Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ2033
27.03.2018 - 16:35
0
Статус: Offline

Хохмач

https://www.youtube.com/watch?v=MQNoQO6Poc4 удалили видео утренее где камера внутри комплекса ходит

[^]
TheYuriy
27.03.2018 - 16:36
7

Ярила

Цитата (Бор @ 27.03.2018 - 21:49)
Цитата (Kit5une @ 27.03.2018 - 14:43)
Пожарные сказали что двери были открыты, закрыты были только эвакуационные выходы, поэтому не надо эту чушь распространять.

И что, по-вашему 64 трупа - это мало?! Вам хочется больше? Это огромное количество и это полный пиздец, а вы так рассуждаете, как будто если не погибли сотни, то это мелкое ЧП.

Я перевирал Ваши слова? Зачем Вы перевираете мои?
Про эвакуационные входы может и ошибся. Прошу тогда прощения.
Мои источники не являются в полной мере авторитетом - соцсетюшки и не более. Как ни гляну - сами кемеровцы уже говорят о жертвах более 300 человек. Утверждать,что Обама развел на пранк - сущий бред,поскольку это люди,которые стояли у торгового центра в тот день и следили за последними событиями по рации и трансляциям.

Я тоже следил за рацией и трансляцией , не было там 300 человек!

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 21:24)
Цитата (жульбан @ 27.03.2018 - 16:20)
Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 21:11)
Цитата (Wowez @ 27.03.2018 - 16:02)
Сын Надежды Судденок Денис Медведев распространил через социальные сети заявление в защиту своей матери. По словам Медведева, на Судденок сейчас «переводят стрелки». «Моя мама не являлась собственником ТРК „Зимняя вишня“. Она являлась одним из гендиректоров. Ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. Депутатом от „Единой России“ она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано. Все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди, подумайте сами: за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т. д. Если ТРК в неисправном состоянии, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого. В ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это. Есть те, кто проводят проверки. Но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя — Судденок Надежда Васильевна. Лишь бы обвинить, а кого — неважно». Молодой человек принес соболезнования родственникам погибших.

И я с ним согласен.

вот пруф.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/03/26/vlad...to-ne-otvechaet

тем более тогда виновата она.

Как раз ответственность несет Ген.Директор, а его уже задача следить за сотрудниками.

В случа например гибели человека на производстве по статье пойдет именно гендир, а не специалист по охране труда.

faceoff.gif пиздец. Только лицо виновное в несчастном случае будет наказано, а им может оказаться и рабочий и мастер, но не ген.директор т.к. он не является лицом ответственным за безопасное производство работ в конкретном месте, есть лица выдающие наряд-допуск, есть допускающие и есть производителиб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот если будет доказано, что смерть произошла из-за того, что мастер толкнул его на циркулярную пилу - несомненно. Или как на ГАЗе один долбоеб голову под пресс сунул чтоб достать упавшую деталь.
А вот если будет доказано, что сотрудника ебнуло током от станка, то вопросы будут к руководству

Нет, т.к. на любом предприятии назначается лицо ответственное за безопасную эксплуатацию электрооборудования с периодической проверкой сопротивления изоляции, ген.директор может быть только ответственным в случае не обеспечения средствами индивидуальной защиты, не выплаты ЗП и т.п.

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.03.2018 - 16:30)
Цитата (HeroInside @ 27.03.2018 - 16:24)

ген. директор ответственен за все в целом, если есть приказ о назначении ответственности за безопасное проведение работ на васю и про проведении этих работ чтото случается виноват уже вася. если нет то ген директор.

А владелец здания не при чем, да? Ранее писали, что мчс не выдало разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Владелец не мог не знать этого. И гендиректор, если взялась управлять таким зданием, тоже взяла на себя ответственность.
Кто получал прибыль от кино, детского центра и здания. Кто получил деньги от умерших за билет на тот свет.Кто разрешил им всем работать. Вот вся цепочка и ответственна.

Владелец действительно мог реально не знать. Ему можно предъявить, если будет доказано, что он отдавал указания экономить на "пожарке" или, как вариант, урезал предоставляемые бюджеты.

[^]
Ecclesiastes
27.03.2018 - 16:37
8

ЦІПСО

Цитата (Tutuka11 @ 27.03.2018 - 16:26)
Цитата (Ecclesiastes @ 27.03.2018 - 15:55)
Вот наблюдаю за митингами, люди кричат что  погибших больше 300 чел, почему умалчивают? кричат так что пока им не показать 300 трупов они не успокоятся, а вот если действительно как заявляют что погибших около 60 чел, люди будут требовать чтобы 300 трупов им все же показали, только где их взять?
Провокаторов пиздец сколько - пока будите обращать на них внимание и активно обсуждать они будут.

Земля пухом всем погибшим. Здоровья пострадавшим. Родственикам погибших сил и мужества.

И что это? Очередной вброс? Извини но надписям не верю. Где видео человека который представляется кто он и что он и показывает овер дохуя тел?
Я могу тоже заявить что я сотрудник морга и с 25 числа нам доставили 835 человек, поверишь мне?

[^]
KosterinB
27.03.2018 - 16:38 [ показать ]
-20
HeroInside
27.03.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата
А владелец здания не при чем, да? Ранее писали, что мчс не выдало разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Владелец не мог не знать этого. И гендиректор, если взялась управлять таким зданием, тоже взяла на себя ответственность.
Кто получал прибыль от кино, детского центра и здания. Кто получил деньги от умерших за билет на тот свет.Кто разрешил им всем работать. Вот вся цепочка и ответственна.

тут уже другие вопросы, без доп. инфы не ответишь, но в целом надо разбираться:
- кто ввел в эксплуатацию здание, без согласования с мчс
- читать договор с ген.диром, какая у нее зона ответственности

на самом деле сходу тяжело понять кто конкретно виноват, т.к. нет вводных данных, мы же не знаем кто принимал туже пожарную сигнализацию, была ли она вообще или была сломана и т.д. и т.п., надеюсь следствие разберется, т.к. очень резонансное (мягко сказано)

[^]
klimlin
27.03.2018 - 16:38
10

Шутник

в соответствии с действующим законодательством, ответственность за противопожарное сосотояние предприятия возлагается на руководителя предприятия (ген или тех директор).
этот руководитель. должен или назначить ответственных лиц за ПБ или по умолчанию самим являться ответственным.
Ответственность от дисциплинарной до уголовной.
если в ТЦ назначили ответственного, и есть документы об этом, то с собственников вопросы снимкются. если нет, то сами сядут.
глупо предполагать что допустим алекперов учередил лукойл, на одном из заводов произошла авария и погиб человек, а посадят самого алекперова. он назначил директора завода, директор назначил начальника цеха или установки и т.д.
отвечать будет тот у кого в должностной это прописано. а не учередитель.
Хотя я бы сжег и австралийского путешественника и гендиректоршу. но по факту могут и не поскдить их.

[^]
Narian
27.03.2018 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.03.2018 - 16:30)
Цитата (HeroInside @ 27.03.2018 - 16:24)

ген. директор ответственен за все в целом, если есть приказ о назначении ответственности за безопасное проведение работ на васю и про проведении этих работ чтото случается виноват уже вася. если нет то ген директор.

МЧС и не должно выдавать разрешение. Сейчас так.

А проверки у них пройдены. Что было после проверок другой разговор.
Но я так и не понял, к чему вы пытаектесь подвесли? Пожарные выходы были. А то что они были заперты другой разговор, и МЧС с губернатором тут ни каким местом не относятся. За это есть ответственный, сомневаюсь что это Ген.дир.
Да же в нашей конторе на 100 человек, отвечает за пожарку не директор.

[^]
Surikov
27.03.2018 - 16:42
-2

Хохмач

Цитата (Ecclesiastes @ 27.03.2018 - 16:37)
Цитата (Tutuka11 @ 27.03.2018 - 16:26)
Цитата (Ecclesiastes @ 27.03.2018 - 15:55)
Вот наблюдаю за митингами, люди кричат что  погибших больше 300 чел, почему умалчивают? кричат так что пока им не показать 300 трупов они не успокоятся, а вот если действительно как заявляют что погибших около 60 чел, люди будут требовать чтобы 300 трупов им все же показали, только где их взять?
Провокаторов пиздец сколько - пока будите обращать на них внимание и активно обсуждать они будут.

Земля пухом всем погибшим. Здоровья пострадавшим. Родственикам погибших сил и мужества.

И что это? Очередной вброс? Извини но надписям не верю. Где видео человека который представляется кто он и что он и показывает овер дохуя тел?
Я могу тоже заявить что я сотрудник морга и с 25 числа нам доставили 835 человек, поверишь мне?

Не поверишь, живу рядом с кладбищем. Утром проснулся от грохота в ворота. Выбежал на улицу, открыл дверь. Смотрю - мертвяки толпою стоят гривами машут, опустив головы. И здаровый детина такой стоит, весь зеленый, и как давай мычать - Вези нас в Кемерово в морг !! Кремлебот !!! Вот тут я и офигел так, что с перепугу вьебал ему леща, заскочил во двор и начал судорожно в полицию звонить. Но злая кремлевская гэбня почему то посоветовала похмелиться. Я просто в ужасе !!! Куда мир катится !!

[^]
OlegKorney68
27.03.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 27.03.2018 - 16:38)
Цитата

тут уже другие вопросы, без доп. инфы не ответишь, но в целом надо разбираться:
- кто ввел в эксплуатацию здание, без согласования с мчс
- читать договор с ген.диром, какая у нее зона ответственности

на самом деле сходу тяжело понять кто конкретно виноват, т.к. нет вводных данных, мы же не знаем кто принимал туже пожарную сигнализацию, была ли она вообще или была сломана и т.д. и т.п., надеюсь следствие разберется, т.к. очень резонансное (мягко сказано)

Владелец не должностное лицо и ничего не принимает и не подписывает, кроме контракта с ген. директором. Даже если там что-то не прописано, то рулит Закон об ООО и там все это автоматом возлагается на него.

[^]
жульбан
27.03.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (klimlin @ 27.03.2018 - 21:38)
в соответствии с действующим законодательством, ответственность за противопожарное сосотояние предприятия возлагается на руководителя предприятия (ген или тех директор).
этот руководитель. должен или назначить ответственных лиц за ПБ или по умолчанию самим являться ответственным.
Ответственность от дисциплинарной до уголовной.
если в ТЦ назначили ответственного, и есть документы об этом, то с собственников вопросы снимкются. если нет, то сами сядут.
глупо предполагать что допустим алекперов учередил лукойл, на одном из заводов произошла авария и погиб человек, а посадят самого алекперова. он назначил директора завода, директор назначил начальника цеха или установки и т.д.
отвечать будет тот у кого в должностной это прописано. а не учередитель.
Хотя я бы сжег и австралийского путешественника и гендиректоршу. но по факту могут и не поскдить их.

Все правильно, ответственным будет лицо назначенное приказом за ПБ, а это обычно нихуя не ген.директор. И задним числом такой приказ хуй напечатаешь т к на нем должна быть роспись с ознакомлением лица назначенного ответственным.

[^]
Шкодная
27.03.2018 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 27.03.2018 - 16:36)

Владелец действительно мог реально не знать.  Ему можно предъявить, если будет доказано, что он отдавал указания экономить на "пожарке" или, как вариант, урезал предоставляемые бюджеты.

В пдд есть понятие владелец средства повышенной опасности, несет ответственность, даже если им управляет другой.
Если бы владелец дал задание -постройте мне тц с соблюдением всех норм безопасности и разрешениями всех служб, чтобы все было идеально законно и безопасно, или никак. Такой бы ситуации не возникло.
Только для этих целей надо было снести двухэтажное старое здание и построить новое с современным проектом. А это дорого. Дешевле из говна слепить конфетку на авось и рубить бабло. Это и ежику понятно, а вы не знал

Например, тачка не прошла техосмотр, у нее барахлят тормоза, владелец нанял водителя и он таксует,тачка взорвалась и сгорела, пассажиры погибли. Кто виноват- водитель или владелец или ГАИ, которое не поймало а могло. Или никто, все под Богом ходим

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27.03.2018 - 16:49

[^]
Joker107370
27.03.2018 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Surikov @ 27.03.2018 - 16:35)
Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 16:33)
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 16:04)
Цитата
Я же написал - не знаю. Но мне очень нравится версия для выпуска пара. Может власть нам что-то глобальное готовит и заранее дают пар спустить. Как пожар на нефтяной скважине тушат целенаправленным взрывом/выстрелом, так может и тут запустили это. Что бы народ вышел, побунтовал управляемо и успокоился, типо что-то решает и значит в этой стране...
Мы же этого не знаем, если бы знали уже давно разобрались бы и порядок навели. Но нам специально правду не говорят, в мутной воде легче свои дела прокручивать...

Харе мою паранойю подогревать ) Миром правит не мировая ложа, а мировая лажа.

А ты уверен, что это паранойя, а не все так и есть на самом деле? why.gif
Ох, почитать тут кремлеботов, так люди сами виноваты. Виноваты что пришли в ТРК, виноваты что в России родились и не уехали, кругом у нас народ виноват который "сам с себя не начал". А власть у нас как Рафик, вечно не уиновна (мелкие сошки не в счет)... lol.gif
Про то что миром правит лажа - частично согласен. У нас в России правит распиздяйство. А именно распиздяйское отношения населения к политической жизни страны и своей личной. У нас большинство вообще не понимает куда ветер дует и что происходит в стране. Им сказали надо что бы ты был нищий бесправный раб - ок, значит так надо, а то нас все враги захватят если я рабом не буду... lol.gif

Хотя, народ все же сам частично и виноват. Виноват в том, что позволил сесть себе на шею кучке бандитов, захватившей власть, и сделал их безнаказанными и вседозволенными. Вот в этом народ виноват, согласен.

а ты не из народа ? Ты приближенный к какому то божеству ? За себя отвечай, выкидыш госдепа ))

Ну наконец-то, хоть на 99 странице до госдепа дошли, а то давненько этого слышно не было... lol.gif Там случайно не госдеп поджог устроил, что бы стабильность развалить?
Мда, не так страшны проплаченные кремлеботы, как просто тупые граждане. Вот что на самом деле страшно, а не проплаченные ольгинцы... faceoff.gif

[^]
russ2033
0

Хохмач

Так всерашняя тема продолжение, я так понял, а стримы есть?

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:41)
За это есть ответственный, сомневаюсь что это Ген.дир.
Да же в нашей конторе на 100 человек, отвечает за пожарку не директор.

Должен быть приказ кого назначили ответственным за пожарную безопасность на предприятии, это не обязательно генеральный директор, он назначает сотрудника.

[^]
heyter981
27.03.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Surikov @ 27.03.2018 - 16:33)
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 14:34)
Цитата (MustDie200 @ 27.03.2018 - 14:27)

Присоединяюсь к комментарию человека, который был пару страниц назад. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, зелень забрать, вбрасывателей фейков, впаривающих ложь, бредни и политический уклон - зарыть.

Так уйди с темы чтож ты себя мучаешь бедняга.
Или корона на уши залезла побыстрее хочется что нибудь запретить. Действительно какой народ такое и правительство.

Не сомневаюсь, что Путин виноват в том, что ты родился ))

Тогда бы я тут с вами не торчал , а избавил вас от своего общества где нибудь в монте карло dont.gif

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.03.2018 - 16:44)
Цитата (OlegKorney68 @ 27.03.2018 - 16:36)

Владелец действительно мог реально не знать.  Ему можно предъявить, если будет доказано, что он отдавал указания экономить на "пожарке" или, как вариант, урезал предоставляемые бюджеты.

В пдд есть понятие владелец средства повышенной опасности, несет ответственность, даже если им управляет другой.
Если бы владелец дал задание -постройте мне тц с соблюдением всех норм безопасности и разрешениями всех служб, чтобы все было идеально законно и безопасно, или никак. Такой бы ситуации не возникло.
Только для этих целей надо было снести двухэтажное старое здание и построить новое с современным проектом. А это дорого. Дешевле из говна слепить конфетку на авось и рубить бабло. Это и ежику понятно, а вы не знал

Юридически корректный термин "источник повышенной опасности". Доля в ООО таковым не является. Похер в виде здания или еще как.

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Вообще считаю что наряду с расследованием причин пожара и ответственных за это, необходимо найти подстрекателей и распространителей фейков.
И подойти к этому делу серьёзно.
Спускать на тормозах такое нельзя.
Тут видна проделанная работа по созданию и распространению- это не просто слухи, какие бывают вокруг любого события.

[^]
Пендель
27.03.2018 - 16:47
0

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 27.03.2018 - 16:30)
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 16:26)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:22)
Читаю комментари и окуеваю.
Тулеев у них виноват.

Тулеев виноват уже за скотское отношение к людям.
Прощение он просит у путина а не у пострадавших , людей на митинге обзывает , данные принижает.
Сразу видно человек мудак и нечего ему остоваться на должности и зарабатывать бабло чемоданами.
На пенсию и в огород к земле готовиться.

Действительно.
Одни детей заперли на пожаре или хуй на ТБ забили, а второй за это не извинился. И конечно у вас виноват будет тот кто не извинился. А кто сжег детей просто стрелочник. Понять. Простить

А должен был. Пусть и в лицо, но должен был выслушать все. Он руководит регионом! По твоему как выходит.. я вот тоже руководитель, только небольшого предприятия. И если у меня под носом распиздяй-работник косанул, то я могу все смело валить на него. А что, я то ни при чем. Тулеев в моем понимании мразь уже потому, что всех заранее на митинге назвал "бузотерами", а извинился он не перед людьми, а перед Путиным блять!!!!

[^]
OlegKorney68
27.03.2018 - 16:47
6

Ярила

Цитата (MetaFon @ 27.03.2018 - 16:45)
Друзья? вот что мне прислали на whatsapp c номера +79516028460. Просьба не делать выводов и суждений, возможно спам или "раскачивание" номер мне не известен в моих контактах его нет. Фото на аватаре присутствует. https://yadi.sk/d/M3Odt7dg3TosqS. Прошу прощения, не знаю как вставить аудиофайл.

Даже открывать не буду ХЗ что от новорега с двумя сообщениями. И остальным не советую.

[^]
Anachoa
27.03.2018 - 16:48
5

Юморист

Герои пожара в Кемерове: учительница и кадет спасали детей, не думая о себе.
Пока в Кемерове следователи разбираются в причинах чудовищной трагедии в ТРЦ "Зимняя вишня" и устанавливают виновных, в соцсетях и СМИ появляются рассказы о простых людях, которые, не думая о собственной жизни, бросались в огонь, спасая других. Прежде всего, детей.

С учетом того, какой ад творился в горящем торговом комплексе, выжившим непросто найти или даже вспомнить лица тех, кто им помогал. Но даже в ситуации всеобщей паники и хаоса такие были.

Кемеровчанка Олеся Чащина уверена: число пострадавших могло быть больше, если бы не самообладание и мужество некоторых посетителей "Зимней вишни". Кемеровскому изданию "Комсомолки" она рассказала, что в момент, когда начался пожар, ее ребенок был в кинозале.

Как потом рассказали выжившие дети, оттуда их выводил один мужчина. Он всех успокоил, чтобы не паниковали, и вывел из горящего помещения. "Я бы хотела его встретить и лично поблагодарить", — говорит мать спасенного ребенка.

Но есть и отважные люди, имена которых уже известны. В кемеровской гимназии №17 сегодня весь день несут цветы к импровизированному мемориалу с фотографией преподавателя иностранных языков Татьяны Дарсалии.

В роковой день 25 марта, когда начался пожар, она была в "Зимней вишне" с 14-летней дочкой Элей. Женщина успела вывести дочь из здания, а потом, зная, что в кинотеатре находятся дети, вернулась в горящий ТРЦ. Ей удалось спасти нескольких детей.

До последнего момента ее близкие и коллеги надеялись, что Татьяна осталась жива, но была госпитализирована. Но надеждам не дано было оправдаться. Имя Татьяны Дарсалия – в списке погибших.

В классе, где она вела уроки, теперь висит портрет с надписью: "Мы вас очень любим", который нарисовала третьеклассница, сообщает "Пятый канал".

Журналистам стало известно и имя еще одного героя. Ему, к счастью, удалось выжить. При этом 17-летний курсант кадетского корпуса МЧС Дима Полухин спасся сам и вывел троих детей из горящего торгово-развлекательного центра.

Он уже спустился на третий этаж, когда услышал крики женщины: "Я никуда не пойду, у меня там дети остались!"

"Я подошел к ней, спросил, где они. Она была просто не в себе от ужаса, махнула рукой в какую-то сторону, я туда и пошел. Один магазин, второй, третий... Никого. А потом я услышал детские крики", — рассказал юный спасатель "Комсомольской правде".

Парень пошел на голос и увидел что в одном из помещений (из-за дыма было трудно понять, что это) трое малышей забились в угол и плачут.

"В темноте я пошарил рукой и наткнулся на руку. Это был мальчик лет 11, как я потом уже увидел. Так же наощупь ещё взял за шиворот двух девочек и потащил к выходу", — рассказал Дима.

Всех троих спасенных детей кадет Полухин передал маме.

[^]
KROXA42RUS
27.03.2018 - 16:49
4

Приколист

Цитата (KosterinB @ 27.03.2018 - 16:38)
Ожидаю выхода новой передачи на пятнице. ПОЖАЗОРРО

Ну ты и ПИДОР.

[^]
AlAlex
0

Приколист

Цитата (Wowez @ 27.03.2018 - 16:02)
Сын Надежды Судденок Денис Медведев распространил через социальные сети заявление в защиту своей матери. По словам Медведева, на Судденок сейчас «переводят стрелки». «Моя мама не являлась собственником ТРК „Зимняя вишня“. Она являлась одним из гендиректоров. Ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. Депутатом от „Единой России“ она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано. Все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди, подумайте сами: за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т. д. Если ТРК в неисправном состоянии, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого. В ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это. Есть те, кто проводят проверки. Но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя — Судденок Надежда Васильевна. Лишь бы обвинить, а кого — неважно». Молодой человек принес соболезнования родственникам погибших.

И я с ним согласен.

вот пруф.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/03/26/vlad...to-ne-otvechaet

А я с ним не согласен. Не может быть человек "одним из гендиректоров". Гендиректор на то и генеральный, что он один. И он несет ответственность за все, что происходит в его компании. Солидарную, с непосредственным исполнителем, но несет. И контролировать работу подчиненных, это его прямая обязанность. Как и соблюдение всех норм, правил эксплуатации и т.д.

[^]
Surikov
3

Хохмач

Цитата (MetaFon @ 27.03.2018 - 16:45)
Друзья? вот что мне прислали на whatsapp c номера +79516028460. Просьба не делать выводов и суждений, возможно спам или "раскачивание" номер мне не известен в моих контактах его нет. Фото на аватаре присутствует. https://yadi.sk/d/M3Odt7dg3TosqS. Прошу прощения, не знаю как вставить аудиофайл.

PS: Проживаю в Кемеровской области в г. Киселевске 200км. от Кемерово.  Коллеги говорят что тоже получали подобные рассылки.

Нет тут у тебя друзей, быстро сьебался обратно в темноту, глазками сверкая.

Это сообщение отредактировал Surikov - 27.03.2018 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147403
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх