Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
30.08.2018 - 00:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 30.08.2018 - 00:32)
Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 00:17)
Простынь цитировать не буду. Про Шеина...Ну так и есть, правильно говорит.На кого можно переучить человека в 60 лет, что б он еще работал и получал достойную зарплату за свой труд, если в спину дышут молодые уже обученные, с нормальным здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бред вообще... Как можно человека даже на компьютере научить работать, если он никогда им не пользовалься? Ну ладно у меня мать на каком то 386 сидела, отец на
95 всю жизнь.. А если человек им в жизни не пользовалься никогда?

Ну это к гаранту вопрос, он сегодня презентовал обучение для предпенсионеров...Вот я и спрашиваю, на кого обучить можно в 60

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 00:38
10

Ярила

Цитата (Пендель @ 30.08.2018 - 00:34)
18 лет Тварь ты сидишь у руля самого богатого по потенциалу и природным ресурсам государства мира. 18 лет твоя епаная партия от которой ты открестился льет воду на уши и обещает благополучие и процветание. 18 лет ты сука лелеешь свою кучку гавнопидоров-олигархов, которые с каждым годом все наглее воруют деньги и забирают последнее у 85% населения. 18 лет к власти благодаря тебе приходят певички, комики и всякая шелупонь, которая удачно присосалась к кормушке. 18 лет вся эта шушара обростает криминальным и хачеобразным гавном. 18 лет ты стараешься оградить себя и твою шушару армией, росгвардией и хачами, которым ты и твоя шобла уже сдала Россию. 18 ЛЕТ ТЫ стараешься убить свой народ! Много чего можно добавить....

Даже и добавить нечего, всё по делу сказано...

[^]
Deins
30.08.2018 - 00:40
2

Славный малый

Ланьямапрод
Цитата
Ну иди тогда рви их,забирай своё. Это тебе не по силам. Но зависть,обида и злоба

Ты дурак? Иногда людей бесит циничная несправедливость, которая к ним отношения не имеет. Скотство иногда бесит, не встречал такое?

ЗЫ. Не пойду, процессы глобальные, пусть и решаются глобально. Кстати, при общении с местным истеблишментом заметил, что те обычно слово держат.
В отличие от всякой хуеты, воспитаны хорошо.

Это сообщение отредактировал Deins - 30.08.2018 - 00:48

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 00:36)
Простынь цитировать не буду. Про Шеина...Ну так и есть, правильно говорит.На кого можно переучить человека в 60 лет, что б он еще работал и получал достойную зарплату за свой труд, если в спину дышут молодые уже обученные, с нормальным здоровьем.

Бред вообще... Как можно человека даже на компьютере научить работать, если он никогда им не пользовалься? Ну ладно у меня мать на каком то 386 сидела, отец на

Ну это к гаранту вопрос, он сегодня презентовал обучение для предпенсионеров...Вот я и спрашиваю, на кого обучить можно в 60

Сам хоть пусть обучиться lol.gif

[^]
Inforest
30.08.2018 - 00:41
10

Ярила

Цитата (Murchello @ 30.08.2018 - 00:17)

И еще нюанс.
Сегодня же, правительство Германии опубликовало решение о:
1. Повышении пенсионного возраста до 67 лет.
2. Снижении уровня пенсии.
3. Увеличении выплат в пенсионный. И заметьте блять, без истерик, без воплей наших лиералов и своих анархистов. Решило и пиздец.

ты как- то в своих очень детальных ньюансах забыл один небольшой вот еще тоже ньюанс сегодняшний...

Правительство ФРГ одобрило решения о пенсионной реформе. До 2025 года немецким пенсионерам будут гарантированно выплачивать 48 процентов от средней зарплаты в стране, сообщает Deutsche Welle. Решение было принято 29 августа.

48 :% от средней это почти 2000 евро... и это повышение, а не снижение... и да конечно же ты просто случайно пропустил такую вот незначительную деталь и случайно описАлся про снижение ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 30.08.2018 - 00:42

[^]
lupusest
30.08.2018 - 00:43
4

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 00:36)

есть старый анекдот:
заебало мышей, что их все едят, пришли они к совеПутину, говорят, так и так, нас все едят, че делать то? Путин думал, думал и говорит: а вы станьте ежиками.
мыши спрашивают, мол, а как стать ежиками? Путин и отвечает, мол, мое дело стратегию обозначить, а тактика- как сами придумаете.

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 00:44
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 30.08.2018 - 00:22)

Какая ещё история? Ваша история это бредни в которые уже никто не верит. Какие ещё пролетарии? Дядь где ты видел пролетариев которые хоть что-то требовали? Где вообще рабочие люди которые вышли на улицу просто высказать своё мнение? Чёто не идёт процесс правда? В эпоху интернета что-то объединится мешает? Не созрели ещё да?
Ну зрейте, зрейте - успехов. За одно пишите дальше всякую фигню...

Не истерите. Да, дебилизация и люмпенизация не прошли даром. Почитайте Маркса, Ленина и несите знания в массы, на работе, в кругу друзей. Мне не раз приходилось объяснять людям 35+, что такое пролетарий, средства производства, распределение благ. Только когда появится общая идея, цель, тогда и нужно искать способы ее реализации. А выйти покричать за все хорошее, против всего плохого можно, но эффекта от этого не будет, поскольку капиталист не видит в этом опасности для своей собственности.

[^]
MuxoH
30.08.2018 - 00:51
0

Весельчак

Считаю эффективной мерой переделать пенсионную систему радикально. Пенсия должна выплачиваться из накопленной части самого работника. Государство обязано лишь использовать эти накопления в экономическом обороте для обеспечения роста этой суммы в % отношении к девальвации, что бы человек выйдя на пенсию получил ровно столько - сколько он наработал с учётом текущих реалий. Самое простое это выдавать людям ипотеку под % который бы обеспечил как раз рост этих накоплений, да и мало ли там механизмов обеспечения. Банки успешно зарабатывают, почему бы правительству не переложить эти функции под государственное крыло?
Умер человек не вычерпав всю сумму накоплений - как минимум обеспечить финансовые расходы на похороны и помощь родственникам усопшего в части расширения жилья, что повлечет улучшение комфортности жизни и косвенно постепенного улучшения демографического положения.
Я нифига не специалист конечно в этих вопросах, но как человек привыкший работать головой с алгоритмами, думаю что только это направление выведет из тупика всю эту систему, так как текущая система с помощью которой обеспечивается пенсия за счёт работающего слоя населения - под любым ракурсом несправедлива. Про гос. служащих думаю что тож подойдёт эта система, так как обеспечивается один хрен другими налогами а не за счёт взносов в ПФР.
Эх... Мечты.. (

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 00:53
-9

Приколист

Риторика визжащих в рунете "борцов за всё хорошее", которая почему-то очень быстро начинает смердеть антигосударственной пропагандой, носит один любопытный и забавный оттенок.
Эти визгуны впадают в какое-то истеричное бешенство, даже при упоминании о В.В.П, напоминая своим поведением отвергнутых и ревнивых кухарок.))

Когда только "темнейший" всё успевает.)

[^]
Евгений13RUS
30.08.2018 - 00:56
0
Статус: Online

Мордвин

Странно что тема не в шпалах, как это было с новогоднем обращением.

[^]
Deins
30.08.2018 - 01:03
0

Славный малый

Я сегодня хотел поугарать, заготовочку в мозгах крутил прикольную, в стихах оформить хотел. А тут такой распиздос творится.
Собссна, ожидаемый, но непредсказуемый, как всякий распиздос. Завтра тогда опубликую, если Пегаса не убили, ссуки.

ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО ДАВНО! hi.gif

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 00:53)
Риторика визжащих в рунете "борцов за всё хорошее", которая почему-то очень быстро начинает смердеть антигосударственной пропагандой, носит один любопытный и забавный оттенок.
Эти визгуны впадают в какое-то истеричное бешенство, даже при упоминании о В.В.П, напоминая своим поведением отвергнутых и ревнивых кухарок.))

Ну ты выстави " гусадарственную пропаганду"интересно будет...А ежё нет,забыл lol.gif А то в стране жопа всё больше и больше.....

[^]
Deins
30.08.2018 - 01:10
0

Славный малый

Boliwar
То, что ты пытаешься внести в массы, нереализуемо. Тупо потому, что это читать никто не будет, даже смотреть никто не будет. Потому что концепция устарела, она не к месту сейчас. Но ты можешь дальше грызть гранит науки истории, конечно.

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 01:17
5

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 29.08.2018 - 13:42)
Ложь, ложь, ложь и ложь, которая стала просто одной большой брехнёй.
Такие речи надо было рассказывать перед собственными выборами, а теперь это просто изуверство над людьми.
Гарант Конституции, который наглым образом плюёт на саму Конституцию и на народ, представляя очередные "разъяснения".
Мерзко, гнусно и противно.
Лучше бы он и дальше молчал.

Наконец то народ, что то понимать начал.... А я этого мудака понял ещё с 1999 года. Тварь кгбшная...

[^]
pulpa
30.08.2018 - 01:19
1

Ярила

Ваучеры уже получили)))Теперь пенсии раздадут lol.gif

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 01:22
4

Ярила

Deins
Что устарело? Приход к власти противоборствующего класса с помощью переворотов, а не выборов? Устарела частная собственность на средства производства? Капитализм не меняется уже много лет, соответственно и коммунизм, как противоположность капитализму, тоже остаётся неизменным. Возможны лишь незначительные изменения, но сильных перегибов ожидать не стоит.
Вот тебе кратко, современно и доступно.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 30.08.2018 - 01:29

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 01:26
-4

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 30.08.2018 - 01:05)
Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 00:53)

Ну ты выстави " гусадарственную пропаганду"интересно будет...А ежё нет,забыл lol.gif А то в стране жопа всё больше и больше.....

Ну, первый принцип "государственной пропаганды" вероятно звучит так: Бережно относись к стране в которой ты родился, или гражданином которой ты являешься.

А гражданином какого государства являешься ты, всепросралец?)*
Данное определение очень гармонично подходит к таким как ты, вы обычно всё сводите к жопам в своей аргументации, вероятно это ваше самое наболевшее место.))

[^]
Wlad0719
30.08.2018 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 30.08.2018 - 00:44)
Цитата (ISA333 @ 30.08.2018 - 00:22)

Какая ещё история? Ваша история это бредни в которые уже никто не верит.  Какие ещё пролетарии? Дядь где ты видел пролетариев которые хоть что-то требовали? Где вообще рабочие люди которые вышли на улицу просто высказать своё мнение? Чёто не идёт процесс правда? В эпоху интернета что-то объединится мешает? Не созрели ещё да?
Ну зрейте, зрейте - успехов. За одно пишите дальше всякую фигню...

Не истерите. Да, дебилизация и люмпенизация не прошли даром. Почитайте Маркса, Ленина и несите знания в массы, на работе, в кругу друзей. Мне не раз приходилось объяснять людям 35+, что такое пролетарий, средства производства, распределение благ. Только когда появится общая идея, цель, тогда и нужно искать способы ее реализации. А выйти покричать за все хорошее, против всего плохого можно, но эффекта от этого не будет, поскольку капиталист не видит в этом опасности для своей собственности.

Вот такой бред, мне ещё больше не нравится. Почитайте Маркса, Ленина.Да щас все рванулись читать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Unotwelcome
30.08.2018 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Зюйд @ 29.08.2018 - 19:27)
Ты думаешь что сегодня шкуру снимут с других, а завтра за тобой не придут? Или ты сам шкуры снимаешь, так нет гарантии, что будешь не угоден и себя так снимут gigi.gif

Я думаю, что агрессивное быдло вроде этого посреди бардака скорее снимет шкуру с меня, чем пойдет брать штурмом росгвардию и дворцы олигархов, ибо там и пристрелить могут, а грабануть того, кто живет чуть лучше, дело нехитрое.

[^]
AlexAxel
30.08.2018 - 01:35
0

Камчадал

Гениальные люди те кто интернет придумал использовать для альтернативы кухонным разговорам, ящитаю.

[^]
Deins
30.08.2018 - 01:36
0

Славный малый

Boliwar
Странный ты коммунист, если различий не видишь. Капитализм меняется, от Буржуазной революции во Франции до империализма Первой и Второй мировых войн. Уж не тебе ли не знать.
И что коммунизм не противоположность капитализму, а в крайней фазе социализма он, скорей, антагонист империализму, как крайней фазе капитализма, и что обе эти социальные формации неустойчивы, если не ведут к новому витку социальных отношений - тебе тоже известно.

А то, что устарело, оно давно устарело. К странам третьего мира труды Маркса имеют отношение, но революционной ситуации не предполагают.

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 30.08.2018 - 01:27)

Вот такой бред, мне ещё больше не нравится. Почитайте Маркса, Ленина.Да щас все рванулись читать lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ну значит процесс дебилизации у вас завершился.

Deins
Это тонкости выходящие за рамки этого форума.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 30.08.2018 - 01:42

[^]
Basanday
30.08.2018 - 01:38
4

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 30.08.2018 - 01:26)

Ну, первый принцип "государственной пропаганды" вероятно звучит так: Бережно относись к стране в которой ты родился, или гражданином которой ты являешься.

А гражданином какого государства являешься ты, всепросралец?)*
Данное определение очень гармонично подходит к таким как ты, вы обычно всё сводите к жопам в своей аргументации, вероятно это ваше самое наболевшее место.))

Цибулька , открою тебе маленький секрет - государство и страна, а тем более РОДИНА это две охуенно большие разницы.
Ну а что бы ты дальше тупостью мозги не ёб - на попробуй с академиком поспорить.

Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[^]
Deins
30.08.2018 - 01:46
1

Славный малый

Boliwar
Потому что вопрос не так стоит, вот и тонкости.

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 01:55
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 30.08.2018 - 01:38)

Цибулька , открою тебе маленький секрет - государство и страна, а тем более РОДИНА это две охуенно большие разницы.
Ну а что бы ты дальше тупостью мозги не ёб - на попробуй с академиком поспорить.

Учитывая, что представляет из себя "нобелевский комитет" и каких русскоговорящих существ он поощряет, я могу дать точную характеристику тех кого очень любит этот комитетик. Он почему-то безумно счастлив награждать академических русофобов.))

А то что ты визгнул про различия в определениях(Родина, государство и страна), это типичная пропаганда для потенциальных коллаборационистов, которую ещё в революцию забрасывалась в виде листовок в пограничные с юным Советским государством области. Нацисты эту методику повторили чуть позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93788
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх