В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» угрожал пассажирам из-за того, что клиенты попросили подъехать к ним поближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodpecker
18.11.2024 - 21:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пофиг, ара или нет. Всегда в конфликтах нужно знать вторую точку зрения.

А какая тут ещё может быть точка зрения? Эти овцелюбы теперь заимели привычку уезжать от точки заказа метров на пятьдесят и включать штрафные копейки. Видимо ему объяснили по русски, что этот пидор не прав.
Лично я в таком случае не ругаюсь. Если не хочет подъехать , просто нажимаю отмену. Пусть дальше катается. У нас в городе с конкуренцией все нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
18.11.2024 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 18.11.2024 - 18:27)
2 варианта ответа -
1 - клиенту перейти дорогу и сесть в такси и ехать прямо
2 - таксисту развернуться чтобы клиент сел в машину , потом еще раз развернуться чтобы продолжить движение

-- который вариант выбираете ?

Обычно прав тот, кто платит

[^]
савлад
5

Балагур

Цитата (Проволоне @ 18.11.2024 - 21:35)
Цитата (NiceCar @ 18.11.2024 - 21:25)
А с чего ты взял что таксист это твоя секретарша которая должна с тобой созваниваться?
Безмозглая тварь вызывает мотор на заведомо закрытый объект где есть кпп, куда не пускают просто так, а потом жалуется что к нему не могут доехать и он швыряет работягу)) и вот таких пидоров пол страны....

Ты оторвись от таксопарка СССР, гле таксист был на коне. Таксист, как и официант-это обслуживающий персонал, который должен предоставлять сервис. Не думаешь головой, как его предоставить, то ты херовый таксист и у тебя херовый рейтинг. Все просто. Таксист-это за мои деньги из точки А в точку В, со своей стороны все по правилам такси. Остальное меня не волнует. И было сказано, что «заезжайте вас пропустят».

Не люблю таксистов, но тут вы не правы. Вы же сами пишите в комментарии к заказу - проезжайте, вас пропустят. А его не пропускают.

[^]
ЦарьГоры
2

Ярила

Цитата
Армян

Тогда точно гнида

[^]
Жидомасон
18.11.2024 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 18.11.2024 - 21:39)
Цитата
Пофиг, ара или нет. Всегда в конфликтах нужно знать вторую точку зрения.

А какая тут ещё может быть точка зрения? Эти овцелюбы теперь заимели привычку уезжать от точки заказа метров на пятьдесят и включать штрафные копейки. Видимо ему объяснили по русски, что этот пидор не прав.
Лично я в таком случае не ругаюсь. Если не хочет подъехать , просто нажимаю отмену. Пусть дальше катается. У нас в городе с конкуренцией все нормально

Тем не менее, всегда нужно выслушать обе стороны, чтобы сделать правильный выбор.

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 21:42
-7

Ярила

Ты оторвись от таксопарка СССР, гле таксист был на коне. Таксист, как и официант-это обслуживающий персонал, который должен предоставлять сервис. Не думаешь головой, как его предоставить, то ты херовый таксист и у тебя херовый рейтинг. Все просто. Таксист-это за мои деньги из точки А в точку В, со своей стороны все по правилам такси. Остальное меня не волнует. И было сказано, что «заезжайте вас пропустят».

Ааа... Мамкин барин... Я так полагаю аж какой нибудь целый менеджер по продажам носков в ооо "жучка и внучка" с окладом 30тр)))
Правду видимо говорят, что нет гаже клиента чем колхозник, одевший парадные штаны)))
Ты сам себя хоть почитай фуфломёт, то ты говоришь что охрана может пустить, а может и не пустить, тут же ты говоришь, что что то там писал, исходя из твоей писанины человек должен исполнять твои хотелки, хотя оник сеовису не имеют отношения.

[^]
Johnees
18.11.2024 - 21:42
-2

Балагур

У нас бабы наглые, есть такое. Возможно слишком вальяжно себя вели, вот петух и взъерошился. Угрожать бабе не вижу смысла- это глупо. Единственное, если прям совсем нагло стали выёживаться, вот его и понесло. По другому объяснить ситуацию не могу

В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» угрожал пассажирам из-за того, что клиенты попросили подъехать к ним поближе

[^]
stenbaken
18.11.2024 - 21:57
2

Приколист

яндексу похер на пассажиров и на всех прочих!ему важен только процент свой и все

[^]
Treker80
18.11.2024 - 21:57
7

Ярила

О! В марте в Кольцово в Екб, так же примерно было, точка была указана, был с детьми. Таксист подъехал не к месту где пассажиров забирают, несмотря на то что я несколько раз махнул рукой. Ладно хрен с ним, я не гордый пошёл рассадил семью, закинул вещи в багажник, это ублюдок их машины не вышел. Ну и когда уселся, сделал замечание ему, на то что не судьба подъехать? На что он мне сказал, что он не обязан и он не хочет везти меня, потому что я разговариваю с ним в таком тоне, за рулём был пидрила кыргыз, в итоге это хуйло отказался ехать и отказался отменять заказ, бабки за вызов меня сняли. Я устал от ночного перелета, не стал с животным спорить и выяснять. Вызвал другой борт, написал с службу заказа. Деньги мне вернули, по словам оператора Яндекса, животному сняли рейтинг. Поэтому допускаю, потому что некоторые животные охуели. Такси должно подьехать туда куда его вызвали и приехать туда куда обозначили.

[^]
Жидомасон
18.11.2024 - 22:00
6

Ярила

Цитата (NiceCar @ 18.11.2024 - 21:42)

Ааа... Мамкин барин... Я так полагаю аж какой нибудь целый менеджер по продажам носков в ооо "жучка и внучка" с окладом 30тр)))
Правду видимо говорят, что нет гаже клиента чем колхозник, одевший парадные штаны)))
Ты сам себя хоть почитай фуфломёт, то ты говоришь что охрана может пустить, а может и не пустить, тут же ты говоришь, что что то там писал, исходя из твоей писанины человек должен исполнять твои хотелки, хотя оник сеовису не имеют отношения.

А хоть бы и менеджер по продажам, что с того? Он платит, таксист возит. Все просто и понятно.

[^]
Sandro2005
18.11.2024 - 22:10
2

Ярила

Ценники повысили и в хуй клиентов не ставят!
Я лично принципиально перестал пользоваться такси да и ценники не адекватные стали.
За-то смотрю всяких долбоёбов в рядах такси прибавилось, а то жаловались что водителей не хватает.
Я вообще считаю если город крупный с нормальными перевозчиками общественного транспорта то вообще нужно отказываться от всяких этих такси, общаком хоть не в комфорте но в большинстве в разы дешевле и гораздо быстрее.
Пососут хуйца некоторое время и тогда возможно адекватов наберут и ценник в порядок приведут.

[^]
ЯLisa
18.11.2024 - 22:11
5

Дочь офицера

Цитата (DobbyWBF @ 18.11.2024 - 21:31)
Я честно пытался ей разъяснить, что я не могу остановиться ТАК, как хочет она, потому что это нарушение ПДД, да и просто я всем помешаю.
Предлагал ей пройти 30-40 метров до Пассажа, там на остановке, как правило (хоть это и нарушение) таксисты "подхватывают" пассажиров.

У вас другая ситуация.
Я года 3 назад ездила с внучкой на новогодний спектакль в печально известный Крокус. Там везде оцепление было и таксист естественно подъехать не смог. Мы вышли, где он остановился и по жуткому гололеду шли до входа минут 15. Назад когда ехали, тоже таксист подъехать не смог, по телефону объяснил, где стоит, это было уже ближе, но все равно нам пришлось перебегать дорогу. Тут ничего нельзя поделать и никаких претензий нет и быть не может.
А вот когда не подъезжает потому, что видителю так удобнее, то извините. Я заказываю такси, потому что хочу, чтобы удобно было мне, а не таксисту. И за удобство плачу деньги.

[^]
фестина
18.11.2024 - 22:15
0
Статус: Online

Шутник

У кого есть предоплаченные подписки на раскрытие инфы по номерам? Сбросьте, плиз, контакты чувачка. Можно в личку. Попробуем отыскать в Краснодаре.

[^]
Жидомасон
18.11.2024 - 22:20
2

Ярила

Цитата (фестина @ 18.11.2024 - 22:15)
У кого есть предоплаченные подписки на раскрытие инфы по номерам? Сбросьте, плиз, контакты чувачка. Можно в личку. Попробуем отыскать в Краснодаре.

Яп вначале вторую сторону послушал.

[^]
haah
18.11.2024 - 22:29
0

Юморист

Цитата
А с чего ты взял что таксист это твоя секретарша которая должна с тобой созваниваться?
Безмозглая тварь вызывает мотор на заведомо закрытый объект где есть кпп, куда не пускают просто так, а потом жалуется что к нему не могут доехать и он швыряет работягу)) и вот таких пидоров пол страны....

Ты че распетушился, балбес?) Или читаешь невнимательно? Все подробно описано.
Не доехал до точки - схуяль ты ожидание включил? Тем более тебя охрана пропускает, так как предупреждена. А ты и не пытался даже заехать. Зачем жмешь на месте? Чтоб уже накапало и бежали к тебе? Утрись.

[^]
haah
18.11.2024 - 22:33
0

Юморист

Цитата
Не люблю таксистов, но тут вы не правы. Вы же сами пишите в комментарии к заказу - проезжайте, вас пропустят. А его не пропускают.

Пишет не он, а я.
И не не пропускают, а видя шлагбаум, таксист останавливается в стороне и жмет подано, забив на то, что не доехал и не читая сообщение, не звоня клиенту.

[^]
CALLIOK
18.11.2024 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Kirpi @ 18.11.2024 - 17:47)
Ничего не понятно. Кто за что ущемился надо с самого начала смотреть, но угрозы от кучера все-равно лишнее

Если чурка водила, похуй кто виноват, пиздить чурок надо, и в аул. Другого пути нет.

[^]
haah
18.11.2024 - 22:35
1

Юморист

Цитата

Залитые глазёнки разлепи и посмотри, кому отвечаешь, всех перепутал.
А по поводу моего сообщения - могут не пропустить, если не позвонил на охрану. Я же писал про случаи, где охрана предупреждена, таксисту написано, но тем не менее водитель забив свой таксёрский хуй даже не пытается проехать.

А по поводу барина: ты, сука, не автобус, чтобы к тебе на остановку идти. Ты не 50₽ стоишь, а 1500₽. Ты чо характер свой тут выкатываешь? Ты тут зачем? Везти! Из точки вызова в точку привоза. Всё. Твоя работа начинается с правильной подачи. Вот и не лезь в залупу.

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 22:37
-5

Ярила

Цитата (haah @ 18.11.2024 - 22:33)
Пишет не он, а я.
И не не пропускают, а видя шлагбаум, таксист останавливается в стороне и жиет подано, забив на то, что не доехал и не читая сообщение, не звоня клиенту,

Ты дешевка урюпинская, откуда ты знаешь где он встал, ты же за километр от него))? По карте? Так ты же сам говоришь что она глючит?
Ты же сам говоришь что что непускают?
Короче можешь даже не отвечать, твои слова дешевле лая портовой дворняжки))

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 22:39
-5

Ярила

Цитата (haah @ 18.11.2024 - 22:35)
Залитые глазёнки разлепи и посмотри, кому отвечаешь, всех перепутал.
А по поводу моего сообщения - могут не пропустить, если не позвонил на охрану. Я же писал про случаи, где охрана предупреждена, таксисту написано, но тем не менее водитель забив свой таксёрский хуй даже не пытается проехать.

Да ты кобыле в трещину шагай, я тебя уже как помойного кота в ссаки натыкал, второй раз брезгливо брать, что бы повтопять...

[^]
haah
18.11.2024 - 22:47
2

Юморист

Цитата
Да ты кобыле в трещину шагай, я тебя уже как помойного кота в ссаки натыкал, второй раз брезгливо брать, что бы повтопять...

Иди потаксуй с руки у вокзала, если не отпиздят дурака.
И не забывай, что от тех, кого ты возишь зависит, поешь ты сегодня или нет. Именно ты заслуживаешь такого отношения.
Адекватные таксисты получают хороший рейтинг и денег без сдачи. Но не ты.

[^]
Superjail
18.11.2024 - 23:05
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 18.11.2024 - 21:21)
Не вижу ничего плохого, быдла станет крайне мало, а людей следящих за своим ебальником, намного больше, как ни странно))

Да, а людей, застреливших быдло, найдешь в тюрьме. Хорошо языком молоть. Легко и без последствий

[^]
jurkv
18.11.2024 - 23:05
0

Ярила

Цитата (shlakoblock @ 18.11.2024 - 20:08)
Армян

Вот эта машина.

[^]
VladddV
18.11.2024 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (Мундиаль @ 18.11.2024 - 18:27)
2 варианта ответа -
1 - клиенту перейти дорогу и сесть в такси и ехать прямо
2 - таксисту развернуться чтобы клиент сел в машину , потом еще раз развернуться чтобы продолжить движение

-- который вариант выбираете ?

Разумеется в месте заказа. Может там до перехода метров триста и столько же обратно к такси, а бабушка старенькая, она минут двадцать идти будет.

[^]
Вандемар
18.11.2024 - 23:15
4

Цикутодегустатор

Цитата (captNemo @ 18.11.2024 - 17:54)
Походу прынцесам карету не к крыльцу подали. Пришлось пройти 10 метров!

А это ты на видео, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17815
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх