Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
27.03.2018 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wowez @ 27.03.2018 - 16:02)
Сын Надежды Судденок Денис Медведев распространил через социальные сети заявление в защиту своей матери. По словам Медведева, на Судденок сейчас «переводят стрелки». «Моя мама не являлась собственником ТРК „Зимняя вишня“. Она являлась одним из гендиректоров. Ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. Депутатом от „Единой России“ она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано. Все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди, подумайте сами: за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т. д. Если ТРК в неисправном состоянии, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого. В ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это. Есть те, кто проводят проверки. Но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя — Судденок Надежда Васильевна. Лишь бы обвинить, а кого — неважно». Молодой человек принес соболезнования родственникам погибших.

И я с ним согласен.

вот пруф.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/03/26/vlad...to-ne-otvechaet

тем более тогда виновата она.

Как раз ответственность несет Ген.Директор, а его уже задача следить за сотрудниками.

В случа например гибели человека на производстве по статье пойдет именно гендир, а не специалист по охране труда.

[^]
godrush
27.03.2018 - 16:11 [ показать ]
-13
Narian
27.03.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 27.03.2018 - 16:07)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 15:54)
Цитата (ЙоханПалыч @ 27.03.2018 - 15:49)
Сейчас в стриме гендирша Зимней Вишни валит всё на поджог. На чечен и на цыганов. Вот така хуйня, малята....

https://www.youtube.com/watch?v=GKGpumOTL4Q

Все может быть. Почему бы и нет.
Но это не умаляет тот факт, что ее работники забили на свои обязанности и сьебались в первых рядах. Многих жертв можно было бы избежать.
Как минимум условку ей впаять надо, а непосредственно работников надо бы посадить на перевоспитание.

Кто поломойка или дворник виноваты? Аварийные выходы были закрыты, пожарная сигнализация отключена, здание не соответствовало требованием и ещё куча нарушений. Только старый пидор тулеев имел свой откат, главный мчсник имел свой откат, прочие контролирующие службы свой откат, владелец здания, олигарх хозяин КДВ сэкономил на электрике, на пожарке, на гидрантах и обслуживании, а виноваты работяги? Ты ничтожность, если этого не понимаешь.

Ага, Тулеев запер зал кинотеатра и сьебался.
Тулеев спиздил ключи от пожарных выходов, и Тулеев не вывел людей. bravo.gif
Как бы в любом здании есть таблички с ответственными.

[^]
Narian
27.03.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 16:11)
Сын Надежды Судденок Денис Медведев распространил через социальные сети заявление в защиту своей матери. По словам Медведева, на Судденок сейчас «переводят стрелки». «Моя мама не являлась собственником ТРК „Зимняя вишня“. Она являлась одним из гендиректоров. Ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. Депутатом от „Единой России“ она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано. Все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди, подумайте сами: за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т. д. Если ТРК в неисправном состоянии, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого. В ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это. Есть те, кто проводят проверки. Но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя — Судденок Надежда Васильевна. Лишь бы обвинить, а кого — неважно». Молодой человек принес соболезнования родственникам погибших.

И я с ним согласен.

вот пруф.

Как раз ответственность несет Ген.Директор, а его уже задача следить за сотрудниками.

В случа например гибели человека на производстве по статье пойдет именно гендир, а не специалист по охране труда.

Мда, читайте трудовой кодекс.

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.03.2018 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (GlazNaroda @ 27.03.2018 - 06:52)
Цитата (Coyote5L @ 27.03.2018 - 11:50)
В нормальной стране пошли бы отставки, от мэра до министра МЧС, как минимум.
Но здесь холопы померли. Подумаешь...

ты ебанутый совсем? еще толком ничего не ясно, а тебе отставки подавай.
отставь себя от интернета, кретин бля

это ты кипятишся ишак .в отставку от мэра до губернатора... И только потом разбираться .. И да не читай газет это для тебя вредно видешь как пукан у тебя рвет на незнакомого человека. Кретином обозвал да еще и блядью

[^]
ACTAPTA
27.03.2018 - 16:14
2

Приколист

Признаю ошибку. ТЦ был построен на основе реконструированного кондитерского цеха. Правда, непонятно весь или частично. Но это не означает, что в нём не было лестниц, как писали в комментариях.
По всем материалам, что я нашла, лестницы были, но не достаточно широкие по сегодняшним нормативам. Но эти материалы могут оказаться и недостоверными. Я, к примеру, не знаю насколько отличаются нормативы для лестниц на фабриках, от нормативов для ТЦ, так что судить об этом не могу.

[^]
Wowez
27.03.2018 - 16:14
0

Всё хуйня, кроме электричества!

И я с ним согласен.

вот пруф.

И вот сказано "Она являлась одним из гендиректоров." Одним из, из скольки? А всех крепить будут теперь? и почему только её показали?

[^]
teufelchen
27.03.2018 - 16:15
10

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.03.2018 - 16:06)
Цитата (6ykawko @ 27.03.2018 - 16:03)
Что бы не произошло в мире, на ЯП как обычно украинцев приплетают...уже диагноз какой-то у вас.

Как вы свинорылые заебали.
Не лезьте в такие темы и никто про вас не вспомнит

Вы считаете что украинцы могут приходить в эти темы только для злорадсва и не могут высказать слова сочуствия?

[^]
sles
27.03.2018 - 16:15 [ показать ]
-23
teufelchen
27.03.2018 - 16:15
6

Ярила

Цитата (NV30 @ 27.03.2018 - 16:06)
Что бы не произошло в мире, на ЯП как обычно украинцев приплетают...уже диагноз какой-то у вас.

Что поделать, если биомусор звонит по моргам и фейки распространяет? Процент такого биомусора на Украине катастрофически высок, к сожалению.

я думаю не надо сравнивать биомусор и нацию в целом. В России тоже хватает говна

[^]
Pilot66
27.03.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Artmy @ 27.03.2018 - 21:06)
Я в этой теме сижу с утра
Заскринил:
активность кемеровчан - дело рук китайской разведки
активность кемеровчан - дело рук провокаторов из Волоколамска
на митинге никого нет, кроме школоты
на митинге никого нет, кроме бездельников
на митинге никого нет, кроме "шакалов"
на митинге нет ни одного родственника погибших
на митинг скоро привезут "укров", которые будут изображать "родственников"
надо ловить и сдавать ОМОНу тех, кто критикует на митинге власть

Я тоже сижу в этой теме с утра. И Тоже заметил
китайская разведка, провокаторы Волоколамска, укры - не замечены
Зато в изобилии идиотов испражняющихся упражняющихся в "остроумии"

[^]
hiter
27.03.2018 - 16:16
3

Приколист

Сейчас в стриме гендирша Зимней Вишни валит всё на поджог. На чечен и на цыганов. Вот така хуйня, малята....

не ври!!! она сказала , "трудные подростки могли отомстить поджогом"

[^]
mavrik177
27.03.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (sles @ 27.03.2018 - 16:15)
медик заявил что в морге уже 300 трупов, а еще не всех достали :(
ему не давали слова сказать, мер врет и не краснеет, понимает что правда взорвет народ и его разорвут там же

Ты из какой клоаки вылез?

[^]
ru777
27.03.2018 - 16:17
7

Ярила

Эти свинопидорасы сразу влезли
линк

Фейковую информацию о сотнях погибших в пожаре Кемерово запустил украинский пранкер Вольнов.
социальных сетях с 26 марта, появилось информация, что количество погибших более 300 человек. Причиной этого стал украинский пранкер Евгений Вольнов, который обзванивал городские морги Кемерово, представляясь сотрудником МЧС и запрашивал места для тел погибших.

Видео с данной аудиозаписью было выложено 25 марта на Youtube. На 1:24 минуте "пранкер" общается по телефону с представителями бюро судебно-медицинской экспертизы и моргов города Кемерово, где сообщает о 300 погибших

------------
Хохлопидорасам это развленичение, потом скулят почему весь мир их гнобит. Да потому что - пидорасы.

[^]
Anachoa
27.03.2018 - 16:18
0

Юморист

Цитата
теоретически только ваши мозги могут поместится в коробку от обуви...если интересно как выглядит сгоревший труп посмотрите фото в темах о судебной экспертизе...поинтересуйтесь за какое время и при каких температурах сгорает человеческий скелет ... не уподобляйтесь дебилам несущим чушь

Горело там не один час, температура в замкнутых помещениях при пожаре запросто достигает крематория. А там останки упаковывают в компактные урны. Я видел разные фото с пожаров, иногда только немного костей остаётся.

[^]
Пендель
2

Приколист

Не обижайся. Просто весь ваш гной тут же в темы лезет. Причем пляшет даже хлеще чем на Майдане. Вот понимаешь, может ты и нормальный, а куча гавноедов убеждает к сожалению в обратном.

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:09)
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 16:00)

Проверки были все работало выходы не закрывали.
Она что на заговор сотрудников намекает..

Так похоже.
То что зал оказался закрыт во время пожара, врял ли виноват Президент, Кубернатор, или хотя бы Ген. директор.
Это вина конкретного сотрудника одного из арендаторов.
По остальным эпизодам так же.

В первую очередь это полностью ее вина. Она управляет этим комплексом и если кто то что то неправильно сделал это ее вина как руководителя. Если собственник построил тц с неработающей сисиемой пожарной сигнализации это тоже ее вина что решила в таком виде продолжать эксплуотировать. Да я понимаю в этом городе другую такую работу не найдет , но это уже ее проблемы. Это как бухгалтер выполняет требования директора , но при этом несет полную ответстаенность.
Если же система работала со сбоями и она скажем писала письма собственнику тогда он тоже идет паровозом. Но не в данном случаи , тут собственник теперь австралиец и ему ничего не будет.
Дальше будет ответственность дополнительных лиц , точнее ее работников.
Так как она сказала что проверки проходили штатно , то проверяющие органы не понесут никакого наказания даже если реально они тупо брали взятки.

[^]
жульбан
27.03.2018 - 16:20
3

Ярила

Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 21:11)

И я с ним согласен.

вот пруф.

faceoff.gif пиздец. Только лицо виновное в несчастном случае будет наказано, а им может оказаться и рабочий и мастер, но не ген.директор т.к. он не является лицом ответственным за безопасное производство работ в конкретном месте, есть лица выдающие наряд-допуск, есть допускающие и есть производителиб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
teufelchen
27.03.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 16:12)

И я с ним согласен.

вот пруф.

Мда, читайте трудовой кодекс.

Я прошу прощения, а не могли бы Вы меня поправить более аргументированно?

[^]
Narian
27.03.2018 - 16:22
6

Ярила

Читаю комментари и окуеваю.
Тулеев у них виноват. Путин у них виноват.

Я тут в голове представил, кто то завалил коробками пожарный выход у нас, я такой увидел, и звонню губеру. "Старый хер, ты там не под окуел? Сидиш у себя в кабинете в администраци, а у нас тут на Сельской 42, пожарный выход завален, а ну марш разгребать"

Извините, но у проблем в данном случае есть конкретные имена, и в том что двери заперты, и в том что эвакуация не проведена, и в том что сигнализация отключена. Есть конкретные работники этого ТЦ, с именами и должностями.

Я тут прочитал, что кассир вывела 1 зал. Молодец, был бы в Кемерово, букет бы задарил. Остальные работники что? Закон не писан? Какого фига один зал остался запертым? Куда сьебался билетер этого зала? Почему не вижу призывов найти эту гниду, и посадить на кол?

Это сообщение отредактировал Narian - 27.03.2018 - 16:26

[^]
hiter
27.03.2018 - 16:22
0

Приколист

Лузинец Игорь Владимирович директор "системный интегратор". Проектировщик Пожарно-охранной сигнализации ... вроде

Это сообщение отредактировал hiter - 27.03.2018 - 16:23

Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[^]
Микрашкин
27.03.2018 - 16:23
4

Ярила

Цитата (sles @ 27.03.2018 - 16:15)
медик заявил что в морге уже 300 трупов, а еще не всех достали :(
ему не давали слова сказать, мер врет и не краснеет, понимает что правда взорвет народ и его разорвут там же

Откуда вы блядь олени лезете??? moderator.gif
Тыщу блядь триста.
Один там начал про режим орать, сразу его нахуй послали. Не одна группа ездила и в морги и больницы и на кладбище все это говорилось на митинге!
Записи телефонные какие то включали. Пиздец, второй день это говно льется изо всех сука дыр, как сука можно на таком навариваться политически, или как то еще?? А блядь? moderator.gif

[^]
Anachoa
27.03.2018 - 16:23
0

Юморист

Цитата
это надо гореть часов 5 и при температуре более 1 000 по цельсию.

Даже экипажи танков сгоревших не превращаются в прах, хотя там и взрывы и все.

С началом кремации температура внутри печи возрастает до 872 – 1092 градусов Цельсия и под ее воздействием тело разрушается на отдельные сравнительно небольшие фрагменты. Вопреки распространенному мнению в процессе кремации не образуется "пепел".

В зависимости от модели кремационной печи для кремирования тела взрослого человека средней комплекции требуется от 80 до 120 минут.
Не так уж и долго.

[^]
Кремлебот
27.03.2018 - 16:24
3

Балагур

Цитата (teufelchen @ 27.03.2018 - 19:15)

Вы считаете что украинцы могут приходить в эти темы только для злорадсва и не могут высказать слова сочуствия?

Читал переписку в стримах на трубе.
Точнее пытался читать.
Вы не представляете какой глум они там устроили- это пиздец просто.
Если и был кто-то с словами сочувствия, то он теряется общем пиздеце.

[^]
HeroInside
27.03.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата
пиздец. Только лицо виновное в несчастном случае будет наказано, а им может оказаться и рабочий и мастер, но не ген.директор т.к. он не является лицом ответственным за безопасное производство работ в конкретном месте, есть лица выдающие наряд-допуск, есть допускающие и есть производителиб

ген. директор ответственен за все в целом, если есть приказ о назначении ответственности за безопасное проведение работ на васю и про проведении этих работ чтото случается виноват уже вася. если нет то ген директор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147325
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх