Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulpa
30.08.2018 - 01:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.08.2018 - 01:38)
Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 01:26)

Ну, первый принцип "государственной пропаганды" вероятно звучит так: Бережно относись к стране в которой ты родился, или гражданином которой ты являешься.

А гражданином какого государства являешься ты, всепросралец?)*
Данное определение очень гармонично подходит к таким как ты, вы обычно всё сводите к жопам в своей аргументации, вероятно это ваше самое наболевшее место.))

Цибулька , открою тебе маленький секрет - государство и страна, а тем более РОДИНА это две охуенно большие разницы.
Ну а что бы ты дальше тупостью мозги не ёб - на попробуй с академиком поспорить.

Ну?И кто Алфёрова услышал?((

[^]
ISA333
30.08.2018 - 02:02
-2

Ярила

Цитата
Не истерите. Да, дебилизация и люмпенизация не прошли даром. Почитайте Маркса, Ленина и несите знания в массы, на работе, в кругу друзей. Мне не раз приходилось объяснять людям 35+, что такое пролетарий, средства производства, распределение благ. Только когда появится общая идея, цель, тогда и нужно искать способы ее реализации. А выйти покричать за все хорошее, против всего плохого можно, но эффекта от этого не будет, поскольку капиталист не видит в этом опасности для своей собственности.

Вы бы вместо всяких шизанутых авторов лучше библию почитали - хоть какая-то бы польза была...

Цитата
Мне не раз приходилось объяснять людям 35+, что такое пролетарий, средства производства, распределение благ. Только когда появится общая идея, цель, тогда и нужно искать способы ее реализации.

Как всё просто - распределение благ, способы реализации, идеи. Видите ли по зонах сидит много тех кто немного хотел для себя распределить какие-то блага - но его вычислили и закрыли. Потому что есть нормы, законы и определённые даже не писанные правила.
А вот что-бы всё это изменять нужно иметь социум состоящий из людей у которых есть такое как человеческое самосознание, гражданское самосознание, национальность, мораль, способность к созиданию и тому подобное. Но как показывает практика - эти вещи наследсвенные и значительной части населения их нет - потому что их матери выбрали отцов у которых таких качеств нет. И никакие письмена это не изменят...
Так что увы

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 02:02
3

Ярила

Deins
Оперировать черным и белым здесь проще. А то ещё занудой сочтут. Но любая новая концепция должна иметь точку опоры, должны быть заложены базисы. А вот откуда их брать, как не с устаревших трудов.

Цитата (ISA333 @ 30.08.2018 - 02:02)

Вы бы вместо всяких шизанутых авторов лучше библию почитали - хоть какая-то бы польза

То есть вместо горького лекарства, вы предлагаете сладкое плацебо?

Это сообщение отредактировал Boliwar - 30.08.2018 - 02:12

[^]
Триполи
30.08.2018 - 02:04
2

не космонавт

Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 01:55)
Цитата (Basanday @ 30.08.2018 - 01:38)

Цибулька , открою тебе маленький секрет  -  государство и страна, а тем более РОДИНА  это две охуенно большие разницы.
Ну а  что бы ты дальше тупостью мозги не ёб - на попробуй с академиком поспорить.

Учитывая, что представляет из себя "нобелевский комитет" и каких русскоговорящих существ он поощряет, я могу дать точную характеристику тех кого очень любит этот комитетик. Он почему-то безумно счастлив награждать академических русофобов.))

А то что ты визгнул про различия в определениях(Родина, государство и страна), это типичная пропаганда для потенциальных коллаборационистов, которую ещё в революцию забрасывалась в виде листовок в пограничные с юным Советским государством области. Нацисты эту методику повторили чуть позже.

По вашей же, демагогической логике, допустим, Ремарк должен был слиться в экстазе с нацистами. Германия или нацистская Германия - нет никакой разницы по вашему. Родина и государственное устройство в одном флаконе.

И просто интересно- что вас взбеленяет в умозаключениях академика? Что там кажется вам ересью.

[^]
Sandro2005
30.08.2018 - 02:09
4

Ярила

Парни , мне вот до сих пор интересно где обсуждение темы на ТВ? Как коснись темы хохлов то сразу целый авраал начинается, а как коснись простых смертных в России то нах. По первому аналу показывают старых минетчиц и всяких старых шмар в данный момент. Обычно эту хуету показывают днем
Всё, вопросы отпали, увидел по России 24 там где в юртах зааплодировали :)Видимо в России долбоебов до фига :(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 30.08.2018 - 02:19

[^]
Deins
30.08.2018 - 02:10
1

Славный малый

4ipoLin0
Тут какое-то гавно, проклюнувшееся
С понтом бывшее давно, но молчащее
Взяло, и на Алфёрова плюнувшее ся
Авторитета пиздежом набирающее.

Такие охуевшие в край черти
Тут не приживаются, это точно.
Можешь хуйню нести, всякую шляпу и говно, набрать себе в череп и выплюнуть в массы, но берега надо видеть.
Нахуй с пляжа, ящетаю. disgust.gif

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 02:15
1

Ярила

Цитата (pulpa @ 30.08.2018 - 01:59)

Ну?И кто Алфёрова услышал?((

Так он не им, а тебе это сказал.

[^]
Deins
30.08.2018 - 02:19
1

Славный малый

Boliwar
Тут развлекательный форум, вот и развлекайтесь.
Кто сочтёт, кто не сочтёт - вам какое дело? Вы тут корову проигрываете?
Кому надо, те услышат.

А насчёт базиса - дык оно всё в базисе, ваши рассуждения в базисе, в принципе. Нет, ну если вы гений, и можете расширить горизонты - флаг вам в руки. Но пока все в рамках изведанного, никаких революционных идей озвучено не было.

[^]
ISA333
30.08.2018 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 30.08.2018 - 01:22)
Deins
Что устарело? Приход к власти противоборствующего класса с помощью переворотов, а не выборов? Устарела частная собственность на средства производства? Капитализм не меняется уже много лет, соответственно и коммунизм, как противоположность капитализму, тоже остаётся неизменным. Возможны лишь незначительные изменения, но сильных перегибов ожидать не стоит.
Вот тебе кратко, современно и доступно.

Открою великую таину - нету никаких капитализмов и прочих похуизмов. Если бы ты усвоил школьную биологию ты бы знал что жизнь это борьба за выживание. И существование жизни по другому невозможно - потому что только борьба за выживание может отсеять носителей дегенеративных генов, и дать возможность плодится генетически перспективным
Правда у людей в этом деле женщины могут дать хорошую фору - но увы, слабый женский моск забивается с детства всякой гнилью - женщин постоянно учат что плодить нужно дегенератов...
И про комунизм - поищи в интернете эксперимент под назнванием "мышиный рай" суть эксперимнта в том что мышки которым были созданы райские условия просто... Вымерли.

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 02:24
5

Ярила

ISA333
Ясно. Дерипаска, Чубайс, Усманов не воры, у них просто гены другие, может ещё и хромосом пару лишних.

Если мышам создать адские условия они умрут быстрей

Это сообщение отредактировал Boliwar - 30.08.2018 - 02:47

[^]
Garza
30.08.2018 - 02:25
3

Ярила

Дворцы-то у ПФРа все равно отнять надо, даже если на один день на выплаты хватит.

[^]
Герострат
30.08.2018 - 02:27
10

неучтённый уссурийский тигр

Да блять рейтинг наверное крышу пробил и устремился в космос! gigi.gif
И весь этот пиздёжь на фоне тотального воровства, распила , кумовства и коррупции.
Хуле самых незащищённых кинуть проще всего.

ЗЫ: Повторюсь и ни слова про пенсионеров силовых структур, красавец, блять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 30.08.2018 - 02:29

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 02:27
-1

Приколист

Цитата (Deins @ 30.08.2018 - 02:10)
4ipoLin0
Тут какое-то гавно, проклюнувшееся
С понтом бывшее давно, но молчащее
Взяло, и на Алфёрова плюнувшее ся
Авторитета пиздежом набирающее.

Такие охуевшие в край черти
Тут не приживаются, это точно.
Можешь хуйню нести, всякую шляпу и говно, набрать себе в череп и выплюнуть в массы, но берега надо видеть.
Нахуй с пляжа, ящетаю. disgust.gif

Ну уж тогда и я расскажу чем являешься ты и похожие на тебя.)

Вы жильцы своих(часто виртуальных) мирков, не способные воспринять правила по которым живёт реальный мир. Обычно это характерно для малолетних(хотя бывают и великовозрастные представители подобной социальной выбраковки).))

Те из вас кто не сможет адаптироваться выйдут в минус.

[^]
haustx
30.08.2018 - 02:30
2

Приколист

У меня в городе говном по ночам воняет,но это только перед выборами,после выборов губера МО вонять будет круглосуточно...Весь север МО такой...Отгадайте рейтинги кондидата от ЕР?

[^]
Deins
30.08.2018 - 02:33
3

Славный малый

ISA333
Прям агонь.
Твой комментарий мне напоминает мнение специализда, который вчера научился скрутки в коробке паять, но он не знает, что такое апериодическая составляющая тока короткого замыкания, он даже не слышал о таком никогда. Что такое электротехническая лаборатория, и зачем она нужна, зачем нужны инженеры-электрики и всякая подобная хуйня.

У него всё просто, он знает как быстро коробки крутить, а дальше он не знает. Он Победитель, он их может накрутить значительно больше остальных. Он тупо не понимает, что где-то там, выше, вообще другие расклады, и всем на его коробки, в общем-то, до пизды. До пизды, насколько он их быстро крутит, со своим мнением.

Вот ты на него похож, со своими умозаключениями.

[^]
Basanday
30.08.2018 - 02:36
3

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 01:55)

Учитывая, что представляет из себя "нобелевский комитет" и каких русскоговорящих существ он поощряет, я могу дать точную характеристику тех кого очень любит этот комитетик. Он почему-то безумно счастлив награждать академических русофобов.))

А то что ты визгнул про различия в определениях(Родина, государство и страна), это типичная пропаганда для потенциальных коллаборационистов, которую ещё в революцию забрасывалась в виде листовок в пограничные с юным Советским государством области. Нацисты эту методику повторили чуть позже.

lol.gif Про "русофоба " очень улыбнуло.
Можно конечно и посраться , но я лучше поставлю жирную точку .
Когда твой папка тебя в мамку стряхнул у этого дяди уже был Орден Трудового Красного Знамени и Ленинская премия .

А про Родину и государство это не визг , а жизненный опыт - я просто сравниваю социалку в СССР и нынешнюю .
Предприятий кстати за Вовино правление уничтожено больше чем фашистами. С народом ситуация почти такая же... .
Ты лучше поссать сходи , а то от кваса лопнешь нахуй.

[^]
Bolдырев
30.08.2018 - 02:36
8

Ярила

Из обращения следует одно: всё спижжено, что не спижжено - проёбано. А гражданам предложено скинуться.

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 02:37
3

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 02:27)

Ну уж тогда и я расскажу чем являешься ты и похожие на тебя.)

Вы жильцы своих(часто виртуальных) мирков, не способные воспринять правила по которым живёт реальный мир. Обычно это характерно для малолетних(хотя бывают и великовозрастные представители подобной социальной выбраковки).))

А какой адаптации идёт речь? Если вы не знаете правила игры и не в силах на них повлиять. Бег за морковкой, вот и вся ваша адаптация

[^]
Basanday
30.08.2018 - 02:39
2

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 02:27)

shum_lol.gif Опять пугают , что "в рынок не впишемся".
Сам то как ? Владелец заводов , газет , параходов или просто пропагандонишко на прикорме ?

[^]
Deins
30.08.2018 - 02:40
1

Славный малый

4ipoLin0
Цитата

Я в минуc уже точно не войду, поверь мне. Я уже при любом раскладе в плюсе, я себе свой плюс доказал.
А вот ты навряд-ли.

[^]
ISA333
30.08.2018 - 02:42
-1

Ярила

Цитата
ISA333
Прям агонь.

Цитата
Он тупо не понимает, что где-то там, выше, вообще другие расклады, и всем на его коробки, в общем-то, до пизды. До пизды, насколько он их быстро крутит, со своим мнением.

Вот ты на него похож, со своими умозаключениями.

Мнение до пизды а ты такой длинный опровергающий коментарий написал...

[^]
Deins
30.08.2018 - 02:46
1

Славный малый

ISA333
Цитата
Мнение до пизды а ты такой длинный опровергающий коментарий написал...

Это ж не моё мнение, мне то не до пизды. Хотя я просто аналогию привёл, и это не самый мой длинный комментарий.
Всё, ариведери, спать пошёл.

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 02:53
-2

Приколист

Цитата (Триполи @ 30.08.2018 - 02:04)
По вашей же, демагогической логике, допустим, Ремарк должен был слиться в экстазе с нацистами. Германия или нацистская Германия - нет никакой разницы по вашему. Родина и государственное устройство в одном флаконе.

И просто интересно- что вас взбеленяет в умозаключениях академика? Что там кажется вам ересью.

Нечисть сеет ересь. Так вот: -На вилы и в костёр подобных академичков!)
Всё гениальное просто, а я суперпрост.))
"Взбеленяет" это кстати забавное определение.)

Но, меня не интересует Германия.
Кстати.

Допустим есть человек по фамилии Шумов, (он создатель этого портала) и с лёгкой руки ура-патриота, который наблюдает на этом портале мутные темы, со странными призывами и завуалированной антигосударственной пропагандой, может подумать что гражданин К.Шумов коллаборационист(или как любит себя называть определённая каста "гражданин мира", тем более если наш брутальный патриот выдумает, что Шумов гражданин Германии и сервера этого портала находятся тоже в Германии).
Но с точки зрения разума, мы не имеем права делать подобных выводов, так как неподдельная сущность человека проявляется только в экстремальных ситуациях.

[^]
Егор2722
30.08.2018 - 02:54
1

Весельчак

Они сами то хоть подумали что наделали, сейчас собираемость налогов в пфр низкая половина в серую работает, а что будет когда смысла платить всю жизнь не будет, ещё собираемость упадёт и снова надо повышать.

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 03:04
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 30.08.2018 - 02:36)
Предприятий кстати за Вовино правление уничтожено больше чем фашистами. С народом ситуация почти такая же... .

Ты, весёлое ..., не имеешь никакого отношения к народу и уж тем более к стране.)
Ты - обыкновенная и визгливая ущербность. А на счёт кто в кого стряхнул, ты поинтересуйся у своей бабули, и не проецируй свои фантазии типичного опущенца на окружающий мир.)
...дольше проживёшь.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93788
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх