С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YeTT
1.02.2017 - 08:18
7
Статус: Offline

Балагур

Вот цитата с сайта, возможно некоторые упоротые прочитают
"Да, есть. Правительства субъектов РФ в ДФО могут по согласованию с Минвостокразвития определить территории, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование. Это следующие территории: территории населенных пунктов, находящихся в границах городских округов, поселений и (или) территории населенных пунктов, находящихся в границах сельских поселений, являющихся административными центрами муниципальных районов и (или) территории расположенные на расстоянии менее 10 километров от населенных пунктов численностью 50 000 человек и менее 20 километров от населенных пунктов численностью 300 000 человек."

Какие дороги и легкое подведение комуникаций. И ради интереса хотя бы примерно посчитайте стоимость постройки среднего дома, я уже не говорю про бизнес.

[^]
Матрос1984
1.02.2017 - 08:32
5

злой ёж

Цитата (Mevius @ 1.02.2017 - 02:58)
Цитата (Metatron1234 @ 1.02.2017 - 09:43)
Цитата (Васяныч @ 1.02.2017 - 02:39)
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:38)
Цитата
Но что бы что то построить нужны материалы, а если этот участок в еб..нях и дороги там нет, на чем возить вертолетами?
Производство тут еще круче, (про дороги я уже сказал), электричество как я понял у тебя не по проводам перемещается, а по воздуху, водопровод и говнозброс тоже не нужен, засрем все вокруг.

Ты участки эти видел, нет? Дороги там есть, электречиство подвести не проблема, комуникации остальные так же. Они не в тайге находятся, в тайге прироодхранные зоны, заповедники.

Я хуею. Нахаляву дают гектар земли, который только надо освоить, но один хуй находятся недовольные.
Я ж говорю, вам надо что бы вам разжевали, а потом в рот положили. Как птички птенцов кормят.
И то вы плакать будете, что прожевали плохо. lol.gif

А ты когда нибудь осваивал гектар земли? Судя по твоим каментам, это риторический вопрос.

Местным то может этот гектар и на пользу пойдет, спору нет. Да только глядя на плотность населения это - капля в море и не на местных эта тема изначально была рассчитана.

Да это же тупорылое прокремлевское ЧМО. Я слежу тут за никами этих кремлемразей, они уже примелькались. Все у них хорошо, у начниссебяшек.
Не осваивал он ничего, кроме своих трусов.
Он не понимает, сколько стоит реально "освоить" участок в 1 Га в таких ебенях

типичный всепропальщик. не нравится - не бери. вы нам тут нахрен не вперлись))
вот действительно забавные люди. хотите землю? нееее, вы чооо, там жеж надо чотоделать, путенвиноват и остальные кококо))

были б сейчас свободные средства - не задумываясь подал бы доки на получение га в хасанском районе)

Ты крутой чувак.Создал теорию и сам же ее разбил в пух и прах последним предложением gigi.gif

[^]
Breeze27
1.02.2017 - 08:40
2

Ярила

Карты какие-то неправильные показывают в рекламных буклетах.

Вот кто там про речки спрашивал?
Пошел я значит поглядеть гектар близ воды (речка, озеро и т.д.).
И вот такая картина по всему ДВ:
Области белого цвета раздают (вот и придумай под что ликвидное этот гектар использовать, в голову приходит только... как хранилище ядерных отходов)
А области серого цвета - нет (это почти все реки и прочее).

Карта

Ещё кусочек

Около моря

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 1.02.2017 - 09:09

[^]
W1n
1.02.2017 - 09:08
19

Ярила

Что бы облагородить участок в ебенях, например в 20 км от города, вам потребуется не меньше миллиона. Это я про дорогу, канализацию, водоснабжение, электричество, про газ, которого тут не было никогда. Потом вам надо будет еще миллион на земляные работы, заливку фундамента, материал для стен и скромную крышу. Потом берем третий миллион, делаем внутреннюю отделку, покупаем мебель, котел с отоплением т.п, да ту же машину наконец.
Вот мы потратили три миллиона, у нас есть небольшая лачуга в лесу, в которой тепло, есть розетка и вода. Теперь мы можем собирать грибы, ягоду и ебаться с медведями. На самом деле, эти три миллиона надо будет еще умножить на количество километров до вашего гектара, потому что бесплатно в лес к вам никто не поедет.
Теперь открываем фарпост и смотрим объявления. И видим, что за миллион можно купить дом с участком, со всеми коммуникациями и в пределах города (Партизанск например). Даже больше скажу, не только в пределах города, а рядом с больницами, школами, магазинами, жд станцией и автобусными остановками. Пол года назад продали там домик, рядом с жд за 1.2 миллиона. И это уже готовый дом с баней, колодцем, забором и сараем, купил и живи.
Если вы кремлебот и всеми фибрами хотите участок в Хасанском районе, выбираете в фарпосте Хасанский район и видите, что там кусок земли под ижс стоит 500 тысяч, с видом на море, и готовой дорогой с электричеством.
Хорошо, допустим я передумал(не осилил) осваивать дальневосточный гектар, потому что не хочу платить налоги за этот гектар через пять лет. Ссылочку не подкините, как откзаться от гектара, который я уже взял год назад?

[^]
alexmax73
1.02.2017 - 09:17
5

Ярила

Они бы ещё в тундре выдавали идиоты блядь.Слабо в Крыму или в Краснодарском крае выдавать? . Сами пидарасы в испаниях и иже с ними всю землицу скупили а вам нате блядь езжайте хуй пойми куда на пенсию если до 80 лет доживёте , уу блядь иуды moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 1.02.2017 - 09:18

[^]
Bobr79
1.02.2017 - 09:19
2

Шутник

У нас заявили что для постройки домов дадут кредит аж под 8 процентов на 5 лет, так что радуйтесь))) вопрос только где такую работу найти чтоб эти кредиты погасить
https://news.mail.ru/politics/28620609/?frommail=1

Это сообщение отредактировал Bobr79 - 1.02.2017 - 09:21

[^]
ElPresidento
1.02.2017 - 09:20
4

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

Странный комментарий от человека уехавшего из Владика в Новороссийск. Видимо, все таки там не очень весело.

[^]
Трахтурист
1.02.2017 - 09:21
-1

Ярила

только что по брехунку пропизделись, шта в нагрузку к гектару - подъёбные и субспиздили на приобретение жулья в ближайшем РАЙцентре bow.gif

[^]
Booyaka
1.02.2017 - 09:24 [ показать ]
-18
artemidy
1.02.2017 - 09:25
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 10:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

Ты как дите , все нормальные гектары хоть немного представляющие ценность давно уж розданы администрациями своим людям , дадут на месте рубки леса гектар в тайге и посмотрю я как ты там дом построишь или склад - для подкормки полевых мышей

[^]
tschitscha
1.02.2017 - 09:31
2

ярила

Мне бы 1 Га территории Луны,взял бы на всякий случай.

[^]
Gadenush
1.02.2017 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 1.02.2017 - 09:17)
Они бы ещё в тундре выдавали идиоты блядь.Слабо в Крыму или в Краснодарском крае выдавать? . Сами пидарасы в испаниях и иже с ними всю землицу скупили а вам нате блядь езжайте хуй пойми куда на пенсию если до 80 лет доживёте , уу блядь иуды moderator.gif

А слабо денег заработать и купить там где хочется?
На шару землю раздают и опять что-то не нравится ..
Хоть в Краснодарском крае, хоть в Крыму земля копейки как стоила так и стоит, но всем же хочется что б на море вид был и море коврик двери смачивало во время прибоя.
Так же с материнским капиталом было, орали что мало, а теперь попробуй отбери этот материнский капитал - вонь поднимется, даже хохлов переплюнем.

[^]
Zveers
1.02.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 1.02.2017 - 05:18)
территории расположенные на расстоянии менее 10 километров от населенных пунктов численностью 50 000 человек и менее 20 километров от населенных пунктов численностью 300 000 человек."

а что если любой просто отошёл от городишка на 20км в сторону "вникуда" и захватывай хоть 10 хоть 100га и никто тебя искать не будет. blink.gif Получается абсолютно нелегально, конечно.

[^]
dgdog
1.02.2017 - 09:35
5

Ярила

рванул чемодан паковать. На секунду задумался "а там же нет интернета"... распаковываю чемоданчик

[^]
W1n
1.02.2017 - 09:37
2

Ярила

Нашел тут ролик патриотический, посмотрите первые 30 секунд, там с высоты показывают эти земли. И теперь прикиньте, сколько будет стоить доставка стройматериалов, приезд трактора, крана, или бетономешалки в эти непролазные джунглии. Я уже не спрашиваю, как и на чем вы сами до места доберетесь, и где вы будете заправлять свой вездеход lol.gif А самая веселуха начнется, когда ебанут морозы -30 и выпадет снега по пояс gigi.gif
Кстати, тут же вроде был чувак, который не работает и питается подножным кормом, уже ездил и смотрел свой гектар, он еще собирался строить дом из деревянных палетов, как у него дела интересно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 1.02.2017 - 09:37

[^]
Gadenush
1.02.2017 - 09:37
2

Ярила

Помониторил цены на всем так полюбившийся Крым и цены за сотку:
Бахчисарай - 10 тыр/сотка
Севастополь - 14 тыр/сотка
Евпаторий - 20 тыр/сотка
Симферополь - 25 тыр/сотка
Дальше уже не интересно стало ...

[^]
Salagin
1.02.2017 - 09:40
7

Ярила

W1n
Цитата
Что бы облагородить участок в ебенях, например в 20 км от города, вам потребуется не меньше миллиона. Это я про дорогу, канализацию, водоснабжение, электричество, про газ, которого тут не было никогда.

чот ты размахнулся за лимон hz.gif Дай бог, на липиздричество хватило, и то, далеко не факт. Согласование, проект, опоры, ТП, протяжка линии и т.д. км 2-5 за лям, ещё реально при определенном везении, а 20... Газ за лям тебе с соседней улицы подвести могут только, опять же.
Вообще, покупают не землю, покупают инфраструктуру. Поэтому голая земля в ебенях с "газ, эл-во в планах, через 5 лет" стоит копейки, по сравнению с 6 сотками с газом, эл-вом и дорогой.

Это сообщение отредактировал Salagin - 1.02.2017 - 09:42

[^]
HomoVulgaris
1.02.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (raftman @ 31.01.2017 - 11:10)
Цитата
а остальные либо уступят участки каким-то хитрым скупщикам (как было с ваучерами) или попробуют заняться выращиванием леса

А че, идея. Сгонял на лето на свой гектар, насадил саженцев, скажем, дуба, через 3 года отчитался о использовании - "выращиваю лес", через 50 лет спилить и продать. В Китай.

налоги не забывай только 50 лет платить gigi.gif

[^]
W1n
1.02.2017 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Salagin @ 1.02.2017 - 09:40)
чот ты размахнулся за лимон hz.gif Дай бог, на липиздричество хватило, и то, далеко не факт. Согласование, проект, опоры, ТП, протяжка линии и т.д. км 2-5 за лям, ещё реально при определенном везении, а 20... Газ за лям тебе с соседней улицы подвести могут только, опять же.

Ну я написал, что не меньше миллиона, реальные суммы перевалят за десятки миллионов рублей. Но посмотрев ролик выше, сижу и представляю, как какому нибудь переселенцу из Москвы будут вести ЛЭП, строить тпшки, прокладывать дороги с водопроводом там, где никогда не ступала нога человека pray.gif

[^]
Gadenush
1.02.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (W1n @ 1.02.2017 - 09:50)
как какому нибудь переселенцу из Москвы

Это не для переселенцев сделано, а для местных.
Просто привели в соответствие эту норму, что любой Россиянин может взять себе там гектар земли.
Ясен хрен туда из Европейской части России никто не поедет, а если поедет, то только в качестве эксперимента, ну или ради записей в бложик.
Ну и есть такое мнение, что этот самый гектар можно будет потом забрать себе уже где-нибудь поближе.
Я так себе налоговый вычет придерживаю, жду когда повысят сумму для выплаты.

[^]
Fss71
1.02.2017 - 10:45
6

Приколист

А конопля там хорошая растёт? На одном га конопли можно неплохо подняться если не посадют.... ganja.gif smoka.gif repa.gif

[^]
СуперВалера
1.02.2017 - 10:48
4

Ярила

просто идите на хуй с вашими сотками в ебенях.

[^]
W1n
1.02.2017 - 11:20
7

Ярила

Цитата (Gadenush @ 1.02.2017 - 09:58)
Цитата (W1n @ 1.02.2017 - 09:50)
как какому нибудь переселенцу из Москвы

Это не для переселенцев сделано, а для местных.
Просто привели в соответствие эту норму, что любой Россиянин может взять себе там гектар земли.

Я тебе как местный говорю, никому на хуй этот гектар не нужен. Я себе взял кусок земли в десяти метрах от окна квартиры, строю домик потихоньку. При желании, можно за копейки купить участок в черте города, прям у моря и со всеми коммуникациями. Но вот незадача, опять же эта земля нахуй никому не нужна. А знаешь почему? Потому что, последние двадцать лет отсюда народ только уезжает. Соответственно земля освобождается, покупай за "копейки" в любом удобном месте.
До смешного доходит, есть кусок земли в трехстах метрах от города, лет пятнадцать назад на него забили, так он и зарос бурьяном к ебеням. А там уже ров под фундамент, пару камазов щебня с песком, даже пару десятков фсок лежат для фундамента. Есть дорога и электричество, плодородная земля и речка в десяти метрах. Но зачем мне участок за городом, когда можно выкупить участок в городе, в почти любом удобном для тебя районе?
Если бы выдавали уже готовый гектар, со всеми коммуникациями, готовым домом и с гарантированными выплатами за просто так, тогда бы может быть еще кто то и решился. Но если местные, у которых уже все есть, валят отсюда .То что говорить про приезжих авантюристов? Ниже скриншот из вики по Приморскому краю, там видно, о чем я говорю.

С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[^]
Bobr79
1.02.2017 - 12:04
5

Шутник

На 6 часов вечера аж целых 12 заявок со всей России, сайт видно перегрузился от такой нагрузки))))

[^]
Васяныч
1.02.2017 - 12:19
0

Ярила

Чего и следовало ожидать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51713
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх