В Краснодаре семью погибшего участника СВО банкиры вышвырнули из ипотечной квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
31.08.2023 - 12:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.08.2023 - 12:49)
Именно так.
Есть ещё один вариант - немножко поработать .
Чурки приезжают в РФ с голой жопой и у них сразу появляется жильё, одежда и хлеб... дети... деньги, причём столько, что вернувшись в свой аул с 5 детьми он становится богатым уважаемым отцом семейства.
Вот как им удаётся в чужой стране, не имея должного образования, охуенно расплодиться и дохуя заработать?
И самое удивительное почему некоторые местные так не могут?

Не-не... Мы же потомки князей Бриндизи! И не запятнаем своих рук работой!

А жить как чуркобесы - мы не хотим... dont.gif

В Краснодаре семью погибшего участника СВО банкиры вышвырнули из ипотечной квартиры

[^]
Скрепостанец
31.08.2023 - 12:59
4

Ярила

Цитата (SergAn24 @ 31.08.2023 - 12:48)
Цитата (Скрепостанец @ 31.08.2023 - 03:42)
Так надо было по еботеке платить или гробовые Маша спустила на айфоны и белые лады?Банкиры поступили строго по закону.Кстати в названии поста вижу наброс гавна на вентилятор.Чем так называемый герой войны за хуй пойми что отличается от обычного гражданина РФ?тем что он пошёл в Сво баблишка срубить по лёгкому?Я вот например инвалид 2 группы,участник ликвидации аварии на ЧАЭС,неплатил бы за еботеку и меня бы выкинули из квартирыи что?А тут семья цельного асвабадителя,которого я лично туда непосылал хатела на халявку квартиркой разжиться,но не срослось.да и что за такой особый статус-семья учасника СВО?это что особый субъект права?А если я друг учасника СВО?Короче плати по кредитам и будет тебе счастье.Носятся с ътими участниками СВО,как дурак с торбой,но время не стоит на месте,часики дедвские неумолимо тикают,а после деда,х.з.как оно будет с этими асвабадителями русскага мира,никто не знает,может будут они загорать на берегах моря Лаптевых,вместе с теми кто их туда отправил,короче хуй его знает,в истории были неожиданные повороты.

Какое же ты чмо, участник ликвидации.

А мне на твое мнение абсолютно насрать,я лично тебя незнаю,да и знать не хочу.Я высказал своё видение ситуации в целом и в часности.А твои вскукареки и оценочное мнение по барабану(мягко сказано).

[^]
VVR1977
31.08.2023 - 13:01
4

Юморист

Цитата (z1305 @ 31.08.2023 - 12:55)
что-то не пойму
а где выплаты то по потери кормильца, которые одномоментно решают все скопившиеся материальные вопросы, включая кредитные?
предположу, что погибший хотел в том числе и этот узел разрубить, но вышло как вышло

Предположу что армяшки эти деньги проебали\потратили\ открыли шаурмятню и так далее. А теперь визжат как свиньи при резке что обидели семью ветерана-героя войны. Надеются на общественный резонанс а там чем черт не шутит, вдруг вернут хату. Обнуленец же обожает всех черножопых тем более. Тьфу dont.gif

[^]
knek
31.08.2023 - 13:04
2

Ярила

СВО объявлено по защите Донбаса, а не Краснодара. Не надо дискридитировать !

[^]
Vova123321
31.08.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 31.08.2023 - 03:31)
Цитата (Жиртрест @ 31.08.2023 - 03:28)
Надеюсь, барыги поганые получат своё сполна, если это правда.

А барыги это кто, пардон?

Поцриоты и скрепоносцы.

[^]
Swazy
31.08.2023 - 13:11
6

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 31.08.2023 - 07:00)
Цитата (Скрепостанец @ 31.08.2023 - 03:42)
Так надо было по еботеке платить или гробовые Маша спустила на айфоны и белые лады?Банкиры поступили строго по закону.Кстати в названии поста вижу наброс гавна на вентилятор.Чем так называемый герой войны за хуй пойми что отличается от обычного гражданина РФ?тем что он пошёл в Сво баблишка срубить по лёгкому?Я вот например инвалид 2 группы,участник ликвидации аварии на ЧАЭС,неплатил бы за еботеку и меня бы выкинули из квартирыи что?А тут семья цельного асвабадителя,которого я лично туда непосылал хатела на халявку квартиркой разжиться,но не срослось.да и что за такой особый статус-семья учасника СВО?это что особый субъект права?А если я друг учасника СВО?Короче плати по кредитам и будет тебе счастье.Носятся с ътими участниками СВО,как дурак с торбой,но время не стоит на месте,часики дедвские неумолимо тикают,а после деда,х.з.как оно будет с этими асвабадителями русскага мира,никто не знает,может будут они загорать на берегах моря Лаптевых,вместе с теми кто их туда отправил,короче хуй его знает,в истории были неожиданные повороты.

Вот вроде бы ты все правильно про данную ситуацию написал, но настолько мудацкие изложение и подача мыслей, что кирпичом кинуть хочется.

Зы. Мы тебя тоже лично в Чернобыль не посылали. Так что полученная там инвалидность - чисто твои проблемы.

Зызы. ***мкртчанам не верю априори.

Шпала за выделенное.
ТАМ, в Чернобыле, действительно беда была, человека та страна отправила с бедой бороться и он, как порядочный гражданин - поехал и боролся.

Вся страна тогда помогала. И из моего провинциального казахского городка тоже люди ездили и в Чернобыль и в Армению после землетрясения, есть лично знакомые.

[^]
VragNaroda
31.08.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (КБ408 @ 31.08.2023 - 12:40)
Потребность в жилье это базовая потребность человека.Ты можешь не покупать айфон или ехать в турпутёвку,но без жилья никак.

Ты это бомжам расскажи.
Есть программы социализации, по которой можно обеспечить себя жильём, едой, одеждой.
Проблема одна - не хотят. Нет у них базовой потребности в жилье.
В конце концов койко-место в общаге стоит 7тыр, дерьмовая работа для совсем уж убогих ака подсобник в магните 30 на руки. И где тут проблема с жильём?
Те у кого нет жилья имеют иные базовые потребности, а именно бухать и не работать.

[^]
mamiya
31.08.2023 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 31.08.2023 - 03:46)
Цитата (Дубайск @ 31.08.2023 - 03:35)
Эти банки в конец охуевшие, брал тачку в лизинг, так они мне прислали договор с ошибкой в финальных расчётах. Пока ждал нормальную версию договора ничего не платил пару месяцев. В итоге машину тупо увезли и отказались возвращать, в случае уплаты просрочки. Договор так и не прислали. Короче, походу, отработанная схема была.

Чего вы всё в кредиты то лезите,живите по средствам,бери ношу по себе и не падай при ходьбе.

Берите и несите. Чего другим указываете? Я могу купить допусти сразу что нибудь. Но есть допустим рассрочка. Почему не воспльзоваться?

[^]
VVR1977
31.08.2023 - 13:40
-3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 31.08.2023 - 13:11)
В конце концов койко-место в общаге стоит 7тыр, дерьмовая работа для совсем уж убогих ака подсобник в магните 30 на руки.

В койко месте ты сам живи. А в магнитах нет никаких подсобников, есть продавцы-кассиры, грузчики и может быть уборщицы и директор. Притом за всю смену ( которая начинается на час раньше а заканчивается на час позже в среднем) сидеть хоть минуту считается недопустимым, ксссиры моют полы и товар разбирают, если делать нечего, короче все друг друга заменяют, насрать на ТК. И 30 на руки если только мож в масквабаде, в регионах зарплата стремительным домкратом ползет к среднему классу то есть 17 000.

[^]
prieshletz
31.08.2023 - 14:10
4

Ярила

Цитата (maddread @ 31.08.2023 - 06:22)
Эти долбоебы по возвращению будут очень сильно удивлены отношению к ним. Как американцы после Вьетнама, оказались нахуй никому не нужны дома, все считали их мудаками, а не героями.

Да и сами американцы считают что конец войне положили не успехи вьетконга, а граждане на улицах американских городов, кстати хиппи культура не малую роль сыграла. Большинство граждан считала эту войну бессмысленной, и выходили на протесты, в конце концов добившись вывода войск. Что бы там про пиндосов не говорили по ящику, но мы и сегодня не имеем такого развития гражданского общества, у нас тупо гражданским правом и конституцией верхушка жопу подтирает, а народ зашуганый и слово сказать боится.

[^]
Йохан
31.08.2023 - 14:10
3

Ярила

Мда уж. Муженёк пошёл в «тупоголовых кастрюль которые миллионами гибнут» пострелять по лайту в составе второй армии мира, но жизнь показала что реальность расходится с телевизионными байками.

[^]
2Dzot
31.08.2023 - 14:12
-1

Ярила

С детьми же не могут выселить? Что-то недоговорено

[^]
балеринка
31.08.2023 - 14:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxim42 @ 31.08.2023 - 03:37)
Ну просрочил он как я понимаю до сво.
Решать вопрос с банком забил хер и поехал на сво.
Оставив все разгребать жену.
Вопрос где выпата за погибшего и почему ей не погашена ипотека?
Или хитрый ход отберут ипотечную купим без процентов новую?
Тоже вариант. Но видимо раздувая тему ...чяны
Хотят и бабки оставить и хату чтоб банк подарил?

Была тут тема...типа многодетную! семью выкинули на мороз...банкиры-пидорасы...по факту эта семья тоже первоначальный взнос маткапиталом внесла. заселилась и не платила вообще ничего-ни деньги банку ни коммуналку dont.gif выселяли их долго, коммуналку платил банк...тут видимо такая же схема, только СВО добавилось-вдруг проканает gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 31.08.2023 - 14:21

[^]
Neverie
31.08.2023 - 14:23
1

Ярила

Вот это что оказывается:
"С мобилизованными гражданами ситуация несколько сложнее. С одной стороны, по указу президента о мобилизации они получили статус военнослужащих. Значит, в случае гибели мобилизованного нетрудоспособным членам его семьи назначат военную пенсию по потере кормильца. Кстати, можно не рассчитывать на 50% от 195 000 рублей, о которых говорил глава государства. Если судить по приказу Минобороны, денежное довольствие мобилизованных доводят до этой суммы за счёт ежемесячной социальной выплаты. Соответственно, она не будет учитываться при назначении пенсии. С другой стороны, если Владимир Путин подпишет указ об окончании мобилизации (на чём так настаивают многие люди), то мобилизованные граждане потеряют статус военнослужащих, а семьи погибших не смогут получать военные пенсии по потере кормильца. Им придётся обращаться в Социальный фонд за гражданской пенсией в связи с утратой кормильца. Учитывая, что мобилизованные — это чаще всего молодые люди без минимального стажа, то членам семьи будут выплачивать социальные пенсии.

Подробнее на Выберу.ру:
https://www.vbr.ru/sovety/help/people-and-e...-polnii-spisok/

[^]
Досылатель
31.08.2023 - 14:35
1

Ярила

я так понял чел поехал на СВО финансовые проблемы решать по ипотеке, знать бы когда суд, когда ушел, когда исполнительное возбуждено

[^]
Uzbek666
31.08.2023 - 14:38
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (2Dzot @ 31.08.2023 - 14:12)
С детьми же не могут выселить? Что-то недоговорено

с чего это? тогда бы вообще все с детьми брали ипотеки и не платили, очень удобно было бы) А так выселяют конечно и даже маткапитал обратно в пенсионный вернут и можешь еще раз использовать.

[^]
Лопата
31.08.2023 - 14:38
2

Юморист

Какая-то желтушная статья с ещё более желтушным заголовком. Единоразовая и ежемесячные выплаты, выплата за гибель- этого вполне должно было хватить, чтобы несколько лет вообще не вздрагивая ипотеку оплачивать, а то и досрочно закрыть. Где деньги, Зин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
31.08.2023 - 14:42
4

Ярила

Цитата (prieshletz @ 31.08.2023 - 04:20)
судя по тексту квартиру отжали еще до СВО, и вообще как, жена почему-то решила что квартира достанется ей за всегдо "ОДИН" первый взнос, но не прокатило, и не должно было прокатить. Ей же еще вроде должна была выплата быть за смерть мужа, куда она это потратила ничего не сказано.

.
Ты даже не представляешь, какое количество народа, набрав кредиты на первоначальный взнос и вкинув маткапитал, берут квартиру в ипотеку и не оплачивают ни кредиты, ни ипотеку.
Почему-то они уверены, что если ипотечная квартира- единственное жилье, то, в соответствии со ст.466ГПК РФ, ее не заберут.

Такие кадры регулярно приходят ко мне в агентство, требуя наказать банк и отстоять квартиру.

И бывают очень недовольны, когда им объясняешь, что с залоговыми квартирами такое не проходит.

И ведь тоже прикрываются детьми, инвалидностью и прочими моментами.

.

[^]
Buzeval
6.09.2023 - 07:39
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 31.08.2023 - 03:31)
Цитата (Жиртрест @ 31.08.2023 - 03:28)
Надеюсь, барыги поганые получат своё сполна, если это правда.

А барыги это кто, пардон?

Тот кто за 200 кусков пошёл убивать, но видать не успел набрать необходимой суммы dont.gif

[^]
Синтетик
6.09.2023 - 07:40
0

Тгасклит

Хм, а куда делись "гробовые"?

[^]
Скрепостанец
6.09.2023 - 07:46
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 31.08.2023 - 14:42)
Цитата (prieshletz @ 31.08.2023 - 04:20)
судя по тексту квартиру отжали еще до СВО, и вообще как, жена почему-то решила что квартира достанется ей за всегдо "ОДИН" первый взнос, но не прокатило, и не должно было прокатить. Ей же еще вроде должна была выплата быть за смерть мужа, куда она это потратила ничего не сказано.

.
Ты даже не представляешь, какое количество народа, набрав кредиты на первоначальный взнос и вкинув маткапитал, берут квартиру в ипотеку и не оплачивают ни кредиты, ни ипотеку.
Почему-то они уверены, что если ипотечная квартира- единственное жилье, то, в соответствии со ст.466ГПК РФ, ее не заберут.

Такие кадры регулярно приходят ко мне в агентство, требуя наказать банк и отстоять квартиру.

И бывают очень недовольны, когда им объясняешь, что с залоговыми квартирами такое не проходит.

И ведь тоже прикрываются детьми, инвалидностью и прочими моментами.

.

Патамушта дебилы,мамкины юрысты

[^]
Grimlen
6.09.2023 - 07:48
0

Ярила

Какой-то пиздешь. не платить надо больше 6 месяцев, и с 10 лямов вполне можно купить себе не одну квартиру.

[^]
Вольфрамыч
6.09.2023 - 11:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (yanhi @ 31.08.2023 - 03:42)
Цитата
Во время суда Мкртчян погиб в зоне СВО.

Ох не верю я этим тчянам. Пусть диаспора новую квартиру купит.

Опа ! Как на спецвойну идти - верю безоговорочно , свой в доску , а как бабки появились в теме - не верю тчанам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх