Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
27.03.2018 - 16:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жульбан @ 27.03.2018 - 16:20)
Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 21:11)
Цитата (Wowez @ 27.03.2018 - 16:02)
Сын Надежды Судденок Денис Медведев распространил через социальные сети заявление в защиту своей матери. По словам Медведева, на Судденок сейчас «переводят стрелки». «Моя мама не являлась собственником ТРК „Зимняя вишня“. Она являлась одним из гендиректоров. Ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. Депутатом от „Единой России“ она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано. Все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди, подумайте сами: за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т. д. Если ТРК в неисправном состоянии, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого. В ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это. Есть те, кто проводят проверки. Но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя — Судденок Надежда Васильевна. Лишь бы обвинить, а кого — неважно». Молодой человек принес соболезнования родственникам погибших.

И я с ним согласен.

вот пруф.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/03/26/vlad...to-ne-otvechaet

тем более тогда виновата она.

Как раз ответственность несет Ген.Директор, а его уже задача следить за сотрудниками.

В случа например гибели человека на производстве по статье пойдет именно гендир, а не специалист по охране труда.

faceoff.gif пиздец. Только лицо виновное в несчастном случае будет наказано, а им может оказаться и рабочий и мастер, но не ген.директор т.к. он не является лицом ответственным за безопасное производство работ в конкретном месте, есть лица выдающие наряд-допуск, есть допускающие и есть производителиб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот если будет доказано, что смерть произошла из-за того, что мастер толкнул его на циркулярную пилу - несомненно. Или как на ГАЗе один долбоеб голову под пресс сунул чтоб достать упавшую деталь.
А вот если будет доказано, что сотрудника ебнуло током от станка, то вопросы будут к руководству

[^]
Finita
8

la commedia

если гендиректор документами докажет что у нее были назначены ответственные лица за безопасность и проводились занятия как положено и прочее и прочее она уголовную ответственность не понесет... отвечать будут лица назначенные приказом за выполнение мер по пожарной безопасности...в том числе и арендаторы и лица осуществляющие непосредственную деятельность внутри помещений...билетеры..аниматоры..охранники и прочие лица...

[^]
daemani
1

Весельчак

Цитата (daemani @ 27.03.2018 - 10:35)
Цитата (Айвенгo @ 27.03.2018 - 10:31)
Цитата (daemani @ 27.03.2018 - 06:30)
Цитата (VolnaOleg @ 27.03.2018 - 10:12)
Мда снесут хапуг. Большой митинг. Справа в углу значок Руссофобия 24. Опять хохлы мутят?

Пес знает, но в комментах уже про покрышки пишут. И комментаторы закадровые с такими пгекгасными ггассигующими голосами.

Хохлы и пишут, какие покрышки? с дубу рухнул?

Как какие? Автомобильные, а потом зажечь.

Вообще-то это такие комментарии были на Youtube во время трансляции.

Это сообщение отредактировал daemani - 27.03.2018 - 16:25

[^]
ru777
27.03.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 16:20)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:12)
Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 16:11)
Сын Надежды Судденок Денис Медведев распространил через социальные сети заявление в защиту своей матери. По словам Медведева, на Судденок сейчас «переводят стрелки». «Моя мама не являлась собственником ТРК „Зимняя вишня“. Она являлась одним из гендиректоров. Ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. Депутатом от „Единой России“ она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано. Все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди, подумайте сами: за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т. д. Если ТРК в неисправном состоянии, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого. В ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это. Есть те, кто проводят проверки. Но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя — Судденок Надежда Васильевна. Лишь бы обвинить, а кого — неважно». Молодой человек принес соболезнования родственникам погибших.

И я с ним согласен.

вот пруф.

Как раз ответственность несет Ген.Директор, а его уже задача следить за сотрудниками.

В случа например гибели человека на производстве по статье пойдет именно гендир, а не специалист по охране труда.

Мда, читайте трудовой кодекс.

Я прошу прощения, а не могли бы Вы меня поправить более аргументированно?

что тут аргументировать, хоть вопрос и не мне. Есть учредитель, а есть управляющий компанией. Учредители могут вообще не быть в штате- учредили ООО, или АО, не важно что, и получают только дивиденты. А вся деятельность - под отвтетсвенностью ген.дира.

Это сообщение отредактировал ru777 - 27.03.2018 - 16:26

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (Al4niyGoblin @ 27.03.2018 - 13:15)
Цитата (rudnitskij @ 27.03.2018 - 12:58)
Заметили? Никто не требует наказания владельца ТРЦ, из которого нельзя сбежать, все требуют отставки губернатора. А вы говорите, штабы Навального зря работают...

Всегда считал что наказание собственника здания - это логичный, и само собой разумеющийся факт, который не нужно подтверждать какими то требованиями. а вот насчёт губера, в свете последних новостей, я полностью согласен. У него в центре города стоит 4 этажный гроб, без разрешения мчс на эксплуатацию, в котором погибли 64 официально подтверждённых человека, в том числе дети. Мармеладом ему за это дать?

Собственник находится в Австралии. Чтобы начать процедуру его наказания, надо начать процедуру его выдачи. Чтобы начать процедуру его выдачи нужно провести следствие и предоставить доказательства его вины. Вы серьезно считаете, что это можно сделать за 2 дня?

[^]
Tutuka11
-2

Приколист

Цитата (Ecclesiastes @ 27.03.2018 - 15:55)
Вот наблюдаю за митингами, люди кричат что погибших больше 300 чел, почему умалчивают? кричат так что пока им не показать 300 трупов они не успокоятся, а вот если действительно как заявляют что погибших около 60 чел, люди будут требовать чтобы 300 трупов им все же показали, только где их взять?
Провокаторов пиздец сколько - пока будите обращать на них внимание и активно обсуждать они будут.

Земля пухом всем погибшим. Здоровья пострадавшим. Родственикам погибших сил и мужества.

[^]
heyter981
6

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:22)
Читаю комментари и окуеваю.
Тулеев у них виноват.

Тулеев виноват уже за скотское отношение к людям.
Прощение он просит у путина а не у пострадавших , людей на митинге обзывает , данные принижает.
Сразу видно человек мудак и нечего ему остоваться на должности и зарабатывать бабло чемоданами.
На пенсию и в огород к земле готовиться.

[^]
mavrik177
27.03.2018 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 16:23)
Цитата
это надо гореть часов 5 и при температуре более 1 000 по цельсию.

Даже экипажи танков сгоревших не превращаются в прах, хотя там и взрывы и все.

С началом кремации температура внутри печи возрастает до 872 – 1092 градусов Цельсия и под ее воздействием тело разрушается на отдельные сравнительно небольшие фрагменты. Вопреки распространенному мнению в процессе кремации не образуется "пепел".

В зависимости от модели кремационной печи для кремирования тела взрослого человека средней комплекции требуется от 80 до 120 минут.
Не так уж и долго.

Ну да...кремационная печь и ТЦ одно и тоже ведь.

[^]
ACTAPTA
27.03.2018 - 16:28
3

Приколист

Цитата (Artmy @ 27.03.2018 - 16:06)
Я в этой теме сижу с утра
Заскринил:
активность кемеровчан - дело рук китайской разведки
активность кемеровчан - дело рук провокаторов из Волоколамска
на митинге никого нет, кроме школоты
на митинге никого нет, кроме бездельников
на митинге никого нет, кроме "шакалов"
на митинге нет ни одного родственника погибших
на митинг скоро привезут "укров", которые будут изображать "родственников"
надо ловить и сдавать ОМОНу тех, кто критикует на митинге власть

Простите, а слухи о сотнях погибших не явились чуть не главной причиной митинга?
И эти слухи кто-то старательно распускал и всё ещё распускают.
Активностью можно очень хорошо управлять.
Горем людей пытаются воспользоваться для организации волнений.
Осадок от таких вбросов всё равно останется.

[^]
vitaly1111
27.03.2018 - 16:29
3

Ярила

Чет вспомнилось, только вот год хоть убей не помню, но тут могут быть очевидцы.
Москва. ТРЦ Мозайка на Андропова. Заехал за хавчиком.
Стою на кассе с тележкой и тут херак гаснет свет и срабатывает аварийное освещение. Охрана лениво так всех начинает прогонять - у нас пожар.
Народ недоволен, мол когда снова откроете?
В общем, я как и почти все никуда не пошли. Там первый этаж и до выхода 15 метров. С других этажей народ спустился и тупо тусил на первом.
Понаблюдали как пожарные пробежались с брандспойтом и через минут 20 все вернулось на круги своя. Даже место на кассе в очереди тоже осталось, где тележку бросил.

[^]
teufelchen
27.03.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ru777 @ 27.03.2018 - 16:26)
Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 16:20)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:12)
Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 16:11)

И я с ним согласен.

вот пруф.

Мда, читайте трудовой кодекс.

Я прошу прощения, а не могли бы Вы меня поправить более аргументированно?

что тут аргументировать, хоть вопрос и не мне. Есть учредитель, а есть управляющий компанией. Учредители могут вообще не быть в штате- учредили ООО, или АО, не важно что, и получают только дивиденты. А вся деятельность - под отвтетсвенностью ген.дира.

так. заебись. Я говорил как раз что виноват гендир, мне сказали что я мудак.
Теперь Вы говорите что я мудак, потому что виноват гендир.

Я теперь еще больше не понимаю.

[^]
FENIX35
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 16:26)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:22)
Читаю комментари и окуеваю.
Тулеев у них виноват.

Тулеев виноват уже за скотское отношение к людям.
Прощение он просит у путина а не у пострадавших , людей на митинге обзывает , данные принижает.
Сразу видно человек мудак и нечего ему остоваться на должности и зарабатывать бабло чемоданами.
На пенсию и в огород к земле готовиться.

Действительно.
Одни детей заперли на пожаре или хуй на ТБ забили, а второй за это не извинился. И конечно у вас виноват будет тот кто не извинился. А кто сжег детей просто стрелочник. Понять. Простить

[^]
Шкодная
2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 27.03.2018 - 16:24)

ген. директор ответственен за все в целом, если есть приказ о назначении ответственности за безопасное проведение работ на васю и про проведении этих работ чтото случается виноват уже вася. если нет то ген директор.

А владелец здания не при чем, да? Ранее писали, что мчс не выдало разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Владелец не мог не знать этого. И гендиректор, если взялась управлять таким зданием, тоже взяла на себя ответственность.
Кто получал прибыль от кино, детского центра и здания. Кто получил деньги от умерших за билет на тот свет.Кто разрешил им всем работать. Вот вся цепочка и ответственна.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27.03.2018 - 16:31

[^]
crazyzerg13
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 27.03.2018 - 09:42)
Цитата (idk @ 27.03.2018 - 06:34)
допустим, что цыфры занижены.
как во время тотального присутствия всех в соцсетях скрыть гибель еще, к примеру 200 человек?
не сегодня, так через неделю все станет известно.

Так вот и становится известно. В прямом эфире.
Кому верить то, кроме местных жителей. Город небольшой, скрыть нельзя.
Знакомые-родственники.. Вот и митинг.
=
Списки пропавших повесить и вопрос был бы закрыт. Кто-то бы может нашёлся и шума бы не было. Кого-то родственники не знают где искать.

Администрация Кемерово выложила список. Только сайт положили сразу.

http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_pos...ya_vishnya.html

[^]
Aleksanderr
27.03.2018 - 16:31
-2

Ярила

Причем тут вбросы?

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 27.03.2018 - 16:32

[^]
Dimon763
27.03.2018 - 16:31
2

Юморист

Цитата
Осадок от таких вбросов всё равно останется.

По сути выборы прошли, значит столько и проголосовало,никто же не пошёл кричать что обман,а тут милое дело ....

[^]
teufelchen
27.03.2018 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 16:23)
Цитата
это надо гореть часов 5 и при температуре более 1 000 по цельсию.

Даже экипажи танков сгоревших не превращаются в прах, хотя там и взрывы и все.

С началом кремации температура внутри печи возрастает до 872 – 1092 градусов Цельсия и под ее воздействием тело разрушается на отдельные сравнительно небольшие фрагменты. Вопреки распространенному мнению в процессе кремации не образуется "пепел".

В зависимости от модели кремационной печи для кремирования тела взрослого человека средней комплекции требуется от 80 до 120 минут.
Не так уж и долго.

она устроена иначе.
В малой камере поддерживается постоянная температура.
Тут большая площадь возгорания и нет равномерного огня.

[^]
RFRobotix
27.03.2018 - 16:32
0

Приколист

И я с ним согласен.

вот пруф.

А я с ним категорически не согласен. Что это за должность такая, генеральный директор. Может там есть исполнительный директор? Где он, кто он? Нехуя себе, а кто там должен контролировать происходящее вообще!!! То есть некий мужик, у которого денег куры не клюют, решил открыть тц и, образно говоря, сказал мол слышь ты, тетя, ты будешь на местах сидеть гендиректором, отвечаешь за все, за это тебе вот оклад норм, вперед. И тут выясняется, что оказывается, как обычно, никакой руководитель ни за что не отвечает. Тем более за работоспособность системы пожаротушения и т.п. Интересно, технику самому пришло в голову все там вывернуть заглушить. Или инспектор приказал все это поломать. Видели, знаем, ген. директор отвечает за все, за это ему и платят бешеные бабки, за то, что ему ебут мозги, и он должен ебать всем мозги. А это, получается, какой-то финансовый директор, судя по словам "я не знала". БЛЯТЬ, КАРЛ, я не знала, ей богу, 5й класс. Или сделали хуево, или отключили все нахуй, чтобы покупателей не распугивать, и указание пошло от кого угодно сверху, но точно не от инженеров. Теперь нехуй. Плакаться. Через нее точно прошло.

Что минусим, сын? Ответственным должен быть именно Путин или безвольный Иваныч из охраны/техников, а директора за 150+к сидят просто бабки считать? Мне уже хочется некоторым не в морду плюнуть, а пробить, тупость не лечится.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 27.03.2018 - 16:56

[^]
Joker107370
27.03.2018 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 16:04)
Цитата
Я же написал - не знаю. Но мне очень нравится версия для выпуска пара. Может власть нам что-то глобальное готовит и заранее дают пар спустить. Как пожар на нефтяной скважине тушат целенаправленным взрывом/выстрелом, так может и тут запустили это. Что бы народ вышел, побунтовал управляемо и успокоился, типо что-то решает и значит в этой стране...
Мы же этого не знаем, если бы знали уже давно разобрались бы и порядок навели. Но нам специально правду не говорят, в мутной воде легче свои дела прокручивать...

Харе мою паранойю подогревать ) Миром правит не мировая ложа, а мировая лажа.

А ты уверен, что это паранойя, а не все так и есть на самом деле? why.gif
Ох, почитать тут кремлеботов, так люди сами виноваты. Виноваты что пришли в ТРК, виноваты что в России родились и не уехали, кругом у нас народ виноват который "сам с себя не начал". А власть у нас как Рафик, вечно не уиновна (мелкие сошки не в счет)... lol.gif
Про то что миром правит лажа - частично согласен. У нас в России правит распиздяйство. А именно распиздяйское отношения населения к политической жизни страны и своей личной. У нас большинство вообще не понимает куда ветер дует и что происходит в стране. Им сказали надо что бы ты был нищий бесправный раб - ок, значит так надо, а то нас все враги захватят если я рабом не буду... lol.gif

Хотя, народ все же сам частично и виноват. Виноват в том, что позволил сесть себе на шею кучке бандитов, захватившей власть, и сделал их безнаказанными и вседозволенными. Вот в этом народ виноват, согласен.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (crazyzerg13 @ 27.03.2018 - 16:30)
как во время тотального присутствия всех в соцсетях скрыть гибель еще, к примеру 200 человек?

=
Списки пропавших повесить и вопрос был бы закрыт. Кто-то бы может нашёлся и шума бы не было. Кого-то родственники не знают где искать.

Здесь есть. https://twitter.com/oldLentach

[^]
FENIX35
1

Ярила

Цитата (crazyzerg13 @ 27.03.2018 - 16:30)

=

это неофициальный список
СК уже заявил что списка погибших пока не будет. До окончания опознания

[^]
hiter
2

Приколист

директор ПС сейчас сказал - система была отключена в 15.55 , что совпадает с видео начала пожара.

[^]
Surikov
0

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 14:34)
Цитата (MustDie200 @ 27.03.2018 - 14:27)

Присоединяюсь к комментарию человека, который был пару страниц назад. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, зелень забрать, вбрасывателей фейков, впаривающих ложь, бредни и политический уклон - зарыть.

Так уйди с темы чтож ты себя мучаешь бедняга.
Или корона на уши залезла побыстрее хочется что нибудь запретить. Действительно какой народ такое и правительство.

Не сомневаюсь, что Путин виноват в том, что ты родился ))

[^]
hiter
27.03.2018 - 16:35
0

Приколист

система "М-орион" стояла

[^]
Surikov
27.03.2018 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 16:33)
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 16:04)
Цитата
Я же написал - не знаю. Но мне очень нравится версия для выпуска пара. Может власть нам что-то глобальное готовит и заранее дают пар спустить. Как пожар на нефтяной скважине тушат целенаправленным взрывом/выстрелом, так может и тут запустили это. Что бы народ вышел, побунтовал управляемо и успокоился, типо что-то решает и значит в этой стране...
Мы же этого не знаем, если бы знали уже давно разобрались бы и порядок навели. Но нам специально правду не говорят, в мутной воде легче свои дела прокручивать...

Харе мою паранойю подогревать ) Миром правит не мировая ложа, а мировая лажа.

А ты уверен, что это паранойя, а не все так и есть на самом деле? why.gif
Ох, почитать тут кремлеботов, так люди сами виноваты. Виноваты что пришли в ТРК, виноваты что в России родились и не уехали, кругом у нас народ виноват который "сам с себя не начал". А власть у нас как Рафик, вечно не уиновна (мелкие сошки не в счет)... lol.gif
Про то что миром правит лажа - частично согласен. У нас в России правит распиздяйство. А именно распиздяйское отношения населения к политической жизни страны и своей личной. У нас большинство вообще не понимает куда ветер дует и что происходит в стране. Им сказали надо что бы ты был нищий бесправный раб - ок, значит так надо, а то нас все враги захватят если я рабом не буду... lol.gif

Хотя, народ все же сам частично и виноват. Виноват в том, что позволил сесть себе на шею кучке бандитов, захватившей власть, и сделал их безнаказанными и вседозволенными. Вот в этом народ виноват, согласен.

а ты не из народа ? Ты приближенный к какому то божеству ? За себя отвечай, выкидыш госдепа ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147324
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх