Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
30.08.2018 - 00:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 29.08.2018 - 23:52)
Цитата (ISA333 @ 29.08.2018 - 23:16)

Сейчас ситуация совершенно другая - производств практически нет, а те что есть в основном низкотехнологичные - и умные люди на таких производствах практически не нужны. В случае чего импортное оборудование запустят сотрудники фирмы которая это оборудование продала.
И кроме того за время совка изменился менталитет людей - абсолютная часть населения восприняла лагерные кастовые законы - по этому объединение таких людей в принципе невозможно...

Про евреев стёр.
При царе в России,что было производство? Пару фабрик на уезд с "полной социалкой". В сказки 90-х,что рабочий мог и жильё достойное снимать,и семью содержать я не верю.

Рабочий Аллилуев (отец жены Сталина) снимал 4-комнатную квартиру с электричеством, водопроводом и паровым отоплением. Сейчас в ней музей-квартира.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.08.2018 - 00:09

[^]
Пропальщик
30.08.2018 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Jus @ 29.08.2018 - 12:02)
Вся трансляция текстом:

В.Путин: 

- Сейчас уровень безработицы в России самый низкий начиная с 1991 года.

-Как только нам удалось сформировать необходимые финансовые ресурсы, мы направили их на социальное развитие, на сбережение нашего народа.

-вроде бы эффективная, кажущаяся справедливой мера – введение прогрессивной шкалы подоходного налога.  Этих средств, в лучшем случае, хватит на шесть дней.

-предлагается обложить дополнительными налогами нефтегазовые компании, топливно-энергетический комплекс. Могу вам сказать, всего того, что мы таким образом сможем собрать, хватит, чтобы выплачивать пенсии максимум пару месяцев.

-Может быть, следует продолжить наращивать финансирование Пенсионного фонда? За счёт федерального бюджета покрывать его дефицит? Уже говорил, что для этого пока есть ресурсы. Они действительно есть. Выбрав такое решение, мы рано или поздно разрушим наши финансы,

Совершенно наглая,беззастенчивая ложь негодяя,на котором пробы негде ставить...

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.08.2018 - 00:10

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 30.08.2018 - 00:03)

Да? У нас чота вон на пенсию мужики в 50 лет идут, они не в курсе что то что вредность срезали, у сына (Газпром), вредность капает, у них на пенсию тоже в 50, отправляют, списки 1и 2 остались, и никто их пока ещё не убирал, это вам к сведению, только гомора стала много, кучу документов в пенсионный таскать надо

За ГазПром не знаю.
Работал на пром.предприятии . Эта катавасия началась в начале 00-ых - списки то может и остались , но в очень кастрированном виде . Про кучу документов -выше писал . Рабочим специально приходилось наряды на вредные работы закрывать , что бы их с пенсией не прокинули.
Не думаю , что с того времени что то изменилось в положительную сторону в плане социальной защиты рабочих - страна не та... .

[^]
Deins
3

Славный малый

Не вижу смысла трепать себе нервы, уже мал-мала понятливому видно, куда мы котимся.
Поэтому мал-мала понятливые завернули варежки и не отсвечивают в данной ветке, только бухие долбоёбы, которые втянулись в обсуждение (как я) режут правду-матку.

Которым неиллюзорно намекнули, что правду-матку могут и вырезать. А ещё, возможно, и вырежут, я доступ к акку человеку передал. Если что, он оповестит сообщество.

Это сказки дяди Вовы, там чем дальше, тем заебатей будет. Это уже не шутки нихуя.

Это сообщение отредактировал Deins - 30.08.2018 - 00:12

[^]
Аритэ
30.08.2018 - 00:11
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Basanday @ 29.08.2018 - 23:57)

gigi.gif Не дала тебе гуглЯ , попробуй еще раз - льготы распространяются на конкретные ПРОФЕССИИ . Причем там необходим стаж работы именно во вредных условиях - если ты допустим работаешь литейщиком , то ты определенное время должен именно лить детали , стоять у литейном машины. Если ты рядом , в том же помещении зачищаешь детали от окалины или еще чем то занимаешься - это уже в зачет не идет.
З.Ы. Я конкретно про вредность говорю , без учета географии . С условиями Крайнего Севера - там правила другие.

Про литейщиков не скажу, не знаю, а вот по горнодобывающей, могу, и там есть по мимо профессии отметки о спусках в шахту, то это отработаное время идёт в льготный стаж, даже директору и главному инженеру

[^]
Basanday
30.08.2018 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 30.08.2018 - 00:09)
Цитата (Jus @ 29.08.2018 - 12:02)
Вся трансляция текстом:

В.Путин: 

- Сейчас уровень безработицы в России самый низкий начиная с 1991 года.

-Как только нам удалось сформировать необходимые финансовые ресурсы, мы направили их на социальное развитие, на сбережение нашего народа.

-вроде бы эффективная, кажущаяся справедливой мера – введение прогрессивной шкалы подоходного налога.  Этих средств, в лучшем случае, хватит на шесть дней.

-предлагается обложить дополнительными налогами нефтегазовые компании, топливно-энергетический комплекс. Могу вам сказать, всего того, что мы таким образом сможем собрать, хватит, чтобы выплачивать пенсии максимум пару месяцев.

-Может быть, следует продолжить наращивать финансирование Пенсионного фонда? За счёт федерального бюджета покрывать его дефицит? Уже говорил, что для этого пока есть ресурсы. Они действительно есть. Выбрав такое решение, мы рано или поздно разрушим наши финансы,

Совершенно наглая,беззастенчивая ложь негодяя,на котором пробы негде ставить...

Коммент Владимира Шеина

По поводу сегодняшнего выступления Владимира Путина:
(1) единственная реально содержательная мера - это замена повышения пенсионного возраста для женщин с 8 на 5 лет. На практике это означает рост безработицы в стране не на 13.9 млн. чел., а на 7.8 млн. чел. Но рост будет, и будет он сопровождаться ростом нищеты, преступности и падением рождаемости;
(2) меры по содействию занятости пожилых людей (переобучение, уголовные дела в отношении предпринимателей за увольнение и т.п.) либо не будут эффективны, либо просто опустят безработицу на более ранние возраста.
Еще раз: в стране нет необходимости в дополнительной рабочей силе. Нет никакого дефицита продавцов, водителей, строителей и сборщиков капусты. Любое повышение пенсионного возраста в этих условиях просто увеличивает безработицу и снижает среднюю зарплату.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.08.2018 - 00:19

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 30.08.2018 - 00:03)
Цитата (Basanday @ 29.08.2018 - 23:52)

Может и тупенькая , а может просто на производстве не работали .
Практически всю  "вредность" , которая была при СССР еще в начале нулевых пообрезали.  Сейчас "льготники"- менты , военные и чинуши .

Да? У нас чота вон на пенсию мужики в 50 лет идут, они не в курсе что то что вредность срезали, у сына (Газпром), вредность капает, у них на пенсию тоже в 50, отправляют, списки 1и 2 остались, и никто их пока ещё не убирал, это вам к сведению, только гомора стала много, кучу документов в пенсионный таскать надо

Я кстати в газпроме работал, там на пенсию не в 50 а 55 лет отправляют ( сварных)
Да тоже в курсе, что у сварщика 6 разряда в газпроме глазам пиздец и приходит он очень быстро, потому что варить надо очень много. Зарплаты мизерные....

[^]
Murchello
30.08.2018 - 00:17 [ показать ]
-12
ravitta
30.08.2018 - 00:17
-1

Ярила

Простынь цитировать не буду. Про Шеина...Ну так и есть, правильно говорит.На кого можно переучить человека в 60 лет, что б он еще работал и получал достойную зарплату за свой труд, если в спину дышут молодые уже обученные, с нормальным здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chukchi62
30.08.2018 - 00:17
0

Юморист

Очередная многоходовочка, перед следующими выборами скостит срок,попомните мои слова dont.gif

[^]
Аритэ
30.08.2018 - 00:20
0

Цитата (Basanday @ 30.08.2018 - 00:09)

Работал на пром.предприятии . Эта катавасия началась в начале 00-ых - списки то может и остались , но в очень кастрированном виде . Про кучу документов -выше писал . Рабочим специально приходилось наряды на вредные работы закрывать , что бы их с пенсией не прокинули.
Не думаю , что с того времени что то изменилось в положительную сторону в плане социальной защиты рабочих - страна не та... .

Тут в ПФР и спуски в шахту и журналы сварочных работ и даже, что на балансе есть сварочные аппараты на каждую единицу сварщика, буквально льготный стаж чуть ли не днями считают, но я так поняла этим должно предприятие заниматься, а если болт положат доказывать, то да, рабочим потом будет сюрприз, что его вредное производство, оказывается не вредное
А у сына Газпром, водитель вахтовки, 30 лет стажа в Газпроме, вредность идёт, так как у него машина на метане, вот в 55 ушёл на пенсию

[^]
Ланьямапрод
30.08.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Deins @ 29.08.2018 - 23:48)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.08.2018 - 00:41)
Цитата (Deins @ 29.08.2018 - 23:15)
Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 23:24)
Ну вот мы и пришли к тараканище ( пУТИН вас боиться больше, чем вы его по этому и обложился фсо, фсб, гвардиями, просто вы не понимаете что вас тупо больше, а все эти мусора тупо обоссуться при виде реальной силы народа), рабы вырастили рабов, которые растят рабов. Сидите тогда молча и не ерепеньте мех. Уважение хоть к себе имейте что ли. А то и терпеть вы не хотите и делать ничего не хотите.

p.s. извините забыл, можно же сделать вид что вы попытались что то сделать и у вас не получилось, ну там референдум петиция  может на митинг какой согласованный сходите, так может и с совестью договоритесь.

Нет никакой силы народа, народ спит.
Пока народ спит, всех недовольных возьмут на карандаш, и, если будут ерепениться, тихо удавят (прирежут в подъезде, обвинят в надуманных преступлениях и посадят, переломают ноги, проломят голову, и прочее).

Когда народ проснётся, будет пиздецки поздно, как обычно. Народ от другой хуйни не просыпается, только лишь когда в опу жареный петух клюнет. Вот такая селява.

И оно закономерно, читай - подлежит закону развития общества. Пока оно не разовьётся, не осознает краюшка, независимо от сословий, чинов и кармана - оно будет в таком состоянии.
А может и не осознать, тут уже переходим чуть ниже (что вероятней). Тогда приветствуем страны-доноры, опускаемся на дно цивилизации. На дне тоже можно жить, только над неграми поржать уже не получится.

ЗЫ. У меня уже не получается, кстати. Хотя и желания никакого нет.

Пока да пока. Что же вы своей стране то постоянно пиздeца то желаете пострашнее уже идущего? Россия свою цветную и бескровную революцию уже пережила. Повторной попытки так на шару в лёгкую власть сменить уже не кто из нынешних не допустит.

Хуяссе поворот. Я ЖЕЛАЮ?
puke.gif

Ты ничего не попутал?

ЗЫ. Это пиздецкое хамство, я считаю. Тут даже пояснять считаю излишним данный высер, это просто цинизм высшей категории. Я желаю, это охуеть просто, Я ЖЕЛАЮ! Не кто-то, кто пиздит как не в себя, аккумулируя бабки за бугром, не кто-то, кто попилил производства, задушил малый бизнес, ограбил медиков, учителей себе в карман.
Я, ССУКА, ЖЕЛАЮ!

Я бы тебя за шею подержал, с удовольствием.

Ну иди тогда рви их,забирай своё. Это тебе не по силам. Но зависть,обида и злоба заставляет желать всей стране пиздeца. Тебе явно будет приятно если начнётся войнушка в нутри страны. Потом правда сам оxyеешь.И не грози мне карами. Если даже ты меня и убьёшь,легче тебе с этого не станет.Золотой толчок у тебя не появится. И каждый раз я пишу подобным тебе людям,что всё просранное,что ты выше написал было оменяно гражданами добровольно на сникерсы и видики.

[^]
Basanday
30.08.2018 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Murchello @ 30.08.2018 - 00:17)
Вот как интересно складываются события. ЯП просто залит слюнями от бандерлогов, либерастов и тех кто своими мозгами отродясь не думал - аж визг стоит по поводу выступления Путина.

Все кивают на некие "знания" тайные, уверяют что можно было нихуя не делать и все было бы заебись, что всех опять объебали и так далее. Ну и конечно пара моментов, просто обязательных - а куда без этого.
1. Все кто истерит (или умело подогревает истерику) хер вспомнят что ВСЕ вкруг ДАВНО (даже блять охуенно социальный Батька!) подняли пенсионный возраст. Ясен хуй, в России особые экономические законы и ниибет.
2. Нет-нет умиленно напомнят, что в странах истинной демократии все иначе - и пенсии побольше и выходят пораньше и вообще, лафа.

Сегодня читай одного "радетеля за народ" некоего журналиста, заебеневшего волнительную речь на Эхе мацы.
И все бы ничего, но вещает он пописывая из Мадрида. А в Испании (он конечно не в курсе) женщины и мужчины выходят на пенсию в одно время. В 67 лет, блять.

И еще нюанс.
Сегодня же, правительство Германии опубликовало решение о:
1. Повышении пенсионного возраста до 67 лет.
2. Снижении уровня пенсии.
3. Увеличении выплат в пенсионный. И заметьте блять, без истерик, без воплей наших лиералов и своих анархистов. Решило и пиздец.

Школоте мозги еби, они проглотят , сейчас в первую очередь кидают тех ,кто при СОЮЗЕ родился и вырос, и знает , что такое социальные гарантии.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.08.2018 - 00:22

[^]
sergeantRRR
30.08.2018 - 00:22
2

Ярила

Murchello
Цитата
И еще нюанс.
3. Увеличении выплат в пенсионный. И заметьте блять, без истерик, без воплей наших лиералов и своих анархистов. Решило и пиздец.

Эка загнул...А каков уровень жизни в Германии? До скольки лет там пенсионеры доживают? И каков уровень здравоохранения? Не путайте хер с пальцем...

[^]
Пендель
1

Приколист

Ни одного слова правды. Просто наглая ложь. Твари! Совсем народ за быдло принимают. Вова твое время тикает!

Это сообщение отредактировал Пендель - 30.08.2018 - 00:23

[^]
ISA333
-1

Ярила

Цитата
Вы еврей или тупой?
Пролетарий - человек, продающий свой труд. А история, друг мой, циклична. Газпром, Северсталь, Норникель, Алроса, горнодобывающие и строительные корпорации, там заняты миллионы людей и немало с высшим инженерным, юридическим, экономическим образованием. И все они пролетарий. Которых только что нагнули.

Какая ещё история? Ваша история это бредни в которые уже никто не верит. Какие ещё пролетарии? Дядь где ты видел пролетариев которые хоть что-то требовали? Где вообще рабочие люди которые вышли на улицу просто высказать своё мнение? Чёто не идёт процесс правда? В эпоху интернета что-то объединится мешает? Не созрели ещё да?
Ну зрейте, зрейте - успехов. За одно пишите дальше всякую фигню...

[^]
Аритэ
30.08.2018 - 00:24
0

Цитата (Wlad0719 @ 30.08.2018 - 00:16)

Я кстати в газпроме работал, там на пенсию не в 50 а 55 лет отправляют ( сварных)
Да тоже в курсе, что у сварщика 6 разряда в газпроме глазам пиздец и приходит он очень быстро, потому что варить надо очень много. Зарплаты мизерные....

Сварные, вроде 2 список, они не тока в газпроме должны идти в 55 лет, ну при наличии определённого сварного стажа

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 00:24
0
Статус: Online

Ярила

Товарищи, кто уже видел вакансии "Кремлебот с опытом работы, 60+
", "сотрудник восхваляющий администрацию,63+", пенсия в 45, но это не точно...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 30.08.2018 - 00:25

[^]
pulpa
30.08.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 00:17)
Простынь цитировать не буду. Про Шеина...Ну так и есть, правильно говорит.На кого можно переучить человека в 60 лет, что б он еще работал и получал достойную зарплату за свой труд, если в спину дышут молодые уже обученные, с нормальным здоровьем.

Фахтером lol.gif

[^]
Sandro2005
30.08.2018 - 00:29
0

Ярила

Кстати а когда по тв. будет ночная хуйня во главе с холопом Соловьевым по данной теме ? Я если честно думал они уже давно забили ночной эфир, а тут блеать облом:( Очень хочется послушать этого недоумка по данной теме . Или эта продажная паскуда только про Хохлов может базарить?

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 00:17)

Бред вообще... Как можно человека даже на компьютере научить работать, если он никогда им не пользовалься? Ну ладно у меня мать на каком то 386 сидела, отец на
95 всю жизнь.. А если человек им в жизни не пользовалься никогда?

[^]
Ланьямапрод
30.08.2018 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 00:08)
Цитата (Ланьямапрод @ 29.08.2018 - 23:52)
Цитата (ISA333 @ 29.08.2018 - 23:16)

Сейчас ситуация совершенно другая - производств практически нет, а те что есть в основном низкотехнологичные - и умные люди на таких производствах практически не нужны. В случае чего импортное оборудование запустят сотрудники фирмы которая это оборудование продала.
И кроме того за время совка изменился менталитет людей - абсолютная часть населения восприняла лагерные кастовые законы - по этому объединение таких людей в принципе невозможно...

Про евреев стёр.
При царе в России,что было производство? Пару фабрик на уезд с "полной социалкой". В сказки 90-х,что рабочий мог и жильё достойное снимать,и семью содержать я не верю.

Рабочий Аллилуев (отец жены Сталина) снимал 4-комнатную квартиру с электричеством, водопроводом и паровым отоплением. Сейчас в ней музей-квартира.

И что это подтверждает? А Ленин с вертикальных горок на коньках катался. Вы же не застали то время,и я тоже. Но мы все ещё можем видеть и размер тех предприятий,и размер того качественного жилого фонда. Он до сих пор стоит. Можем достоверно установить какая территория в городах была застроена капитальными зданиями,а какая бараками.

[^]
lupusest
30.08.2018 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Murchello @ 30.08.2018 - 00:17)
Вот как интересно складываются события. ЯП просто залит слюнями от бандерлогов, либерастов и тех кто своими мозгами отродясь не думал - аж визг стоит по поводу выступления Путина.

Все кивают на некие "знания" тайные, уверяют что можно было нихуя не делать и все было бы заебись, что всех опять объебали и так далее. Ну и конечно пара моментов, просто обязательных - а куда без этого.
1. Все кто истерит (или умело подогревает истерику) хер вспомнят что ВСЕ вкруг ДАВНО (даже блять охуенно социальный Батька!) подняли пенсионный возраст. Ясен хуй, в России особые экономические законы и ниибет.
2. Нет-нет умиленно напомнят, что в странах истинной демократии все иначе - и пенсии побольше и выходят пораньше и вообще, лафа.

Сегодня читай одного "радетеля за народ" некоего журналиста, заебеневшего волнительную речь на Эхе мацы.
И все бы ничего, но вещает он пописывая из Мадрида. А в Испании (он конечно не в курсе) женщины и мужчины выходят на пенсию в одно время. В 67 лет, блять.

И еще нюанс.

Цитата
В Германии одновременно с заявлением российского президента Владимира Путина обнародованы непопулярные решения по собственной пенсионной реформе.

«Волею случая в один и тот же день, в среду, 29 августа, принципиальные решения в этой сфере были обнародованы как в России, так и в Германии», – пишет Deutsche Welle.

Решения об изменениях пенсионной системы ФРГ были одобрены на заседании правительства, ранее их согласовали лидеры входящих в правительственную коалицию партий.

Постепенно увеличивать пенсионный возраст в Германии решили еще в 2007 году, с 2012 года инициативу претворяют в жизнь. Пенсионный возраст в ФРГ увеличивают до 67 лет – как для мужчин, так и для женщин.

«Это было сделано практически по тем же самым демографическим и финансовым причинам, о которых в обращении к россиянам говорил Владимир Путин: пенсионеров становится все больше и живут они дольше, а число работающих, платящих взносы в пенсионный фонд, сокращается», – говорится в статье.

Кроме увеличения пенсионного возраста, в ФРГ решили принять более непопулярные меры – снизить размер пенсий и увеличить взносы в пенсионный фонд. Перед их принятием немецкие политики пообещали временно гарантировать гражданам, что эти меры пока им не грозят.
..................................................

Вместе с тем кабмин дал германцам и другую гарантию – размер пенсионного взноса до 2025 года не должен превысить 20% зарплат. Сейчас из брутто-зарплат наемных работников в ФРГ в пенсионный фонд отчисляются 18,6%, отмечается в статье.

1. кто там из нефтедобывающих стран поднял пенсионный возраст? Норвегия, КСА, ОАЭ?
2. у меня коллега каждый год ездит в Испанию. говорит, она бы на таком раслабоне всю жизнь бы жила. народ вообще не заморачивается ничем, если чемпионат по футболу - работа вообще стопорится, хоть землятресение будет. это не Россия, где с тебя к 50 все соки выжмут, а там вертись как хочешь.
3. да мне вообще до пизды до Германии, я в России живу. и германские зарплаты с медициной мне не светят.

[^]
Пендель
30.08.2018 - 00:34
9

Приколист

18 лет Тварь ты сидишь у руля самого богатого по потенциалу и природным ресурсам государства мира. 18 лет твоя епаная партия от которой ты открестился льет воду на уши и обещает благополучие и процветание. 18 лет ты сука лелеешь свою кучку гавнопидоров-олигархов, которые с каждым годом все наглее воруют деньги и забирают последнее у 85% населения. 18 лет к власти благодаря тебе приходят певички, комики и всякая шелупонь, которая удачно присосалась к кормушке. 18 лет вся эта шушара обростает криминальным и хачеобразным гавном. 18 лет ты стараешься оградить себя и твою шушару армией, росгвардией и хачами, которым ты и твоя шобла уже сдала Россию. 18 ЛЕТ ТЫ стараешься убить свой народ! За 18 лет ты сделал то, что не могла бы сделать ни одна война! Много чего можно добавить....

Это сообщение отредактировал Пендель - 30.08.2018 - 00:39

[^]
Deins
30.08.2018 - 00:35
1

Славный малый

Цитата (Murchello @ 30.08.2018 - 01:17)

И еще нюанс.

Сам чьих будешь? Это самый главный вопрос, потому что свободный человек, знающий историю, экономику, такого говна точно бы не написал.

У нас населения всего 140 миллионов. С оставшимися плюшками той, старой цивилизации, которую мы проебали, но дороги, линии электропередач, электростанции, инфраструктуру крупных заводов, города вокруг этих заводов...

Оно обветшало там, в инфраструктуру вкладываться моветон вообще, поэтому у новостроек обмерзают стены, тупо тепла не хватает. Но это хуйня, мы ведь на подъёме, скажи?

У тебя там кивают на знания тайные, и нихуя делать не надо было, но это с твоей стороны. С определённой.
Со всех других сторон давно уже вой идёт, который стоном зовётся. Везде пиздос и это ещё хорошо, обычно пиздос в квадрате. Пиздос в квадрате, это когда ни с технической, ни с административной стороны вопрос не решить, анархия читай.

Остальные свои умозаключения просто сверни трубочкой, и иди, гуди. Куда идти, ты понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93790
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх