Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
26.12.2019 - 04:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 04:33)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 04:02)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 03:20)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 03:00)
у вас 50 лет эта трабла и что? вы там уже привычные должны быть
мост то тут при чем?
при чем здесь африка с индией? или у вас там эпидемия началась? или за 50 лет так и не началась эпидемия?
что то ты пургу гонишь
или у тебя вдруг дома вода пропала? и ты решил что это трабла вселенского масштаба?

да, это проблема уже не местного уровня, а краевого и можно сказать федерального,т.к. происходит последнее время регулярно, перебои с водой всегда.
Воды нет не только у меня, а у половины жителей город-героя, города-труженника.

и что? сам же пишешь что авария на трубопроводе, ей занимаются, делают, а это время.
Или по твоему мнению должен подорваться мчс в полном составе и прилететь на вертушках альфовцы что бы положить мордой в асфальт всех чиновников и вы их будете карать анально? так что ли?
вода с перебоями, поставки организовали, ну сядь в машину и прокатись куда нить где есть вода, набери. Можно перетерпеть.
А то с таких соплей как у тебя я тоже должен орать когда пару лет назад рванули трубы отопления по зиме и в домах колотун был. И даже не орать а о революцию замутить))

Аварии происходят одна за другой, так как труба отработала ресурс. За несколько суток это второй рецидив, до этого было в ноябре, а так же в августе.

вот были еще весной при этом хотели скрыть ЧП, но гавно не тонет и пахнет,в городе нет нормальной канализации и системы обработки, все отходы жизнедеятельности сливаются в бухту и открытое море,

https://www.yamal.kp.ru/daily/26998.4/4059187/

Когда смыло Крымск в 2013 году и были проверки, то оказалось,что местный водоканал вообще имеет счета на Кипре, и на этом все. При этом у нас одни из самых высоких тарифов на водоснабжение в России.

Местный Водоканал - это черная дыра для денег жителей,который оплачивают услуги.

Судя по новостным сводкам МЧС уже там в составе свыше 100 человек и 30 единиц ремонтно-строительной техники работает над устранением очередной аварии.

такое ощущение что тебе инет провели только вчера))))
работают там уже люди, им время надо, чего паникуешь. Аварии бываю были есть и будут. И если надо будет то заменят и трубу. Это не тебе уже решать.
Ты то чего панику развел и плачешься на весь ресурс? у вас там действительно выборы скоро или попа чиновника не досталась?)))

[^]
КИПон
26.12.2019 - 04:50
4

Ярила

Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

[^]
Nov73
26.12.2019 - 04:58
10

Приколист

А чо на фото Синяговский? У нас вроде уже Дьяченко? biggrin.gif
А так да, пздц полный! У меня скважина, я коллегам по работе воду вожу в бутылях.

Это сообщение отредактировал Nov73 - 26.12.2019 - 04:59

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 05:05
8

Шутник

Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 04:50)
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

воды нет до сих пор, я не видел ее с понедельника, сегодня четверг утро,а у кого-то и раньше.в некоторых районах так же нет отопления и света.

Вы рассуждаете, как местное руководство и управленцы от ЕдРо.

Ищут волонтеров,которые будут приносить воду старикам и инвалидам.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного, а Вам смешно,дядя?

Подвоз воды? очереди по 50 человек к автоцистерне.

На моей улице и дворе не было организовано подвоза.

Аварии происходят регулярно и это мы сидим без воды по несколько дней, умничают как Вы только те,у кого своя скважина или дом с автономным водоснабжением с накопителями.

Тут уже норма, иметь в квартире накопительный бак и водонагреватель на такие ситуации

Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Дядя, в следующий раз я к вам обязательно обращусь, как писать посты про умирающих детей и стариков от жажды.

Спасибо за внимание и моральную поддержку.

Это сообщение отредактировал Chernomor193 - 26.12.2019 - 05:10

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 05:07
0

Шутник

Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 04:49)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 04:33)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 04:02)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 03:20)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 03:00)
у вас 50 лет эта трабла и что? вы там уже привычные должны быть
мост то тут при чем?
при чем здесь африка с индией? или у вас там эпидемия началась? или за 50 лет так и не началась эпидемия?
что то ты пургу гонишь
или у тебя вдруг дома вода пропала? и ты решил что это трабла вселенского масштаба?

да, это проблема уже не местного уровня, а краевого и можно сказать федерального,т.к. происходит последнее время регулярно, перебои с водой всегда.
Воды нет не только у меня, а у половины жителей город-героя, города-труженника.

и что? сам же пишешь что авария на трубопроводе, ей занимаются, делают, а это время.
Или по твоему мнению должен подорваться мчс в полном составе и прилететь на вертушках альфовцы что бы положить мордой в асфальт всех чиновников и вы их будете карать анально? так что ли?
вода с перебоями, поставки организовали, ну сядь в машину и прокатись куда нить где есть вода, набери. Можно перетерпеть.
А то с таких соплей как у тебя я тоже должен орать когда пару лет назад рванули трубы отопления по зиме и в домах колотун был. И даже не орать а о революцию замутить))

Аварии происходят одна за другой, так как труба отработала ресурс. За несколько суток это второй рецидив, до этого было в ноябре, а так же в августе.

вот были еще весной при этом хотели скрыть ЧП, но гавно не тонет и пахнет,в городе нет нормальной канализации и системы обработки, все отходы жизнедеятельности сливаются в бухту и открытое море,

https://www.yamal.kp.ru/daily/26998.4/4059187/

Когда смыло Крымск в 2013 году и были проверки, то оказалось,что местный водоканал вообще имеет счета на Кипре, и на этом все. При этом у нас одни из самых высоких тарифов на водоснабжение в России.

Местный Водоканал - это черная дыра для денег жителей,который оплачивают услуги.

Судя по новостным сводкам МЧС уже там в составе свыше 100 человек и 30 единиц ремонтно-строительной техники работает над устранением очередной аварии.

такое ощущение что тебе инет провели только вчера))))
работают там уже люди, им время надо, чего паникуешь. Аварии бываю были есть и будут. И если надо будет то заменят и трубу. Это не тебе уже решать.
Ты то чего панику развел и плачешься на весь ресурс? у вас там действительно выборы скоро или попа чиновника не досталась?)))

Так как это уровень техногенной катастрофы и это продолжается регулярной периодичностью.

Все же хотят жить в комфорте, а не есть дубовые желуди, подтираться мхом и купаться в море, хотя погода у нас позволяет, это хорошо,что нет еще местного Норд-оста.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 05:13
0

Шутник

вот на Яндексе Районе основная тема сейчас - это вода

https://local.yandex.ru/novorossiysk/top

Этот вопрос беспокоит всех жителей города

[^]
Salavei
26.12.2019 - 05:16
2

Ярила

Chernomor193
Не, ну плюсики поставила конечно, да только что толку сюда писать-то? Пишите коллективные обращения и в Водоканал, и с Санэпиднадзор. Регистрируйте свои заявления, сейчас чиновники подссыкают игнорировать такое (по крайней мере у нас), они боятся прокуратуры!:))

У нас долго каналья текла в озерко между домом и морем - добились. Исправили и запустили очистку как положено.

[^]
Mutel
26.12.2019 - 05:20
-7

Приколист

То есть 50 лет не ремонтировали, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

И так в Крым денег въебали уже больше чем до хуя и тут дыра на дыре.

Видимо действительно всё вокруг запущено.

Это сообщение отредактировал Mutel - 26.12.2019 - 06:03

[^]
Танкред
26.12.2019 - 05:21
-5

Огненный Змей

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Какой борзый новорег-то gigi.gif
Тут все новореги "читают ЯП давно и вот решили зарегиться".
И всегда почему-то после такой вот фразы идет какая-то херня.

Ну и уже после этого конкретная бычка. Вас чО, в одном инкубаторе выводят? Смените методички што ле

Это сообщение отредактировал Танкред - 26.12.2019 - 05:22

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 05:33
1

Шутник

Цитата (Mutel @ 26.12.2019 - 05:20)
То есть 50 лет не ремонтировали и не ремонтировали при хохлах, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

И так в Крым денег въебали уже больше чем до хуя и всё мало.

Видимо действительно всё у вас запущено.

Дядя, открой карту и посмотри где Крым,а где город-труженник Новороссийск, город больше отдает,чем получает по финансам.

[^]
Танкред
26.12.2019 - 05:37
-2

Огненный Змей

Интересненько!
Один постит истерику и хамит, а кто-то со шпалометом бегает.
Налицо банда :)))

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 05:37
0

Шутник

Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 05:21)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Какой борзый новорег-то gigi.gif
Тут все новореги "читают ЯП давно и вот решили зарегиться".
И всегда почему-то после такой вот фразы идет какая-то херня.

Ну и уже после этого конкретная бычка. Вас чО, в одном инкубаторе выводят? Смените методички што ле

Методичек нет, есть просто человеческая логика и ресурсы, где можно поделиться о событиях в уголках Родины, но судя по комментариям понимаю,что проблемы индейцев шерифа не волнуют.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 05:38
0

Шутник

Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 05:37)
Интересненько!
Один постит истерику и хамит, а кто-то со шпалометом бегает.
Налицо банда :)))

Организованная группировка грязных и вонючих засранцев с южных просторов бескрайней Родины

[^]
Skaramus
26.12.2019 - 05:40
3

Балагур

Цитата (bardakam @ 26.12.2019 - 02:44)
так вы еще придумайте каконить сбор кроме курортного
глядишь и на воду хватит

Ну допустим сбор не мы придумали,и по большому счету Новороссийск и Крымск не курортные города.Первый из за цементной промышленности,а второй в связи с удалённостью от моря.И честно говоря туристы ну не разу не радуют.Как только лето все ценники взлетают вверх и потом не падают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1CHiEF1
26.12.2019 - 05:46
-2

агент госдепа

товарищи, мне кажется что это орша-говноед, стилем похож

[^]
НулиКариф
26.12.2019 - 05:49
4

Ярила

То есть 50 лет не ремонтировали и не ремонтировали при хохлах, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

Хоть карту посмотри.

[^]
АлыйВит
26.12.2019 - 05:50
1

Ярила

Ну да, куда писать-то как не на ЯП?
Сейчас мы тут все дружненько скооперируемся, вдохновимся, объединимся и выдвинемся с лопатами наперевес в славный град Новороссийск! И захерачим там новый водопровод до наступления Нового года! rulez.gif

[^]
zlobnyi
26.12.2019 - 05:55
1

Ярила

Цитата
Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Сиськи то чем не угодили?
А по теме, если проблема существует давно, нужно было как выше советовали, "трясти" чиновников, отправлять официальные запросы в соответствующие службы.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 06:00
-4

Шутник

Цитата (Skaramus @ 26.12.2019 - 05:40)
Цитата (bardakam @ 26.12.2019 - 02:44)
так вы еще придумайте каконить сбор кроме курортного
глядишь и на воду хватит

Ну допустим сбор не мы придумали,и по большому счету Новороссийск и Крымск не курортные города.Первый из за цементной промышленности,а второй в связи с удалённостью от моря.И честно говоря туристы ну не разу не радуют.Как только лето все ценники взлетают вверх и потом не падают.

так какого хрена вы едете к нам отдыхать на море, а не которые прямо рвутся на постоянное место жительство? и не пейте нашу алкогольную продукцию.

тут и так без ваших потоков фекалий проблемы назревают,а народ не понимает.

И вообще Краснодарский край - это рай lol.gif

[^]
Mutel
26.12.2019 - 06:02
-1

Приколист

Цитата (НулиКариф @ 26.12.2019 - 10:49)

Хоть карту посмотри.

Посмотрел. Пардонте!

Ну тогда все вопросы к водителю Паровоза Таврия...

Но боюсь, что до вас не скоро руки дойдут...

Луноликий обычно работает по принципу охотника из "Обыкновенного чуда" - у вас кто новый тот и молодец.

Сейчас всё для Крыма. а остальные перетопчутся.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 06:03
1

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 05:46)
товарищи, мне кажется что это орша-говноед, стилем похож

жду очередной умный высер по теме хотя бы

[^]
Skaramus
26.12.2019 - 06:05
4

Балагур

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 06:00)
так какого хрена вы едете к нам отдыхать на море, а не которые прямо рвутся на постоянное место жительство? и не пейте нашу алкогольную продукцию.

тут и так без ваших потоков фекалий проблемы назревают,а народ не понимает.

И вообще Краснодарский край - это рай

О! Ежели Вы не заметили,то я вообщем то ни куда не еду.А живу тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 06:05
-3

Шутник

Цитата (Mutel @ 26.12.2019 - 06:02)
Цитата (НулиКариф @ 26.12.2019 - 10:49)

Хоть карту посмотри.

Посмотрел. Пардонте!

Ну тогда все вопросы к водителю Паровоза Таврия...

Но боюсь, что до вас не скоро руки дойдут...

Луноликий обычно работает по принципу охотника из "Обыкновенного чуда" - у вас кто новый тот и молодец.

Сейчас всё для Крыма. а остальные перетопчутся.

Верим в силы машиниста, письмо отправили уже.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 06:07
-2

Шутник

Цитата (zlobnyi @ 26.12.2019 - 05:55)
Цитата

Сиськи то чем не угодили?
А по теме, если проблема существует давно, нужно было как выше советовали, "трясти" чиновников, отправлять официальные запросы в соответствующие службы.

В процессе,а вы не в курсе, хотя живем в одном государстве

[^]
Амбидекстр
26.12.2019 - 06:08
2

Ярила

Chernomor193 , из поста ниразу не понятно, что ты про Новороссийск говоришь.
Намешал там всё в кучу, Крымск, Гелендж, Кабарду, плитку и бордюры, а потом начал про Новороссийск. И то я это понял из последущих комментариев.

И да, проблема существует и её надо решать комплексно, а не дыры латать.
По сути надо новый трубопровод строить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15307
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх