленина в час пик.

В Екате.
Центральная улица, трафик- ПИЗДЕЦ.

Я честно пытался ей разъяснить, что я не могу остановиться ТАК, как хочет она, потому что это нарушение ПДД, да и просто я всем помешаю.
Предлагал ей пройти 30-40 метров до Пассажа, там на остановке, как правило (хоть это и нарушение) таксисты "подхватывают" пассажиров.

ХУЙ! brake.gif

зы. я не матерился, не кричал... уговаривал.

в итоге отменил заказ.
(сами по карте посмотрите, там тупо не возможно остановится, потому что 2 полосы ПОТОК машин)
(на остановке- расширение для общественного транспорта.

ТАК Что с учётом ОБРЕЗАННОГО видео- тупые пёзды- пиздzт 100%! dont.gif

[^]
rbtk
18.11.2024 - 21:33
5

Ярила

На то он и сервис, чтобы жопу посадить там где заказал. С начала 10 метров, потом 100 , далее пару км. Как я понимаю твою логику.

[^]
Проволоне
18.11.2024 - 21:35
1

Балагур

Цитата (NiceCar @ 18.11.2024 - 21:25)
А с чего ты взял что таксист это твоя секретарша которая должна с тобой созваниваться?
Безмозглая тварь вызывает мотор на заведомо закрытый объект где есть кпп, куда не пускают просто так, а потом жалуется что к нему не могут доехать и он швыряет работягу)) и вот таких пидоров пол страны....

Ты оторвись от таксопарка СССР, гле таксист был на коне. Таксист, как и официант-это обслуживающий персонал, который должен предоставлять сервис. Не думаешь головой, как его предоставить, то ты херовый таксист и у тебя херовый рейтинг. Все просто. Таксист-это за мои деньги из точки А в точку В, со своей стороны все по правилам такси. Остальное меня не волнует. И было сказано, что «заезжайте вас пропустят».

[^]
DobbyWBF
18.11.2024 - 21:36
1

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 18.11.2024 - 21:19)
Вот таких историй про таксистов неадекватов на много больше, только не каждый пассажир будет это на телефон снимать и потом это в сеть выкладывать.

ерунды не говорите, сам сколько раз ездил (много лет), так у меня только пара случаев, что тупой рулон обоев не подъехал куда надо, хотя я написал в личку, что агрегатор указывает не правильный адрес, а в реале я стою там-то. dont.gif

ПАРА случаев за много лет!

[^]
DobbyWBF
18.11.2024 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Проволоне @ 18.11.2024 - 21:35)
Цитата (NiceCar @ 18.11.2024 - 21:25)

Ты оторвись от таксопарка СССР, гле таксист был на коне. Таксист, как и официант-это обслуживающий персонал, который должен предоставлять сервис. Не думаешь головой, как его предоставить, то ты херовый таксист и у тебя херовый рейтинг. Все просто. Таксист-это за мои деньги из точки А в точку В, со своей стороны все по правилам такси. Остальное меня не волнует. И было сказано, что «заезжайте вас пропустят».

а вы боярских, а может княжеских кровей? cool.gif gigi.gif

с чего у потомка холопов и крестьян такое самомнение? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх