Москвичи пожаловались на поведение мигрантов в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
1.01.2022 - 20:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Как обычно у глубинного народа корень зла в мигрантах. А то, что многие из вас
и не подозревают, что "культура" это не только название телеканала, так это в порядке вещей. Многие из вас в новогоднюю ночь побежали после полуночи свои хлопушки взрывать во дворах многоквартирных домов, и вам было насрать на своих же соседей по человейникам, что у кого-то есть дети маленькие, что есть определенные ограничения на использования пиротехники в жилых массивах, что кому-то завтра на работу, что ваша сраная петарда, сделанная на коленке в соседнем подвале, может залететь на балкон/форточку. Я уж не говорю о том, что друг дружке рожи начистить по синей дыне или собутыльника пырнуть — это вообще чуть ли не в порядке вещей. Я это все к тому, что для того, чтоб иметь моральное право кого-то осуждать, надо самому обладать определенным культурным уровнем.

[^]
2XXL
1.01.2022 - 20:51
1
Статус: Online

Приколист

Все правильно они делают, все перевороты делаются в столице, потом вся страна под ними будет. Здесь вопрос не к ним, а к тем кто их сюда запускает.
Минусы-за правду?

Это сообщение отредактировал 2XXL - 1.01.2022 - 21:00

[^]
Pjgipigipig
1.01.2022 - 20:55
-1

Ярила

Москвичи пожаловались? А кто это такие? В Москве москвичи давно второй сорт. Слыхал что скоро москвичей заставят чистить ботинки мигрантам по первому их требованию, предоставлять автомобиль для личный нужд мигрантов, жильё, мужчин обязали давать своих жён в личное пользование мигрантам, в качестве компенсации этим мужчинам( чих жён будут пользовать ) будут давать скидку 30% на водку и другую алкогольную продукцию.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 1.01.2022 - 20:57

[^]
Швабрин
1.01.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата (lexa252 @ 1.01.2022 - 20:20)
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов. Тоже полно, орут пьяные, ссут прямо посреди двора, провоцируют на конфликт. Позор!

"Чужие слабости нужно уважать!"© gigi.gif

[^]
mrzorg
1.01.2022 - 20:57
2
Статус: Online

Ярила

Москвичи? Не смишите мои тапки! gigi.gif

Москвичи пожаловались на поведение мигрантов в новогоднюю ночь

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 20:58
5

баба с сиськами

Угу, экзамен. Который выглядит примерно так:

- Как звали последнего русского царя Николая Второго?
- Эээээээээээ.... Вилядимир?
- Поздравляем, экзамен сдан!

Тьфублять

[^]
DBlack
1.01.2022 - 20:59
3

Atlas, Rise!

Нож, топор, и прочие инсектициды, иначе скоро русские станут меньшинством

[^]
Parabe11um
1.01.2022 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (meatez @ 1.01.2022 - 19:53)
Таки чурок пиздить надо везде

Даже на избирательных участках во время выборов Плешивой Крысы? gigi.gif

[^]
Parabe11um
1.01.2022 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 1.01.2022 - 20:55)
Москвичи пожаловались? А кто это такие? В Москве москвичи давно второй сорт. Слыхал что скоро москвичей заставят чистить ботинки мигрантам по первому их требованию, предоставлять автомобиль для личный нужд мигрантов, жильё, мужчин обязали давать своих жён в личное пользование мигрантам, в качестве компенсации этим мужчинам( чих жён будут пользовать ) будут давать скидку 30% на водку и другую алкогольную продукцию.

Да, прям жалко стало твоих земляков-гастарбайтеров, круто их в Москве нагнули. Только они сняли угол в Марьино с видом на нефтезавод, только устроились туалеты на Садоводе мыть, только москвичами себя почувствовали, и тут такой облом! Вернулись в родной Подзалупинск и всю правду о своей московской жизни рассказали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 1.01.2022 - 21:05

[^]
Синтетик
1.01.2022 - 21:05
-1

Тгасклит

Как это москвичи на них пожаловались, если их устраивает что их обслуживают мигранты? Сами их наняли, теперь терпите.

[^]
telefon
1.01.2022 - 21:06
2

Ярила

Цитата
Некоторые жители Москвы, решившие прогуляться в новогоднюю ночь по улицам, отметили непристойное поведение мигрантов. В районе делового центра «Москва-Сити» группы молодых людей из ближнего зарубежья ходили с криками «Аллаху акбар».

Москвичи, ну ежели у самих духу не хватает объединиться и навести порядок, то зайдите к полицаям и потребуйте отработать вложенные в них бюджетные бабки !!!

[^]
Ялистик
1.01.2022 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 1.01.2022 - 19:51)
Чурбанбекам похуй на все законы

Потому что в России всё можно купить.

[^]
bXp
2

Архитектор пельменей

Не жаловаться надо. Надо действовать

[^]
ЛИМУС
0

Ярила

Цитата (Хохложоп @ 01.01.2022 - 19:56)
А у меня дорогу рас=счистили, снег с машины убрали.. ( не ну потом 300 взяли)..Я в эльфийском районе?

А потом ты проснулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
1.01.2022 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 1.01.2022 - 21:05)
Цитата (Pjgipigipig @ 1.01.2022 - 20:55)

Да, прям жалко стало твоих земляков-гастарбайтеров, круто их в Москве нагнули. Только они сняли угол в Марьино с видом на нефтезавод, только устроились туалеты на Садоводе мыть, только москвичами себя почувствовали, и тут такой облом! Вернулись в родной Подзалупинск и всю правду о своей московской жизни рассказали gigi.gif

Кого нагнули? Кто? Кто куда вернулся? Я вижу что наоборот власть всячески способствует завозу новых мигрантов.
Они тут девок насилуют, кричат Аллах акбар, грабят, избиваю. А так же плодятся в Москве как тараканы, на улице уже русского не увидеть. Нагнули мигрантов, очень смешно. Это нас они нагнули, посмотри демографию, русские вымирают.
Иди лучше водочки накати

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 1.01.2022 - 21:12

[^]
krisenish
2

Ярила

«Нарушающих закон мигрантов надо высылать»
а разве ненадо сажать тех, кто нарушает закон? Или их должны высылать и сажать в родных кишлаках?
А кто это будет контролировать, чтоб их посадили, а не исправили букву в паспорте и обратно в РФ не отправили?

[^]
ЛИМУС
-2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 01.01.2022 - 20:45)
и не подозревают, что "культура" это не только название телеканала, так это в порядке вещей. Многие из вас в новогоднюю ночь побежали после полуночи свои хлопушки взрывать во дворах многоквартирных домов, и вам было насрать на своих же соседей по человейникам, что у кого-то есть дети маленькие, что есть определенные ограничения на использования пиротехники в жилых массивах, что кому-то завтра на работу, что ваша сраная петарда, сделанная на коленке в соседнем подвале, может залететь на балкон/форточку. Я уж не говорю о том, что друг дружке рожи начистить по синей дыне или собутыльника пырнуть — это вообще чуть ли не в порядке вещей. Я это все к тому, что для того, чтоб иметь моральное право кого-то осуждать, надо самому обладать определенным культурным уровнем.

Слушай не борьщи.
Если один раз в году народ выходит на улицу праздновать а ты уснуть не можешь- проблема не в народе а в тебе.
Если ты ребенку с малых лет будешь показывать культуру празднования/ а не гнусвить что кругом одни пидарасы/ ребенок вырастит позитивным и передаст полученное далее.
Хорош пенсионерить!
Налей, выпей и закуси блять!
Жизнь заиграет новыми красками

[^]
Себеш
1.01.2022 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 1.01.2022 - 21:48)
Москвичи пожаловались на поведение мигрантов в новогоднюю ночь

терпилы ёбаные )

[^]
smokingman
1.01.2022 - 21:16
-4

Ярила

Да это москвичам ответочка за то, что вся страна им скидывается на хорошую жизнь.

[^]
DeadOtmoroz
1.01.2022 - 21:17
4

Ярила

Я сегодня рашил прогуляться и зашёл на манежку. Честно говоря у меня было впечатление, что я попал на восточный базар, настолько много было трудовых мигрантов.

[^]
Pjgipigipig
1.01.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 1.01.2022 - 21:11)
Цитата (BeerNinja @ 01.01.2022 - 20:45)

Слушай не борьщи.
Если один раз в году народ выходит на улицу праздновать а ты уснуть не можешь- проблема не в народе а в тебе.
Если ты ребенку с малых лет будешь показывать культуру празднования/ а не гнусвить что кругом одни пидарасы/ ребенок вырастит позитивным и передаст полученное далее.
Хорош пенсионерить!
Налей, выпей и закуси блять!
Жизнь заиграет новыми красками

Налей, выпей, закуси и жизнь заиграет новыми красками.
Вся суть нашего народа. Только пока мы глаза заливаем в России скоро русских не останется. Нужно решать проблемы А не налить и выпить. Тьфу бля.

[^]
Puzacker
1.01.2022 - 21:26
1

гадский папа

Цитата (DedGerFoll @ 1.01.2022 - 18:18)
ряженые казачки

Начну этих клоунов уважать, только после того, как они начнут этим мусульманским насильникам яйца отрезать..

[^]
inandurak
1.01.2022 - 21:26
-3

Ярила

Мать в 90-х повезло уехать в США и она работала там домработницей нелегально по турвизе у американских врачей-миллионеров(там все врачи с стажем работы 5 и более лет-это миллионеры). Так я ей в шутку говорил:сопри шкатулку с брюликами и садись на самолет. Типа максимум что тебе светит:это депортация,даже в тюрьме держать не будут за счет налогоплательшиков. Если конечно не тяжелое преступление связанное с насилием-тогда посадят. Я к тому что в чужой стране очень выгодно делать преступления,особенно в США и ЕС-ведь всегда большой шанс успеть на самолет домой ДО того как будет постановление суда об арестеи а в США и ЕС тюрьмы в основном очень приличные даже если придется посидеть в КПЗ.
России это тоже касается: за несколько дней вполне можно вернутся в свой Чуркенистан. Главное не быть пойманным на месте преступления-как в данном случае. Я удивляюсь почему чурки в РФ банки не грабят

[^]
BeerNinja
1.01.2022 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 1.01.2022 - 21:26)
Мать в 90-х повезло уехать в США и она работала там домработницей  нелегально по турвизе у американских врачей-миллионеров(там все врачи с стажем работы 5 и более лет-это миллионеры). Так я ей в шутку говорил:сопри шкатулку с брюликами и садись на самолет. Типа максимум что тебе светит:это депортация,даже в тюрьме держать не будут за счет налогоплательшиков. Если конечно не тяжелое преступление связанное с насилием-тогда посадят. Я к тому что в чужой стране очень выгодно делать преступления,особенно в США и ЕС-ведь всегда большой шанс успеть на самолет домой ДО того как будет постановление суда об арестеи а в США и ЕС тюрьмы в основном очень приличные даже если придется посидеть в КПЗ.
России это тоже касается: за несколько дней вполне можно вернутся в свой Чуркенистан. Главное не быть пойманным на месте преступления-как в данном случае. Я удивляюсь почему чурки в РФ банки не грабят

Собственно, поэтому вас, (бывший ссср, разве что за исключением Прибалтики) так неохотно и пускают в цивилизованные страны. Туристическую визу может и дадут, а если что-то посерьезнее, то крайне неохотно будут иметь дела. Потому что менталитет мало чем отличается от менталитета тех, к кому претензии в этой теме предъявляют.
з.ы: да, я понял, что вы говорили это в шутку, но есть множество людей, кто на полном серьезе подобное исполнял. У самого в 94 году, домработница так улетела обратно в РФ не забыв прихватить около 20к вечно зеленых. Мелочь конечно, но осадочек остался

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 1.01.2022 - 21:44

[^]
imengineer
1.01.2022 - 21:50
-2

Юморист

Баланс сильно изменился! Мигранты скоро будут в большинстве.
В эту Новогоднюю ночь на Манежной площади русской речи я почти не слышал.
Так что, приспосабливайтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17162
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх