В Краснодаре семью погибшего участника СВО банкиры вышвырнули из ипотечной квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
31.08.2023 - 03:55
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Turpan @ 31.08.2023 - 03:44)
Глянул по сети - резонанс уже пошел. А это значит, что действия банка, даже если таковые "в рамках законности", в данном случае будут признаны неправильными (очень мягко говоря), со всеми вытекающими из этого последствиями для банка и стороны пострадавшей.

А в чём они пострадавшие? Им ипотеку под дулом пистолета навязывали или всё таки они сами договор подписывали? Что за подмена понятий...
Я за всю свою жизнь плачу уже третью ипотеку и мне не приходит в голову называть банки барыгами, как первонах в этой теме, потому что я сам подписываю договор dont.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 31.08.2023 - 03:59

[^]
damurg
31.08.2023 - 03:56
6

Ярила

Цитата (foggywizard @ 31.08.2023 - 03:54)
А какой банк? Банк-то какой???

Ну, допустим, ВТБ (или сбер, или тинек или похуйктоеще). Что дальше? Пойдешь офисы громить? У банкомата кучу наложишь? Что?

Это сообщение отредактировал damurg - 31.08.2023 - 03:56

[^]
Скрепостанец
31.08.2023 - 03:56
8

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 31.08.2023 - 03:47)
Цитата (Скрепостанец @ 31.08.2023 - 03:42)
Так надо было по еботеке платить или гробовые Маша спустила на айфоны и белые лады?Банкиры поступили строго по закону.Кстати в названии поста вижу наброс гавна на вентилятор.Чем так называемый герой войны за хуй пойми что отличается от обычного гражданина РФ?тем что он пошёл в Сво баблишка срубить по лёгкому?Я вот например инвалид 2 группы,участник ликвидации аварии на ЧАЭС,неплатил бы за еботеку и меня бы выкинули из квартирыи что?А тут семья цельного асвабадителя,которого я лично туда непосылал хатела на халявку квартиркой разжиться,но не срослось.да и что за такой особый статус-семья учасника СВО?это что особый субъект права?А если я друг учасника СВО?Короче плати по кредитам и будет тебе счастье.

Это на тебя так радиация повлияла, что ты пост нормально оформить не можешь, или бухло?

Дурак,тебе даже отвечать лень слабоумному.Что тебя так возбудило,очкошник?Если коротко в Железноводске в санатории нахожусь,спится хуёво,вот и пишуответы на всякие дебилоидные посты,заодно и тебе дурачку написал,так пойдёт?Если ты бухарик,не надо грести всех под одну гребёнку.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 31.08.2023 - 03:57

[^]
Евдундосий
31.08.2023 - 03:58
28

Ярила

Цитата
Ну просрочил он как я понимаю до сво.

а таких случаях банк начинает тотально проверять предоставленные справки о доходе, и если они оказались левыми, то переговоров о отсрочках изначально быть не может ...

едем дальше - на момент суда мужик зажмурился на СВО ...какое отношение это имеет к просрочке за ипотечную хату ? да ровным счётом никакого ....так что СВО это попытка манипулировать общественным мнением
более того пока он там воевал, жене приходили бабки а значит можно было начать переговоры с банком если бы не обстоятельства указанные выше

за жмура ей полагается бабло - если материнского капитала хватило на первый взнос значит выплаты хватит на покупку квартиры...но тут наверное желание и рыбку съесть и на хуйца не присесть ...

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 31.08.2023 - 03:59

[^]
Minmatar
31.08.2023 - 03:59
2

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 31.08.2023 - 04:28)
Надеюсь, барыги поганые получат своё сполна, если это правда.

Конечно получат, семья (то что от неё осталась) выплотит в полном объёме всё до копейки, ибо интерес банка превыше интересов граждан.

[^]
Скрепостанец
31.08.2023 - 03:59
4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 31.08.2023 - 03:48)
Так надо было по еботеке платить или гробовые Маша спустила на айфоны и белые лады?Банкиры поступили строго по закону.Кстати в названии поста вижу наброс гавна на вентилятор.Чем так называемый герой войны за хуй пойми что отличается от обычного гражданина РФ?тем что он пошёл в Сво баблишка срубить по лёгкому?Я вот например инвалид 2 группы,участник ликвидации аварии на ЧАЭС,неплатил бы за еботеку и меня бы выкинули из квартирыи что?А тут семья цельного асвабадителя,которого я лично туда непосылал хатела на халявку квартиркой разжиться,но не срослось.да и что за такой особый статус-семья учасника СВО?это что особый субъект права?А если я друг учасника СВО?Короче плати по кредитам и будет тебе счастье.

О, брат.

Они сейчас с ноги любую дверь отпинывают- "Вы нам все, суки, должны"

А если нет- статей госдура напринимала на десять сроков заключения.

Терпение уже на нуле.

Это пока и сейчас,а завтра что будет мы не знаем,история может повернуться и жопой.

[^]
Aleksey4444
31.08.2023 - 04:00
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Так надо было по еботеке платить или гробовые Маша спустила на айфоны и белые лады?Банкиры поступили строго по закону.Кстати в названии поста вижу наброс гавна на вентилятор.Чем так называемый герой войны за хуй пойми что отличается от обычного гражданина РФ?тем что он пошёл в Сво баблишка срубить по лёгкому?Я вот например инвалид 2 группы,участник ликвидации аварии на ЧАЭС,неплатил бы за еботеку и меня бы выкинули из квартирыи что?А тут семья цельного асвабадителя,которого я лично туда непосылал хатела на халявку квартиркой разжиться,но не срослось.да и что за такой особый статус-семья учасника СВО?это что особый субъект права?А если я друг учасника СВО?Короче плати по кредитам и будет тебе счастье.Носятся с ътими участниками СВО,как дурак с торбой,но время не стоит на месте,часики дедвские неумолимо тикают,а после деда,х.з.как оно будет с этими асвабадителями русскага мира,никто не знает,может будут они загорать на берегах моря Лаптевых,вместе с теми кто их туда отправил,короче хуй его знает,в истории были неожиданные повороты.

Вот вроде бы ты все правильно про данную ситуацию написал, но настолько мудацкие изложение и подача мыслей, что кирпичом кинуть хочется.

Зы. Мы тебя тоже лично в Чернобыль не посылали. Так что полученная там инвалидность - чисто твои проблемы.

Зызы. ***мкртчанам не верю априори.

[^]
Matar
31.08.2023 - 04:02
-2

Ярила

В нашей стране верить банкам при ипотеке - зло. Если продают недвижимость, то своим и по заниженной стоимости. Так, что ты все равно останешься должен банку.

[^]
Евдундосий
31.08.2023 - 04:03
7

Ярила

Цитата
и мне не приходит в голову называть банки барыгами

более того, за счёт этих ,, барыг,, многие реально улучшили свой социальный статус...
лично знаю человека который взял еботеку под 47 тыр в месяц со входом в 1,2 млн при стоимости хаты 6,5
( аренда такой же хаты была 35 в мес)
сейчас эта хата стоит 12 ...а 47 тыр уже не такая огромная сумма как раньше

[^]
Евдундосий
31.08.2023 - 04:04
18

Ярила

Цитата
Зы. Мы тебя тоже лично в Чернобыль не посылали.

как раз ,, мы ,, его и посылали
тогда была единая страна с реальными социальными институтами и заботой государства о каждом члене общества
и он угробил своё здоровье на благо той страны и общесва
а не во имя идей поехавшего бункерного деда в стране где всем на тебя насрать

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 31.08.2023 - 04:05

[^]
busdriver
31.08.2023 - 04:07
12

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 31.08.2023 - 03:58)
Цитата
Ну просрочил он как я понимаю до сво.

а таких случаях банк начинает тотально проверять предоставленные справки о доходе, и если они оказались левыми, то переговоров о отсрочках изначально быть не может ...

едем дальше - на момент суда мужик зажмурился на СВО ...какое отношение это имеет к просрочке за ипотечную хату ? да ровным счётом никакого ....так что СВО это попытка манипулировать общественным мнением
более того пока он там воевал, жене приходили бабки а значит можно было начать переговоры с банком если бы не обстоятельства указанные выше

за жмура ей полагается бабло - если материнского капитала хватило на первый взнос значит выплаты хватит на покупку квартиры...но тут наверное желание и рыбку съесть и на хуйца не присесть ...

Чтобы думать, так как ты, бро, надо мозги включать, а вброс депутата рассчитан на рыбок гуппи, живущих на инстинктах и лапше пропагандонов типа соловьёва и скабеевой.

Это сообщение отредактировал busdriver - 31.08.2023 - 04:07

[^]
Скрепостанец
31.08.2023 - 04:08
23

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 31.08.2023 - 04:00)
Так надо было по еботеке платить или гробовые Маша спустила на айфоны и белые лады?Банкиры поступили строго по закону.Кстати в названии поста вижу наброс гавна на вентилятор.Чем так называемый герой войны за хуй пойми что отличается от обычного гражданина РФ?тем что он пошёл в Сво баблишка срубить по лёгкому?Я вот например инвалид 2 группы,участник ликвидации аварии на ЧАЭС,неплатил бы за еботеку и меня бы выкинули из квартирыи что?А тут семья цельного асвабадителя,которого я лично туда непосылал хатела на халявку квартиркой разжиться,но не срослось.да и что за такой особый статус-семья учасника СВО?это что особый субъект права?А если я друг учасника СВО?Короче плати по кредитам и будет тебе счастье.Носятся с ътими участниками СВО,как дурак с торбой,но время не стоит на месте,часики дедвские неумолимо тикают,а после деда,х.з.как оно будет с этими асвабадителями русскага мира,никто не знает,может будут они загорать на берегах моря Лаптевых,вместе с теми кто их туда отправил,короче хуй его знает,в истории были неожиданные повороты.

Вот вроде бы ты все правильно про данную ситуацию написал, но настолько мудацкие изложение и подача мыслей, что кирпичом кинуть хочется.

Зы. Мы тебя тоже лично в Чернобыль не посылали. Так что полученная там инвалидность - чисто твои проблемы.

А ты и не мог меня туда послать,в 86 году меня в командировку направили и согласись цели и задачи ликвидации последствий аварии на ЧАЭС несколько отличаются от целей и задач так называемого СВО?объяснять не буду,сам поймёшь.Да и людей я там не убивал,совесть чиста.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 31.08.2023 - 04:10

[^]
maxim42
31.08.2023 - 04:14
7

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 31.08.2023 - 08:04)
Цитата

тогда была единая страна с реальными социальными институтами и заботой государства о каждом члене общества

Именно исходя из этой заботы более суток молчали об аварии и угрозах?
Исходя из нее 1 мая в Киеве приуровне 50 мкР/ч не отменили демонстрацию?
В Белоруссии тоже провели. По личному указу пятнистой гниды.
Тоже заботу проявлял.

[^]
Aleksey4444
31.08.2023 - 04:15
1

Цитата (Евдундосий @ 31.08.2023 - 04:04)
Цитата

Мы с тобой одногодки, оба увидели развал СССР, будучи десятилетними пиздюками. Что за чушь ты несёшь про социальные институты и заботу государства? Где ты это увидел в детстве? Абсолютно также всем было на всех насрать.
Ярким примером «заботы» как раз и является персонаж, которого я комментировал. Много кто у него спросил, хочет он ехать в очаг радиации или просто взяли салабона и отправили. Равно как его ровесников отправляли в Афганистан для интернациональной помощи, потому что тогдашний Дед тоже решил развязать небольшую войну, чтобы показать всем, кто здесь главный. Обосрался он тогда с Афганом знатно, не будь этого СССР ещё лет пять простоял бы.
Так что принципиальной разницы между «тогда» и «сейчас» не вижу.

[^]
Евдундосий
31.08.2023 - 04:17
7

Ярила

Цитата
а вброс депутата рассчитан на рыбок гуппи, живущих на инстинктах и лапше пропагандонов типа соловьёва и скабеевой.

ну да на 95% ватного населения этой страны

ибо по логике - пока мужик на сво - проблем с еботекой не может -бабки приходят жене,а на 200 тыр можно тянуть региональную еботеку в лёгкую
сказка об изменившемся материальном состоянии не работает вовсе ...в регионах полтос считается заебца ...

и судиться сбанком по жмуру можно только тогда когда у тебя все ровно было до СВО, в момент СВО,а вот струпился кормилец - тогда возмещайте как обещали
и именно так оно и работает,если вообще работает

[^]
Евдундосий
31.08.2023 - 04:19
13

Ярила

Цитата
Где ты это увидел в детстве?

нормальный детский садик от завода
нормальная школа без чурок
нормальный доброжелательный народ
пока все не закрутилось

[^]
prieshletz
31.08.2023 - 04:20
7

Ярила

судя по тексту квартиру отжали еще до СВО, и вообще как, жена почему-то решила что квартира достанется ей за всегдо "ОДИН" первый взнос, но не прокатило, и не должно было прокатить. Ей же еще вроде должна была выплата быть за смерть мужа, куда она это потратила ничего не сказано.

[^]
Aleksey4444
31.08.2023 - 04:21
-1

Цитата (Скрепостанец @ 31.08.2023 - 04:08)
Цитата (Aleksey4444 @ 31.08.2023 - 04:00)

А ты и не мог меня туда послать,в 86 году меня в командировку направили и согласись цели и задачи ликвидации последствий аварии на ЧАЭС несколько отличаются от целей и задач так называемого СВО?объяснять не буду,сам поймёшь.Да и людей я там не убивал,совесть чиста.

Просто ради интереса ответь.
Перед тем как отправить риски озвучили? Вариант отказаться был? И если бы отказался, сказалось бы на жизни и карьере?

[^]
vikstep84
31.08.2023 - 04:21
2

Ярила

Цитата (OSM @ 31.08.2023 - 03:44)
А где те самые миллионы, за погибшего, которыми можно было закрыть ипотеку и еще должно было остаться на проживание?

Ещё не успели они обмыть белую Ладу, а тут такое... бывает.

[^]
busdriver
31.08.2023 - 04:23
3

Ярила

Евдундосий,
Это потому что многие берут ипотеку бездумно. А ведь есть страховка на случай смерти заёмщика, но хитровыебанные не оформляют её потому как думают, что их это не коснётся.

[^]
фумигатор
31.08.2023 - 04:26
3

Ярила

А банк то тут при чём?
Не банк ведь его послал на Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
4

Ярила

Цитата
Перед тем как отправить риски озвучили?

а никто тогда ничего не знал ,, рисках,,
все стало понятно только спустя время - насколько пиздецовый пиздец случился...
радиация ( и способы борьбы с нею) тогда были мало изучены

[^]
dedpixto64
4

Приколист

Цитата (busdriver @ 31.08.2023 - 04:31)
Цитата (Жиртрест @ 31.08.2023 - 03:28)
Надеюсь, барыги поганые получат своё сполна, если это правда.

А барыги это кто, пардон?

Которые идут грабить убивать и лишать жилья в чужую страну,в итоге прижмуриваются и оставляютсемью без жилья.Такая карма на войне,быстрая.

[^]
Евдундосий
31.08.2023 - 04:28
3

Ярила

Цитата
А ведь есть страховка на случай смерти заёмщика

все это работает если ты не мутил с самого начала ...а раз пошёл разговор о выселении ( крайний случай) то значит банк увидел что его наебали и расторгает ИЗНАЧАЛЬНЫЙ договор

[^]
Shaun
31.08.2023 - 04:28
8

Ярила

Ну давайте расскажите ещё, что по 200 тысяч в месяц не прилетало и 7 млн в глаза не видели гробовых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17869
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх