Хоронить отца в двух гробах предложили убитому горем сыну в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
10.07.2017 - 14:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hamurappi @ 10.07.2017 - 14:36)
Цитата (Жидомасон @ 10.07.2017 - 16:01)
Цитата (bXp @ 10.07.2017 - 13:50)
Путинщина...

Шо, и здесь Путин виноват?

Говно вокруг именно из-за того, что говнина сраная у руля@

Ой блеать... Практически без разницы кто там у руля. У руля не один человек, а общественно-экономическая формация, правящий класс, а тот, кого показывают по ящику - выразитель воли этой правящей верхушки. То есть, если представить, что Пу такой честный и патриотичный, радеет за благосостояние простого народа, как только он начнет давить ту кодлу, что наверху (не отдельных олигархов и чиновников за конкретный косяк, а как класс) он быстро лишится трона, на который сядет менее честный, патриотичный и радеющий за благополучие простого народа человек.

Но это все сказки, мякотка же в том, что система у нас такая что у власти в нашей стране капиталисты, поэтому трон занимает или самый пронырливый капиталист или его представитель (или как вариант - "третейский судья", устраивающий большинство крупных капиталистов), который априори не будет распределять блага в пользу народа.

[^]
Самурайко
10.07.2017 - 14:52
6

Ярила

Неделю назад хоронил тестя. Тяжелый случай - его не сразу обнаружили... со всеми вытекающими: менты, криминалисты и пр..
Всю организацию похорон передали девушке-агенту. По ощущениям вроде нигде не наебали, кроме как в кафе за поминки.
Девочка -агент с нами всю ночь провела, пока все нужные службы свои дела делали в квартире и вокруг. Все нам объясняла и советовала ,как с кем общаться. Как собаку похоронить - та умерла с хозяином, не дождалась нас. Спасибо этой девочке - мы бы сами не знаю как справились - все в жутком шоке были и сейчас еще на успокоительных. За всю работу взяла себе лично 5 500 руб. Все хлопоты и общение со всеми инстанциями того стоят, я считаю. Все сделала, нам только уже сказали во сколько и в какой крематорий приезжать на прощание.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 10.07.2017 - 14:55

[^]
stan123
10.07.2017 - 15:12
0

Пиздобол-задушевник

Блин,какой же у нас в Магнитогорске порядок в КПРУ!!

[^]
TeodorB
10.07.2017 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (kantek @ 10.07.2017 - 14:45)
Стервятники хули.. У человека горе.А им насрать

Чой-та стервятники?

А почему к ним никто не приходит, когда у них радость?
Почему к ним все приходят только в горе?
Почему заранее не прийти и не купить все заранее, без горя, стрессов и переплаты?

Еб вашу кочегарку, как будто люди не знают куда они пришли и по какому поводу. Они пришли в контору, специализирующуюся и зарабатывающую на смерти.
И хули они ждали, эти люди, у которых горе? Что их забесплатно обслужат?

[^]
Жофрей
10.07.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 10.07.2017 - 13:43)
Так и не найдя подходящий по качеству и внешнему виду гроб, местный житель отправился в другую контору погребальных услуг, которая находилась буквально через дорогу. Там он "был приятно удивлен ассортиментом ритуальных принадлежностей, а также их стоимостью и качеством". Без промедления мужчина приобрел гроб и венки, а затем вернулся в государственно- муниципальную контору с просьбой оформить погребение отца. Но женщина, ответственная за оформление, отказала ему по причине того, что гроб был куплен у конкурирующей конторы.

Один в один же.
Цитата
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Это была приятнейшая из улиц, какие встречаются в уездных городах. По левую руку, за волнистыми зеленоватыми стеклами, серебрились гробы похоронного бюро «Нимфа». Справа, за маленькими, с обвалившейся замазкой окнами, угрюмо возлежали дубовые, пыльные и скучные гроба, гробовых дел мастера Безенчука. Еще дальше расположилась гостиница с парикмахерской, а за нею, на большом пустыре, стоял палевый теленок и нежно лизал поржавевшую, прислоненную (как табличка у подножия пальмы в ботаническом саду) к одиноко торчащим воротам вывеску: «Погребальная контора «Милости просим».
Хотя похоронных депо было множество, но клиентура у них была небольшая. «Милости просим» лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб.
Хотя дикая рожа мастера Безенчука и сияла в наступивших сумерках, но сказать он ничего не смог.
— Ну? — сказал Ипполит Матвеевич более строго.
— «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует...
— Чего? — спросил Ипполит Матвеевич.
— Да вот «Нимфа»!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я — фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя...
— Ты что же это, с ума сошел? — кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. — Обалдеешь ты среди своих гробов.
Безенчук предупредительно распахнул дверь, пропустил Ипполита Матвеевича вперед, а сам увязался за ним, дрожа как бы от нетерпения.
— Еще когда «Милости просим» были, тогда верно. Против ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не могла, туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, — лучше моего товару нет. И не ищите даже.
http://www.koreiko.ru/12-chairs_01.htm

[^]
Борменталь
10.07.2017 - 15:25
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Egoist22 @ 10.07.2017 - 13:43)
так как отец умер от рака, держать его дома по такой жаре долгое время нельзя.

вот тут не понял
а если бы не от рака - то можно что ли, по жаре-то

журнализд тупооой

по теме - пусть этих муповцев после смерти на том гробу в аду черти поджаривают

[^]
Denchiktym
10.07.2017 - 15:55
-1

Приколист

Есть контакты? ЯП десант готовится к высадке.
Такое нельзя прощать, совсем озверели суки, ничего человеческого не осталось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GrauIgel
10.07.2017 - 16:02
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Арет @ 10.07.2017 - 13:45)
Пожизненный цик с гвоздями, кажется вполне приемлимым для некоторых мудаков (я про бюро ритуальных услуг)

Какой цик?! Эцих он называется, эцих!

[^]
Nurike
10.07.2017 - 16:53
3

Ярила

Первая мысль, когда прочёл была - время идёт, а ничего не меняется, т.к. вспомнил Ильфа и Петрова: разве "нимфа" кисть даёт?
А по поводу комментариев - прям хоть рейтинг где дешевле умереть составлять и результаты на следующую горячую линию вождю!
Сам недавно этой темы касался, но писать ничего не буду, потому как слов кроме матерных нет для этих людей.
Вторую страницу не увидел, Жофрей опередил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nurike - 10.07.2017 - 16:58

[^]
Грустишка
10.07.2017 - 17:26
5

Приколист

ой, знакомо.
У меня мама умерла, так начальник нашего Ритуала (хорошо ее знал, был мужем маминой племянницы) умудрился отзвониться мне, сказать, что хоронить на деревенском кладбище может только он, когда я приехала смотреть место, выбрать под могилу в родовом склепе, увидела бодрого узбека, копающего могилу.
Яма была выкопана по-азиатски - гроб вкладываетс одним краем и пропихивается под углом вглубь.
Тут же появился начальник Ритуала и сказал - 9000 с тебя.
Я отказалась, т.к. договорилась уже со знакомыми. Разрешение на захоронение было, естественно, оформлено, поэтому после звонка из сельсовета от меня отстали.
Когда же приехал копать могилу мой знакомый, то узбекская яма была закопана и затоптана.
Вот так мы копали могилу два раза.
А через год, когда вырубали сушняк на кладбище, он в отместку разбил памятник моей бабушки списав на упавшее дерево...

Это сообщение отредактировал Грустишка - 10.07.2017 - 17:26

[^]
Egoist22
10.07.2017 - 23:39
3

Ярила

Таким образом, как утверждает сын скончавшегося, за телом приехали два катафалка с двумя гробами.
— Не передать словами реакцию 30-ти человек, собравшихся провести усопшего в последний путь. Увидев два гроба, во второй хотел лечь сам, – подытожил таганрожец.
Мужчина подал заявление на МУП в прокуратуру и пожаловался в администрацию.
Корреспондент 161.ru дозвонился в муниципальное унитарное предприятие. В отделе, где принимаются заявки на погребение, сотрудница сказала, что в тот день была не ее смена.
— Я не могу комментировать работу другого человека. О ситуации слышала, но лучше спросить у руководителя. Я приступила к смене сегодня, – сказала Галина Борисовна.

отсюда

[^]
ivanpetro
11.07.2017 - 07:49
2

Ярила

Путинщина...

Говно вокруг именно из-за того, что терпилы терпят , а не из-за тех кто у руля....
P.s. Щас нетерпилы ("оппозиция") шпалить начнут , могу поспорить shum_lol.gif

[^]
wolfi7
11.07.2017 - 07:57
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.07.2017 - 14:01)
Путинщина...

Ну а кто!? При Навальном такой хуйни не будет! Он им просто запретит.

[^]
wolfi7
11.07.2017 - 08:02
1

Ярила

Путинщина...

Хахло, ты так трогательно за нас переживаешь, что аж слезы наворачиваются. Ты сильно так уж сердце не рви, а то не переживешь терана.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 11.07.2017 - 08:13

[^]
Звездочет
11.07.2017 - 08:04
-4

Ярила

У Ритуала место на кладбище бесплатно но гробы дорогие, а у других наоборот. Вот этот чёрт и бегал между конторами. Нет, всё-таки быть бедняком это призвание.

[^]
apollion
11.07.2017 - 08:05
2

Ярила

Катавасии вокруг похоронных услуг были всегда и во все времена. А в 90-е этот бизнес еще и бандюки крышевали, и хрен их кто смог тогда подвинуть.

А человеку в горе не до разборок с сотрудниками этих контор.

[^]
папаигоря
11.07.2017 - 08:07
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.07.2017 - 14:20)
Путинщина...

У нас тоже путинщина. Хоронил брата в январе. Контору выбрали сами. На кладбище за место платишь только если с их оградой. Купили с двойной оградой, 6 тыс 400 руб. Гроб деревянный, лакированный - ~13 тыс. Морг ~7500 руб, вроде хорошо всё сделали. Последнюю ночь в церкви брат лежал, там есть зал для прощаний, родне и друзьям можно прийти накануне и сидеть сколько надо (мы сидели с 3-х до 7 вечера), и в день похорон. Берут за всё вместе с отпеванием и какой-то книжкой 3400 руб. Так примерно. Никаких двух гробов не впаривали. В морге и в церкви отказались "взять на лапу чтобы лучше сделали", сказали "ни в кое случае" и "и так хорошо оденем, побреем, парень-то молодой, всё понимаем". В похоронном бюро округлили свои услуги вниз на 800 руб. Это уже потом, платил спустя неделю после похорон. Это что касаемо "все люди барыги и плохие теперь везде".

нууу ты же понимаешь, что у тебя не путинщина а навальщина dont.gif

[^]
Gonzalez77
11.07.2017 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (Вентасс @ 10.07.2017 - 13:54)
Путинщина...

да да, Путин лично сидит на этом кладбище и лично вымогает деньги, ну ты и долбаёб ебаный ска иза таких пидоров как вы все так и происходит вы пиздите что Путин во всем виноват вместо того чтоб писать заявления, метить деньги и тд. пидор ска ты.

А что, не он выстроил такую систему, когда коррупция на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни стала нормой? И какого хера я должен метить деньги, если этим должна заниматься прорва дармоедов в погонах?

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 11.07.2017 - 08:10

[^]
wolfi7
11.07.2017 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Самурайко @ 10.07.2017 - 14:52)
Неделю назад хоронил тестя. Тяжелый случай - его не сразу обнаружили... со всеми вытекающими: менты, криминалисты и пр..
Всю организацию похорон передали девушке-агенту. По ощущениям вроде нигде не наебали, кроме как в кафе за поминки.
Девочка -агент с нами всю ночь провела, пока все нужные службы свои дела делали в квартире и вокруг. Все нам объясняла и советовала ,как с кем общаться. Как собаку похоронить - та умерла с хозяином, не дождалась нас. Спасибо этой девочке - мы бы сами не знаю как справились - все в жутком шоке были и сейчас еще на успокоительных. За всю работу взяла себе лично 5 500 руб. Все хлопоты и общение со всеми инстанциями того стоят, я считаю. Все сделала, нам только уже сказали во сколько и в какой крематорий приезжать на прощание.

Тоже уже третьи похороны работаем с одним агентом. Все устраивает. Решает много проблем. Денег я еще заработаю. Да он и не "грубит" по деньгам.

[^]
папаигоря
11.07.2017 - 08:12
0

Ярила

Путинщина...

и говори lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.07.2017 - 08:13

Хоронить отца в двух гробах предложили убитому горем сыну в Ростовской области

[^]
wolfi7
11.07.2017 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 11.07.2017 - 08:08)
Цитата (Вентасс @ 10.07.2017 - 13:54)
Путинщина...

да да, Путин лично сидит на этом кладбище и лично вымогает деньги, ну ты и долбаёб ебаный ска иза таких пидоров как вы все так и происходит вы пиздите что Путин во всем виноват вместо того чтоб писать заявления, метить деньги и тд. пидор ска ты.

А что, не он выстроил такую систему, когда коррупция на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни стала нормой? И какого хера я должен метить деньги, если этим должна заниматься прорва дармоедов в погонах?

А какова хуя в любимом Китае, ведущем беспощадную борьбу с коррупцией посредством расстрелов, она никак не кончается? "Мы их стреляли-стреляли, стреляли-стреляли, стреляли-стреляли...".©

[^]
Mazajchik
11.07.2017 - 08:19
3

Шутник

Эти ГУП "Ритуал" при каждом морге есть...
Там действительно цены очень завышены...
29 июня не стало бабушки, столкнулись с горем лицом к лицу. Менеджер, или как его назвать, который занимался нами, откровенно сказал, когда мы отказывались от дорогущих венков, закажите венки у нас, я же тоже кушать хочу... Да Бог с ним, заказали... На кладбище они в 2 раза дешевле были.

Кстати, насчёт цен, если интересно, озвучу несколько цен на ритуальные услуги в Москве, Дологпруднинское кладбище:
1. Место (земля), 1м на 1м 20см - 160000 рэ. - в независимости от удалённости от входа;
2. Место в колумбарии - от 60000 до 90000 рэ.
3. Комплексное захоронение - 32 000 рэ. Это без демонтажа памятника, если такой имеется на могиле.
Это я спрашивала у сотрудника, который дает разрешение на захоронение...

Вывод такой - умирать дорого, но это разовая акция...( Простите за чернушку...

[^]
andrew1969
11.07.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Вентасс @ 10.07.2017 - 13:52)
Цитата
плати 60 000 руб. найдут место, чтоб закопали и то плати..

сними на камеру как покупаешь место на "официально закрытом кладбище" потом покажи и предложи договориться, пошлют нахер - выкладывай в сеть. у нас в лаптии гроб от 300 евро стоит, это самый дешевый, правда на кладбищах взяток не требуют, безработица тоже имеет свою плюсы хоть это и минус.

Хуй ты успеешь от туда съебаться, если им покажешь... В той же могилке и закопают.
ЗЫ: Почему в таких темах атеистов не слышно? Мне вот такие похороны не нужны - всё равно в каком ящике гнить. Кремация и на огород. В масштабах вселенной моя персона - даже не пылинка, чтобы ресурсы тратить на захоронение... Или студентам на расчленение. Чтобы после смерти не заблуждения поддержать, а науку...

[^]
jlyfrj
11.07.2017 - 08:35
1

Приколист

"Хуй ты успеешь от туда съебаться, если им покажешь... В той же могилке и закопают.
ЗЫ: Почему в таких темах атеистов не слышно? Мне вот такие похороны не нужны - всё равно в каком ящике гнить. Кремация и на огород. В масштабах вселенной моя персона - даже не пылинка, чтобы ресурсы тратить на захоронение... Или студентам на расчленение. Чтобы после смерти не заблуждения поддержать, а науку... "

Давно это было на этом же кладбище, в советское время, знакомая работала директором кладбища, взяла взятку в 300 руб., ( я понял не поделилась с кем- то) 3 или 4 года колонии дали общего режима, отсидела весь срок.. подзаработало денежек..

[^]
Тиндра
11.07.2017 - 08:35
2

Юморист

Цитата
Так и не найдя подходящий по качеству и внешнему виду гроб, местный житель отправился в другую контору погребальных услуг, которая находилась буквально через дорогу. Там он "был приятно удивлен ассортиментом ритуальных принадлежностей, а также их стоимостью и качеством"

TeodorB
Цитата
Гражданин хотел на елку влезть и на хер сесть одновременно.

вы вообще были в такой ситуации?И папе,и маме выбирала гроб,исходя не из цены,а как бы странно не звучало в данной ситуации - а из каких-то личных симпатий что-ли.Правда,ни о цене,ни о затратах не думалось.В голове только:как так-то?и это может сон,я проснусь и всё снова будет хорошо.Вот на этом люди и делают деньги.Ну да бог с ними.Похороны (в моём представлении) - это моё последнее спасибо родителям за всё.Они тоже бывало за ценой не стояли,когда я что-то хотела. И поэтому,даже в этой ситуации,выбирать из ничего не считаю нужным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20128
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх