«Позвонила маме, сказала: я умираю»: уралочке во время операции случайно прокололи кишечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
10.06.2018 - 21:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если это произошло во время проведения лапароскопии — то… это нонсенс. Второй случай за короткое время в одной и той же больнице. А ведь Каменск-Уральский — третий по значимости муниципалитет в области, и такая крупная больница у нас одна.
У кого-то там из "мясников" ещё рука не набита, это пройдёт... Еще пару-тройку таких операций, и всё оптимизируется. Надо просто ещё немного потерпеть ©

«Позвонила маме, сказала: я умираю»: уралочке во время операции случайно прокололи кишечник

[^]
illyminat
10.06.2018 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

НУ плеш на горячей линии же сказал что у нас все хорошо в медицине, но есть немного недостатков. Вот это и был тот небольшой недостаток.
Сарказм офф

[^]
Котнеплакал
10.06.2018 - 23:23
1

Балагур

Цитата (ПараличЪ @ 10.06.2018 - 00:26)
Даже после классической операции по удалению аппендикса боли через сутки проходят (у меня так было), так что три дня воплей пациента, в данном случае, должны были насторожить врача, если он действительно врач, а не говно.
Значит врач тут был ГОВНО!!!

ну да, насторожить. аппендицит всегда сопряжен с риском перитонита и ,конечно, удивительно, что они решили, что она не умеет боль терпеть. Скотство какое-то.

[^]
Лякса
11.06.2018 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 10.06.2018 - 02:42)
Цитата (Звездочет @ 10.06.2018 - 02:06)
Дрочащим на СССР
Была шутка в то время.
Нас лечат бесплатно. На ту же сумму.

1985 год, отит. меня на неотложке, что-то вкололи, родители не платили. я помню сидел на руках у маман и ждал скорую под окном, ибо уши хотелось просто оторвать и выкинуть

1987 год, малой порезал руку на фонтане, кровотечение. отвели на станцию скорой помощи. через милицию нашли родителей. никто ничего не платил

1978 год. покойный дед сердцем захворал. осколок с Войны. из Минска в Москву спецрейсом. увы, но тогда медицина была не та ещё, ну по микрохирургии. бесплатно всё было, включая похороны

1982 отец. сбили вертуху в Афгане. военный инженер. я только родился. до сих засекречен, данных нет, но боролись до последнего. Герой СССР. посмертно. государство взяло на себя все расходы

1989, дядя родной, инсульт. как мы прыгали на "буханке" через бордюры, я помню, хоть и малой был. чел просто пёр по прямой к больнице. выжил. сегодня поеду ему комп делать. деньги сунул врачам - не взяли. просто спасли

ps я не дрочу на CCCР. но таких примеров у меня океан

Удивил: у меня в 80-е случилась сильно заразная инфекция, положили соответственно туда же. Врач на мои нижайшие просьбы утешала: потерпи три недели, все у нас есть, и мы тебе поможем!!! Просветление наступило, когда после прибытия анализа выяснилось, что до выздоровления далеко, а следующий анализ через две недели. Это был шок: лечение она не изменила! Тогда я применил ночью свое, хоть и примитивное лечение, и о чудо - взятый по ошибке через несколько дней анализ показал, что я дважды здоров! Сказать, что она несказанно удивилась - ну это ничего не сказать!
....
Уже потом, много лет спустя я узнал, что эта пенсионерка не первый раз и не первый год лечила всех подряд типа так, чтобы не умер)))) А осознавшим и проплатившим бесплатную медицину лечение успешно завершала потом через неделю. Уверен, что это затянувшееся лечение потом аукалось осложнением для бывших пациентов, но это недоказуемо, тем более в то время и в тех условиях.

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.06.2018 - 00:52

[^]
Хъ3
11.06.2018 - 03:37
1

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 10.06.2018 - 00:49)
Цитата (Hiten @ 10.06.2018 - 00:03)
Цитата (ЗаИПротив @ 9.06.2018 - 23:58)
Самое неблагодарное, неинформативное, деструктивное  дело, делать выводы из рассказа пациента в интерпретации журналиста.

Джинса.

А какой тут еще может быть вывод, кроме "врачи в этой больнице охуели"?

Наша больница получает сто пятьсот жалоб, что дети кричат, когда им оказывают помощь. И родители активно пишут в сми, в прокуратуру, в оон,лигу наций, сериал-игры престолов.
По мнению родителей, как только ребенок переступил, переехал, был перенесенным через порог больницы, он кричать не должен.
Это веяние времени-сделайте немедленно нам хорошо. Мы же в больнице.

Дети больные раком кричат сутками, и никакие обезболивающие им не помогают....

Если ребенок кричит-виноваты врачи... мда...Они сидят и ничего не делают, смотрят и любуются на боль-так вы себе представляете работу врачей.

Наши врачи охуели?

Как бы да.

Наши врачи охуели.

Денег и других ништяков хотят. Так хотят, как никто другой. Металлурги, военные, пожарные и т.д. рискуют жизнями. И не пиздят в интернетиках, как им тяжело жить и работать.

А вот врачи на ЯПе - это отдельная категория голодных нытиков, которые падают в обмороки на работе от недоедания...

[^]
NotLocal
11.06.2018 - 06:41
1

Приколист

Ахуеть!
Каменск-Уральский не перестает поражать. faceoff.gif
В 1987 году, 10 апреля, была похожая ситуация с ребенком десятилетним. Почему помню дату? Да потому, что этим ребенком был я.
Стандартная операция по удалению аппендицита, привела к перетониту, к трем последующем операциям, последняя длилась 4 часа под общим наркозом, к падению зрения из-за такого адового количества наркоза (уже все исправили)) Год промыкался по больницам.
Спасибо маме, она меня и выходила.
P.S. Из плюсов, хорошо переношу боль.

[^]
tokkuri
13.06.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 10.06.2018 - 01:27)
Цитата (Ejevichka @ 10.06.2018 - 00:06)
Ну... моя младшая сестра после родов с темпером валялась

С чем, простите, валялась?!

С температурой.

[^]
Tcumarev81
14.06.2018 - 04:48
0

Весельчак

Надо обязать всех врачей, которые лапораскопию надумали делать, по пиццот тысяч пацентам платить.... сарказм если че....

[^]
Касатка
14.06.2018 - 05:06
0

Княжна

Ничего удивительного.
Моя дочь в 8 лет попала в хиррургию с аппендицитом. Прооперировали. Сутки, вторые, почти неделя. Доче не то что бы лучше, все совсем плохо. Даю ей попить, дочь тошнит водой. Тогда я реально поставила на уши больницу! Орала как не в себя. На пятые сутки дочь должны были выписать, а тут. Температура и от глотка воды рвота. Орала я, мой папа подключился, меня с дочей на первый этаж с четвертого послали, хорошо лифт, дочь почти несла на руках, она разогнуться от боли не могла. В итоге при вырезании аппендикса так намяли ей кишки, что пошла полная непроходимость кишечника. Показало все это на рентгене, куда я дочь почти на руках носила. В итоге экстренная операция, 4 часа, жуткий шов по всему животу, но главное живая, когда мне позвонили и сказали, можете забирать, я впрыгнула в машину даже не переодеваясь, схватив только теплую одежду для дочки, радость не передать, что все норм и дочка едет домой.
А шов жуткий до сих пор. Ей 16ть сейчас, стесняется шва. Он реально огромный, во весь ее тоненький живот. С 18ти можно будет иссечь, если пожелает. А пока весь живот конечно конкретно изуродован.

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.06.2018 - 05:07

[^]
ДокторЯр
25.06.2018 - 08:40
0

правда, которая не нравится дебилам

Parallax
Цитата
вот это пиздец так пиздец. я когда после операции лежал - к малейшему почесыванию в области операции прислушивался и врача звал, температуру мерял. еслиб мне там не то прокололи - я бы мозг вынес всей больнице за пару часов так, что мне бы консилиум созвали. но это я в Москве живу. а в провинции видать совсем доктора тупые (( потому и говорю - пиздец пиздецкий этот случай

А сообщить врачу, что он - тупой как пизда, ты не забыл? Ах, зассал в лицо, поскольку твоя жизнь от него зависит? А ну да, в интернете-то это можно сделать легко и безопасно, как сегодня, к примеру. Ну-ну, недоросль московская, ну-ну.

[^]
Акация
29.06.2018 - 13:22
-1

антидепрессант

Цитата
Хирург, который оперировал мне аппендицит, проворчал: нарастят себе животы, а потом жалуются, что им что-то повредили.

Видимо, он из яповцев -- ненавидит жирных. cool.gif

Не знаю, что там за больница и персонал, мне после операции чуть не насильно обезболивающие предлагали. Когда давление скакнуло, таблетки нашли, аппарат по малейшей просьбе давали. А чтоб кто-то при отходеяке от боли кричал - немыслимо было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42522
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх