Москвичи пожаловались на поведение мигрантов в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ryazan11
2.01.2022 - 19:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ясанин @ 02.01.2022 - 06:37)
И так везде и они этим очень довольны

Ярославль? Я здесь живу , но родом из Рязани, там пол-города десантуры и явно чувствуешь разницу,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sveinung
2.01.2022 - 19:17
0

Юморист

Цитата (галазолин @ 2.01.2022 - 11:42)
Скоро в москве жить будет позорно

ага, я это всю жизнь слышу ... gigi.gif
и вижу, как Москва всё пухнет и пухнет, как и мособласть ... в Москве и мособсласти проживает пятая часть населения всей страны. А мечтает сюда перебраться ещё столько же и регулярно перебираются ... позорно ... shum_lol.gif

[^]
vdv69
2.01.2022 - 19:19
0

Юморист

Цитата (KOJIRHbl4 @ 1.01.2022 - 20:01)
Да за то, что было в бывших республиках их пускать вообще нельзя. Все те политики кто вопят, что нужно больше мигрантов - враги народа и предатели, плюнувшие на русских людей.

так он сам не русский

[^]
ситроен
2.01.2022 - 19:21
2

ярила

Цитата
отметили непристойное поведение мигрантов

Непристойное поведение!!! Обезьяны охуели в край!называйте вещи своими именами. Непристойное поведение это когда бухой мужик под деревом нассал,а попытка изнасилования это уголовка!!

[^]
Iptit
2.01.2022 - 19:28
0

Ярила

Москвичи.
Вы сами виноваты.
Кто сдает «им» жильё?
Кто садится в такси с «таким водителем»?
Кто позволяет своим детям общаться с «их детьми»?
Кто нанимает «их» на работу?
Кому «они» клеют плитку и льют фундамент?
Кто молчаливо обходит места «их» массовых сходок?
Кто прячется под воротник видя, как «они» задирают русских девушек?
Вы. И только вы.
И вам жить в вашем зоопарке.
Я от вас уехал в место, где «их» пренебрежимо мало.

[^]
stas1981
2.01.2022 - 19:30
1

жидорептилойд

Цитата
А ещё они экзамен сдают, на знание языка, только не помогает

потому что нужно вводить языковой закон как вна Украине
не можешь говорить на мове чистом русском - нехуй тебе делать в стране

[^]
stas1981
2.01.2022 - 19:31
1

жидорептилойд

Цитата
Кто сдает «им» жильё?

такие же чурбаны :(((
которые обустроились тут раньше и успели пустить корни

[^]
Iptit
2.01.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2022 - 19:31)
Цитата
Кто сдает «им» жильё?

такие же чурбаны :(((
которые обустроились тут раньше и успели пустить корни

Да какие чурбаны...
Красногорск-павшино-митино.
Я там жил.
90% арендодателей русские.
И жильё приобретено в «этом гарлеме» именно для сдачи. И именно «им».
И когда меня начало тошнить от повадок этой категории «жителей» и видя полную бесперспективность противостояния на бытовом уровне я принял решение уехать из столицы моей страны. Моей только ли уже?!

[^]
Henk
2.01.2022 - 19:39
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 1.01.2022 - 19:51)
Таджики пожаловались на узбеков. Или кто там сейчас коренные москвичи ?

В/на Украине хохлы остались или одни бандеровцы?

[^]
Мыловарец
1

Шутник

Цитата (Iptit @ 2.01.2022 - 19:36)
я принял решение уехать из столицы моей страны. Моей только ли уже?!

будем их ебашить из США lol.gif

[^]
Петрович34
-1

Ярила

Цитата
Москвичи пожаловались на поведение мигрантов в новогоднюю ночь

Ой блять, обидели маленьких. gigi.gif
За подачки нужно расплачиваться или самим устранять причины rulez.gif

[^]
serg2773
2.01.2022 - 20:02
0

Ярила

Дактилоскопировать всех при вьезде, каждому неснимаемый браслет на ногу с rfid меткой, ну и вакцинировать от всех полезных болезней. За их счёт. Не понравится, пусть в Сирию или в Турцию едут. Там всегда работа есть

[^]
inandurak
3.01.2022 - 13:08
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 1.01.2022 - 21:41)
Цитата (inandurak @ 1.01.2022 - 21:26)
Мать в 90-х повезло уехать в США и она работала там домработницей  нелегально по турвизе у американских врачей-миллионеров(там все врачи с стажем работы 5 и более лет-это миллионеры). Так я ей в шутку говорил:сопри шкатулку с брюликами и садись на самолет. Типа максимум что тебе светит:это депортация,даже в тюрьме держать не будут за счет налогоплательшиков. Если конечно не тяжелое преступление связанное с насилием-тогда посадят. Я к тому что в чужой стране очень выгодно делать преступления,особенно в США и ЕС-ведь всегда большой шанс успеть на самолет домой ДО того как будет постановление суда об арестеи а в США и ЕС тюрьмы в основном очень приличные даже если придется посидеть в КПЗ.
России это тоже касается: за несколько дней вполне можно вернутся в свой Чуркенистан. Главное не быть пойманным на месте преступления-как в данном случае. Я удивляюсь почему чурки в РФ банки не грабят

Собственно, поэтому вас, (бывший ссср, разве что за исключением Прибалтики) так неохотно и пускают в цивилизованные страны. Туристическую визу может и дадут, а если что-то посерьезнее, то крайне неохотно будут иметь дела. Потому что менталитет мало чем отличается от менталитета тех, к кому претензии в этой теме предъявляют.
з.ы: да, я понял, что вы говорили это в шутку, но есть множество людей, кто на полном серьезе подобное исполнял. У самого в 94 году, домработница так улетела обратно в РФ не забыв прихватить около 20к вечно зеленых. Мелочь конечно, но осадочек остался

Захотел сэкономить взяв эмигранта-иностранца на работу пречем нелегально-чтобы платить ему в 2 раза меньше чем американскому гражданину и не платить налогв? Так это и предполагает паовышенный риск неприятностей. Ведь американский гражданка работая у вас домработницей не сопрет 20 тыс и не уедет в другую страну-смысла нет. Дешевая рыбка-плохая юшка

[^]
Япчела
3.01.2022 - 13:13
2

Ярила

Обезьяны ёбаные!
После боя курантов вышли на улицу-подышать да салют запустить.

Из соседнего подъезда вышла кучка обезьян.Бабы ихние страшные уродины снимали-а эти пидары лезгинку танцевали.
Хорошо что у кого-то коробка упала-и как раз по этим долбоёбам пошли залпы салютов!
Разбегались ссыкуняры быстро!Сосед улыбался-это он старый артиллерист послал снаряды в нужную точку.

Это сообщение отредактировал Япчела - 3.01.2022 - 13:14

[^]
joker5
3.01.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 1.01.2022 - 19:57)
Насрать на москвичей и их жалобы, хоть их всех там пусть дворники выебут. Революции начинаются в столицах. Раз молчите, то вам нравится. За ништяки терпите мигрантские выходки. Или разъезжайтесь по малым родинам.

Дорогой мой, позиция "моя хата с краю" и ведёт к уничтожению страны и народа. Ты думаешь, что до твоего края не дойдет то, что происходит в столице? Зря так думаешь в свое время многие тоже думали, что уж в Тюмени и Сургуте не будут кавказцев, а сейчас они там очень мило с главами городов сотрудничают

[^]
Mahno2018
3.01.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ska44reg @ 2.01.2022 - 16:48)
Свободу скинам (бонхедам). мы 69 спирит и так в порядке.

Чурка ты нерусская???!!! У тя деды бандеровцы поди или лесные братья???

Поясняю:

Власти спецом русских националистов замутили подсадной хуйней типа РНЕ, шоб любое русское национальное объединение и самоорганизация отождествлялись со скинхедами - читай хуйней нацистской и неофашистской...moderator.gif

Что хорошо для неокрепших и тупых, но хреново для общенациональной русской идеи, так как НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ, чьи деды или прадеды воевали с фашизмом не встанет под красно-чОрные знамена со свастикой....

Главное обосрать любую русскую тему противопоставляющую себя оккупационным властям...

Все сделано ахуительно гениально, как с ЛДПР и Навальным....idea.gif

Как пример: всех боевиков и прочих лидеров РНЕ закрыли и пересажали, а Баркашов живее всех живых и живет и здравствует...alk.gif

- Ебаные тупые лошары....

Во времена СССР не было скинов, но достаточно было местной шпаны шоб на их территории ни одна чурка квакнуть не могла...

Из личного:

Помню в году эдак 1986 в Тульской области в сельский клуб заявили бухие хачики(армяне шабашники), вышибли ногой двери и заявили "Ми вас рюсских сейчас ебать будем..."

- Боже мой, шо с ними было ???!!!

Вытоптали и их и все гнездо, где они ютились....

Про Москву вообще не говорю....тут ебашились район на район, позже Москва с Подмосковьем....на моем веку в ДК "Серп и Молот" приезжали фулюганы с "Железки" (Железнодорожный), дабы одноименная платформа была рядом....

Любера были за нас: Таганка, Калитники, Люблино/Кузьминки, Печатники, Капотня....- анклавы гопоты....

Ореховские и Солнцевские держались особняком...

Так же гопота VS металлисты, как правило в Парке Горького или в ДК на Филевской линии метро (точно уже не помню)...

Но чурок не было от слова САААВСЕМ....

Так шо уебки поминающие в суе скинов - думайте, о чем вы пишите.... suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх