Нижегородка угрожала взорвать "Ростелеком" из-за неполадок с интернетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cargobul
11.01.2017 - 14:28
0
Статус: Offline

Приколист

У на с не хуже. От одного слова Ростелеком в дрожь бросает. Каждый год выставляли счет за телефонные переговоры с Краснодаром в Новогоднюю ночь с домашнего телефона на сотовый около 800 р. Все обращения и выписки (а они у них платные) Ростелеком подтверждал. Во первых у меня нет никого в Краснодаре, во вторых дешевле с сотового звонить. После этого написал заявление об отключение домашнего телефона-И вот тут началось.... Звонки за звонками щ снижение тарифного плана и т.д. Послал подальше со своими разводами. А еще фишка развода у них с подключением телевидения. На пульте кнопочка заказа фильмов есть, а они платные. Пожилая супружеская пара пришла разбираться-почему большой счет на оплату дали. Ответ : все правильно , вы же заказали. Попросили звбрать оборудование обратно. Отказали, т.к. нужно оплатить полную стоимость предоставленного оборудования, т.к. сожалению все не напишешь. Но с той поры я их стороной обхожу. Только не Ростелеком.

[^]
Valdark
11.01.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Cargobul @ 11.01.2017 - 14:28)
А еще фишка развода у них с подключением телевидения. На пульте кнопочка заказа фильмов есть, а они платные.

ИМХО это общий развод, как и запись прямого эфира и самостоятельное подключение тарифа на каналы и д.т.
Но меня сразу об этом монтажники предупреждали, когда подключали телевидение, что, увы, данные функции нельзя заблокировать.

[^]
GameFan
11.01.2017 - 14:33
0

Юморист

цены конечно завышены у них малеха, но проблем со связью к счастью никогда не было why.gif
щас выбирать не приходится единственный провайдер в доме
питер

[^]
GrafN
11.01.2017 - 14:33
-2

Ярила

а если бы звонил мужик и грозился всех вы.бать? что бы ему пришили? секс-тероризм?))

[^]
тринадцатыйя
11.01.2017 - 14:34
-1

Весельчак

И ЙОТУ пусть заодно сожжет!!!

[^]
Лягух
11.01.2017 - 14:38
1
Статус: Online

Юморист

Повелся на их "оптику до компа". Месяц их использовал, 2 раза за месяц всю ночь не было инета. Ну это я знаю про два раза, т.к. не очень часто по ночам не сплю. В ТП не дозвониться. Там даже подождать в очереди не давали. Робот грит, слишком много звонков, позвоните позже О_о
Вернулся к своему, и про себя подумал, что изменять хорошему не стоит больше deg.gif

[^]
nazlob
11.01.2017 - 14:43
1

Невъебенно высокий статус

:)

[^]
1798
11.01.2017 - 14:43
0

Балагур

Ну ростелеком же. Ещзе извиняться перед этими мошенниками. А имеенно из-за спизживания у меня со счета денег я перешел к другому прову и теперь от говнотелекома шарахаюсь как от прокаженного.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
11.01.2017 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

А мне кажется вполне адекватная женщина!

[^]
ВОКЧУП76
11.01.2017 - 14:46
0

Ярила

ростелеком самая гнусная шарага

[^]
MexxBeat
11.01.2017 - 14:54
0

Formalin series v2.0

Тоже дико бесит говноростелеком, но хули, куда деваться - монополист в моём городке. Кроме ебучего 4мбит ADSL нифига нету, ещё и по таким конским ценам.

[^]
100kilo
11.01.2017 - 15:05
4

Ярила

не, я конечно солидарен с ней в ее желании, одно но - у нее сгорел блок питания а виноват провайдер?

Это сообщение отредактировал 100kilo - 11.01.2017 - 15:06

[^]
volvo39
11.01.2017 - 15:14
0

Ярила

На грандиозных выходных тетка может дохрена денег не поимела,витом может за бабки увлекается,сайты с такой тематикой известны.....

[^]
loengrin
11.01.2017 - 15:18
0

Noblesse oblige

как я её понимаю. пару лет назад они мне полмесяца мозги морочили, послал эту шаражку нах и подключился у нормального провайдера. самый прикол в том, что когда принес на офис обслуживания ихнее оборудование и сообщил им что больше не хочу иметь с ними никаких дел, они меня уговаривали оплатить еще месяц и потом отключаться, чтоб не портить статистику перед новым годом. причем так настойчиво и по хамски, что пришлось накатать жалобу на ихнюю сотрудницу. далее было еще интереснее. с их точки зрения я оказался вообще нехорошим человеком. ибо типа эта сотрудница всегда была чуть ли не передовиком, а из за моей жалобы она не получит премии за декабрь и за год, да еще лишится всяких других доплат по результатам года. но мне было уже глубоко пох, что они там пиздщат.

если когда нибудь Роспотреб надзор начнет отбирать лицензии после определенного количества жалоб, то ростелеком первым лишится лицензии.

Это сообщение отредактировал loengrin - 11.01.2017 - 15:37

[^]
Halabuda
11.01.2017 - 15:24
0

Оранжевый демон страсти

Я в таких случаях проклинаю. Кто-то на месте ссытся, кому-то похрен (а зря!). Главное, что чекистов проклятия не интересуют! И статьи за это нет! biggrin.gif

[^]
valyot
11.01.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Lemac @ 11.01.2017 - 14:20)
Цитата
Таким образом нижегородка осталась без доступа к Сети на все праздники.

Столько готовилась, наряжалась, убила несколько дней на готовку красивой жратвы, а в итоге инстаграм и вконтакт этого всего не увидели и бедняжка осталась без лайков. rulez.gif

При чем тут это, ни фильма посмотреть, ни с родственниками по скайпу не пообщаться. Хорошо хоть есть модем йота, который хоть как то выручал, по очереди в интернете сидели, чуть не подрались deg.gif Стационарный комп, ноутбук, планшет и три телефона.

[^]
зобаненый
11.01.2017 - 15:37
0

Алкоголик

Я думаю бабенка выразила мнение многих Нижегородцев... Был раньше НСС, основной мобильный оператор НН, потом пришел Ростелеком...

[^]
sergsergev
11.01.2017 - 15:38
1

Носитель власти

Сегодня утром по радио в машине слушал её интервью.Просто от безисходности фразу кинула в тел.разговоре.А эти ебланы из ростелекома мусорам позвонили и нагородили с три короба.Я бы этих пидоргов привлёк за ложный донос.

[^]
phi
11.01.2017 - 16:10
-3

Хохмач

Меня так же ростелеком опрокидывал. 31.12.13 в 14-00 пропал интернет и тв на все новогодние каникулы. Хотел распрощаться с ними, но отошел потом. А еще они долги рисуют иногда. И хрен что докажешь. Но когда все работает и не жульничают - претензий нет.

[^]
Aitat
11.01.2017 - 16:57
-2

Ярила

Мне иногда тоже такая мысль в голову приходит,интернет говно у них

[^]
EvgenGalogen
11.01.2017 - 19:11
0

Приколист

А конторка то по сути блядская, в ростелекоме вообще сложно что либо решить сразу. Кучи отписок и бумаг. Пока пиздюлями не одаришь, не пошаволятся бляди.

[^]
КагНебудьТа
11.01.2017 - 19:18
0

Ярила

От шо крест слово "взорвать" животворящее делает. Представитель говнотелекома несколько песдит: при сгоревшем БП сигнал не может "то появляцца, то исчезать", он тупо отсуццтвует. Хотя тетка наоборот должна быть благодарна - не видела этого всего феерическаго говна...

[^]
111papa111
11.01.2017 - 19:37
0

Ярила

вот так

[^]
dreamshadow
15.01.2017 - 11:16
9

Весельчак

Елена призналась, что звонила представителям компании, где её "кормили завтраками" всю неделю. В конце концов, получив отказ переговорить с начальством, женщина пожелала им взлететь на воздух.
Жительнице Нижнего Новгорода пришлось пойти на крайние меры, чтобы вернуть в квартиру интернет и ТВ-вещание в период новогодних праздников. Елена Гусева сопроводила свои многочисленные заявки в техподдержку "Ростелекома" пожеланием всех взорвать после нескольких дней безрезультатных переговоров с провайдером.

Всё началось 31 декабря, когда она не смогла подключиться к интернету, а на следующий день ей отключили телевидение. Если доступ к сети ремонтная бригада вернула спустя несколько часов, то про телевидение "Ростелеком" забыл.

Елена призналась, что звонила представителям компании, где её "кормили завтраками" всю неделю. В конце концов, получив отказ переговорить с начальством, женщина пожелала им взлететь на воздух.

— Я сказала это в сердцах: "Вас взорвать надо!" У меня просто сдали нервы! Мало того что неделю мою заявку не могли нормально оформить. Задавали одни и те же вопросы, гоняли от оператора к оператору. Меня даже с руководством ни разу не соединили, хотя я просила. И только после этих слов мне позвонил руководитель офиса и сказал, что вывел всех из офиса, потому что я хочу всех взорвать! — поделилась с Лайфом Елена Гусева.

По словам представителя компании "Ростелеком", клиентка изначально указала не ту причину неисправности, поэтому специалисты пытались наладить связь удалённо, без выезда на дом. Женщина сообщила, что у неё пропадает сигнал: то он есть, то нет. Искали причину у себя, полагая, что какая-то неполадка на сети у самого оператора. Уже позже выяснилось, что у клиентки перегорел блок питания, его ей в результате и заменили. В причинах длительного невыезда специалиста будет разбираться руководство компании.

После эмоционального разговора интернет в квартире Елены всё же появился. Однако "Ростелеком" обратился в полицию с просьбой разобраться в ситуации.

— Приехал наряд полиции, меня в тридцатиградусный мороз доставили в отделение. Сказали, что мои действия подпадают под статью "Угроза совершения теракта". Но лично я так не считаю. Передо мной ведь даже никто не извинился. В отделе полиции я написала объяснение, меня отпустили с условием, что я по первому требованию приеду в отдел для дальнейших разбирательств, — вспоминает Елена Гусева.

В компании приезд наряда полиции пояснили наличием соответствующей инструкции.

— Сотрудники кол-центра, которые находились в Мордовии, действовали согласно инструкции: они сообщили в территориальное управление ФСБ, предоставили запись телефонного разговора, оттуда сигнал был передан в Нижний Новгород, сотрудники выехали и к клиентке, и в офис кол-центра прибыли кинологи с собаками, — прокомментировала Лайфу пресс-секретарь макрорегионального филиала "Волга" ПАО "Ростелеком" Снежана Иванова.

После случившегося Елена Гусева не будет добиваться увольнения сотрудников, которые, по её мнению, довели конфликт до такой развязки, и хочет поскорее забыть эту историю.

— Я объяснила, что я очень эмоциональная дама, но просто в такой ситуации любому терпению придёт конец, — добавила Елена. Свои извинения жительница Нижнего Новгорода уже опубликовала в социальных сетях.

Жительнице Нижнего Новгорода, угрожавшей взорвать "Ростелеком", подключили https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...

[^]
kotys
15.01.2017 - 11:41
9

созерцатель

Ростелеком- окуевшие твари-монополисты(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14180
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх