Просмотрели рак: екатеринбурженку год лечили от панкреатита в элитной клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1i
31.07.2023 - 13:37
4
Статус: Offline

Ярила

Врачи-коновалы повсюду, как отличить кто подскажет?

[^]
Diamondix83
31.07.2023 - 13:39
1

Шутник

Цитата (DmMihalich @ 31.07.2023 - 13:37)
Ничего подобного ,всё зависит от квалификации врача.

Я не спорю, но к какому врачу мы ходили, у него стажа уйма, и все его хвалили. Но наверно только по гастриту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChongLi
31.07.2023 - 13:40
0

Ярила

элитная больница #41

[^]
Bizels
15

Kein Problem

Цитата (Diamondix83 @ 31.07.2023 - 13:25)
У моей супруги точь в точь тоже самое было, обычный врач в обычной больнице не увидит рак желудка через фгс. Увидели только в онкобольнице потому что там напрямую с этим работают, но было уже поздно, 4 степень. А тут ей тоже ставили гастрит и др. Уже три года как нет её. Рак желудка это стопроцентная смерть, вопрос во времени(

ну не 100% допустим. вопрос в том вовремя или нет опознали.
другу тестя ставили эррозии и гастрит, потом язву. потом сделали фгдс с биопсией. в течении 2 мес это длилось, в обычной поликлинике нашей. а там рак почти 3ст. в блохина ему удаляли желудок и узлы , поставили вместо желудка какую то штуку там. уже более 10 лет прошло. исхудал конечно по началу до состояния скелета. жуть как выглядел. щас более менее набрал, но жирным уже не будет. на тот момент ему 60 было. все ок, на тот свет не собирается.

[^]
Snek
6

Сплин

Новое поколение врачей, покупавших сессии

[^]
IraZadira
31.07.2023 - 13:41
8
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Diamondix83 @ 31.07.2023 - 13:33)
Цитата (IraZadira @ 31.07.2023 - 13:31)
Ну то есть надо идти в платную онкобольницу и там делать ФГС?

Поймите, обычный человек, если у него что то заболит не пойдёт сразу в онкологию, это страшно и все думают что с ним этого не случится. Есть областные онкобольницы они бесплатные(условно)

Ну вот я - обычный человек, мне ради здоровья не страшно ни на обследование пойти, ни к онкологу, лишь бы вовремя обнаружить эту херню. Я всегда была убеждена, что если я хотя бы раз в год сделала ФГДС, колоноскопию, УЗИ печени и прочего ливера, и там "ничего не нашли", то можно дальше ещё год жить-не тужить.
В стартпосте тоже "ничего не нашли", а оказывается они и не должны понимать в диагностике, потому что не онкологи?

[^]
beliall
31.07.2023 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.07.2023 - 13:26)
Вы конечно можете меня заминусить, но элитная и дорогая клиника абсолютное фуфло, обычно. Случаются исключения, но редко. И дело не в том, что там врачи плохие, а в потоке пациентов, на которых нарабатывается опыт и нюансы. У меня тут приятель ногу повредил... Ну хрен ли, он же с деньгами, не гоже ему идти лечиться и лежать в больнице с челядью. Лёг в платную. Так он неделю пролежал, без лечения! К нему приходили, откачивали скопившуюся жидкость и всё. А потому что не знали, как лечить! В обычной больнице, где поток, где каких только ран и повреждений не видели, думаю бы с первого дня решили с лечением. Приятеля тоже вылечили, но это продолжалось 1,5 месяца, пара операций, где только наркоз стоит по 17000 руб...

Да в этих платных тупо работают на поток. У меня почечная недостаточность, хожу раз в пол-года на узи в обычную поликлинику. Там охуительный диагност, описывает все подробно, по 20 минут длится обследование со всеми нюансами. Но запись туда за месяцы.
Однажды надо было срочно, было ухудшение, пошел в платный диагностический центр. Так мне там за две минуты все сделали, в заключении вместо состояния паренхимы описали какието базовые параметры типа размера почки и тп
Я че, размер пришел узнать по приколу? Что ходил - что не ходил.

[^]
Афоня1986
31.07.2023 - 13:43
0

Хохмач

С 4 стадией осталось совсем немного ей. Совет начинать лечится народными способами, настойки мухоморов, коноплянное масло и т.д. И то время уже упущенно!

[^]
BobraVsem
31.07.2023 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 31.07.2023 - 13:25)
Цитата (NeoPunk @ 31.07.2023 - 14:22)
Ишаки. Год "лечить" человека, которому не помогает ваше лечение, но всё равно продолжать делать это... Уж МРТ-то должно было показать.

Ты сериалов пересмотрел? МРТ это для ОМС и ДМС дорогонах. Квот мало, срок в регионах по месяцу, в МСК то недели 2. Это при болезни, которая за месяц может стать неизлечимой. Зато мы в Нигере собираемся теперь всех лечить. Скоро на россиян еще меньше времени будет.

Реалии нашей медицины таковы, что при любой непонятной боли, которая не проходит, надо бежать самим на МРТ, КТ с контрастом и тд за свой счет. Вот там хоть завтра. Но это наша жизнь

Не знаком с вашим полисом ДМС, но мне в Подмосковье и КТ и МРТ по ДМС делали в день обращения. КТ в Боткинской. МРТ в красногорске. (Разные случаи).

[^]
Bifidok
31.07.2023 - 13:45
4

Шутник

Вот и моей маме поставили не тот диагоноз и соответственно лечили не то. А когда поставили реальный диагноз было уже поздно. Рак съел

[^]
Diamondix83
5

Шутник

Я разговаривал с ритуальщиком когда всё случилось. Он сказал, что 80 процентов людей умирают от рака в воронежской обл, но в основном пишут что умер от инсульта, инфаркта или ещё чего нибудь, но не от рака, чтоб статистику не портить. С раком у нас в стране всё хорошо.

[^]
kaha
7

Ярила

Еще в нулевых ко мне приезжала в гости еврейка из Израиля, работала она операционной сестрой в крутом госпитале.

И спрашивает меня: а 40 000 долларов – это много для русского? Я отвечал много, а почему спрашиваешь?
К нам в клинику попал русский с неправильным российским диагнозом. Его лечили не от того 7 лет. Сейчас он умирает, операция стоит 40 000, если ее сделать, он еще 30 лет будет жить. Почему нельзя подать иск на клинику, где поставили диагноз, и отсудить эти 40 000?
Во всем мире так делают.

- У нас врачебные ошибки ненаказуемы. Если врач оставил тампон в брюшной полости, к примеру, и пациент умер, то патологоанатом ставит «инфаркт» или «инсульт». Но никак не врачебная ошибка.

Есть вариант, если вам оказывали медицинскую услугу платно. Вот тогда врачей можно дернуть по закону «О защите прав потребителей». Судебная практика есть.

А так, у патологоанатомов есть поговорка: «Пациент должен умереть от поставленного диагноза». Поэтому в больницах круговая порука.

[^]
Diamondix83
31.07.2023 - 13:47
2

Шутник

Цитата (IraZadira @ 31.07.2023 - 13:41)
Ну вот я - обычный человек, мне ради здоровья не страшно ни на обследование пойти, ни к онкологу, лишь бы вовремя обнаружить эту херню. Я всегда была убеждена, что если я хотя бы раз в год сделала ФГДС, колоноскопию, УЗИ печени и прочего ливера, и там "ничего не нашли", то можно дальше ещё год жить-не тужить.
В стартпосте тоже "ничего не нашли", а оказывается они и не должны понимать в диагностике, потому что не онкологи?

Ну не все такие как вы. Я больше чем уверен.

[^]
DedSanya
31.07.2023 - 13:47
12

Юморист

Ровно год назад похоронил друга.
Умер от рака желудка. Обнаружили на 4- стадии. Был уже неоперабельный.
Врачи его от кашля все лечили, пока один из врачей не догадался, что это может быть желудок.
Сгорел за 2 месяца. А "кашель" лечили 3 месяца. Все говорили , что это постковидные последствия. Это в районной поликлинике.
Когда он сказал врачихе, что ж вы так меня залечили до 4-й стадии, она ответила, ну бывает так.. сука.

[^]
MonteCarlo13
31.07.2023 - 13:48
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.07.2023 - 13:27)
Если не увидит через ФГС, то как обследовать, чтобы увидеть? КТ желудка просить?

ПыСы Минусатор, мне похер на твой минус, хоть десять ставь, только на вопрос ответь: если ФГС не видит, то какое обследование нужно сделать, чтобы "поймать" рак желудка хотя бы на 2 или в начал 3 стадии? Страшно же.

При фгс берут анализ на биопсию. Вроде так называется. Плюс кровь на онкомаркеры можно сдать.

[^]
карменсита
31.07.2023 - 13:49
3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

У моей супруги точь в точь тоже самое было, обычный врач в обычной больнице не увидит рак желудка через фгс. Увидели только в онкобольнице потому что там напрямую с этим работают, но было уже поздно, 4 степень.

Если не увидит через ФГС, то как обследовать, чтобы увидеть? КТ желудка просить?

ПыСы Минусатор, мне похер на твой минус, хоть десять ставь, только на вопрос ответь: если ФГС не видит, то какое обследование нужно сделать, чтобы "поймать" рак желудка хотя бы на 2 или в начал 3 стадии? Страшно же.

ФГС с биопсией должен был показать чонить. Если биопсия взята откуда нужно, конечно, а не наобум.

[^]
Diamondix83
31.07.2023 - 13:50
1

Шутник

Цитата (DedSanya @ 31.07.2023 - 13:47)
Ровно год назад похоронил друга.
Умер от рака желудка. Обнаружили на 4- стадии. Был уже неоперабельный.
Врачи его от кашля все лечили, пока один из врачей не догадался, что это может быть желудок.
Сгорел за 2 месяца. А "кашель" лечили 3 месяца. Все говорили , что это постковидные последствия. Это в районной поликлинике.
Когда он сказал врачихе, что ж вы так меня залечили до 4-й стадии, она ответила, ну бывает так.. сука.

Этим врачам там все плевать, для них это обыденность. Нам врачиха когда сказала что всё готовьтесь не забыла озвучить сумму за лечение тварь(

[^]
Krokonid48
31.07.2023 - 13:50
8

Elderly Xenomorph

Цитата (Alex88 @ 31.07.2023 - 00:36)
Эпоха профессионалов закончилась, началось время борзых дилетантов и активного отьема денег под видом лечения

Я как-то на форуме будущх медиков возмутился -Нельзя вам списывать на экзаменах!Как вы лечить-то будете тупиздни!
Так оне мене заминусили shum_lol.gif

[^]
Chelovekov
31.07.2023 - 13:51
3

Хохмач

У нас тоже одного от желтухи полгода лечили. Оказалось китаец.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.07.2023 - 13:51
15

Ярила

У моей супруги точь в точь тоже самое было, обычный врач в обычной больнице не увидит рак желудка через фгс. Увидели только в онкобольнице потому что там напрямую с этим работают, но было уже поздно, 4 степень.

Рассказываю про рак желудка. 2 стадия.

Первый признак вы распознаете сами,

Первое это кал черного цвета..... значит в желудке кровь.

Все время изжога/тошнит и теряете вес, не хватает воздуха, слабость что стоять не можете, сразу идите сдавайте кровь на железо/лейкоциты.

Еще признак , запах гнили изо рта..... не зубов у них другой запах.

Именно противный запах....

Все, бегом к хорошему (надежному) узисту.....(у нас такой есть.) Хороший знакомый.

Подтвердил опухоли..... сказал что еще немного и пиздец.

В желудке толстые артерии, если лопнет от рака артерия, хрен спасут.

Поехали в ростовский онкоинститут со всеми узи /мрт/кт/анализами.

GIST-2 желудка.

Химия не поможет. И это не 4 стадия была.

Только резекция.

Желудок удалили, прожила после операции 4 года без метастазов..

Конечно после удаления желудка качество жизни становится пиздецовым.

Но человек живет.

Операция обошлась вместе со стационаром в отдельной палате и благодарностью врачам в 300 тысяч. В 2017 году.

[^]
JIToM
31.07.2023 - 13:52
8

алкоголический харддринкер

Рак, сцуко, хуй диагностируешь на 1- 2 стадии, чем и опасно. Отцу только на 4 диагноз поставили, когда уже не опухоль вырезали из человека, а человека из опухоли.

[^]
карменсита
31.07.2023 - 13:52
6

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Diamondix83 @ 31.07.2023 - 13:45)
Я разговаривал с ритуальщиком когда всё случилось. Он сказал, что 80 процентов людей умирают от рака в воронежской обл, но в основном пишут что умер от инсульта, инфаркта или ещё чего нибудь, но не от рака, чтоб статистику не портить. С раком у нас в стране всё хорошо.

Дело не в етом, а в том, что от самой опухоли не умирают действительно. Умирают от последствий опухоли, от лечения тоже бывает.

[^]
Slonnn
31.07.2023 - 13:57
2

Ярила

"Весь коллектив врачей-специалистов клиники искренне сожалеет о случившемся и надеется, что начатое пациентке лечение даст положительный результат»,

Чего чего?! Какой положительный результат при 4 стадии?!
Просто твари. Ни стыда, ни совести.

Хотя в их понимании положительный результат может, это продление и растягивание мучений.

[^]
nuvng
31.07.2023 - 13:57
8

Приколист

Цитата (ФугенФюллер @ 31.07.2023 - 13:20)
У моего отца тоже, просмотрели рак кишечника. Доктор сказал, что: " у вас, обычный простатит"... Вот и лечили от " простатита ". Потом, эта падла- доктор толстожопый куда-то делся.... В 2015 нашли, в 2016 уже поздно было, что-либо делать. Время было упущено, кому-то предъявлять уже - смысла ноль,.. Человека не стало.

Я Вам сочувствую искренне. Не в оправдание врачей ни в коем случае, но верификация опухоли толстого кишечника до 3-й степени стадийности - та еще проблема. Очень часто первичную опухоль в толстом кишечнике находят после того, как обнаружат метастазы "дочерние". "Молчат" такие опухоли долго. Лейкоцитарный "сдвиг" или анемия в клиническом анализе крови, при отсутствии других причин, как ни странно, часто дают повод заподозрить такую опухоль. Что до МРТ или колоноскопии, согласитесь, пока нет показаний для них, мало кому в голову придет их делать. Да и колоноскопия к тому же, далеко не всю длину толстой кишки "увидит".
Еще раз Вам сочувствую, но проблема локации в своевременной диагностике рака ободочной кишки действительно существует.

[^]
Slonnn
31.07.2023 - 13:58
2

Ярила

Цитата (карменсита @ 31.07.2023 - 13:52)
Цитата (Diamondix83 @ 31.07.2023 - 13:45)
Я разговаривал с ритуальщиком когда всё случилось. Он сказал, что 80 процентов людей умирают от рака в воронежской обл, но в основном пишут что умер от инсульта,  инфаркта или ещё чего нибудь, но не от рака, чтоб статистику  не портить. С раком у нас в стране всё хорошо.

Дело не в етом, а в том, что от самой опухоли не умирают действительно. Умирают от последствий опухоли, от лечения тоже бывает.

От огнестрельных ран или ножевых ранений тоже не умирают. А от их последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24576
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх