В Твери в подвале жилого дома заживо замуровали кошек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
3.04.2018 - 10:15
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (НекийПэш @ 3.04.2018 - 10:03)
Ну вообще, эта тема, хоть и совсем небольшая пока, показывает, что от зоошизы нихуя адекватности и рассудительности ждать не стоит. У них есть четкий заеб в логове, ради которого они плюют на всех остальных. Часто и на самих кошек (собак), прикрывая свою бурную деятельность благими намерениями.
Более, чем уверен, что история изложена явно неполной, с сильным перегибом в одну сторону.

Конечно, наверняка кошки сбивались в стаю и бросались на детей.

[^]
FedorDK
3.04.2018 - 10:17
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 2.04.2018 - 20:27)
Что мешает дождаться ночи, выломать всё нахуй и эвакуировать кошек?

А они эвакуируются? У меня вон у родителей 10-й год из подпола эвакуировать не можем ничем. Вонь по весне стоит в доме... deg.gif

[^]
Marple
3.04.2018 - 10:17
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 3.04.2018 - 10:14)
Ну так-то подвал можно было и отпереть и дать зоошизичкам 15-20 минут на вынос кошек. Проблем бы это никому не составило

Вот!!! Золотые слова! А то какой-то чувак с синдромом вахтера или скрытый садист не открывает подвал - он молодец. А она - зоошиза.

[^]
diegoLunes
3.04.2018 - 10:19
3

Ярила

Кто у нас главный по кошкам в стране? Куклачев?! Уволить нахуй! ))

[^]
Marple
3.04.2018 - 10:21
1

Юморист

Цитата (nynkuн @ 2.04.2018 - 20:21)
Провел нас по всему периметру этого дома и показал, что все окна закрыты наглухо, но кошки могут выбраться через другие щели. На мою просьбу показать эти щели, мужчина повел меня к последнему незаколоченному подвальному окну, которое находится совершенно в другой секции. Дело в том, что подвал дома разделен на четыре секции, сообщения между которыми нет.

То есть он в принципе не против, чтобы кошки были на свободе. Но его мало поуговаривали. Оне тут решают, большая шишка.

[^]
Ламинария
3.04.2018 - 10:22
3

Мурчаукяс

Блин, что мешало сначала выгнать животных, а потом заделывать подвал? Или к запаху мочи захотелось еще и запаха дохлятины от почти десятка тушек? Плюс говно и ссанина непосредственно в подвале, ибо выйти некуда... Странные люди.
Авторше текста не мешало бы после спасения кошек кастрировать и стерилизовать их. Тогда и проблема запаха уйдет, потому что вонь в основном проявляется от меток самцов: кошки аккуратные животные и справляют нужду подальше от места ночевки и кормежки.

[^]
firstcalled
3.04.2018 - 10:28
1

Шутник

Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 20:28)
А Елена живет в другом доме, я так понимаю? И кошачьей сцаниной у нее не воняет.
Баба ходила кошек кормить возле нашего подъезда. Мало того, поставила ящик для кошечек блядь, между 1и2 этажами. На вопрос почему кошек не кормит возле своего подъезда, кормилица сказала что жильцы возмущаются вонью. Заебись, выход из ситуации

Котов сам люблю-кормлю их возле своего гаража, они никому там не мешают, гаражи в ебенях находятся
Но если бы хоть кто из соседей обосновано скажет про какое либо неудобство-разгоню лично кошаков.
По сабжу-кошаков для начала нагнать из подвала а потом уж замуровывать

У тебя в голове нассано, я хочу сказать. Вонь образуется только тогда, когда "сердобольные" жители кормят помоями, головами рыб и прочим таким, что потом лежит и тухнет. Сами животные не ссут в местах кормежки, они ссут где попало, как правило, в подвале порой, на улице, что чаще всего. Но учитывая наши пространства, с эти мнет проблем. Если подход к кормежке адекватный, а именно с чашечками и такой едой, которая съедается котами 100%, то никаких запахов нет, а чашечки порой забираются домой и моются.

[^]
XXon
3.04.2018 - 10:32
5

Приколист

Цитата (Одинец @ 3.04.2018 - 09:39)
Цитата (XXon @ 2.04.2018 - 20:35)
В совершенно подобной ситуации я, не найдя старшей по дому, вынесла всё, что можно было найти дома из инструментов, пригодных к отдиранию мелкой металлической решётки, прибитой огромными дюбелями к стене дома, и начала сама её отрывать.
Силы, конечно, были не равны, решётка уверенно побеждала, но подтянулись мужчины, видя мои усилия, и сообща котейки были освобождены. Маленького котёнка месяцев 3-х, к счастью, забрала молодая мама с маленьким ребёнком. Они с самого начала операции присутствовали)))

Заявление, конечно, хорошо, но время-то идёт...

После эвакуации котов, надеюсь, восстановили заделку?

Да, прибили обратно. В нашем случае и надо было всего часть решётки оторвать, достать мохнатых и всё вернуть, как было. Дюбеля тоже я сама принесла. Дело весной прошлой было, тепло уже совсем,за котеек не переживала, что померзнут.
Кстати, кормят их у нас не у дома, в возле пустого гаража в стороне.

Это сообщение отредактировал XXon - 3.04.2018 - 10:33

[^]
Narian
3.04.2018 - 10:34
8

Ярила

Цитата (Ламинария @ 3.04.2018 - 10:22)
Блин, что мешало сначала выгнать животных, а потом заделывать подвал? Или к запаху мочи захотелось еще и запаха дохлятины от почти десятка тушек? Плюс говно и ссанина непосредственно в подвале, ибо выйти некуда... Странные люди.
Авторше текста не мешало бы после спасения кошек кастрировать и стерилизовать их. Тогда и проблема запаха уйдет, потому что вонь в основном проявляется от меток самцов: кошки аккуратные животные и справляют нужду подальше от места ночевки и кормежки.

Что мешает?

Расскажу на примере нашего города.
Поступают жалобы от жильцов на вонь и блох.
Приезжают слесаря и дворники, полдня ловят блохастиков и убирают дерьмо и остатки еды от благотворителей. Запирают двери.
Сердобольные ломают замок, все блохастики опять в подвале.
УК получает втык за несделанную заявку, приезжают снова, все повторяется.
В конце концов начинает приходить дворник, и тупо вешать новый замок не отлавливая живность.
Животным не место в подвалах.

[^]
ipankratiev
3.04.2018 - 10:38
1
Статус: Online

абырвалг

О, вторничный котосрач hz.gif

Я ничего не имею против бездомных котов, но категорически против уебанов, таскающих им тазы помоев и отходов. У нас во дворе есть такая шизанутая, часов в 6 вечера выносит на газон кучу коробок и банок с какой-то жратвой со своего стола и начинает дурным голосом орать, созывая котиков. Котики собираются со всем округи, как зомби. Итог - котикам на крыс и мышей похуй, все газоны и окрестные детские площадки уделаны объедками, вороны в районе этого газона живут круглый год, и растаскивают эти говна по окрестностям.

[^]
XXon
3.04.2018 - 10:41
3

Приколист

Цитата (Komatoznik81 @ 3.04.2018 - 09:48)
Одинец
Цитата

зачем? кому надо тот пусть заделывает, этож молоток, гвозди, деньги тратить.

Зря Вы так.
Хотя,подозреваю,что предполагать худшее и быть злым, наверное, проще. У меня с логикой всё в порядке: развалила - восстанови. Всё было сделано, как надо.
Не хвастовства ради пишу, просто добрее быть надо)

Это сообщение отредактировал XXon - 3.04.2018 - 10:44

[^]
Komatoznik81
3.04.2018 - 10:54
1

Юморист

Цитата (XXon @ 3.04.2018 - 10:41)
Одинец
Цитата

Зря Вы так.
Хотя,подозреваю,что предполагать худшее и быть злым, наверное, проще. У меня с логикой всё в порядке: развалила - восстанови. Всё было сделано, как надо.

В таком случае приношу извинения, просто в подавляющем большинстве случаев за собой не прибирают, или ломают намеренно по несколько раз "ну им-же холодно".
И да, с возрастом всё чаще предполагаю презумпцию виновности.
Было: ну как так-то? нормально
Стало: неудивительно. Вот молодцы.

[^]
Marple
3.04.2018 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Narian @ 3.04.2018 - 10:34)
Животным не место в подвалах.

Живьем-то зачем замуровывать?

[^]
XXon
3.04.2018 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Komatoznik81 @ 3.04.2018 - 10:54)
Цитата (XXon @ 3.04.2018 - 10:41)
Одинец
Цитата

Зря Вы так.

В таком случае приношу извинения, просто в подавляющем большинстве случаев за собой не прибирают, или ломают намеренно по несколько раз "ну им-же холодно".
И да, с возрастом всё чаще предполагаю презумпцию виновности.
Было: ну как так-то? нормально
Стало: неудивительно. Вот молодцы.

Да, я Вас понимаю. То, о чем Вы говорите, сплошь и рядом, к сожалению.

[^]
dedpixai
3.04.2018 - 11:41
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (firstcalled @ 3.04.2018 - 10:28)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 20:28)
А Елена живет в другом доме, я так понимаю? И кошачьей сцаниной у нее не воняет.
Баба ходила кошек кормить возле нашего подъезда. Мало того, поставила ящик для кошечек блядь, между 1и2 этажами. На вопрос почему кошек не кормит возле своего подъезда, кормилица сказала что жильцы возмущаются вонью. Заебись, выход из ситуации

Котов сам люблю-кормлю их возле своего гаража, они никому там не мешают, гаражи в ебенях находятся
Но если бы хоть кто из соседей обосновано скажет про какое либо неудобство-разгоню лично кошаков.
По сабжу-кошаков для начала нагнать из подвала а потом уж замуровывать

У тебя в голове нассано, я хочу сказать. Вонь образуется только тогда, когда "сердобольные" жители кормят помоями, головами рыб и прочим таким, что потом лежит и тухнет. Сами животные не ссут в местах кормежки, они ссут где попало, как правило, в подвале порой, на улице, что чаще всего. Но учитывая наши пространства, с эти мнет проблем. Если подход к кормежке адекватный, а именно с чашечками и такой едой, которая съедается котами 100%, то никаких запахов нет, а чашечки порой забираются домой и моются.

О как. Говно из башки выгреби для начала. Я прекрасно отличаю вонь протухших продуктов от вонищщи кошачей сцанины. Да, может быть они не сцут возле своего ящика. Они сцут на пару этажей выше. Ящики когда выкинули с котами сразу в подъезде перестало вонять. Интересно почему? Кошечки же не писяли в подьезде. И кучи говна не лежали, не. Чашечки с едой сьедаются на 100%? Ооо,даа. А засохшие огрызки это всем мерещилось, да. Моются чашечки...как валялись одноразовые тарелки, с обьедками так и валялись, пока уборщица их не выкидывала. Пургу какую-то несешь faceoff.gif

[^]
ipankratiev
3.04.2018 - 11:42
3
Статус: Online

абырвалг

Цитата
Если подход к кормежке адекватный, а именно с чашечками и такой едой, которая съедается котами 100%, то никаких запахов нет, а чашечки порой забираются домой и моются.

Единственный адекватный подход к кормежке бездомных котов, собак, крыс, ворон (нужное подчеркнуть) - забрать к себе домой и кормить. Точка.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 3.04.2018 - 11:42

[^]
Marple
3.04.2018 - 14:23
0

Юморист

Кстати, в своих домах не пахнет кошачьими саками. А многие кошки ходят в подпол. Почему так?

Ну вот у нас всегда было не менее 3 котеек в своем доме (ещё и стареньком). И коты, зимой точно, я так думаю, лазили в подпол. Ну может потом на улице выходили. Короче, коты в подвале наверняка делают как коты в своем доме. Либо в подпол, либо на улицу. Дома запаха-то нет. Почему из подвала вроде как запах? Принцип вроде тот же (товарищ, который пишет здесь про котов в подъезде, - я про подвал).

[^]
vovanza
3.04.2018 - 14:26
1

Ярила

Срочно освободите кисок !
Хоть окно разбейте, хоть дверь отковыряйте ! Это вы и без заявления сможете. dont.gif

[^]
Покусакус
3.04.2018 - 14:38
1

Укушу.

Цитата (vovanza @ 3.04.2018 - 14:26)
Срочно освободите кисок !
Хоть окно разбейте, хоть дверь отковыряйте ! Это вы и без заявления сможете. dont.gif

Хочешь свободных кисок, шалун?:)

[^]
Marple
3.04.2018 - 15:35
2

Юморист

Ну что там с собратьями мохнатыми?

В Твери в подвале жилого дома заживо замуровали кошек!

[^]
dmitryND
3.04.2018 - 15:50
1

Бывалый ватник

Цитата (Mариуnоль @ 3.04.2018 - 10:01)
Цитата (nynkuн @ 2.04.2018 - 19:21)
третий год живет котосемья. Трое котов, четверо кошек и один восьмимесячный котенок.

Три кота и четыре кошки, а котенок всего один?
Хрень какая-то, они что стерилизованные?
1 кот и 1 кошка и уже будет куча котят.

в устоявшихся котобандах происходит саморегуляция численности. Если прайд, в котором живёт кошка, будет против пополнения, котята не родятся. Хрэн-знает-как, но численность не растёт.
А в случае потравли, отлова, убийств...котейки начинают плодиться с утроенной энергией. Всё, можете глумиться, но это мои многолетние наблюдения.

[^]
radik86radik
4.04.2018 - 07:35
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 2.04.2018 - 20:27)
Что мешает дождаться ночи, выломать всё нахуй и эвакуировать кошек?

Кто-то спасает животных, а кому то просто нравится РОЛЬ спасателя животных. Кошечек безусловно жалко, но подача материала явно от зоошизы. Скулеж про кошачьи души и прочий бред вызывает только раздражение. Кошек выпустить, подвал заделать, ибо ссанина и кошачье дерьмо тоже хрень та еще.

Это сообщение отредактировал radik86radik - 4.04.2018 - 08:01

[^]
XXon
4.04.2018 - 08:15
1

Приколист

Ругани на 4 страницы, а с чего началось, забыли....)
nynkuн ,есть информация с котанами-то что? 2 дня саранча здесь им точно не помогут.

[^]
gluk35
4.04.2018 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 3.04.2018 - 09:58)
Ап теме! Потом удивляемся жестокости подростков! Все живое имеет право на жизнь!!!

Ну ты ведь мух тоже не вздумай убивать. Или комаров. А заодно и гельминтов заведи. и не вздумай лечить. они все живые.

[^]
gluk35
4.04.2018 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Marple @ 3.04.2018 - 10:21)
Цитата (nynkuн @ 2.04.2018 - 20:21)
Провел нас по всему периметру этого дома и показал, что все окна закрыты наглухо, но кошки могут выбраться через другие щели. На мою просьбу показать эти щели, мужчина повел меня к последнему незаколоченному подвальному окну, которое находится совершенно в другой секции. Дело в том, что подвал дома разделен на четыре секции, сообщения между которыми нет.

То есть он в принципе не против, чтобы кошки были на свободе. Но его мало поуговаривали. Оне тут решают, большая шишка.

Девушка а вы в подвалах были? в обычных. которые технические?
Секции там только условные, потому через весь подвал можно пройти. Чай не бомбоубежище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6842
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх