«Позвонила маме, сказала: я умираю»: уралочке во время операции случайно прокололи кишечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor
10.06.2018 - 00:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sevastop @ 10.06.2018 - 00:09)
херово, конечно, что девушке не повезло((
но не хочешь вмешательства - лечись корой дуба и подорожником))

Херово, что на неё три дня пидарасы не обращали внимания.
А кора дуба тут причем ? Как же вы акценты то смещать любите)

[^]
Tati1986
10.06.2018 - 00:19
1

Ярила

Цитата
три дня прямо теряла сознание от боли, но не звонила родителям. Вас ис дас?

телефон забрали, вот и не звонила.

[^]
DwarfRKA
10.06.2018 - 00:19
-9

Хохмач

Цитата
На раздутый живот — один из признаков перитонита — никто не обратил внимания

Я, блять, обратил...
Нет, не смешно, от слова совсем.. что там можно найти, тем более с ..
Цитата
Лапароскопия — метод современный, малотравматичный, после лапароскопического вмешательства не остается шрамов-швов и восстанавливается пациент очень быстро
..
Когда ничего, судя по фигуре, не меняется...
Щадящая...
Резать, не дожидаясь перитонита @
А в данном случае, потрошить...
Бабу (другого слова нет), нужно резать, и не париться...
А на её мечты, и скорее всего тысяч 7-10 рублей, нужно было сразу "забить"..
Но, видать "столкнулись", мечты и жадность...

[^]
sevastop
10.06.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Ursula @ 10.06.2018 - 00:16)
строго говоря, даже кровь из вены - опасная манипуляция)))

Это если вы в свою вену со шприцом кривыми своими ручками попретесь - тогда это опасная манипуляция. Необходимость подписи пациента на разрешение венепункции появилась с развитием страховой медицины.
Разницу между подорожником и врачебным непрофессионализмом - понимаем, не?

понимаем)))
ПРОЦЕНТ ТРАВМАТИЗМА - понимаем?)

[^]
exoricst
10.06.2018 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (Ursula @ 9.06.2018 - 23:56)
Даже если предположить, что операция прошла успешно, как думал медперсонал, и пациентка просто орет три дня от послеоперационной боли - а что, обезболивание пациента в послеоперационном периоде - не является необходимым? «Не умеет терпеть боль» - роскошный довод.. да она и не слишком обязана ее терпеть.
Врачебного обхода не было, жалобы не выслушивались? Да банальная пальпация выявила бы патологию..
Слишком терпеливая попалась. Одни каждый пук в баночку закатывают и к врачу несут, другие - с синдромом острого живота тихонечко подыхают.. каменный век.

Ты долбаеб? У тебя пациент сознание от боли теряет, а ты ему ватку с нашатырем? Какие пуки к врачу, если пациент без сознания?

[^]
sevastop
10.06.2018 - 00:26
5

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 10.06.2018 - 00:18)

Херово, что на неё три дня пидарасы не обращали внимания.
А кора дуба тут причем ? Как же вы акценты то смещать любите)

существуют объективные показатели (температура, давление, уровень всяких сахаров, и т д))
и существуют человеки, которые на ровном месте сделают драму и трагедию))
все мы всегда балансируем между там и там))) от многого зависит))
кому и "в лобик на ночь не поцеловали, врачи-убийцы" ))))

Это сообщение отредактировал sevastop - 10.06.2018 - 00:27

[^]
Ursula
3

Хохмач

Цитата (exoricst @ 10.06.2018 - 00:23)
Даже если предположить, что операция прошла успешно, как думал медперсонал, и пациентка просто орет три дня от послеоперационной боли - а что, обезболивание пациента в послеоперационном  периоде - не является необходимым? «Не умеет терпеть боль» - роскошный довод.. да она и не слишком обязана ее терпеть.
Врачебного обхода не было, жалобы не выслушивались? Да банальная пальпация выявила бы патологию..
Слишком терпеливая попалась. Одни каждый пук в баночку закатывают и к врачу несут, другие - с синдромом острого живота тихонечко подыхают.. каменный век.

Ты долбаеб? У тебя пациент сознание от боли теряет, а ты ему ватку с нашатырем? Какие пуки к врачу, если пациент без сознания?

А вы сейчас к кому обращались?

[^]
ПараличЪ
26

пилот НЛО

Даже после классической операции по удалению аппендикса боли через сутки проходят (у меня так было), так что три дня воплей пациента, в данном случае, должны были насторожить врача, если он действительно врач, а не говно.
Значит врач тут был ГОВНО!!!

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Увы, принцип каквыплатитетакмыилечим хуево отражается на тех кто им не платит(((

[^]
Johhan
10.06.2018 - 00:31
2

Ярила

Тоже была Юля знакомая. Ей мочевой пузырь прокололи при кесареве. Правда, в Москве.

[^]
busol
10.06.2018 - 00:36
7

Приколист

Цитата (grably @ 10.06.2018 - 00:00)
Цитата (Tati1986 @ 9.06.2018 - 23:36)
Женщина три дня орала от боли, а врачи считали, что она просто не умеет терпеть

Что за ёбаный пиздец?? ПОЧЕМУ в 21-м веке, после сраного аппендицита да ещё и лапроскопией - надо ТЕРПЕТЬ??
Там вообще не должно быть НИЧЕГО кроме минимального дискомфорта...

Так там два варианта было, один - "балованная" пациентка, второй - врачебная ошибка. А из моего личного опыта общения с докторами, среди них самый большой процент "непогрешимых". Этаких боженек.
Ну, все встречались с людьми, для которых существует два мнения - их собственное и неправильное. И я встречаю таких. Так вот большинство из них по профессии связаны с медициной.
Цитата (ЗаИПротив @ 9.06.2018 - 23:58)
Самое неблагодарное, неинформативное, деструктивное дело, делать выводы из рассказа пациента в интерпретации журналиста.

Джинса.

Да ясный перец, джинса. Вот ещё одна
Цитата (anutkaaktris)
У знакомой знакомой при проведении операции повредили мочеточник. И тоже не сразу заметили и так и не признали ошибку, начали валить друг на друга.

И ещё одна
Цитата (Ejevichka)
Ну... моя младшая сестра после родов с темпером валялась, никто не удостоился проверить, почему. У неё воспаление началось в матке, никто не верил 4 дня, пока в обморок не грохнулась на обходе.

И опять она же
Цитата (serguntok)
У меня удаляли апендицит и забыли тампоны,не заживает и все тут.

Это только с первой страницы топика, дальше не полезу, лениво, но думаю там ещё много подобных комментариев из личного опыта писавших.
Ну и из своего личного опыта - таки да, во многих случаях, в большинстве случаев - наличку доктору медработнику в карман не засунул и твоё здоровье - твоя личная проблема. Да, не всегда, но очень, очень часто.
Ну и про непогрешимость медиков выше уже писал. Заболевание такое, видимо, профессиональное - синдром "боженьки". Как и другие профессиональные заболевания возникает не гарантированно у всех работников, но вероятность заболеть в данной группе очень высока.

[^]
exoricst
10.06.2018 - 00:39
5

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 10.06.2018 - 00:26)
Увы, принцип каквыплатитетакмыилечим хуево отражается на тех кто им не платит(((

Таких увольнять надо, с дальнейшим запретом работы по профессии.

[^]
Ursula
10.06.2018 - 00:41
10

Хохмач

Цитата (ПараличЪ @ 10.06.2018 - 00:26)
Даже после классической операции по удалению аппендикса боли через сутки проходят (у меня так было), так что три дня воплей пациента, в данном случае, должны были насторожить врача, если он действительно врач, а не говно.
Значит врач тут был ГОВНО!!!

Перитонит развивается быстро, при пробитом тонком кишечнике в брюшную полость изливается тот еще букет.
При обходе спустя сутки - врач всегда спрашивает о самочувствии, болях, дискомфорте. Если пациентка жалуется на боль - врач должен ее осмотреть, пальпировать живот. При синдроме острого живота - да от нажатия пальцем на брюшную стенку больной в крик уйдет..
Обходов не было, что ли?

[^]
vitaly1111
10.06.2018 - 00:41
1

Ярила

grably
Цитата
Что за ёбаный пиздец?? ПОЧЕМУ в 21-м веке, после сраного аппендицита да ещё и лапроскопией - надо ТЕРПЕТЬ??

Грабля, родная, я никого не оправдываю, но более 70 процентов болей в этих случаях, это тупо газики и надо просраться. Поэтому врачи и ждут. У них же нет автоопределителя диагноза. Вон даж америкосы целого доктора Хауса сняли, что хер разберешь, что там внутрях происходит.

[^]
svsrazor
10.06.2018 - 00:42
15

Ярила

Хм, про "терпеть боль" это уже давно такая практика. Как считаете, после ампутации пальца (гангрена) под новокаином как хорошо нужно уметь терпеть боль без обезболивающих?
Я вот научился с тех пор анальгин жрать пачками без воды. 3 дня меня колотило и бросало в пот от боли, уже мужики в палате сказали - чо над парнем издеваетесь.

После этого хмурая сестра пришла и сделала мне укол анальгина в плечо. Анальгина, блеадь!
У анестизиолога в журнале было написано, что мне сделано перед и после операции 3 наркотических укола,ха-ха.

Это сообщение отредактировал svsrazor - 10.06.2018 - 00:43

[^]
Lisa80
10.06.2018 - 00:43
7

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 10.06.2018 - 00:19)
Цитата
три дня прямо теряла сознание от боли, но не звонила родителям. Вас ис дас?

телефон забрали, вот и не звонила.

это вы сами сейчас додумываете?
Типа она была в тюремном заключении в карцере? телефон отобрали, в подземелье бросили, рядом нет других пациентов и словом не перекинуться...

Я не выгораживаю врачей и больницу. Ошибки медиков, к сожалению, не редкость и признавать их никто не спешит. Естественно надо подавать в суд и разбираться.

Но я в принципе не понимаю, почему ее родители не беспоколись состоянием дочери за целых три дня!!, пока она сама им не позвонила.

Так же не понимаю, почему она не звонила родителям - имхо, это само собой разумеющееся... родные переживают, как прошло, как самочувствие, да и просто для моральной поддержки. Тем более она не просто дочь, она еще и мать двух детей - хотя бы позвонила про детей спросить why.gif

Все люди периодически болеют, у меня многие родственники уже побывали на операциях. В этот же день при госпитализации, и после операции тоже - бежишь в больницу... потому что у самой душа не на месте, надо посмотреть на родного человека. Опять же с врачами пообщаться, какое состояние, как прошла операция и т.д.
А потом во время нахождения в больнице - постоянно на связи с родными, хоть в смс, хоть в звонках. Но всегда в курсе, как человек себя чувствует.

Минусите сколько угодно, но мое мнение такое - история мутная.

[^]
ЗаИПротив
10.06.2018 - 00:49
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Hiten @ 10.06.2018 - 00:03)
Самое неблагодарное, неинформативное, деструктивное  дело, делать выводы из рассказа пациента в интерпретации журналиста.

Джинса.

А какой тут еще может быть вывод, кроме "врачи в этой больнице охуели"?

Наша больница получает сто пятьсот жалоб, что дети кричат, когда им оказывают помощь. И родители активно пишут в сми, в прокуратуру, в оон,лигу наций, сериал-игры престолов.
По мнению родителей, как только ребенок переступил, переехал, был перенесенным через порог больницы, он кричать не должен.
Это веяние времени-сделайте немедленно нам хорошо. Мы же в больнице.

Дети больные раком кричат сутками, и никакие обезболивающие им не помогают....

Если ребенок кричит-виноваты врачи... мда...Они сидят и ничего не делают, смотрят и любуются на боль-так вы себе представляете работу врачей.

Наши врачи охуели?

[^]
illusion777
10.06.2018 - 00:52
14

Приколист

Мне почти так же апендицит удаляли, толко не лапороскопия. Сделали операцию, зашили, время идет, а мне все хуже делается, шов воспалился, температура, врач посмотрел, говорит, ничего страшного, лазером обожгли, посыпьте борной кислотой. Продолжает становиться хуже, но терплю, потом неловко повернулся, шов разошолся, а оттуда гноя дофига ручьем хлынуло. И врачи все на выходные свалили. Мои родные за деньги привели врача с другого отделения, он то меня и починил. Потом еще много раз рану без наркоза чистили, вот это было больно, синий после процедуры выходил, тогда я понял, что до этого я боль толком и не испытывал. Больничка вообще писец была, только пока я там лежал, три человека вперед ногами оттуда вынесли.

[^]
Ursula
10.06.2018 - 00:53
-2

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 10.06.2018 - 00:49)
Цитата (Hiten @ 10.06.2018 - 00:03)
Самое неблагодарное, неинформативное, деструктивное  дело, делать выводы из рассказа пациента в интерпретации журналиста.

Джинса.

А какой тут еще может быть вывод, кроме "врачи в этой больнице охуели"?

Наша больница получает сто пятьсот жалоб, что дети кричат, когда им оказывают помощь. И родители активно пишут в сми, в прокуратуру, в оон,лигу наций, сериал-игры престолов.
По мнению родителей, как только ребенок переступил, переехал, был перенесенным через порог больницы, он кричать не должен.
Это веяние времени-сделайте немедленно нам хорошо. Мы же в больнице.

Дети больные раком кричат сутками, и никакие обезболивающие им не помогают....

Если ребенок кричит-виноваты врачи... мда...Они сидят и ничего не делают, смотрят и любуются на боль-так вы себе представляете работу врачей.

Наши врачи охуели?

Но в данном случае - речь не о педиатрии?

[^]
Tati1986
10.06.2018 - 01:01
6

Ярила

Цитата
Типа она была в тюремном заключении в карцере? телефон отобрали, в подземелье бросили, рядом нет других пациентов и словом не перекинуться...

Я лежала в реанимации, кстати в сознании, и мне не дали телефон, только при переводе в хирургическое отделение. Да, и пациенты рядом на контакт не выходили - кома....

Цитата
Но я в принципе не понимаю, почему ее родители не беспоколись состоянием дочери за целых три дня!!

А вот это мне тоже интересно

[^]
Терр
10.06.2018 - 01:03
9

Весельчак

Даже если предположить, что операция прошла успешно, как думал медперсонал, и пациентка просто орет три дня от послеоперационной боли - а что, обезболивание пациента в послеоперационном периоде - не является необходимым? «Не умеет терпеть боль» - роскошный довод.. да она и не слишком обязана ее терпеть.

Вот очень хорошо, что не кололи обезболивающем. Померла бы потихонечку.

[^]
изпрошлого
10.06.2018 - 01:06
7

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vitaly1111 @ 10.06.2018 - 00:41)
grably
Цитата

Грабля, родная, я никого не оправдываю, но более 70 процентов болей в этих случаях, это тупо газики и надо просраться. Поэтому врачи и ждут. У них же нет автоопределителя диагноза. Вон даж америкосы целого доктора Хауса сняли, что хер разберешь, что там внутрях происходит.

Сразу видно - врач пишет)))
Потом именно такие проводят экспертизу по врачебным ошибкам и авторитетно заявляют: ошибок не было!
Я не врач, но уверен, что УЗИ, мрт, могут определить - газики это или переточит. Но нет, они, блять, три дня не будут подходить и вещать - терпите, это газики!!!
А старые врачи вообще пальцами определяли большинство паталогий, но это практически утеряно((((

[^]
Kraftway
10.06.2018 - 01:08
5

Ярила

Цитата (serguntok @ 10.06.2018 - 00:18)
У меня удаляли апендицит и забыли тампоны,не заживает и все тут. Второй раз под нож лег. Прошло двадцать лет,пока живой.

Чего только не забывают в пациентах, потом опять вспарывают.
Тампоны часто, зажимы, скальпель, даже целая простыня!

[^]
Лапотьпервый
10.06.2018 - 01:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (illusion777 @ 10.06.2018 - 00:52)
Мне почти так же апендицит удаляли, толко не лапороскопия. Сделали операцию, зашили, время идет, а мне все хуже делается, шов воспалился, температура, врач посмотрел, говорит, ничего страшного, лазером обожгли, посыпьте борной кислотой. Продолжает становиться хуже, но терплю, потом неловко повернулся, шов разошолся, а оттуда гноя дофига ручьем хлынуло. И врачи все на выходные свалили. Мои родные за деньги привели врача с другого отделения, он то меня и починил. Потом еще много раз рану без наркоза чистили, вот это было больно, синий после процедуры выходил, тогда я понял, что до этого я боль толком и не испытывал. Больничка вообще писец была, только пока я там лежал, три человека вперед ногами оттуда вынесли.

-А потом они удивляются, что на врачей нападают....

"Око за око, зуб за зуб"...

[^]
Lisa80
10.06.2018 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 10.06.2018 - 01:01)
Цитата

Я лежала в реанимации, кстати в сознании, и мне не дали телефон, только при переводе в хирургическое отделение. Да, и пациенты рядом на контакт не выходили - кома....

Цитата
Но я в принципе не понимаю, почему ее родители не беспоколись состоянием дочери за целых три дня!!

А вот это мне тоже интересно

в статье не сказано, что пациентка лежала в реанимации. Возможно там другие порядки.
Но зачем придумывать того, о чём даже не упоминалось? Таким макаром можно средневековые пытки в застенках напридумывать.

Вот и я не знаю, что там за родственники, которым было похер. Либо в рассказанной истории не всё правда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42522
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх