Причиной протестов белорусов назвали психологический шок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
14.03.2017 - 22:50 [ показать ]
-13
Ягодин
14.03.2017 - 22:54
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rustamen @ 14.03.2017 - 21:41)
Недовольство граждан властью в Белоруссии вызвано психологическим шоком, который граждане испытывают из-за кризиса сложившейся в стране экономической модели. Об этом в интервью «Ленте.ру» во вторник, 14 марта, сказал политолог из Минска Валерий Карбалевич.

Прям как в Советском Союзе:диссидентов в психушку упекали!Типа недовольны жизнью в СССР может быль только психически больной человек!Так и до возвращения "карательной психиатрии" недалеко faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ягодин - 14.03.2017 - 22:56

[^]
спакетом
14.03.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (pontific @ 14.03.2017 - 21:58)
Я Беларус , устраивался на работу в 2006 году замерщиком в геодезию , получал 250 $ . инженера тогда получали 750-800 , сейчас я работаю инженером - геодезистом , 8 повышений , и получаю те же 250 $ , у нас реально жопа , я устраивался работало 900 человек , сейчас 150 . а цены на всё растут , короче я не за майдан , но это реально перебор со стороны властей уже так людей зажимать .

Видимо замерять в Белоруссии больше нечего. Что ты умеешь, что востребовано на глобальном рынке? Есть ли у Белоруссии внутренний рынок численность в пол миллиарда человек, что бы внутренним спросом обеспечить экономику?

Что из всего этого могут поменять власти и как?

[^]
Werewolf1979
14.03.2017 - 23:43
17

Хохмач

В Беларуси все просто - страну Лука довел до ручки. Людей это уже просто заебало. Имел бы он честь - застрелился бы уже, ну а так, если не пойдет в отставку этом году сам, то досидится до суда. А судить всю их банду есть за что - половину статей УК можно предъявлять.

Это сообщение отредактировал Werewolf1979 - 14.03.2017 - 23:43

[^]
pontific
14.03.2017 - 23:44
16

Весельчак

Меня вот тут человек упрекнул что бы кто то мне доплатил , или развалили производства , я геодезист езжу по городам , много новых ферм наснимал , которые мы проектировали , так вот там у руководства стоят одни старики , которые не хотят даже слушать а чем то новом или хоть как то что модернизировать, Я сам у себя на работе не раз слышал от начальства "Ты что самый умный" , вся проблема в том что всё наше руководство работает по старинке, но по старинке если был сбыт всегда, то сейчас есть слово "конкуренция" , и надо думать больше, у нас в стране совсем не развит маркетинг , я сам маркетолог , изучать спрос, думать о сбыте, красивая упаковка, схемы продаж, у нас в стране этого понятия нет. не купят да и ладно выльем и у колхоза в три дёшево купим и продадим, Всё пому что у нас в стра всем управляют люди которые привыкли что у них (В СССР) всегда купят , страна то была большая. ах да про маркетологов которые продвигают товар на рынок хотел сказать , 6 лет в институте) вакансии начинаются от 150 до 350 $ . у нас в стране сейчас популярны якобы "Курьеры", но в их обязанности входит ходить и втюхивать говно по магазинам, иой вывод таков пока старики не будут хотя бы прислушиваться к молодым не хера не выйдет

[^]
Werewolf1979
14.03.2017 - 23:49
7

Хохмач

Цитата (pontific @ 14.03.2017 - 23:44)
Меня вот тут человек упрекнул что бы кто то мне доплатил , или развалили производства , я геодезист езжу по городам , много новых ферм наснимал , которые мы проектировали , так вот там у руководства стоят одни старики , которые не хотят даже слушать а чем то новом или хоть как то что модернизировать, Я сам у себя на работе не раз слышал от начальства "Ты что самый умный" , вся проблема в том что всё наше руководство работает по старинке, но по старинке если был сбыт всегда, то сейчас есть слово "конкуренция" , и надо думать больше, у нас в стране совсем не развит маркетинг , я сам маркетолог , изучать спрос, думать о сбыте, красивая упаковка, схемы продаж, у нас в стране этого понятия нет. не купят да и ладно выльем и у колхоза в три дёшево купим и продадим, Всё пому что у нас в стра всем управляют люди которые привыкли что у них (В СССР) всегда купят , страна то была большая. ах да про маркетологов которые продвигают товар на рынок хотел сказать , 6 лет в институте) вакансии начинаются от 150 до 350 $ . у нас в стране сейчас популярны якобы "Курьеры", но в их обязанности входит ходить и втюхивать говно по магазинам, иой вывод таков пока старики не будут хотя бы прислушиваться к молодым не хера не выйдет

Так а что ты хотел, если более 20 лет кто-то только постройкой резиденций и ледовых дворцов развлекался? А в это время не популизмом заниматься надо было, а работать! Цементные заводы модернизировали - все стало убыточным. Программу модернизации утверждал Лука, ущерб стране огромен. Деревообработку модернизировали - все предприятия отрасли в жопе. Бабла порядка 2 ярдов $ вхуйкали.... сколько еще примеров привести?

[^]
DokBerg
14.03.2017 - 23:49 [ показать ]
-10
Werewolf1979
14.03.2017 - 23:54
4

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 14.03.2017 - 23:49)
Змагары, мне на ваши минуса похрен.
Я отлично помню, как несколько лет назад укры пели такую же точно песТню.

Ну и в итоге обосрались и это еще не конец.

Вы сейчас идете ровно той же стежкой.

Нет. Надо этих преступников во власти терпеть и на своих шеях до пенсии носить, а затем их сыночков себе на шею посадить...

[^]
Frenger
14.03.2017 - 23:55
14

Ярила

Цитата
Недовольство граждан властью в Белоруссии вызвано психологическим шоком, который граждане испытывают из-за кризиса сложившейся в стране экономической модели.

Нефига. Недовольство вызвано тем, что власть в очередной раз проявила себя предельно недалекой. Приняли декрет, потом спешно стали вносить в него поправки, теперь вообще заморозили на год (после того как больше 50 тысяч человек его уже оплатила). А главный клоун ожидаемо запричитал "это все губернаторы испоганили, я ж не этого хотел". Этот блядский цирк просто уже переполняет чашу долготерпения даже такого флегматичного народа как белорусы.

Но тут еще сказывается и другой фактор - не менее блядская оппозиция примазалась к экономическим протестам и стала гнуть свою линию про "Жыве Беларусь". Из-за этого создалось ощущение повышенной массовости, хотя репортажи с этих "маршей" и интервью людей вызывают скорее недоумение, чем сочувствие.

Это сообщение отредактировал Frenger - 14.03.2017 - 23:57

[^]
pontific
14.03.2017 - 23:58
7

Весельчак

Цитата (Werewolf1979 @ 14.03.2017 - 23:49)

Так а что ты хотел, если более 20 лет кто-то только постройкой резиденций и ледовых дворцов развлекался? А в это время не популизмом заниматься надо было, а работать! Цементные заводы модернизировали - все стало убыточным. Программу модернизации утверждал Лука, ущерб стране огромен. Деревообработку модернизировали - все предприятия отрасли в жопе. Бабла порядка 2 ярдов $ вхуйкали.... сколько еще примеров привести?

мне примером не надо ) спасибо , мы в 30 км от России , самый большой в Беларуси птичник построили , по производству птицы или как там , а вот сбыт не кто не посчитал , и на хера такой , вот начальство каждую неделю туда ездит бухает , думает . мы китайцев в Добруш пустили , и что они производят тетрадки , сами вложились сами построили своими рабочими , вот вам завод тетрадок , а нахера он вам сами думайте, в Светлогорске тоже строят , говорят кортон будут делать . а рядом Химволокно разваливается которое можно было перепрофилирование на производство оптоволокна. и такого по стране валом, А про деревообработку вообще молчу, лес рубят , куда его возят непонятно .

[^]
киноман
15.03.2017 - 00:02
5
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (Properdoller @ 14.03.2017 - 22:46)
Цитата (deng2000 @ 14.03.2017 - 22:10)
Цитата (avd39 @ 14.03.2017 - 21:54)
Картофельная революция на подходе?

Не надо нам никаких революций. Если у Российского кумира тов. Лу хватит ума подготовить себе преемника который сменит всю команду во власти и смена власти пройдет мягко то люди не будут его поминать дурным словом. Не дай бог к власти дорвутся оппозиционеры, которые даже между собой не могут договориться.

Золотые слова. особенно меня пугают "оппозиционеры", которые ратуют за полную беларусизацию. Попахивает от этого хохлизмом-русофобством.

А чё "попахивает"? Оно и есть, его носители - мировоззренчески невменяемые люди. Так называемый белорусский национализм может реализовывать себя только в русофобии, без нее он просто рассыпется, потеряв опору и каркас.

[^]
Dziron
15.03.2017 - 00:03
5

Юморист

Цитата (river11 @ 14.03.2017 - 21:43)
Да Батька сам в ахуе!

В ахуе он будет когда его на вилах поднимут.
В СССР было так - От каждого по возможностям, каждому - по потребностям. Страна тебе дает, и ты ей возвращаешь долг.
А Батька решил сделать так - От каждого по возможностям... все. Тобеж страна тебе - хуй капиталистический, а ты еще и должен остаешься.

[^]
Sardelier
15.03.2017 - 00:04
4

Ярила

Да то же самое, что и в России происходит. Только в России ресурсов больше и какие-никакие накопления есть, поэтому население в меньшей степени зажимают. А там уже на все возможные меры идут, чтобы деньги из людей выкачать.

[^]
Werewolf1979
15.03.2017 - 00:05
13

Хохмач

Цитата (pontific @ 14.03.2017 - 23:58)
Цитата (Werewolf1979 @ 14.03.2017 - 23:49)

мне примером не надо ) спасибо , мы в 30 км от России , самый большой в Беларуси птичник построили , по производству птицы или как там , а вот сбыт не кто не посчитал , и на хера такой , вот начальство каждую неделю туда ездит бухает , думает . мы китайцев в Добруш пустили , и что они производят тетрадки , сами вложились сами построили своими рабочими , вот вам завод тетрадок , а нахера он вам сами думайте, в Светлогорске тоже строят , говорят кортон будут делать . а рядом Химволокно разваливается которое можно было перепрофилирование на производство оптоволокна. и такого по стране валом, А про деревообработку вообще молчу, лес рубят , куда его возят непонятно .

Так правильно говоришь. В Бобруйске в столовой на Фандоке уже меню на китайском дублируют. Скоро Лука 500 000 китайцев под Минск в великий камень (технопарк) завезет и пиздец стране. А все для того, что бы уйти от ответственности за сделанное за 20 лет. Так что мое мнение - место любого порядочного человека в Беларуси именно на акциях протеста. Охуели власти в край - терпеть больше это нельзя!

[^]
Juveportu
15.03.2017 - 00:05
4

Шутник

Цитата (nonman @ 14.03.2017 - 21:45)
у всего мира кризис а у белорусов почему то должно быть процветание.....херовые эксперты однако там в стране.........

у всего мира стабильный экономический рост. Про "кризис" это тебе кисель наврал. Кризис в "встающей с колен" РФ, и у тех кто имел дурость с ней в свое время связаться.

а причина протестов - государственное хамство в адрес населения, у нас люди все-таки себя уважают и терпеть такого не захотели.

[^]
Juveportu
15.03.2017 - 00:08
-5

Шутник

Цитата (киноман @ 15.03.2017 - 00:02)

А чё "попахивает"? Оно и есть, его носители - мировоззренчески невменяемые люди. Так называемый белорусский национализм может реализовывать себя только в русофобии, без нее он просто рассыпется, потеряв опору и каркас.

у тебя детский эгоцентризм, тебе кажется что до тебя всем есть дело. А "белорусскому национализму" в Беларуси работы непочатый край - изучать свою историю, свой язык и культуру.
то что это противоречит советско-рфовской версии мироздания, в которой белорусов "не существует", это нас не касается.

[^]
Sardelier
15.03.2017 - 00:08 [ показать ]
-10
Juveportu
15.03.2017 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 14.03.2017 - 23:54)

Нет. Надо этих преступников во власти терпеть и на своих шеях до пенсии носить, а затем их сыночков себе на шею посадить...

а че, Аксёнов уже предложил Вову сцарем в России сделать, вон ветка соседняя

[^]
Werewolf1979
15.03.2017 - 00:10
10

Хохмач

Цитата (киноман @ 15.03.2017 - 00:02)
Цитата (Properdoller @ 14.03.2017 - 22:46)
Цитата (deng2000 @ 14.03.2017 - 22:10)
Цитата (avd39 @ 14.03.2017 - 21:54)
Картофельная революция на подходе?

Не надо нам никаких революций. Если у Российского кумира тов. Лу хватит ума подготовить себе преемника который сменит всю команду во власти и смена власти пройдет мягко то люди не будут его поминать дурным словом. Не дай бог к власти дорвутся оппозиционеры, которые даже между собой не могут договориться.

Золотые слова. особенно меня пугают "оппозиционеры", которые ратуют за полную беларусизацию. Попахивает от этого хохлизмом-русофобством.

А ты, бро, не предполагаешь, что белорусы могут с уважением относиться к своей культуре, истории и языку вместе с тем, уважая нашу общую славянскую историю и то многое, что нас связывает? И никакого белорусского национализма нет, а эти страшилки Лука задвигает, мол только он национализм останавливает, поэтому Россия должна ему помогать подольше у власти оставаться и Беларусь в жопу загонять... Не верь этому - в Беларусти русских и русский язык уважают и в самом деле по-братски относятся.

[^]
Juveportu
15.03.2017 - 00:12
-2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 15.03.2017 - 00:08)
Правильно, Украина пошла в Европу и вместе со всем миром стабильно растет. А вы глупенькие все никак не додумаетесь до этого.
Тьфу ты, опять орша приперся. Как тебе охота по десять раз в день региться?))

это очень просто, научить? И очень доставляет печаль платных ольгинских стукачей от неспособности бороться, и необходимости выслушивать о себе правду))

у Украины кстати тоже рост. Хотя в целом такая же жопа как в РФ, что немудрено когда две страны воюют друг с другом и пьют друг у дружки кровь.

[^]
FedorDK
15.03.2017 - 00:12
1

Ярила

Да, давайте ещё в РБ отрепетируйте майдан, а потом в РФ, если в гору всё попрёт. Может вна Украине просто место проклятое, что никак не получается счастье на майдане наскакать? А в РБ получится. dont.gif deg.gif

з.ы. Картинку ТС уберите, там либерал-поляцкие активисты толпу заводят. Не прокатит за народ САМ вышел.

[^]
FedorDK
15.03.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Juveportu @ 15.03.2017 - 00:12)
Правильно, Украина пошла в Европу и вместе со всем миром стабильно растет. А вы глупенькие все никак не додумаетесь до этого.

это очень просто, научить? И очень доставляет печаль платных ольгинских стукачей от неспособности бороться, и необходимости выслушивать о себе правду))

у Украины кстати тоже рост. Хотя в целом такая же жопа как в РФ, что немудрено когда две страны воюют друг с другом и пьют друг у дружки кровь.

Так и знал. Как всегда.
В РФ - потому что чиновники всё спиздили, геть чиновников! Про внешние дела всё придумали!
Вна Украине - война ведь, потому так, а то бы... УХ! smile.gif

[^]
Werewolf1979
15.03.2017 - 00:14
10

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 15.03.2017 - 00:04)
Да то же самое, что и в России происходит. Только в России ресурсов больше и какие-никакие накопления есть, поэтому население в меньшей степени зажимают. А там уже на все возможные меры идут, чтобы деньги из людей выкачать.

У вас, в России, хоть что-то делают (бываю по делам часто), а у нас 20 лет только словесной шелухи и проедания советского наследия. Вот и дожились - проедать больше нечего, а российскую нефть перепродавать - уже нет былого навару... Вот и вся причина экономической жопы в Беларуси.

[^]
FedorDK
15.03.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Ягодин @ 14.03.2017 - 22:54)
Цитата (rustamen @ 14.03.2017 - 21:41)
Недовольство граждан властью в Белоруссии вызвано психологическим шоком, который граждане испытывают из-за кризиса сложившейся в стране экономической модели. Об этом в интервью «Ленте.ру» во вторник, 14 марта, сказал политолог из Минска Валерий Карбалевич.

Прям как в Советском Союзе:диссидентов в психушку упекали!Типа недовольны жизнью в СССР может быль только психически больной человек!Так и до возвращения "карательной психиатрии" недалеко faceoff.gif

Упекали... а как стали на трибуну съезда приглашать, так стране пиздец и пришёл. smile.gif

[^]
Werewolf1979
15.03.2017 - 00:17
4

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 15.03.2017 - 00:13)
Цитата (Juveportu @ 15.03.2017 - 00:12)

Так и знал. Как всегда.
В РФ - потому что чиновники всё спиздили, геть чиновников! Про внешние дела всё придумали!
Вна Украине - война ведь, потому так, а то бы... УХ! smile.gif

Справедливости ради, надо сказать, что в Украине все товары и продукты в 1.5-3 раза дешевле, чем в Беларуси - был недавно. Это так, констатация факта просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17196
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх