Минобороны подготовило ответ на американский план Б по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гварнери
5.10.2016 - 11:10 [ показать ]
-15
alexput
5.10.2016 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 5.10.2016 - 11:09)
Цитата (grandmob @ 5.10.2016 - 11:03)
Адмирал Кузнецов вроде как на подходе там еще у нас поправьте если не прав

На единственный наш Кузнецов у пиндосов 10 и покруче. Не стоит на него большие надежды возлагать.

Еще надо добавить про военные базы США в Турции, Саудовской Аравии...

[^]
malex78
5.10.2016 - 11:11
3

Мастер

На единственный наш Кузнецов у пиндосов 10 и покруче. Не стоит на него большие надежды возлагать.

они все не поместяццо в средиземке)
кузя то возле берега, как плавучий аэродром с ракетами..
а пендосы?
вот вот.. отличные мишени. для того же Кузи.

[^]
Vurdolak
5.10.2016 - 11:11
26

Мозголюб

Нихуя прямого столкновения наших и пиндосов не будет - они реально зассут,чмыри ёбаные.Только вот ничто им не мешает это устроить через третьи руки.И что-то мне подсказывает,что так и будет,причём-одновременно и в Сирии,и в укропистане,дабы побольше огня разжечь.
Но,вот буквально полчаса в полях я слышал работу РСЗО и арты-тренируются,а раз тренируются,значит готовятся,а раз готовятся-сосать будут укропы хуец.
Не ссыие,посоны,войны не избежать,только она будет либо третьей мировой,либо очень горячей локальной.Это,конечно,нихуя не радует,но этот ебучий Гордиев узел можно развязать только дав пиндосам и подпиндосникам смачно по их наглому еблищщу.
Всё нормально,короче,ссать повода не вижу.

[^]
Гварнери
5.10.2016 - 11:12
-8

Хохмач

Все по сценарию СССР и США,кто кого задавит деньгами

[^]
schweps2
5.10.2016 - 11:12
2

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (cyberpunk @ 5.10.2016 - 11:02)
Может просто разрешить построить газопровод из Катара ?
Думаю его в конце концов построят. Но сейчас есть
шанс избежать больших неприятностей.

Просто gigi.gif чувак..там такое бабло вертится. dont.gif

[^]
panasiuk
5.10.2016 - 11:13
3

Балагур

Цитата (Thief @ 5.10.2016 - 11:07)
бля, а ведь баба Ванга предсказывала, что 3-я мировая начнется между Россией и США на чужой территории. sad.gif

и что последний президент будет негр gigi.gif lol.gif , а там то ли под воду пойдет, то ли еще что случится))) shum_lol.gif brake.gif

[^]
maart
5.10.2016 - 11:13
5

Ярила

никто не знает, что там под водой.
так что, что там у пиндосов не имеет значения

[^]
Murom73
5.10.2016 - 11:15
15

Балагур

Кстати, извиняюсь что вмешиваюсь. Я в очередной раз убедился силе пропаганды. Если долгое время по всем СМИ вдалбливать какую-то мысль, то через некоторое время эта мысль приживается у большинства читателей этих СМИ. Известно, что США стремятся устранить режим Асада. Об истинных причинах такого желания я не собираюсь тут рассуждать, но... При этом всему миру втираются "причины" из-за которых этот Асад стал "законной" целью. Одной из таких причин часто называется применение химоружия против своего народа. И этот "факт" как бы считается не требующим доказательств. А вот кто-нибудь вообще может скинуть ссылку на расследование этой истории? Или, как обычно, в США выступал очередной Коллин Пауэл с надутым шариком и со словами "В этом шарике отравленный воздух из Сирии. Мамой клянусь." ? Я чего хочу сказать то? Асад, вообще, делал хоть что-нибудь из того в чём его обвиняют? Или это всё мы знаем только со слов некоего "центра" что в Англии находится?

[^]
AirFask
5.10.2016 - 11:15
3

Приколист

А еще раздвинуть булки и немножко наклониться. ( сарказм)

[^]
wowa67
5.10.2016 - 11:16
20

Ярила

Да не вопрос, следом Крым передать прямо пиндосам, перед порошенко извиниться за сбитый Боинг, выплатить 404 репарации за то что они Донбасс расхерачили, японцам Курилы подписать. Я все перчислил, или еще есть хотелки к России?

[^]
litalva
5.10.2016 - 11:19
1

Ярила

Вот мне интересно - Пан ги муна кто-нибудь слушает? Как то его не видно и не слышно. Где то появляется в конце драки и что-то заявляет и призывает. А до не судьба?

[^]
Чтотер
5.10.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата
«Американскому плану Б мы противопоставим нашу дипломатию, а также при необходимости можем серьезно увеличить огневую поддержку сирийских ВС, – пояснил газете «Известия» Франц Клинцевич.

Да сколько можно трепетать перед этими #уеплетами? Считаю, что слово "дипломатию" следовало исключить из заявления!!

[^]
alexput
5.10.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 5.10.2016 - 11:11)
Нихуя прямого столкновения наших и пиндосов не будет - они реально зассут,чмыри ёбаные.Только вот ничто им не мешает это устроить через третьи руки.И что-то мне подсказывает,что так и будет,причём-одновременно и в Сирии,и в укропистане,дабы побольше огня разжечь.
Но,вот буквально полчаса в полях я слышал работу РСЗО и арты-тренируются,а раз тренируются,значит готовятся,а раз готовятся-сосать будут укропы хуец.
Не ссыие,посоны,войны не избежать,только она будет либо третьей мировой,либо очень горячей локальной.Это,конечно,нихуя не радует,но этот ебучий Гордиев узел можно развязать только дав пиндосам и подпиндосникам смачно по их наглому еблищщу.
Всё нормально,короче,ссать повода не вижу.

Уважаемый, ты прямо сейчас можешь дать СШП по еблищу, заключив контракт с ВС и попав в Сирию smile.gif

[^]
Sabalak
5.10.2016 - 11:21
2

Ярила

кстати, а Ванга про Сирию точно спизднула, или это современный фейк?
а то

Это сообщение отредактировал Sabalak - 5.10.2016 - 11:21

Минобороны подготовило ответ на американский план Б по Сирии

[^]
Andry119
5.10.2016 - 11:22
6

Весельчак

Цитата
Пора валить в Сибирь. Удочки, мангалы, бензопилы, ружье есть.

Мы здесь и без этих предметов вполне цивилизованно живём

[^]
PoM4Er
5.10.2016 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Jus @ 5.10.2016 - 10:46)
«На первом этапе Россия может усилить группировку ВКС в Сирии, увеличив дивизионы ПВО и РЭБ, а также передать сирийским военным больше самолетов и ствольной артиллерии, а в среднесрочной перспективе необходимо будет уделить внимание возрождению сирийской армии», – отмечает аналитик.
По мнению эксперта, размещенных в Сирии комплексов С-400 и С-300В4 хватит, чтобы надежно прикрыть сирийские ВС. Кроме того, у России достаточно техники, которую можно поставить из наличия Минобороны, например самоходные артиллерийские установки «Гвоздика».

Военный эксперт подчеркнул, что есть смысл создать выездную военную академию в Сирии, чтобы готовить младших офицеров и повышать тактическую грамотность офицеров среднего звена.

«Реально изменить ход боевых действий может только профессиональная армия. Она же будет становым хребтом нового сирийского государства», – говорит Шаповаленко.

Вот это правильно, пусть наши подготавливают профессиональные военные кадры, а потом им выдадут хорошее оружие, и те их разорвут в клочья. Ибо нехуй США баловаться. Надо поступать также как и они. Они поставили оружие и мы. Они тренируют и мы. Вот и посмотрим чье кунг фу круче moderator.gif

[^]
Навсеплевать
5.10.2016 - 11:23
10

Ярила

Клинцевич пиздеть может что хочет.Самое главное в другом...Хватит ли духу сбить из С-300 американский самолет?Или нет.Сейчас идет мощнейшая информационная проверка крепости противной стороны.Например американцы заявляют о готовности закрыть небо Сирии для российской и сирийской авиации.А Россия в ответ размещает С-300 и другие средства ПВО...И так по нарастающей.Думаю в конце концов у кого то нервы могут не выдержать.

[^]
megajaba
5.10.2016 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.10.2016 - 10:58)
Цитата (regular82 @ 5.10.2016 - 10:55)
не знаю как вам, а мне реально страшно. До открытого боестолкновения с пиндосами рукой подать.... А дальше все это может просто выйти из-под контроля.
Понятно, что пиндосы поставят оружие бармалеям, а мы асаду. Но что будет после того, как пиндосский самолет собьт?? (а это лишь вопрос времени).

Напомнить, сколько этих самолетов было сбито во Вьетнаме? Даже мой батя к этому руку приложил. Но конфликт дальше этого региона так и не вышел.

напомнить вам масштаб советской армии, в отличии от российской? например ввс, которые втрое-вчетверо больше были, и были по количеству сопоставимы с ввс сша? то же касается и флота, который у ссср заметно уступал флоту сша так как была оборонная доктрина, а наш нынешний флот - на пол зуба америкосовскому... в общем не стоит сравнивать мощь ссср и россии на данный момент.

Это сообщение отредактировал megajaba - 5.10.2016 - 11:27

[^]
malex78
5.10.2016 - 11:25
0

Мастер

Цитата (Чтотер @ 5.10.2016 - 11:20)
Цитата
«Американскому плану Б мы противопоставим нашу дипломатию, а также при необходимости можем серьезно увеличить огневую поддержку сирийских ВС, – пояснил газете «Известия» Франц Клинцевич.

Да сколько можно трепетать перед этими #уеплетами? Считаю, что слово "дипломатию" следовало исключить из заявления!!

все он правильно говорит. в духе наших политиков.
у нас же и пидарасов "партнерами" называют.

все корректно.

[^]
одиссей
5.10.2016 - 11:26
0

Приколист

Цитата (wowa67 @ 5.10.2016 - 13:16)

Да не вопрос, следом Крым передать прямо пиндосам, перед порошенко извиниться за сбитый Боинг, выплатить 404 репарации за то что они Донбасс расхерачили, японцам Курилы подписать. Я все перчислил, или еще есть хотелки к России?

это только начало будет...

[^]
Staryigeolog
1

Ярила

Цитата
Россия может серьезно нарастить огневую поддержку сирийских вооруженных сил в ответ на возможные действия американских военных, заявил первый зампред комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич.

Нормальный план, но недостаточный. Нужно еще вернуть 6 триллионов рублей из мусорных трежерис США. Нужен самый болезненный удар по нашим вероятным противникам невероятным друзьям - по их кошельку, иное они понимают плохо

[^]
Rezeckrsk
3

Шутник

Цитата (JsP @ 5.10.2016 - 10:53)
насколько нужно им убрать Асада ! если такой пиздец.

Асад это уже просто разменная монета, здесь уже дело в удержании места мирового жандарма США.

[^]
DAS1970
5.10.2016 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Murom73 @ 5.10.2016 - 11:15)
Кстати, извиняюсь что вмешиваюсь. Я в очередной раз убедился силе пропаганды. Если долгое время по всем СМИ вдалбливать какую-то мысль, то через некоторое время эта мысль приживается у большинства читателей этих СМИ. Известно, что США стремятся устранить режим Асада. Об истинных причинах такого желания я не собираюсь тут рассуждать, но... При этом всему миру втираются "причины" из-за которых этот Асад стал "законной" целью. Одной из таких причин часто называется применение химоружия против своего народа. И этот "факт" как бы считается не требующим доказательств. А вот кто-нибудь вообще может скинуть ссылку на расследование этой истории? Или, как обычно, в США выступал очередной Коллин Пауэл с надутым шариком и со словами "В этом шарике отравленный воздух из Сирии. Мамой клянусь." ? Я чего хочу сказать то? Асад, вообще, делал хоть что-нибудь из того в чём его обвиняют? Или это всё мы знаем только со слов некоего "центра" что в Англии находится?

Вопрос-то риторический. Конечно нет. Также как в Ираке ничего не нашли, в Ливии, да и не искали. Вся причина в отказе амерам к доступу к дешовой нефти и ее транзиту. Вобщем все из-за денег.

[^]
Filin3000
5.10.2016 - 11:27
4

Ярила

Про свинарник не забывайте, пиндосам проще их слить чем Сирию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21242
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх