Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feddel
1.03.2014 - 20:04
0
Статус: Offline

Время быть жестким!

Совет Федерации РФ разрешил президенту ввести войска в Крым

Решение об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации обстановки принято единогласно.

Совет Федерации на экстренном заседании проголосовал за использование вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до стабилизации общественно-политической ситуации.

- Мы не вмешивались в дела суверенной Украины, потому что надеялись, что будут приняты решения для прекращения насилия, - заявила Валентина Матвиенко. - Но этого не произошло. Мы должны обеспечить безопасность людей на границах государств. Россия готова поддержать наших соотечественников в Крыму.

Валентина Матвиенко поблагодарила участников голосования за единогласное решение.

- Люди, которые действовали в Киеве, хотят распространить влияние на востоке Украины и в Крыму. Если мы не примем решение, это станет трагедией для жителей Крыма, - заявил зампред Совета Федерации Юрий Воробьев. - Люди в Крыму просят помощи у президента России.

При этом профильные комитеты Совета Федерации единогласно одобрили ввод вооруженных сил России на Украину.

- Мы в последнее время ждали такого обращения от президента. То, что происходит на Украине, - настоящий бунт, - сказал Николай Рыжков, член комитета Совета Федерации по федеративному устройству. - Мы обязаны защитить Крым. Тех людей, что стоят на позициях патриотизма. Мы не должны отдавать на поругание Крым.

Решение разрешить президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы РФ на территории Украины до стабилизации общественно-политической обстановки было принято единогласно.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о допустимости введения войск на территорию Автономной Республики Крым.

Также Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании помощи в восстановлении спокойствия на территории Крыма.

Глава правительства Крыма объявил, что на территории полуострова находятся неопознанные вооруженные группы и боевая техника. Кроме того, Аксенов отметил, что в пятницу Киев не согласовал назначение руководителя силовых ведомств с Верховным советом Крыма, однако объявил начальником крымской милиции Игоря Авруцкого.

Ссылаясь на это нарушение, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов временно переподчинил себе силовые структуры.

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Цитата (Djev @ 1.03.2014 - 19:58)
Цитата (sirin @ 1.03.2014 - 20:52)
Я Харьковчанин, родился в Харьковской области, сейчас живу в Харькове.
Всегда старался держаться подальше от политики - это гнилая тема, и здесь нет правых и виноватых.
У меня много друзей, и родственников в России. Я всегда симпатизировал русским.
Сейчас я вижу что пишут в сети россияне. И на япе. И я хочу сказать. Вы решили, что можете решать за мою страну. Вы сильные, у вас большая армия, и поэтому вы можете положить хуй на суверинитет моей страны. Вы собрались ехать к нам на танках.
Я не хочу жить в России. Мой родной город Харьков, моя родина Украина, и в ней я хочу жить дальше. У нас были разные президенты, было много проблем, и сейчас есть проблема - но мы с ней справимся. Выберем другого президента, Юльку, или еще кого, это не важно потому что ЭТО НАШИЛ ДЕЛА!
Но вы к нам едите к нам с оружием. И будете убивать наших жителей. Это конечно будут "оправданные жертвы". Вы идете к нам с войной.

Прошу забанить или удалить мой аккаунт с этого ресурса.
спасибо

Да не вопрос, живи и дальше в Харькове. Вот проведёте референдум о самоопределении и живите. Кто вам мешает то? gigi.gif

Референдум под дулами русских автоматов? Не много ли на себя берёте?

В знак протеста от неуравновешенных коментов на ЯПе, обращаюсь к админам ресурса - удалите мой аккаунт, мне больше здесь делать нечего, мне не по пути с таким ЯПом, в который он превратился!!!

[^]
xekanet
2

Шутник

Легетивный презедент в Укр или нет, но он сейчас по факту - управляет войсками, и сегодня, через несколько часов, будет решен вопрос о мобилизации войск.
Будут забирать в военковамат и молодые ребята наших народов будут убивать друг друга, потому что отдали приказ. Запад развалил СССР, а теперь наши люди настолько глупы чтоб воевать между собой.

[^]
dsogorod80
0

Шутник

VS162ad так-то там паромная переправа есть прямо из России в Крым))ты карту то смотрел?

[^]
Dimoniko
0

El pueblo unido jamás será vencido

Цитата (Сканда @ 2.03.2014 - 01:04)
Чёта я очкую.
Не рано ли? Хотя ему виднее. Разведчик поди.

Войны нельзя избежать, её можно только отложить к выгоде нашего противника dont.gif

[^]
Чуж0й
1.03.2014 - 20:05 [ показать ]
-17
MrBistor
1.03.2014 - 20:05
0

Ватник,настоящий.

Ураааааа. Щас затрещат бендеровские жопы. Щемитесь падлы. За беркут и за братьев отвечать будете.

ЗЫ Шпальте шпальте бендеровцы. Вас это не спасёт. Русский медведь проснулся. Весна же.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 1.03.2014 - 20:10

[^]
vanrock
0

Amor fati

Все ждали начала конца мутного подполковника... Ну вот и понаблюдаем, историческим законам еще не такие редиски подчинялись...

[^]
SaAbChiK
0

Шутник

Цитата (MusT1 @ 1.03.2014 - 20:57)
Я русский, но сейчас я за  украинцев. В ваш дом, в который вы никого не звали, пришли с оружием, надеюсь, тем кто это сделал воздастся. И России, а, конкретно, Пу и его шайке-коррупайке укажут их место.
Запомните, не украинцы, а русские во главе с Путиным начали межнациональный конфликт ( и прошу заметить, большинство русских на ЯПе этому рады), поэтому товарищи, украинцы, подумайте 10 раз, прежде, чем говорить о том, кто вам братский народ, а кто нет.

А ну брысь отсюда, недо-провокатор. Правительство Крыма само попросило о помощи Россию, народ поддержал,и не только в Крыме, вон уже пол Украины во флагах России так что сиди на жопе молча и не провоцируй, умник бля.

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Банду геть!=)

[^]
moscow1234
0

Шутник

Цитата (OldTrafford @ 1.03.2014 - 19:55)
Если вариант с вводом войск на территорию Украины осуществится, то все машины с российскими номерами не вернутся назад, как бы это для вас странно не звучало.

Логично! Если введут войска, то зачем назад ехать, надо будет осваивать территориюcool.gif

черный юмор, сорри

[^]
nomerkov
1

Шутник

Цитата (llaerto @ 1.03.2014 - 21:00)
Кажется не будет больше братских народов. Даже судя по комментариев, где здесь братья? Я Украинец. Одесса, русскоговорящий. Я хочу жить в Украине, отходить от совка и стремится в цивилизацию. Мы свергли своего быдлана, будут перевыборы парламента, у нас свой путь развития, мы не хотели с вами сориться. ВМесто этого ваш солнцеликий признаёт бандита президентом и вводит войска. Это НЕ нормально. А вы его поддерживаете, это ещё более не нормально.

Только прежде чем свергнуть своего быдлана, вы его выбрали 3 года назад, что мешало дождаться выборов, осталось меньше года... А мешало то, что под видом недовольства народа запад устроил переворот и поставил своих марионеток, вы думали Путин просто так будет смотреть как у него под боком появится новая база НАТО? Будет молча смотреть, как марионетки запада уберут Черноморский флот, естественно не будет, это геополитика и борьба за выживание.
Я не против братского народа, у меня много друзей из Украины, думаю войны не будет теперь, после ввода войск РФ.

[^]
jusi
0

Ярила

Пишите медленнее, пожалуйста... я записываю )))

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (llaerto @ 1.03.2014 - 21:00)
Кажется не будет больше братских народов. Даже судя по комментариев, где здесь братья? Я Украинец. Одесса, русскоговорящий. Я хочу жить в Украине, отходить от совка и стремится в цивилизацию. Мы свергли своего быдлана, будут перевыборы парламента, у нас свой путь развития, мы не хотели с вами сориться. ВМесто этого ваш солнцеликий признаёт бандита президентом и вводит войска. Это НЕ нормально. А вы его поддерживаете, это ещё более не нормально.

в эстонии так хорошо преподают русский язык? только у вас ооооднаааа маленькая деталь выдает не одесское происхождение cool.gif

[^]
vanrock
5

Amor fati

В Ссср хоть идея была...
А тут в защиту жуликов и воров...

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 20:06
1

Ярила

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через год?
— Через гож будет война с Украиной.
— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через год в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен.

[^]
llaerto
6

Шутник

Не понимаю, от кого защищать? Я русскоязычный украинец на юго-востоке Украины. На меня никто не нападает! Я был на западе и говорил на русском - меня уважали и угощали и ещё от стола отпускать не хотели.
От кого вы защищаете? От НАШЕГО выбора?

[^]
aleknest
0

Приколист

Цитата (Феличе @ 1.03.2014 - 19:03)
Наоборот, с вводом российских войск (если не будет никаких провокаций) ситуация на Украине должна стабилизироваться.

С дуба упал?

[^]
stranger63
9

Ярила

Антитеррористическая операция, однако.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
alkohronic
0

Приколист

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 21:02)
Цитата (Confessions @ 1.03.2014 - 19:08)
ГОСПОДАРИЩИ ЖИТЕЛИ РОССИИ!

МЫ САМИ СПРАВИМСЯ, НАМ НЕ НАДО ВАШ ПОРЯДОК.

НЕ БОЙТЕСЬ, БУДЕТ ВАШ ПОРЯДОК!!!

НО БЕЗ бандеологов!

А ты не на танке а гостем приедь и поищи так называемых "бандерлогов" - найдешь свистни... А не найдешь изволь бриться ))
А порядок таже нам ВАШ не нужен - захотим сами - наведем

[^]
sirin
-4

Шутник

ау МОДЕРАТОРЫ БЛЯ! ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я УКРАИНЕЦ!!!!

[^]
Brazik
-7

Весельчак

И чем теперь россия отличается от гитлеровской германии в 40-х? да ничем, будет третья мировая, сначала падет Украина, затем Путин возьмется за белорусию, он не хочет СССр, он хочет все россии заполучить. Только в 40-е годы фашисты мочили чужих, а русские будут убивать своих. Еще у русских есть одна особенность, они нападают только на слабые страны. Янык сделал свою работу, ослабил и разрознил Украину, осталось ее только взять. Радуйтесь россияне, вы сегодня сильные, можете себе позволить надругаться над соседом, который слаб и немощен.

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Украинские войска на провокации Кремля вестись не будут.

в переводе с дипломатического- смажут пятки.

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (Petin @ 1.03.2014 - 21:02)
Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 18:55)
Цитата (Ptizo @ 1.03.2014 - 20:53)
Цитата (Windbag @ 1.03.2014 - 20:43)
Есть еще один интересный вопрос. Тут уже мильен комментов в стиле "Украинцев не тронем, а вот "бендеровцев" будем убивать". А вот как вы будете отличать "бендеровца" от украинца? Украинцем будет считаться тот, кто будет стоять под российским флагом на коленях с хлебом и солью? Или тот, кто будет тихо сидеть дома и ждать, чем всё кончится? Вот армию Украины, если она будет защищаться, вы тоже всю поголовно в "бендеровцы" запишете? Вопрос без прикола и подвоха, действительно интересно.

От чего будет "защищаться" армия Украины? Чтобы от чего-то защищаться, нужно чтобы кто-то нападал. Миротворческий контингент России в Крыму нужен как раз для того, чтобы никто ни на кого не нападал. Исключительно полицейские функции. Украина свою полицию нахуй послала, своей полиции у Украины нет.
Кто будет собираться в банды, устраивать побоища и погромы, тот и будет считаться бандеровцем. Независимо от флага у него в руках.
Все остальные жители Украины считаются украинцами.
Ежели никто не будет чинить насилия в стране в целом и автономной республике в частности, то это и хорошо, для того войска и вводятся прежде всего - упреждать столкновения.

Телевизор выключите.
Нет ни банд, ни погромов.
Самоорганизация такая, что вам и не снилось. В стране порядок, нету мародеров.

И в какой же это стране? Как в анекдоте про Вовочку? - "Хочу в Советский Союз!"

За онкном у себя, умник.

[^]
Slon2000
5

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 1.03.2014 - 17:11)
Я как житель Восточной Украины против ввода войск РФ на территорию Украины! Мы сами разберемся!

Господин Ярош,перелогиньтесь! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293637
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх