Дополнение к отечественному Atomic Heart уже активно тестируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Na1x
19.07.2023 - 09:42
1
Статус: Offline

Кровью и потом

Цитата (Sa1N7 @ 19.07.2023 - 06:16)
Я вообще не представляю, как в шутеры можно играть без мышки. Однако, люди играют. Наверное, ты действительно стар для всего этого дерьма.

Я тебе больше скажу, я обожаю играть в батлфилд на консоли и в шутеры играю именно на пс. А вот всякие стратегии и гонки уже на ПК) что скажешь?)
К психиатру пора?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
19.07.2023 - 10:16
5
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Убрали бы антисоветчину и дикую дичь про билет в теарт по цене квартиры, было бы нормально.
а так, такие блевотные моменты, типа эксперименты над людьми, бесят.

[^]
ValerAbakan
19.07.2023 - 10:20
0

Ярила

о это отличная новость с удовольствие рубану правда на ютубе ибо комп уже давно не везет.

[^]
Former64
19.07.2023 - 10:49
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.07.2023 - 10:16)
Убрали бы антисоветчину и дикую дичь про билет в теарт по цене квартиры, было бы нормально.
а так, такие блевотные моменты, типа эксперименты над людьми, бесят.

Что интересно(ИМХО), только ИМХО, игра как раз лично мне интересна из-за таких моментов.
Эксперименты над людьми?

Что-ж, я не буду писать про думаю всем известный Вектор.
Не довелось там работать, хотя были мысли и всерьёз прощупывал почву - работать там было и денежно и "плюшечно" и интересно. Даже если ты не учёный бактериолог.

Я к примеру, про свой родной, любимый до боли Комбинат, который до сих пор часто вижу во сне.
Нет, экспериментов над людьми как таковых не было, но мой город не был городом нефтехимиков, так что несчастных случаев на стройке и при эксплуатации хватало.
Я был в первом потоке УК Комбината.
Из 30 с лишним человек выпустилось где-то 16.

Причём весь первый поток уже поработал до 2 месяцев, многие вступили в МЖК, а многим квартиры должны были выдать в течение полугода.
Это не считая приличной зарплаты, "московского" снабжения и просто интереснейшей работы.

Но уходили люди...
Опасное производство. И не мне, хотя профессия моя была связана с тем, что надо было лезть в самые мрачные и "вредные" места, понтоваться.
Было и куда хуже.
Эксперименты над людьми, говорите?
Завод формалина и карбамидных смол наверное похлеще в чём-то отряда 731.
Даже при нормальном режиме работы это что-то такое, что не передать словами!

Но работал народ.
Приличная часть, как и я пришли по комсомольским путёвкам,70% процентов, не меньше, персонала приехали по вызову.
Молодёжь, в основном не старше 40.
В моём цехе, к примеру, самому "старому" около 35, а так, до 30.
Мне в 1984, 20.

Но "вредно".
Даже по такой профессии как ДЭМ, у которых была как ни странно 1я "сетка" вредности (я ДЭМом работал год)
А вообще, свою пенсию по 2й горячей "сетке" я честно заслужил.

Про билет в театр..
Перебор, согласен.
Но к примеру, билет в театр на Таганке, когда играл Высоцкий стоил точно, не 15 рублей.
Знакомый, молодой холостой мужик, на выходные постоянно летал в Москву на дискотеки(это 1987...1989 год) - что не летать? Одинокий, зарплата рублей 400.
Так вот, как-то он пытался в Большой Театр попасть.
Оказалось не так просто и билеты только у спекулянтов.

Да, есть перегибы в игре, есть я не спорю.

Сейчас модно обсирать СССР(жизнь в котором была не один "сахар" и полного клона которого мне лично и нахрен "не нать"), подонки и ублюдки называют его "совком", так что это так скажем, "тренд".

Но мне игра "зашла" тем, что авторам как-то очень и очень неуловимо удалось передать ту атмосферу Великих Строек, Великих Свершений, к которым хоть и немного, был причастен и я.
Конечно, они я уверен, не старались это сделать, но получилось.
Во всяком случае, симпатия к СССР в этой игре намного больше, чем скажем, в игре "Сингулярность".

Но повторюсь, это ИМХО

[^]
godjira
19.07.2023 - 11:03
9

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 06:37)
Цитата (Sa1N7 @ 19.07.2023 - 09:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 06:13)
В смысле ещё сложнее? Я на консоли так и не прошёл до конца ещё. С самого релиза играю, час-два в неделю. Игра нихуя не оптимизирована под джойстик.

Я вообще не представляю, как в шутеры можно играть без мышки. Однако, люди играют. Наверное, ты действительно стар для всего этого дерьма.

Бля, нормальные релизеры оптимизируют игру под консоли, та же авто подстройка прицеливания, уменьшение хп бота, в сравнении с ПК версией. А в атомов хертс вывалили ПК версию для консолей.

страдайте, что за гребаный автоприцел на сосоле? лови мЫшей и стреляй во врага. уменьшение ХП бота херота и уменьшающая прохождение игры , а в кроссплатформе будешь как в ролике наверно? (шучу конечно, но сосоли по сравнению с компами сосут)----

Это сообщение отредактировал godjira - 19.07.2023 - 11:04

[^]
RUSCTAPbIU
19.07.2023 - 11:28
6

А шо с еблом?

Цитата (godjira @ 19.07.2023 - 14:03)
В смысле ещё сложнее? Я на консоли так и не прошёл до конца ещё. С самого релиза играю, час-два в неделю. Игра нихуя не оптимизирована под джойстик.

Бля, нормальные релизеры оптимизируют игру под консоли, та же авто подстройка прицеливания, уменьшение хп бота, в сравнении с ПК версией. А в атомов хертс вывалили ПК версию для консолей.

страдайте, что за гребаный автоприцел на сосоле? лови мЫшей и стреляй во врага. уменьшение ХП бота херота и уменьшающая прохождение игры , а в кроссплатформе будешь как в ролике наверно? (шучу конечно, но сосоли по сравнению с компами сосут)----

Ой бля, у меня и консоль и ПК. Но ты пиздец чума. Я никому не лечу про преимущества консоли. Дело каждого. Ну а ты ведешь себя как ебучая зоофила или ëбаный экоактивист. lol.gif

[^]
vakatrenko
19.07.2023 - 11:32
1

Ярила

А я всё думал чего репака нормального ещё нет, теперь всё ясно - понятно, со всеми дополнениями сразу выпустят

Это сообщение отредактировал vakatrenko - 19.07.2023 - 11:32

[^]
godjira
19.07.2023 - 11:43
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 11:28)

Ой бля, у меня и консоль и ПК. Но ты пиздец чума. Я никому не лечу про преимущества консоли. Дело каждого. Ну а ты ведешь себя как ебучая зоофила или ëбаный экоактивист. lol.gif

консоли только выигрывают за счет покупки эксклюзив игр и ничем другим (ну действительно крутые по видео гэймплэю у коробки, и у плойки) . да удобно играть в файтинги наверно, но и там стопальцевые в выигрыше будут. в шутерах, ртс,ММО - ПК будут всегда в выигрыше. у консолей только автоприцел,ульта в одну кнопку,поворот в нужную сторону и всё равно не тащат.

[^]
cer1k
19.07.2023 - 12:16
4

Ярила

Два раза прошел на пс5, второй раз на макс сложности. Когда прокачиваешь звездочку и телекинез с восстановлением, игра на любом уровне сложности превращается в легкую)
Очень жду dlc)

[^]
cer1k
19.07.2023 - 12:25
4

Ярила

Цитата (godjira @ 19.07.2023 - 11:43)
консоли только выигрывают за счет покупки эксклюзив игр и ничем другим (ну действительно крутые по видео гэймплэю у коробки, и у плойки) . да удобно играть в файтинги наверно, но и там стопальцевые в выигрыше будут. в шутерах, ртс,ММО - ПК будут всегда в выигрыше. у консолей только автоприцел,ульта в одну кнопку,поворот в нужную сторону и всё равно не тащат.

Только вот в мультиплатформах типа варзоны, консольщики с геймпадами всегда выше ребят с клавомышами)

[^]
MrDiego
19.07.2023 - 12:43
0

Юморист

Цитата (LordVaderFF @ 19.07.2023 - 08:33)
Я первую-то пройти никак не могу. А теперь уже и не пройду, наверное: после последнего обновления вообще перестала запускаться на моём железе. Сразу на заставке падает. А докупать облачный сервис для игры жаба душит (в нём работает, проверил).

Ну и плюсом раздражает задрачивание игрока в стиле консолек: нажми рычаг здесь, успей добежать туда. Аж бесит прям!

дровишки обнови и переставь, систему почисти. игра самая оптимизированная из всего что выходило лет за 5 последние.

[^]
shooxer
19.07.2023 - 12:44
0

Ярила

Че, прям гуд игра? Рекомендуете?

[^]
VulpesRus
19.07.2023 - 12:49
1

Ярила

Часть локаций сразу напомнило Метро Исход.
Ух. Надо будет пройти не на ютубе. А то работа, дела и прочее.

[^]
ipankratiev
19.07.2023 - 12:52
0
Статус: Online

абырвалг

Начал несколько месяцев назад проходить на среднем уровне, добрался до ежихи и что-то дальше нее никак
Попозже начал по новой вдумчиво, но забросил из-за работы, сейчас Диабла время съедает cranky.gif

Надо бы опять попробовать, хорошая игрушка же

[^]
666Ghost666
19.07.2023 - 12:52
1

ctrl+c ctrl+v

Музыка в игре просто отвал башки.
Сама игра не идеальна, но прошёл с удовольствием.
Главный минус лично для меня, что игра слишком простая(даже на сложном), уже с середины игры и боссы лёгкие.

P.S. Кому интересна тема музыки, посмотрите интервью с композитором игры Geoffrey Day:

[^]
666Ghost666
19.07.2023 - 12:54
1

ctrl+c ctrl+v

И ещё есть небольшой инсайд, что трек "Прекрасное далёко" появится в одном из длс. Примерно на основе этого:

[^]
Glokuss
19.07.2023 - 12:56
-4

Ярила

Ой бля, у меня и консоль и ПК. Но ты пиздец чума. Я никому не лечу про преимущества консоли.

Да чёго лечить то. Консоли для даунов, это всем известно. rulez.gif

[^]
Pashtettula
19.07.2023 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Jus @ 19.07.2023 - 08:56)
Врагов тоже станет больше и сражения с ними станут сложнее.

Руки у тебя под джойстик не оптимизированы lol.gif
Прошел с ходу за два вечера. По полигонам не шараебился. Только по сюжету. Интересно было , что ж там происходит. Ни каких проблем не заметил. Над на досуге всю зачистить. Играл на ps5.

[^]
Hansus
19.07.2023 - 13:03
3

Приколист

Мне не понравилась, если я захочу страдать, пойду играть в elden ring. Шутер должен развлекать, а не душить. Для меня идеальная стрелялка из более менее современных это Titanfall 2.

[^]
Pashtettula
19.07.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Акмэл @ 19.07.2023 - 06:44)

К приставкам же сейчас можно клаву с мышкой подключать

На хрена ? BF4 сотни часов и это ни хрена не против ботов. Apex legend тоже не мало. Titanfall 2 до дыр затерта, и одиночка и мультиплеер. И да , в мультиплеере не работают всякие помогалки и автоприцелы. Дискомфорта ни капли не испытываю. В теории конечно на клава мыши есть бонус. Но поверьте , скиловый игрок на геймпада , как тузик грелку порвет обычного с клава мышью. Вы посмотрите , что люди на гемпадах в Fortnight творят.

[^]
Pashtettula
19.07.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 19.07.2023 - 07:26)
Цитата (Акмэл @ 19.07.2023 - 06:07)
Всю прошёл.
Жду дополнения.
Но она ппц сложная, ну или я старый стал.

В смысле сложная? За 3 дня в отпуске прошел. Там официально геймплея на 15-20 часов, вроде

Они в пиратку наверно играют. Там реально сложность накручена )))

[^]
Shadowru
19.07.2023 - 13:14
0

Транспортный цех

Цитата (Pashtettula @ 19.07.2023 - 13:12)
Они в пиратку наверно играют. Там реально сложность накручена )))

Я тож в пиратку сначала играл, дошел до лифта и театра, когда уже совсем бубны требуются, плюнул и перешёл на нормальную версию

[^]
Pashtettula
19.07.2023 - 13:34
3

Ярила

Цитата (godjira @ 19.07.2023 - 11:43)

Да че ты говоришь ? Компы ещё то мозгоебство ! Есть и комп весьма мощный , есть и ps5. Купил специально для игр на компе геймпад xbox series. Подключается , определяется. Даже обновился (да да , сейчас и гемпады обновляются). Так ссссука, до хера игр , в которых есть заявленная поддержка геймпада , он ни хера не работает ! Майки , вы совсем там охренели ? Ваш оригинальный гемпад , ни хера не работает на вашей же системе!
И начинаются пляски с бубном. C360ce эмулятор гемпада и т.д.
И не надо про настройки. В Стиме все настроено в биг пикчер мод. Геймпад указан какой.
Из последнего. Купил вчера OKAMI HD в Стиме. Ночью поставилась. С утра дай думаю под кофе гляну, что там да как.
И что думаете ? Она хер запустилась ! Игра официально купленная, на официальной лицензированной Винде !
Нашел на редите тему про нее. Нашел , как исправить. Запустилась. Но гемпад , бля, не работает !!!!! С бубном победил и эту херню. Работать стал , но через жопу! Времени не было дальше разбираться. Вечером продолжу.

И это не единичный случай. И спрашивается , нахера это мозгоебство ? Знал бы , то 200 рублей лучше б переплатил и на sony взял. Что было в тот момент включено , на то и взял (((

[^]
Птиц
19.07.2023 - 16:50
0

Соловей-матершинник

Цитата (Jus @ 19.07.2023 - 05:56)
Было также заявление, что никаких переносов не ожидается и бета-тестирование идет полным ходом.

Где-то икается разработчикам сталкера.

[^]
ZimaZ
19.07.2023 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 19.07.2023 - 06:21)
Оно такое же отечественное как я блять балерина.

После вторжения России на Украину в феврале 2022 года Mundfish перестали упоминать причастность к созданию игры российской студии, став позиционировать себя как кипрскую компанию с международным составом разработчиков из таких стран, как Польша, Украина, Австрия, Грузия, Израиль, Армения, ОАЭ, Сербия и Кипр

Другими словами разработчики Atomic Heart прямым текстом сказали что они клали хуй на все ваши Z и V и к РФ никакого отношения не имеют. Основная студия на Кипре второстепенная во Франции.

Отечественная игра? Серьезно?

То что ты блядь мы не сомневались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх