В Твери в подвале жилого дома заживо замуровали кошек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
2.04.2018 - 20:58
5
Статус: Offline

Ярила

вот жеш сцуки

[^]
dmitryND
2.04.2018 - 21:01
10

Бывалый ватник

Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 20:39)

Когда приходят грызуны, приходят соответствующие службы или добрые соседи с протравленным зерном. Через три дня грызунов нет. Проверено неоднократно

только в этом случае грызуны дохнут в совершенно неожиданных местах. И это...не, не воняет. ЭТО СМЕРДИТ!!!...И долго смердит. После пары таких сюрпризов мои все соседи были предупреждены о неминуемом о3,14здюливании любого, кто тронет котеек, или задумает яды по подвалу раскладывать.
Да, в подъезды нашего дома котики не заходят. Ссанины нет.

[^]
anikifya
2.04.2018 - 21:05
4

Ярила

Ой, у вас тазик с розовыми соплями заполнился dont.gif

Как это все знакомо.

В подвале поселились бомжи.
Я заколотил все окна, укрепил их, а вечером пришла зоошиза и стала вопить, что у них там кошечки, и одного маленького окошка им мало.
И пытались выломать решетки, с криками "а бомжам тоже как и кошечкам надо где то спать"
А бомжикам было холодно, они разводили костер и у меня в квартире по пояс дыма.
Разговор с зоошизой закончился так же как и с бомжами - ритмичные удары ботинком по голове вызывают прояснение рассудка.
Вот такая вам, сука блять вторая сторона конфликта moderator.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 2.04.2018 - 21:06

[^]
dedpixai
2.04.2018 - 21:07
-6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (dmitryND @ 2.04.2018 - 21:01)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 20:39)

Когда приходят грызуны, приходят соответствующие службы или добрые соседи с протравленным зерном. Через три дня грызунов нет. Проверено неоднократно

только в этом случае грызуны дохнут в совершенно неожиданных местах. И это...не, не воняет. ЭТО СМЕРДИТ!!!...И долго смердит. После пары таких сюрпризов мои все соседи были предупреждены о неминуемом о3,14здюливании любого, кто тронет котеек, или задумает яды по подвалу раскладывать.
Да, в подъезды нашего дома котики не заходят. Ссанины нет.

Не рассказывайте сказок. Крысы и мыши тупо мумифицируются и не воняют. по поводу неминуемого опездюливания-мастак вы припиздеть. Ибо присядок за опездюливание человеков никто не отменял

Это сообщение отредактировал dedpixai - 2.04.2018 - 21:09

[^]
Покусакус
2.04.2018 - 21:09
1

Укушу.

Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 21:07)

Не рассказывайте сказок. Крысы и мыши тупо мумифицируются и не воняют. по поводу неминуемого опездюливания-мастак вы припиздеть. Ибо присядок за опездюливание человеков никто не отменял

да люди тоже :)

[^]
gelezo131
2.04.2018 - 21:10
13

Ярила

Цитата (anikifya @ 2.04.2018 - 21:05)

Как это все знакомо.

Я заколотил все окна, укрепил их, а вечером пришла зоошиза и стала вопить, что у них там кошечки, и одного маленького окошка им мало.
И пытались выломать решетки, с криками "а бомжам тоже как и кошечкам надо где то спать"
Разговор с зоошизой закончился так же как и с бомжами - ритмичные удары ботинком по голове вызывают прояснение рассудка.

ну сейчас любой бомж может пойти жить в приют, только есть условие - не бухать.
В Москве кстати бомжей на порядок стало меньше за последние 10 лет.

Про кошек, никогда кошка не гадит там где живет, они всегда выходят на улицу, и если вы увидели какаху в подвале, с вероятность в 90% она человеческая.

У нас тоже как то всех кошек убрали, ровно через месяц крысы бегали тучами,, вонища в подвале и в лифте стояла ужас жрали проводку в машинах, ползали по мусоропроводу, травили порошками - помогало на время, крысы жрали гниющие трупы отравленных крыс, только рады были. В том году бабули опять начали кошек разводить - крысы исчезли.

[^]
XXon
2.04.2018 - 21:13
8

Приколист

Цитата (Dasoda @ 2.04.2018 - 20:40)
Цитата (XXon @ 2.04.2018 - 20:35)
В совершенно подобной ситуации я, не найдя старшей по дому, вынесла всё, что можно было найти дома из инструментов, пригодных к отдиранию мелкой металлической решётки, прибитой огромными дюбелями к стене дома, и начала сама её отрывать.
Силы, конечно, были не равны, решётка уверенно побеждала, но подтянулись мужчины, видя мои усилия, и сообща котейки были освобождены. Маленького котёнка месяцев 3-х, к счастью, забрала молодая мама с маленьким ребёнком. Они с самого начала операции присутствовали)))

Заявление, конечно, хорошо, но время-то идёт...

Вандалы, бля.

Пусть так, зато не убийца.

[^]
Chudachka
2.04.2018 - 21:14
1

Ярила

Одно время приходилось проходить мимо такого дома с кучей кошек из подвала, которых подкармливали все, кому не лень. Смердило метров за 100 от этого дома. Как там люди живут?
А тем кто жалеет кошек скажу: "не надо кормить уличных кошек. Лучше возьмите парочку к себе домой."

Это сообщение отредактировал Chudachka - 2.04.2018 - 21:27

[^]
Mistelroy
2.04.2018 - 21:39
6

Ярила

Цитата (Chudachka @ 2.04.2018 - 21:14)
Одно время приходилось проходить мимо такого дома с кучей кошек из подвала, которых подкармливали все, кому не лень. Смердило метров за 100 от этого дома. Как там люди живут?
А тем кто жалеет кошек скажу: "не надо кормить уличных кошек. Лучше возьмите парочку к себе домой."

Да ты что, дома свинарник устраивать? А в соседнем доме кошечки же никому не помешают.
Тут жалостливые минусаторы нобежали. Сука, лучше бы котофеев так домой забирали, как дизлайки за правду ставят.

[^]
dmitryND
3.04.2018 - 00:04
5

Бывалый ватник

Цитата (anikifya @ 2.04.2018 - 21:05)

Как это все знакомо.

это не тазик с соплями. Это от тебя хайп попёр.
Я прекрасно понимаю отличие зоошизы от вменяемых людей. И в подвале нашего дома бомжей нет, хотя несколько лет назад одна асоциальная личность в нашем подъезде их попыталась привечать. Хватило вдумчивого, тщательного разговора, без видимых телесных повреждений...
Бомжи в состоянии сами о себе позаботиться. И их положение - лишь вина их самих.
Коты на улице - дело совершенно иное. Именно люди повинны в этом явлении. Коты и люди - симбиоз, даже в случае бездомности котов. Без котов европа в средние века наполовину вымерла от заразы всякой, разносимой грызунами. В Ленинград, после прорыва Блокады, котеек тоже не просто так вагонами везли...
Я уже своего Тихона тут показывал. Он на улице не бывает, ибо я прекрасно знаю, сколько у домашнего кота врагов на улицах города. И я бы взял к себе ВСЕХ котов с улиц, но я в "однушке", в многоквартирном доме...а свой дом, как у шизокошки, на отшибе, чтобы котобанда не мешала таким как ты, мне недоступен в материальном плане. Увы, у инвалида по зрению не очень с возможностями заработать на кусок земли и постройку дома...

[^]
kirillsk
3.04.2018 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 2.04.2018 - 21:39)
Да ты что, дома свинарник устраивать? А в соседнем доме кошечки же никому не помешают.
Тут жалостливые минусаторы нобежали. Сука, лучше бы котофеев так домой забирали, как дизлайки за правду ставят.

В доме неподалеку от меня, на втором этаже проживают видимо большие любители кошек. Балкон у них заколочен весь фанеркой подгнившей, видимо чтоб котики не выпрыгнули. И окна кстати тоже чем то, видимо чтоб с разбегу кто в окно не вышел, наверное. Надо сказать, что когда проходишь мимо, глаза разъедает конкретно от характерного запаха, не смотря на то что обычно это делается весьма быстрым шагом, что б так сказать не растягивать удовольствие. Мне вот интересно что думают по этому поводу соседи по лестничной площадке, да и надо полагать весь подъезд даже. Так что когда, скажем так, "особо жалостливые" и забирают всех к себе легче от этого тоже не особо становиться как мне кажется. Тут тока один выход, всем им вместе на какой-нить дальний хутор переезжать. )

Это сообщение отредактировал kirillsk - 3.04.2018 - 00:24

[^]
Koralex
3.04.2018 - 00:49
5

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.04.2018 - 19:37)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 20:28)
А Елена живет в другом доме, я так понимаю? И кошачьей сцаниной у нее не воняет

когда в многоквартирном доме по каким либо причинам пропадают кошки, то приходят грызуны. И грызуны не ограничиваются подвалом. Они разгуливают по ВСЕМУ дому, по кабельным и трубным каналам попадают во ВСЕ квартиры. И лично мне пусть из подвала пахнет котами, зато мои продукты и утварь на кухне не будут иметь мышиных/крысиных следов и испражнений.
И да, со мной Тишечка живёт. Отгоняет и грызунов, и злых духов....На улицу не ходит.
Но подвальных "бомжиков" кормлю тоже.

Про грызунов с вами не соглашусь. Возле моего подъезда две дамы активно подкармливали кошечек. Штук по семь котов и котят собиралось. Дом девятиэтажный, есть мусоропровод и как следствие - крысы. Эти коты крыс вообще не гоняли, скорее коты крыс боялись.
Вся площадка у подъезда была загажена этими кошатницами. Мимо меня лично рыба пролетела, когда я выходил покурить (одна из кошатниц живёт в моём подъезде этаже так на седьмом).
Коты эти были грязные, постоянно плодились, котята все с конъюктивитом.
Жили коты в подвале. Жильцы вешались.
Сейчас там уже не живу не знаю про дальнейшую судьбу котиков.
Ещё у двоих знакомых, живущих в разных частях города, в подвалах жили коты. Зайти в подвал невозможно - блохи. Одежду сразу по-выходу можно было выбрасывать.
Жалко им котиков - забирайте к себе домой.

ЗЫ. У самого дома кот живёт.

[^]
Marple
3.04.2018 - 03:56
2

Юморист

Цитата (Koralex @ 3.04.2018 - 00:49)
Зайти в подвал невозможно - блохи. Одежду сразу по-выходу можно было выбрасывать.

Мне кажется, блохи будут даже если котов не будет.

Автор, что с котами?

[^]
Komatoznik81
3.04.2018 - 06:12
2

Юморист

lion9
котэйко
кеке
желаю отовсей души чтобы вам выбили дверь и вырвали капот у машин, если есть, с формулировкой "ой, нам показалось что там котики"

Marple
Цитата
Это нифига не смешно. Это очень серьёзно. У нас также было. А потом... а потом два подростка насмерть забили кота. Палками. Мать одного из них сказала: "А что такого? Они же бездомные." Как вы думаете, есть шанс, что повзрослев эти мальчики бомжа забьют ради прикола?

Да-да, конечно это всё из-за того что кто-то котейку закрыл в подвале, а вовсе от отсутствия воспитания как подростков, так и их матери, и прохожие, которые это видели тоже невиновны, поди еще и на поруки взяли чтобы "жизнь им не портить из-за такой мелочи"?
В общем никто не виноват, кроме человека уставшего от блох и запаха ссанины в квартире.

[^]
Komatoznik81
3.04.2018 - 06:21
-1

Юморист

Цитата (Marple @ 3.04.2018 - 03:56)
Цитата (Koralex @ 3.04.2018 - 00:49)
Зайти в подвал невозможно - блохи. Одежду сразу по-выходу можно было выбрасывать.

Мне кажется, блохи будут даже если котов не будет.

Автор, что с котами?

Блохи будут ПОСЛЕ теплокровной живности, котов/собак/крыс, примерно месяц, максимум полтора, потом дохнут. Проверено неоднократно.

upd. Минусят апологеты теории самозарождения блох?

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 3.04.2018 - 06:39

[^]
Анти
3.04.2018 - 06:22
2

Гидросолдат

На самом деле просто заколотили дыры в подвал,даже не думая что там кошки какие-то. Зоошиза вывернула так,как будто специально решили кошаков заморить.Но при этом домой к себе их забирать не хочет.

[^]
ZanycH
3.04.2018 - 06:25
2

Ярила

Не понял. Если она так любит котеек, ходит их кормить и прям души в них не чает, так пусть заберет к себе. В чем проблема? Там их и кормит, и ухаживает и все остальное. Нет возможности? Ну позвони в приют какой для животных - пусть заберут. А так-то нафига это все? Знаю как как они их кормят - у вентиляционного окошка высыпут пакет со жертвой и уйдут, а там потом к этой жратве и голуби, и крысы, и другие коты, и собаки, все сбегаются. Срач постоянный. И зачастую не где-нибудь в уголочке, а прямо на виду, на дорожках, под окнами других жильцов. Живность - это хорошо, но надо и меру знать. Да и совесть иметь.

[^]
Marple
3.04.2018 - 07:07
0

Юморист

Цитата (Анти @ 3.04.2018 - 06:22)
На самом деле просто заколотили дыры в подвал,даже не думая что там кошки какие-то.

Если случайно заколотили - ок, автор подошла и попросила открыть. Реакции - ноль.

[^]
igrinn
3.04.2018 - 07:22
2

Приколист

Цитата
Про кошек, никогда кошка не гадит там где живет, они всегда выходят на улицу, и если вы увидели какаху в подвале, с вероятность в 90% она человеческая.

Живу на первом этаже без бетонного перекрытия..Т.е. полы , лаги и огромный подвал , на весь дом. Он разделён дощатыми стеночками. Зоошиз нужно принуждать убирать якобы не кошачьи какулы, и заставлять устранять подвальных блох. Вот уж , кто распространитель всяких болезней. Вонь, драки и свадьбы посреди ночи! Сам кошатник, я даже жил у тётушки полгода в однушке с 11 кошками. И первые ночи я думал, что лучше бы я спал на помойке. Сколько я вбухал в уборку и дезинфекцию той квартиры. А так, да! ходят из соседних домов и подъездов и кормят под вашими окнами, невзирая на вонь и мух.

[^]
АндРей00001
3.04.2018 - 07:29
0

есть

Котиков нужно спасти! Был бы в Твери лично отодрал бы заглушку и управляющего. Или наоборот.

[^]
acheron
3.04.2018 - 07:57
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

граждане плохие - не хотят забирать блохастиков. мало того, не хотят, чтобы блохастики жили в их подвале. а кошатница хорошая, подкармливает кошечек и долбает мозги жителям чужого дома.

вопрос на засыпку: что мешает кошатнице забрать все семейство к себе?

имхо, мои тараканы не должны мешать другим людям. уж, по крайней мере, в чужом доме.

[^]
Narian
3.04.2018 - 08:01
5

Ярила

Цитата (lion9 @ 2.04.2018 - 20:27)
Что мешает дождаться ночи, выломать всё нахуй и эвакуировать кошек?

Что мешала за 3 года забрать кошек себе. Я так понял что никто во всем доме брать их не захотел.

[^]
Komatoznik81
3.04.2018 - 08:05
0

Юморист

Цитата (АндРей00001 @ 3.04.2018 - 07:29)
Котиков нужно спасти! Был бы в Твери лично отодрал бы заглушку и управляющего. Или наоборот.

В смысле тебя управляющий заглушкой? gigi.gif

[^]
sidvsnh
3.04.2018 - 08:06
2

Ярила

Цитата
Узнала я о них в прошлом году от своей знакомой. Мы с ней и еще некоторые сердобольные жители этого дома котеек подкармливали, помогали им чем могли, ... Пытались найти им дом или передержку, но никак не получалось…

Цитата
Говорила с жителями этого дома, предлагала взять хотя бы одного, подарить дом и любящую семью, но никому они не нужны… Ну, а что удивляться, у нас в стране у многих людей безразличное отношение к братьям нашим меньшим.

Это на полном серьезе написано? Т.е. она ее подруга и некоторые жители сердобольные не могли разобрать 7 кошек? а другие блять которые не сердобольные - безразличные скоты, страна такая. Пиздец логика

[^]
Garik499
3.04.2018 - 08:12
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.04.2018 - 20:37)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 20:28)
А Елена живет в другом доме, я так понимаю? И кошачьей сцаниной у нее не воняет

когда в многоквартирном доме по каким либо причинам пропадают кошки, то приходят грызуны. И грызуны не ограничиваются подвалом. Они разгуливают по ВСЕМУ дому, по кабельным и трубным каналам попадают во ВСЕ квартиры. И лично мне пусть из подвала пахнет котами, зато мои продукты и утварь на кухне не будут иметь мышиных/крысиных следов и испражнений.
И да, со мной Тишечка живёт. Отгоняет и грызунов, и злых духов....На улицу не ходит.
Но подвальных "бомжиков" кормлю тоже.

У меня в доме ни кошек ни грызунов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6835
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх