С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
List3000
1.02.2017 - 02:24
7
Статус: Offline

Хохмач

живу в краснодарском крае-хочу гектар земли... вопрос нахуя мне гектар фиг знает где на 5 лет

[^]
Васяныч
1.02.2017 - 02:24
34

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

Родной, ты много там рынков сбыта знаешь? Ну, кроме Китая, из которого к нам все везут, а не наоборот? Что мешает производство тут то организовывать? Наивный чукотский юноша. У меня друган сейчас дом достраивает, лет 10 пахал чтобы накопить. Только вот пока достраивал такие перспективы по налогам нарисовались, что теперь думает - не продавать ли, потеряв всего 20-30% от вложенного?
Давай дальше. Вот, посмотри на недвижку в нашей областной, к примеру, жопе мира (читай - Весьегонске - хотя это ко всем городкам в РФ относится я так думаю, городе запущенных возможностей). 3х комнатная хата стоит 400-500к рублей - живи и радуйся (никто не берет, население вымирает, больница в коме, из производства остались только магазины, хе хе, ВСЕ, СЦУКО, ГЕКТАРЫ ПАШНИ ПОКРЫТЫ МОЛОДЫМ ЛЕСОМ, НА АЭРОДРОМЕ ЛЕЖАТ ДРОВА, что ж их то никто не раздает а?), даже реки есть и целое МОРЕ( в аренде правда дофига, но тут уж так вышло). Билет до ДВ из центра - в районе 70к в один конец для 1 лица с котомкой - и это САМЫЙ дешевый. Считать умеем все, дай бог в школе учились.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 1.02.2017 - 02:54

[^]
BarbariskO
1.02.2017 - 02:27
0

Приколист

Цитата (DAF @ 1.02.2017 - 02:18)
Цитата
...наибольший интерес к "дальневосточному гектару" среди россиян испытывают жители Москвы...,

Вот нах... жителю Москвы этот гектар хрен знает где? hz.gif В М.О уже места нет ?

так туда же скоро метро дороют!

[^]
VVoldemar
1.02.2017 - 02:29 [ показать ]
-10
Виктор1957
1.02.2017 - 02:32
7

Шутник

Цитата (BarbariskO @ 1.02.2017 - 11:21)
Урабля! Мне ,чур, с речкой, чтоб лососина какая водилась..

Все речки, нерестовые с лимитами, то есть с легальной возможностью рыбачить, поделили еще в 7-м году!

[^]
LittleDobby
1.02.2017 - 02:34
21

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

Это прекрасный коммент bravo.gif
Но что бы что то построить нужны материалы, а если этот участок в еб..нях и дороги там нет, на чем возить вертолетами?
Производство тут еще круче, (про дороги я уже сказал), электричество как я понял у тебя не по проводам перемещается, а по воздуху, водопровод и говнозброс тоже не нужен, засрем все вокруг.

[^]
Модя
1.02.2017 - 02:36
6

ПриДурок

Цитата
Сижу и думаю, это вот такое большое наебалово или вот если сейчас не возьмешь то проиграешь, ну как с долларом в 2014 году?

Нет, это как в 1992 году с ваучерами. Но ваучеры хоть за бутылку продать можно было.

[^]
VVoldemar
1.02.2017 - 02:38
-2

Сам такой!

Цитата
Но что бы что то построить нужны материалы, а если этот участок в еб..нях и дороги там нет, на чем возить вертолетами?
Производство тут еще круче, (про дороги я уже сказал), электричество как я понял у тебя не по проводам перемещается, а по воздуху, водопровод и говнозброс тоже не нужен, засрем все вокруг.

Ты участки эти видел, нет? Дороги там есть, электречиство подвести не проблема, комуникации остальные так же. Они не в тайге находятся, в тайге прироодхранные зоны, заповедники.

Я хуею. Нахаляву дают гектар земли, который только надо освоить, но один хуй находятся недовольные.
Я ж говорю, вам надо что бы вам разжевали, а потом в рот положили. Как птички птенцов кормят.
И то вы плакать будете, что прожевали плохо. lol.gif

[^]
Модя
1.02.2017 - 02:38
4

ПриДурок

Цитата
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции

И возить пиго с ДВ в Калининград.

[^]
Васяныч
1.02.2017 - 02:39
20

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:38)
Цитата

Ты участки эти видел, нет? Дороги там есть, электречиство подвести не проблема, комуникации остальные так же. Они не в тайге находятся, в тайге прироодхранные зоны, заповедники.

Я хуею. Нахаляву дают гектар земли, который только надо освоить, но один хуй находятся недовольные.
Я ж говорю, вам надо что бы вам разжевали, а потом в рот положили. Как птички птенцов кормят.

А ты когда нибудь осваивал гектар земли? Судя по твоим каментам, это риторический вопрос.

Местным то может этот гектар и на пользу пойдет, спору нет. Да только глядя на плотность населения это - капля в море и не на местных эта тема изначально была рассчитана. То, что москвичи там интересуются - так ХАЛЯВА же, ну зарегят, может продадут потом кому, китайцев опять же с мотыгами наймут, пусть рис растят с капустой. Или ты думаешь, что реально там заводы ставить будут? Проснись, родной. ЗАВОДЫ СТОЯТ.Не в том смысле, что их поставили, а в том, что зарплату платить нечем и работать некому. Для сельского хозяйства 1 гектар - это как в лужу пернуть. Лопатой не вскопать, а трактор покупать, это извини, натурой не расплатишься.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 1.02.2017 - 02:58

[^]
LittleDobby
1.02.2017 - 02:42
27

Хохмач

Цитата

электричество не проблему ну ну.
У меня предки когда дом строили в лен области 2 года бумажки собирали что бы эл провезти, а нужно было всего вкопать столб и провода кинуть с другой стороны улицы..

Если ты не соображаешь в вопросе, то нехер чушь писать, все у тебя легко и электричество провести и дом построить и предприятие открыть.

[^]
OldDru
1.02.2017 - 02:43
24

старый маразматик

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 09:38)
Дороги там есть, электречиство подвести не проблема, комуникации остальные так же.

эт где ты такой хуйни начитался?

[^]
Чатланен
22

Ярила

Для культурного земледелия на одном гектаре требуется 40 т. навоза. Производительность культурного гектара по силосу: 15 т.
Корова жрет в год: 15 т..
Сколько навоза можно получить от одной коровы?
- Если корова жрет 15 тонн, то корова срет не больше 15 тонн.
Где взять недостающие 25 тонн для окультуривания?

lol.gif Че-то я запутался

[^]
Metatron1234
24

Весельчак

Цитата (Васяныч @ 1.02.2017 - 02:39)
Цитата

А ты когда нибудь осваивал гектар земли? Судя по твоим каментам, это риторический вопрос.

Местным то может этот гектар и на пользу пойдет, спору нет. Да только глядя на плотность населения это - капля в море и не на местных эта тема изначально была рассчитана.

Да это же тупорылое прокремлевское ЧМО. Я слежу тут за никами этих кремлемразей, они уже примелькались. Все у них хорошо, у начниссебяшек.
Не осваивал он ничего, кроме своих трусов.
Он не понимает, сколько стоит реально "освоить" участок в 1 Га в таких ебенях

Это сообщение отредактировал Metatron1234 - 1.02.2017 - 02:45

[^]
Кочерга
1.02.2017 - 02:45
1

Балагур

Это сколько же червей для рыбалки на этом гектаре можно накопать.

[^]
VasyaDV
1.02.2017 - 02:45
13

Отчалил

Ладно еще аферисты, которые надеются не мытьем так катаньем потом хоть что то поиметь на перепродаже халявы нихера туда не вкладывая. Или вполне разумные граждане, берущие с десяток другой соток рядом с уже имеющимся в собственности участком, чтобы его расширить в дальнейшем.
Но больше всего впечатляют вот в этой госафере лопоухие любители халявы из подвида "гуманитариев", которые в жизни ничего тяжелее хуя не поднимали и лезут за этим сраным га, как безумные, "целинники" хуевы shum_lol.gif

[^]
HoriZontR
1.02.2017 - 02:49
17

Ярила

Цитата (Чатланен @ 1.02.2017 - 02:43)
Для культурного земледелия на одном гектаре требуется 40 т. навоза. Производительность культурного гектара по силосу: 15 т.
Корова жрет в год: 15 т..
Сколько навоза можно получить от одной коровы?
- Если корова жрет 15 тонн, то корова срет не больше 15 тонн.
Где взять недостающие 25 тонн для окультуривания?

lol.gif Че-то я запутался

Как где?
Срать всей семьёй рядом с коровой...
Про мышей тоже забывать не надо - и они срут, хоть и понемногу.

[^]
OldDru
1.02.2017 - 02:52
1

старый маразматик

Цитата (Кочерга @ 1.02.2017 - 09:45)
Это сколько же червей для рыбалки на этом гектаре можно накопать.

а нахуя их копать?
их у нас на центральном рынке по 100р банка продают
а до этого гектара надо сутки на вездеходе добираться

[^]
sensei007
1.02.2017 - 02:54
1

Приколист

Цитата (BarbariskO @ 1.02.2017 - 02:21)
Урабля! Мне ,чур, с речкой, чтоб лососина какая водилась..

сдается мне, что лососнешь тунца, а не речку

[^]
Модя
1.02.2017 - 02:55
1

ПриДурок

А интересно, еу вот поехал человек туда... А свою хату кому сдавать? Государству?

[^]
Mevius
1.02.2017 - 02:58 [ показать ]
-15
gluksat
1.02.2017 - 03:00
9

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 1.02.2017 - 09:45)
Ладно еще аферисты, которые надеются не мытьем так катаньем потом хоть что то поиметь на перепродаже халявы нихера туда не вкладывая. Или вполне разумные граждане, берущие с десяток другой соток рядом с уже имеющимся в собственности участком, чтобы его расширить в дальнейшем.
Но больше всего впечатляют вот в этой госафере лопоухие любители халявы из подвида "гуманитариев", которые в жизни ничего тяжелее хуя не поднимали и лезут за этим сраным га, как безумные, "целинники" хуевы shum_lol.gif

Вот не согласен. Аферисты - не ладно. И ведь найдётся куча пидоров, которые таким макаром и рассуждают, подрезая тех кому может эта земля действительно нужна. Тьфу на них.

А по сабжу, я из Владивостока. Нахуй лично мне эти гектары не упирались. Инфраструктуры там нет и хер когда появится, а то, что рядом с городами... Я вас умоляю... Кому надо, тому и выдадут.

Цитируемого автора поддерживаю решительно.

[^]
Васяныч
1.02.2017 - 03:02
6

Ярила

Мевиус, вот ты ща пизданул прям как Господь.

Вот, ты же мужик да?
Ну давай, просто расскажи нам, что ты будешь делать с гектаром в ебенях?
Просто мне интересно поржать над тобой, если честно.

[^]
MarkGray
1.02.2017 - 03:06
7

---

Цитата (МИНСК @ 1.02.2017 - 02:11)
В большинстве своем они планируют получить участок земли под строительство жилых домов и ведение сельского хозяйства.

Опять наше правительство отожгло...
Любое фермерское хозяйство начинается минимум с 10 га.
Более менее с 30. И совсем хорошо 100 га.

А 1 га это ниочем...

[^]
vano2017
1.02.2017 - 03:11
13

Ярила

да вообще дебильная идея, как и большинство идей от правительства РФ.

Что такое гектар ? для строительства дома - слишком много, для заведения плантации с сельским хозяйством - слишком мало (ну если не индийскую коноплю выращивать).Ни туда, ни сюда, бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх