В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» угрожал пассажирам из-за того, что клиенты попросили подъехать к ним поближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvkl
19.11.2024 - 07:12
0
Статус: Offline

Приколист

В Краснодаре Поло это суперлакшерибизнес, кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captNemo
19.11.2024 - 07:19
-4

Ярила

Цитата (KastetSK @ 19.11.2024 - 07:00)
Цитата (Cheeps @ 18.11.2024 - 19:23)
то чувство, когда обслуга пытается выЁ и строить из себя какого-то невъебенного человека.. пздц

Обслуга ??

Вот в этом весь "корень зла"! Людишки хотят почуствовать себя более значимыми , чем они есть на самом деле! Современное наше общество просто пропитано этаким бытовым "великорусским шовинизмом^. Понтами по-другому. Знаю, о чём говорю. Много в каких странах был, и жил там достаточно подолгу.
Правильно тут писали, хотите чувствовать себя "царьками"- будьте добры раскошелиться на вип такси. Где в цене заложены многие ваши "хотелки". И не требуйте такого же уровня сервиса от эконома или комфорта. Такого дешёвого такси нигде в мире нет. Ну разве что тук-тук! Будьте проще, такими, какими вы и являетесь! И жить станет легче, вот увидете!
Ну и ещё раз- весь "сыр-бор" о нескольких десятках метров! Люди, что с вами случилось?!

[^]
epizonnenos
19.11.2024 - 08:03
0

Ярила

Цэ клятый "успешный" понаех

[^]
plakatik
19.11.2024 - 08:53
1

Ярила

1. Из 5 секундного ролика ничего не понятно
2. Таксисты реально бывают такие, что лень 10 метров проехать. Был случай, когда пришлось переходить оживленные 4 полосы и переть 100 метров, при этом ему один хер пришлось развернуться, так как я стоял как раз по пути следования. Аргументировал тем, что у меня приложение неправильно ему точку геолокация выдало. Но после созвона он даже не попытался подъехать ближе, так и стоял как баран.
Много раз приезжала доставка и становилась через дорогу. Им так типа удобнее. А мне что, через дорогу с коробкой хромать самое любимое развлечение.

[^]
xandr2010
19.11.2024 - 09:27
1
Статус: Online

Балагур

Тоже как то вызывал такси, встал на противоположной стороне. И отказался разворачиваться.
Я тупо отменил поездку, и вызвал через другого агрегатора более адекватного водителя.
Если человеку не нужны деньги, то кто ж ему доктор?

[^]
Romanello77
19.11.2024 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 18.11.2024 - 18:27)
2 варианта ответа -
1 - клиенту перейти дорогу и сесть в такси и ехать прямо
2 - таксисту развернуться чтобы клиент сел в машину , потом еще раз развернуться чтобы продолжить движение

-- который вариант выбираете ?

Конечно же 2 вариант, ну и судя по статье, второй раз разворачиваться не нужно было, да даже если и нужно, это уже не проблема пассажиров: когда такси заказываешь, платишь за комфорт, а не бегаешь за такси, что бы найти где он остановился.

[^]
Romanello77
19.11.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (captNemo @ 19.11.2024 - 07:19)
Цитата (KastetSK @ 19.11.2024 - 07:00)
Цитата (Cheeps @ 18.11.2024 - 19:23)
то чувство, когда обслуга пытается выЁ и строить из себя какого-то невъебенного человека.. пздц

Обслуга ??

Вот в этом весь "корень зла"! Людишки хотят почуствовать себя более значимыми , чем они есть на самом деле! Современное наше общество просто пропитано этаким бытовым "великорусским шовинизмом^. Понтами по-другому. Знаю, о чём говорю. Много в каких странах был, и жил там достаточно подолгу.
Правильно тут писали, хотите чувствовать себя "царьками"- будьте добры раскошелиться на вип такси. Где в цене заложены многие ваши "хотелки". И не требуйте такого же уровня сервиса от эконома или комфорта. Такого дешёвого такси нигде в мире нет. Ну разве что тук-тук! Будьте проще, такими, какими вы и являетесь! И жить станет легче, вот увидете!
Ну и ещё раз- весь "сыр-бор" о нескольких десятках метров! Люди, что с вами случилось?!

Ну так тогда яндекс должен заранее предупреждать: если вы вызовете эконом или комфорт, то приедет быдло и за такси надо побегать, а если хотите что бы не быдло и к месту подъезжал, то вызывайте вип. Но вообще эта хуйня в головах таких как вы и водителей эконома: они думают, что если дешево тариф стоить, то надо вести себя как быдло. При этом рейтинг их падает и они никогда не перейдут в разряд выше.

[^]
NiKoLaeVi4
19.11.2024 - 10:39
0

Ярила

Да яндексу по хую вообще , заснял как по зебре их сотрудник ездит , по хую вообще !!! Слава властям !!!

[^]
Babr93
19.11.2024 - 16:47
1

Шутник

Цитата (vvkl @ 19.11.2024 - 07:12)
В Краснодаре Поло это суперлакшерибизнес, кажется.

Ты глубоко ошибаешься, у нас тут могут ездить на новом Каене и одновременно жить в съемной однушке в хруще. Ты еще не знаешь понтов в КК :))))

[^]
Степан298
19.11.2024 - 17:12
0

Ярила

Цитата (haah @ 18.11.2024 - 22:35)
Цитата
Ааа... Мамкин барин... Я так полагаю аж какой нибудь целый менеджер по продажам носков в ооо "жучка и внучка" с окладом 30тр)))
Правду видимо говорят, что нет гаже клиента чем колхозник, одевший парадные штаны)))
Ты сам себя хоть почитай фуфломёт, то ты говоришь что охрана может пустить, а может и не пустить, тут же ты говоришь, что что то там писал, исходя из твоей писанины человек должен исполнять твои хотелки, хотя оник сеовису не имеют отношения.

Залитые глазёнки разлепи и посмотри, кому отвечаешь, всех перепутал.
А по поводу моего сообщения - могут не пропустить, если не позвонил на охрану. Я же писал про случаи, где охрана предупреждена, таксисту написано, но тем не менее водитель забив свой таксёрский хуй даже не пытается проехать.

А по поводу барина: ты, сука, не автобус, чтобы к тебе на остановку идти. Ты не 50₽ стоишь, а 1500₽. Ты чо характер свой тут выкатываешь? Ты тут зачем? Везти! Из точки вызова в точку привоза. Всё. Твоя работа начинается с правильной подачи. Вот и не лезь в залупу.

покажи 5 чеков за последние полгода на 1500 р каждый.

барин фуев

[^]
Степан298
19.11.2024 - 17:32
1

Ярила

ездит за 234 рублеуса, сдачу ждет 16 рублей медяками...

а пафосу то пафосу

[^]
haah
19.11.2024 - 17:58
-1

Юморист

Цитата (Степан298 @ 19.11.2024 - 17:12)

барин фуев

Что тебе ещё показать?
Что удивляет? Что такси за город может 1500 стоить? Так это не предел. В час пик до 2500 может повыситься. Такие цены теперь.
И при чем тут барин? Страна большая, возможности у всех разные. Я деньги зарабатываю, а не ворую.

[^]
Степан298
19.11.2024 - 18:03
1

Ярила

те кто платят за такси 1500+ не ноют тут или на других площадках

про 20 рублейсов за платное ожидание....и т д

[^]
haah
19.11.2024 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (Степан298 @ 19.11.2024 - 18:03)
те кто платят за такси 1500+ не ноют тут или на других площадках

про 20 рублейсов за платное ожидание....и т д

А кто ноет? Работу свою выполняйте как положено и вопросов не будет.
Не поленился, полистал истории заказов в трех приложениях. За ноябрь чуть меньше 19к вышло за поездки. И? Суть вопроса?

[^]
Warlav
19.11.2024 - 19:25
0

Ярила

Саакашвили, не?

[^]
haah
20.11.2024 - 03:11
-1

Юморист

Цитата

Я правильно понял, за лишние 200-300₽ ты уже рот на замок и готов выполнять любые хотелки пассажира? Но в экономе ты пытаешься нагадить немного, ведь тебя вызвади через более дешевый тариф)
Ну и мышление)
Попался один раз такой под утро, тариф с ума сошёл, машин при этом много, а пассажиров мало, но ведь центр города же,ценник вырос значительно, за цену к+ гранта усосанная приезжает и водила выдает: «че, денег нет вызвать дороже?». Этому полудурку пришлось взять заказ, чтобы рейтинг не уронить и оно недовольно ещё. Это существо свято верило, что его должны были вызвать за ещё бОльший ценник, а раз он едет за недостаточно завышенный тариф, то оно может и претензии предъявлять.
С ним разговор короткий вышел, дальше ехал и не жужжал.
Но ведь таких обормотов немало. И какого они отношения ждут? При такой конкуренции в большом городе.

[^]
Mf26
20.11.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 19.11.2024 - 17:12)
Цитата (haah @ 18.11.2024 - 22:35)
Цитата
Ааа... Мамкин барин... Я так полагаю аж какой нибудь целый менеджер по продажам носков в ооо "жучка и внучка" с окладом 30тр)))
Правду видимо говорят, что нет гаже клиента чем колхозник, одевший парадные штаны)))
Ты сам себя хоть почитай фуфломёт, то ты говоришь что охрана может пустить, а может и не пустить, тут же ты говоришь, что что то там писал, исходя из твоей писанины человек должен исполнять твои хотелки, хотя оник сеовису не имеют отношения.

Залитые глазёнки разлепи и посмотри, кому отвечаешь, всех перепутал.
А по поводу моего сообщения - могут не пропустить, если не позвонил на охрану. Я же писал про случаи, где охрана предупреждена, таксисту написано, но тем не менее водитель забив свой таксёрский хуй даже не пытается проехать.

А по поводу барина: ты, сука, не автобус, чтобы к тебе на остановку идти. Ты не 50₽ стоишь, а 1500₽. Ты чо характер свой тут выкатываешь? Ты тут зачем? Везти! Из точки вызова в точку привоза. Всё. Твоя работа начинается с правильной подачи. Вот и не лезь в залупу.

барин фуев

Ну а если покажет то тогда что с уважением к барину отнесешься??? ну лови.... когда ознакомишься на двор выйди вели федору пролетку заложить.... в трактиръ поеду, стерлядь паровую откушать...

В Краснодаре водитель «Яндекс.Такси» угрожал пассажирам из-за того, что клиенты попросили подъехать к ним поближе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17813
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх