Дополнение к отечественному Atomic Heart уже активно тестируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashtettula
20.07.2023 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 20.07.2023 - 10:10)
РТХ таки завезут или нет?

Мне лучи , как то паралельно. Но всё же объясните это лучедрочество ? Жертвовать половиной производительности зачастую ради мифических лучей. В чем прикол ? Хуанг по моему уже заигрался со своими лучами. И вишенка на торте, арки от Интел с новыми драйверами в некоторых тайтлах просто в клочья рвут rtx в рэйтрейсинге. Неисповедимы пути господни. Хуанг , что с лицом ? lol.gif

[^]
BrasKO
20.07.2023 - 12:22
1

Ярила

Похожа на марио но с оружием и графикой,всё сделано для того чтобы ты усирался все время от смертей,но не от интеллекта мобов.
Когда я прошёл все части Биошока,вот где челюсь отвисала,а тут хаос,сюжет и концепция детский сад.

[^]
syberroma
20.07.2023 - 12:45
0

Ярила

Оригинальную игру прошел, получил удовольствие, дополнения очень жду ещё и играть практически не во что.

[^]
Aldar47
20.07.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Акмэл @ 19.07.2023 - 06:22)
Да её с Ютубом надо проходить.
Я несколько раз бросал просто потому что не мог боссов победить.
Или когда накидываются со всех сторон.
Да и мобы обычные бьют больно.
Головоломки как раз фигня.
Но когда его глючило на подводной лодке я тоже страдал высчитывая как пробежать к выходу от выскакивающих боеголовок.

Вангую, играл в билд с торрентов ? Это там обычные мобы очень сильно бьют, а боссы непобедимы. В лицензии все нормально проходится. По крайней мере люди, потом ее купившие, отписывались, что очень большая разница была между лицензией, и версией с торрента, в этой части.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Надаль
20.07.2023 - 15:24
0

Ярила

Даже оригинал еще не ставил. Хочу попробовать, говорят сложная. Боюсь разочароваться, потому что для хардкорных игроков и обычных сложная - это разные понятия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSCTAPbIU
20.07.2023 - 16:24
0

А шо с еблом?

Цитата (Bekas @ 20.07.2023 - 14:10)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 06:37)
Цитата (Sa1N7 @ 19.07.2023 - 09:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 06:13)
В смысле ещё сложнее? Я на консоли так и не прошёл до конца ещё. С самого релиза играю, час-два в неделю. Игра нихуя не оптимизирована под джойстик.

Я вообще не представляю, как в шутеры можно играть без мышки. Однако, люди играют. Наверное, ты действительно стар для всего этого дерьма.

Бля, нормальные релизеры оптимизируют игру под консоли, та же авто подстройка прицеливания, уменьшение хп бота, в сравнении с ПК версией. А в атомов хертс вывалили ПК версию для консолей.

Это по вашему нормально, снижать сложность и делать автоприцел из-за управления с джойстика? Шутеры просто не для консолей, как и стратегии. А вото файтинги наоборот. Грех жаловаться, так было всегда

Ну а почему нет то? В ГТА5 же нормально реализовали, оптимизировали под консольщиков.

[^]
Pashtettula
21.07.2023 - 04:27
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 20.07.2023 - 16:24)
Цитата (Bekas @ 20.07.2023 - 14:10)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 06:37)
Цитата (Sa1N7 @ 19.07.2023 - 09:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.07.2023 - 06:13)
В смысле ещё сложнее? Я на консоли так и не прошёл до конца ещё. С самого релиза играю, час-два в неделю. Игра нихуя не оптимизирована под джойстик.

Я вообще не представляю, как в шутеры можно играть без мышки. Однако, люди играют. Наверное, ты действительно стар для всего этого дерьма.

Бля, нормальные релизеры оптимизируют игру под консоли, та же авто подстройка прицеливания, уменьшение хп бота, в сравнении с ПК версией. А в атомов хертс вывалили ПК версию для консолей.

Это по вашему нормально, снижать сложность и делать автоприцел из-за управления с джойстика? Шутеры просто не для консолей, как и стратегии. А вото файтинги наоборот. Грех жаловаться, так было всегда

Ну а почему нет то? В ГТА5 же нормально реализовали, оптимизировали под консольщиков.

Люди почему то думают , что игры делаются в начале для ПК , а потом допиливаются для приставок. Уже минимум лет 10 , как с точностью наоборот. ВБолее менее значимые тайтлы делаются для приставок , а потом допиливаются под ПК. И даже с учётом , что сейчас приставки тоже х86, сделать порт на ПК сложно. Особенно если изначально на полную катушку делалось под использование всех плюшек консольного железа. Что за плюшки ? Ну например gddr6 в качестве оперативки (не опечатка). И ssd скоростной до 7000 Гб в сек. Не у каждого то и обычный ссд есть )))) Про оперативу вообще молчу , про ddr5 многие только читали. ))) Берём например Каллисто протокол. Лучшая версия на пс5. Последние зведные войны лучше идет на приставках, чем даже на самых мощных ПК с rtx4090 на борту. Последнее правда камень в огород разрабов. Нельзя быть такими криворукими. )))

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 21.07.2023 - 04:40

[^]
Vinse
7.08.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 19.07.2023 - 06:29)
Очень напомнила мне Half-Life, хотя и близко не схожа, но общее есть - пальцы и реакция нужны не такие как у старого Советского монтажника.

В Atomic Heart не играл, но играл во все части ''халвы'', кроме той, что для VR.
Разве она сложная?

Вообще, я стал замечать, что попадающиеся мне шутеры или экшены не дают какого-то экстремального вызова игроку даже на максимальных сложностях. С другой стороны, может и не должны, но последнее во что я играл, Bioshock Infinite с дополнениями, Wolfenstein (современные три части), Fallout 3/New Vegas, Crysis первый - я не гонюсь за новинками - все проходил на максимально возможной сложности и дай бог, чтобы в каждой игре было хотя бы по 3 момента, когда я был вынужден на время снизить сложность, чтобы пройти дальше.

При этом, мои руки последние годы так же не отличаются ловкостью =/

Это сообщение отредактировал Vinse - 7.08.2023 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх