Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
1.03.2014 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Господи, зачем?! Здесь веками жили русские - как с украинскими, так и с российскими паспортами. Никто никогда не причинял им зла. Интересно, Путин хоть на минуту задумался, что собирается наши народы на долгие годы? Думаю, что нет. Потому что его не интересуют люди - он готов пожертвовать тысячами, сотнями тысяч - ради удовлетворения собственных императорских амбиций.

[^]
Direct
-2

Ярила

Америка любит воевать, вот пускай она и идёт, а так Россия теперь агрессором будет считаться

Это сообщение отредактировал Direct - 1.03.2014 - 20:08

[^]
reedjee
3

Весельчак

Я служил в Севастополе 10 лет назад.
Как раз на ЧФ РФ. Когда Ющенко власть захватывал. Я вам честно скажу - спали с автоматами, Севастополь русский город и всегда им был. Там живут около 200 000 русских - военные и их семьи. Много детей, Плевать как и что, но ситуация в Украине - это пиздец, хоть я не люблю путина - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (Kelebro63 @ 1.03.2014 - 20:49)
Украинцы наши братья, я не поддерживаю интервенцию. Русский живу в России. В мире и так до хера народа кому следует выписать пиздюлей. Зачем воевать со своими. В такой войне проиграют обе стороны, а выйграют наши общие враги. Давайте лучше вместе ебанем по англосаксам)

Какую, нах, "интервенцию"?
Граждане Автономной Республики Крым попросили о помощи.
Русские Крыма просят у России защиты.
Что надо было делать - смотреть как туда приезжают фашисты из "Свободы" и нацисты из "Правого Сектора" и устанавливают свои бандерложьи порядки?
Да ещё и ваххабиты из "Хизб-ут-Тахрир", которая ведёт агитацию среди крымских татар, подключились бы.
Ты понимаешь, что русских начали бы резать? Именно - РЕЗАТЬ.
Не, не сразу, но постепенно, постепенно... Как снежный ком.
Такое было уже.
И было бы снова.

Это позор - бросать своих.
Мы так сделали уже и этот позор на нас. Навсегда.

Надо было снова предать тех, кто просит о помощи?
Это был бы конец России, я думаю.

[^]
InquisitorRu
2

Шутник

Сколько руских проживает на территории сегодняшней Украины? - Миллионы
Сколько людей надеятся на помощь России в этом бардаке? - еще больше!

Этого ДОСТАТОЧНО!

Евромайдановцы, Я лично вас братьями не считаю. Янык конечно чмо и мразь, но вы встали под одни флаги с фашистами и пидарасами (правда для большинста населения планеты земля эти понятия тождественны).

П.с.
Смешно смотреть по украинским каналам ПАСТЕРА Турчинского и саентолога Яйценюка, которые осуждают "захват" власти в ряде регионов Украины smile.gif)
Осуждают они , блеатьsmile.gif) да пошли вы в Жопу со своими осуждениями)))

Кстати, почему никто не говорит о том, что Румыны и Венгры уже 5 день паспорта вручают гражданам Украины (на своих бывших землях).

[^]
Dimanius
0

Ярила

Учитывая кого там сейчас поставили во власть и заявления движений типа правого сектора то это решение правильное.

[^]
piramidka
7

Шутник

А может все есть так?

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (чумовище @ 1.03.2014 - 21:06)
Да и войска будут вводиться только на территории,попросившие о помощи.
Делайте выводы.

Запорожская область тоже просила? Так что там делает колонна российских войск?

[^]
Zuke
1

Ярила

Без санкций ООН войска не ввести, не ссыте. В таких делах решение какого то совета федрации лишь политический ход!

[^]
DIKIJ
17

похуист

минутка позитива

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
nomerkov
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 1.03.2014 - 21:06)
И чем теперь россия отличается от гитлеровской германии в 40-х? да ничем, будет третья мировая, сначала падет Украина, затем Путин возьмется за белорусию, он не хочет СССр, он хочет все россии заполучить. Только в 40-е годы фашисты мочили чужих, а русские будут убивать своих. Еще у русских есть одна особенность, они нападают только на слабые страны. Янык сделал свою работу, ослабил и разрознил Украину, осталось ее только взять. Радуйтесь россияне, вы сегодня сильные, можете себе позволить надругаться над соседом, который слаб и немощен.

Не льстите себе, третьей мировой из-а Украины не будет ))

[^]
gurver
1

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 1.03.2014 - 19:51)
Я из Запорожья. Запорожье - это не только город и областной центр в Украине. Это та часть Украины, которая по праву называется УКРАИНОЙ. Наш край не был присоединен, не был подарен Украине, как большинство нвнешних областей и регионов, он всегда был Украиной. Гнали мы сраным веником всяческие ханства, гнали поляков и прочих, прогоним и сейчас. Нехер тут делать ни российским войскам, ни майдано-бандеровским "активистам".

Земляк, красиво пишешь, но... кто такие " мы"? Ты, я и Богдан Василенко? Пол Украины под властью этих активистов, еще пол - смотрят этот цирк. А у всех нас нет ни армии, ни денег вести геополитические игры, спасибо Кравчуку!

[^]
Quwercom
1.03.2014 - 20:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 1.03.2014 - 21:03)
Цитата (3алупец @ 1.03.2014 - 20:59)
Срочно!

Только что созванивался с другом из Видяево, и он мне сообщил, что наши подводные лодки ЭКСТРЕННО уходят с баз!

Это что, ПИЗДЕЦ?

Срочно! Только что звонил другу в 8-ю ракетную дивизию РВСН. Говорит пошли Тополя в небо.

не смешно.. я на дачу проехать не могу, столько танков нагнали что пипец.. Мос.обл. Говорят готовятся к походу... только куда молчат.

[^]
Meriamon
0

Шутник

Цитата (nomerkov @ 1.03.2014 - 20:05)
Цитата (llaerto @ 1.03.2014 - 21:00)
Кажется не будет больше братских народов. Даже судя по комментариев, где здесь братья? Я Украинец. Одесса, русскоговорящий. Я хочу жить в Украине, отходить от совка и стремится в цивилизацию. Мы свергли своего быдлана, будут перевыборы парламента, у нас свой путь развития, мы не хотели с вами сориться. ВМесто этого ваш солнцеликий признаёт бандита президентом и вводит войска. Это НЕ нормально. А вы его поддерживаете, это ещё более не нормально.

Только прежде чем свергнуть своего быдлана, вы его выбрали 3 года назад, что мешало дождаться выборов, осталось меньше года... А мешало то, что под видом недовольства народа запад устроил переворот и поставил своих марионеток, вы думали Путин просто так будет смотреть как у него под боком появится новая база НАТО? Будет молча смотреть, как марионетки запада уберут Черноморский флот, естественно не будет, это геополитика и борьба за выживание.
Я не против братского народа, у меня много друзей из Украины, думаю войны не будет теперь, после ввода войск РФ.

а ты реально веришь, что будут честные выборы?? ну просто выбрали Яныка - тот взял бы денег в РОССИИ - и все было бы круто!! Понял в чем прикол??))

[^]
Hurra
-1

Ярила

Мне интересно, а бандерлоги под артиллерийским огнем тоже с деревянными щитами будут сидеть?
А против танков катапульту вытащат?

[^]
vanrock
1.03.2014 - 20:09 [ показать ]
-10
Эдельвейс
-1

МорякЪ

Западенцы, что то вас не видно и не слышно gigi.gif Соснули ? Зубы обломали об маааааленький Крым ? lol.gif Ловите теперь бакланы песдоф по всем регионам rulez.gif

[^]
000FFF
2

Ярила

Цитата (3AKA3 @ 1.03.2014 - 17:51)
Только что по Лайф Ньюс сказали
Бандерасты вам хана moderator.gif
Беги Кролик, беги!!!!!

Если есть возможность, может кто-то отмобилизировать главного боксера в стране, а то он требует уже мобилизацию объявить и сражаться до конца. Валуев, обращаемся к тебе-) Устрой с Виталей Бокс, хватит ему воевать другими людьми.

Хунта пытается поднять армию на свою защиту. Я плакалъ. Правый Сектор просит татар устроить партизанщину.

[^]
Lewandowski
-1

Шутник

Сейчас на стороне ПУ по поводу ввода войска в КРЫМ, но если он решиться пойти дальше, то тут уж не стоит заниматься самообманом - это уже реально интервенция. Ведь на данный момент, кроме Крыма никто не просил о помощи!

Это сообщение отредактировал Lewandowski - 1.03.2014 - 20:09

[^]
croko
3

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 1.03.2014 - 21:03)
Ну что можно сказать... Спасибо вам, братья-россияне. До сих пор нигде на территории всей Украины не опасался я разговаривать на своём родном, русском языке. До сегодняшего дня. Огромное спасибо. Очень помогло.

Не ссы, Каштанка! ©
Для того тебе подмога и идет - чтобы ты не ссал и впредь.
Разговаривай на великом и могучем русском языке везде. Это хороший и годный язык, язык Толстого, Чехова, Тургенева, Достоевского, Токарева, Дегтярева, Калашникова.

[^]
ellooo
1

25 рентген

Я думаю пригожусь армии. Могу управлять небольшой армией, есть опыт нападения и большой опыт обороны. Есть все навыки. Могу грамотно построить оборону и нападение.
Получал опыт в армиях США, Китая и ГЛА в Generals и Generals: Zero Hour

Это сообщение отредактировал ellooo - 1.03.2014 - 20:09

[^]
ZeloBor
1

Весельчак

хуйего знает как относится. первая мировая однако тоже началась когда Николай за братскую Сербию вступился, войну до конца не довели, зато революция грянула, миллионы и полегли в гражданскую, причем многие не самые худшие... это так пессимистические размышленья upset.gif

[^]
skorrpion
2

Шутник

Цитата (Adamopoulos @ 1.03.2014 - 20:43)
Я просто охуеваю, читая комментарии.
Сначала все ругают Путина, обсуждают дворцы его друзей, воюют в интернете за свободу и справедливость.
Потом ругают тех, кто всё-таки пошёл против власти действиями, а не словами. И хвалят Путина за вторжение войск на территорию братского государства.

У вас там вышки как в "Обитаемом Острове" стоят?

Пиздец просто! Вспоминаю яп два месяца назад.Через тему все поносят Пу и ко,того же сердюкова вспомните.А про Кадырова забыли уже? Еще недавно весь яп стонал от всевластия украинских и российких чинуш и обезьян.Вы только впомните все эти темы с особняками и квартирами по всему миру принадлежащими чиновникам.Посотрите как жил Янык и его воровская компания.Посотрите фото его Межигорья. Они нагло воровали у своего народа,и при этом цинично врали о "пакращеннях".Но когда пророссийский овощ убежал заработала пропоганда.И резко все протестующие стали фашистами бандеровцами и боевиками.(Не отрицаю что в числе майдановцев были и есть радикально настроенные кадры,но их исло мизерное по сравнению с основной массой протестующих)Так скажите мне дорогие россияне и несогласные украинцы,против чего вы боретесь?Против людей которые свергнули воровскую верхушку?Против тех кто хочет жить в стране без коррупции и воровста? От кого просят защититься крымчане? Кто им угрожает или убивет? Эфемерные бандеровцы? Где они? Покажите их. В общем задумайтесь братья к чему и против чего вы призываете.Спасибо за внимаение.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Весточка @ 1.03.2014 - 21:07)
Что за истерика то? Никто с кем воевать не собирается, и оттяпывать себе землицу тоже. Войска введут, (если вообще введут) для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ агрессии. Сказанно черным по белому, что Россия за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины. А то вас послушаешь, так Россия уже Киев бомбит. Как бабы истеричные, ей Богу.

Дык, они только с безоружными смелые (вспомним Бандеру и его деяния). Как только они понимают, что могут за свои действия получить люлей, сразу начинают вспоминать о правах.

[^]
Vladimir191
2

Шутник

Цитата (Bashka @ 1.03.2014 - 21:08)
Я понимаю что мой коммент потеряется среди такой темы, но предлагаю запретить комментировать тему пользователям, с регистрацией на ЯПе младше 6 месяцев.

Отличная идея! Может тролей поменьше станет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх