В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
22.08.2022 - 13:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:10)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2022 - 12:55)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 12:53)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2022 - 12:37)
собсно вот новость

https://topwar.ru/200645-nahodjaschijsja-na...ri-duginoj.html

Дурь полная.

Однако они взяли ответственность на себя

Кто это "они"? Известно исключительно со слов беглого Пономарева. Круг общения которого это френды по ФБ, который забанили.

ЗЫ. Уже на Вике статью про эту "армию" выложили, которую тут же снесли. До сегодняшнего дня о сущесвовании подобной органищации не было не слышно ни пол-слова, а сеголдня ее "манифестом" набиты все украинские СМИ. Совпадение, не думаю ©

https://t.me/rospartizan/965

хз, за что купил нагуглил за то и репостнул

[^]
sm9
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:15)
Я скорее поверю в пришествие марсиан, чем, что рос. либеральная оппозиция создала реально действующие боевые ячейки. Это не большевики и не эсеры. Это люди из другого теста и другой эпохи. Максимум они способны лайкать/дизлакать каменты в интернетах.

Ага. Сразу вспоминается сцена с тайным обществом "Меча и Орала". "Я дам вам парабеллум".

[^]
Идукурю
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 17:17)
OlegKorney68
Цитата
Ну понятно, что физически Дугин существует и где-то в интернетах вещает. Но из масс медиа и ящика пропал очень давно. Это факт, что от власти он очень далеко. Было бы иначе торчал бы у Соловья.

Я свечку не держал и не знаю насколько он приблежен к путину, но сходство в идеях Дугина и в действиях путина, есть. Где именно путин этого дерьма набрался, сиё мне неведомо.

Он что, тоже стал розовым?

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 13:17)
OlegKorney68
Цитата
Ну понятно, что физически Дугин существует и где-то в интернетах вещает. Но из масс медиа и ящика пропал очень давно. Это факт, что от власти он очень далеко. Было бы иначе торчал бы у Соловья.

Я свечку не держал и не знаю насколько он приблежен к путину, но сходство в идеях Дугина и в действиях путина, есть. Где именно путин этого дерьма набрался, сиё мне неведомо.

Для рассуждения о "величии России" не обязательно читать Дугина. А именно на это (схожесть эпитетов) клюют на Западе (и в Украине), когда объявляют Дугина каким-то теневым демиургом.

[^]
LooksoR77
22.08.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 21.08.2022 - 03:48)
Кто все эти люди?
Судя по тому, что папа некий "православный философ", а доча вообще хз кто, мир большой утраты не понёс.
Бесполезные личности.

Ты прям дохуя полезен.

[^]
USPA318361
22.08.2022 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (Craig @ 22.08.2022 - 13:17)
Цитата (USPA318361 @ 22.08.2022 - 12:42)
народы ДНР/ЛНР тоже не захотели и восстали
ну не хотят они хохлами быть, а хотят жить свободно

что такое "народы ДНР/ЛНР"?
а есть например, народ Брянки Луганской области? Или народ Калининского района Донецка?

Ну и да, чо будет на россии, если не захотеть жить при узурпировавшем власть путине и восстать? lol.gif

а кто такой народ Украины? на дальнем востоке же нет никакого народа Приморского Края?

У-Краина, Приморский Край - два КРАЯ. нет на краях никаких народов - это все Россия

[^]
PaSquirrel
22.08.2022 - 13:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.08.2022 - 13:19)
Я скорее поверю в пришествие марсиан, чем, что рос. либеральная оппозиция создала реально действующие боевые ячейки.  Это не большевики и не эсеры. Это люди из другого теста и другой эпохи.  Максимум они способны лайкать/дизлакать каменты в интернетах.

Ага. Сразу вспоминается сцена с тайным обществом "Меча и Орала". "Я дам вам парабеллум".

с одной стороны я с вами согласен, с другой стороны ожидаемо, что когда всю мягкую оппозицию закатывают в асфальт наружу вылезет самая радикальная, причем народ ее даже поддержит, даже на япе многие пишут про столбы и чиновников. Другой вопрос когда она вылезет и вылезет ли сейчас или это реально утка.

[^]
makahito
22.08.2022 - 13:25
3

Пацифист и либераст

OlegKorney68
Я вообще не слышал чтобы путин что-то читал. Поэтому ничего на этот счёт не знаю. Но он не в вакууме. Не удивлюсь, что среди его окружения есть поклонники Дугина. Он многим мил. Вот и Гиркин в связи с убийством дочери "философа", очень тепло о нём отзывался. Вы, собственно что хотите сказать: путин не мог быть подвержен влиянию Дугина (возможно косвенному)? Дугин хуета из под ногтей никому неизвестная?
По первому пункту мы ничего не знаем, по второму, это не так. Очень известная личность. Яповцы - не показатель. Они ни хуя не знают.
Рассуждения о том кто автор покушения на него, тоже ни о чём. Нет никаких фактов. Только наши домыслы. И надо помнить, что тут на ЯПе полно пропагандистов и совершенно ясно какую точку зрения они отстаивают.

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2022 - 13:23)
Цитата (sm9 @ 22.08.2022 - 13:19)
Я скорее поверю в пришествие марсиан, чем, что рос. либеральная оппозиция создала реально действующие боевые ячейки.  Это не большевики и не эсеры. Это люди из другого теста и другой эпохи.  Максимум они способны лайкать/дизлакать каменты в интернетах.

с одной стороны я с вами согласен, с другой стороны ожидаемо, что когда всю мягкую оппозицию закатывают в асфальт наружу вылезет самая радикальная, причем народ ее даже поддержит, даже на япе многие пишут про столбы и чиновников. Другой вопрос когда она вылезет и вылезет ли сейчас или это реально утка.

Это реально утка. Полистал их телегу. Перепечатка новостных каналов по взрывам поджогам и не более того. При этом все это в РФ приписывают себе.

[^]
мастер123
22.08.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:03)
Ты работу стоянки, где охранник залипает в телефоне и кроссвордах всю смену, полагаешь каким-то стратегическим объектом? cool.gif

Еще раз. В половине магазинов/стоянок камеры или сломанные или в виде муляжей. Страна такая. Вруби голову и подумай что такое "препятствовать включить камеры"? Нехай сломалась она на стоянке. Так работника отправляют купить новую, кои продаются в десятках магазинов или на куче сайтов инета. Как вариант можно в любую фирму позвонить по установке такой лабуды и к тебе приедут/установят за полчаса. Таких в Москве как блох на собаке. Какое ФСБ может это пресечь? Всем продавцам в белокаменной запретят продавять камеры на конкретную стоянку? Будут допрашивать любого Васю, кто выбирает камеру "А не на стоянку по адресу... ты ее покупаешь"? lol.gif

Ты вообще в курсе, как выглядят меры безопасности при подготовке и проведении мероприятий подобного уровня?
И не сравнивай стоянку для ВИП-персон со дешевой стоянкой в Задрищенске.

Такие мероприятия долго готовятся и просто немыслимо, чтобы автомобили таких лиц остались без присмотра. Даже если не принимать во внимание статус хозяев этих авто, а просто исходя из их стоимости.

Так что не пиши глупости. Если есть хоть малейшая материальная ответственность, а там она просто охрененная, никто неработающие камеры терпеть не будет.
Даже в самом захудалом магазинчике камеры это вопрос первостепенный.

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 13:25)
OlegKorney68
Я вообще не слышал чтобы путин что-то читал. Поэтому ничего на этот счёт не знаю. Но он не в вакууме. Не удивлюсь, что среди его окружения есть поклонники Дугина. Он многим мил. Вот и Гиркин в связи с убийством дочери "философа", очень тепло о нём отзывался. Вы, собственно что хотите сказать: путин не мог быть подвержен влиянию Дугина (возможно косвенному)? Дугин хуета из под ногтей никому неизвестная?
По первому пункту мы ничего не знаем, по второму, это не так. Очень известная личность. Яповцы - не показатель. Они ни хуя не знают.
Рассуждения о том кто автор покушения на него, тоже ни о чём. Нет никаких фактов. Только наши домыслы. И надо помнить, что тут на ЯПе полно пропагандистов и совершенно ясно какую точку зрения они отстаивают.

Я слышал. Он из эпохи СССР, когда любая образованная публика много читала. Я никогда не относил его к интеллектуалам, но из философов он пару раз поминал Ильина. Полагаю, что он оказал на него какое-то влияние.

Ну а Дугин это из раздела широко известный в узких кругах. А что он не из "при власти" есть маленьткий факт из его биографии. С сентября 2009 года по июнь 2014 года он был профессором и и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ. Потом турнули. Ни в жизни бы этого не сделали, если бы он был вхож в кремлевские кабинеты.

[^]
vldnaumenko8
22.08.2022 - 13:38
2

Юморист

Цитата (Идукурю @ 22.08.2022 - 13:04)
Цитата (Lodbrok @ 22.08.2022 - 16:22)
До 2014 ничего не было. Не было притеснений, не было нацистов (по крайней мере, не больше чем в самой РФ), не было убийств и геноцида русскоязычных (блять, у меня достаточное количество знакомых из западной части Украины, которые вообще не говорят по-украински).

Врешь не краснея. Но это нормально для хохла.
Год 2004 - третий тур выборов президента.
Это что? Так можно было? Ещё где то было?

Бля, лучше бы вы рассуждали про референдум в Ичкерии, на котором чеченский народ провозгласил независимость, или расстрел парламента Ельциным в октябре 1993. Вас, кацапов, ебать не должно что у нас в Украине происходит. Хотите русских "спасти" сделайте условия как Израиль для репатриантов. За те деньги что вы тратите на войны можно было б всех русских со всего мира перевезти в Мордор и сделать их миллионерами.

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 22.08.2022 - 13:40

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.08.2022 - 13:29)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:03)
Ты работу стоянки, где охранник залипает в телефоне и кроссвордах всю смену, полагаешь каким-то стратегическим объектом?  cool.gif

Еще раз. В половине магазинов/стоянок камеры или сломанные или в виде муляжей.  Страна такая. Вруби голову и подумай что такое "препятствовать включить камеры"?  Нехай сломалась она на стоянке.  Так работника отправляют купить новую, кои продаются в десятках магазинов или на куче сайтов инета.  Как вариант  можно в любую фирму позвонить по установке такой лабуды и к тебе приедут/установят за полчаса.  Таких в Москве как блох на собаке.  Какое ФСБ может это пресечь? Всем продавцам в белокаменной запретят продавять камеры на конкретную стоянку? Будут допрашивать любого Васю, кто выбирает камеру "А не на стоянку по адресу... ты ее покупаешь"?  lol.gif

Ты вообще в курсе, как выглядят меры безопасности при подготовке и проведении мероприятий подобного уровня?
И не сравнивай стоянку для ВИП-персон со дешевой стоянкой в Задрищенске.

Такие мероприятия долго готовятся и просто немыслимо, чтобы автомобили таких лиц остались без присмотра. Даже если не принимать во внимание статус хозяев этих авто, а просто исходя из их стоимости.

Так что не пиши глупости. Если есть хоть малейшая материальная ответственность, а там она просто охрененная, никто неработающие камеры терпеть не будет.
Даже в самом захудалом магазинчике камеры это вопрос первостепенный.

Ты фестиваль "Традиция" считаешь каким-то аналогом петербургского форума? Нашел ВИП-тусовку. lol.gif Там из гостей только Прилепин да Дугин. Остальных без интернета не упомнишь.

[^]
makahito
22.08.2022 - 13:39
3

Пацифист и либераст

OlegKorney68
Понятно, что Садовничий человек путина. Просто я бы не рассматривал всё так примитивно: путин дружит с Дугиным, это человек его круга. Не верю в это. Путин корыстолюбец прежде всего и маньяк власти, нах ему сумасшедшие философы не нужны. Но в тоже время мы знаем что тухлые имперские идеи путин разделяет. Так что они могут быть не знакомы лично, но фактически это соратники. И наверняка кто-то из путинских сообщников плотно знаком с Дугиным или с его "творчеством".
И моя версия, что это покушение сродни убийства Кирова. Как оправдание будущих (возможных) репрессий. Очень удобная фигура: нах никому не нужен и тем не менее очень известен.

[^]
IjorjI
22.08.2022 - 13:42
4

Ярила

Посмотрел их высеры. Редкие твари. Тот случай когда карма при жизни сработала.
Называешь людей нелюдями и призываешь убивать, сама так и сдохнешь.

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 13:39)
OlegKorney68
Понятно, что Садовничий человек путина. Просто я бы не рассматривал всё так примитивно: путин дружит с Дугиным, это человек его круга. Не верю в это. Путин корыстолюбец прежде всего и маньяк власти, нах ему сумасшедшие философы не нужны. Но в тоже время мы знаем что тухлые имперские идеи путин разделяет. Так что они могут быть не знакомы лично, но фактически это соратники. И наверняка кто-то из путинских сообщников плотно знаком с Дугиным или с его "творчеством".
И моя версия, что это покушение сродни убийства Кирова. Как оправдание будущих (возможных) репрессий. Очень удобная фигура: нах никому не нужен и тем не менее очень известен.

Садовничему просто бы намекнули из аппарата Президента, чтобы Дугина оставили в покое. Тем не менее он был уволен и это факт. Людей из "обоймы" от такой кормушки не отлучают.

[^]
sm9
22.08.2022 - 13:43
-1

Ярила

ожидаемо, что когда всю мягкую оппозицию закатывают в асфальт наружу вылезет самая радикальная, причем народ ее даже поддержит, даже на япе многие пишут про столбы и чиновников. Другой вопрос когда она вылезет и вылезет ли сейчас или это реально утка.

Ну значит увидим дивную зверюшку - "либеральный терроризм". Сколько там останется из либерального неизвестно, но для коллекции из народовольческого, революционного, большевистского, националистического, исламистского сойдёт.

[^]
Идукурю
22.08.2022 - 13:43
-4

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 22.08.2022 - 17:38)
Вас, кацапов, ебать не должно что у нас в Украине происходит.

Нет никакой внаукраинцы, небыло и не будет.
Малороссия - это всё на сто можно претендовать.
"А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"
Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 22.08.2022 - 13:47

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.08.2022 - 13:43)
ожидаемо, что когда всю мягкую оппозицию закатывают в асфальт наружу вылезет самая радикальная, причем народ ее даже поддержит, даже на япе многие пишут про столбы и чиновников. Другой вопрос когда она вылезет и вылезет ли сейчас или это реально утка.

Ну значит увидим дивную зверюшку - "либеральный терроризм". Сколько там останется из либерального неизвестно, но для коллекции из народовольческого, революционного, большевистского, националистического, исламистского сойдёт.

Нет такого зверя в природе. У активных либералов место борьбы с режЫмом - это ютуб и ФБ. Никто там физически пускать поезда под откос и подкладывать бомбы не способен.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:42)
OlegKorney68
Понятно, что Садовничий человек путина. Просто я бы не рассматривал всё так примитивно: путин дружит с Дугиным, это человек его круга. Не верю в это. Путин корыстолюбец прежде всего и маньяк власти, нах ему сумасшедшие философы не нужны. Но в тоже время мы знаем что тухлые имперские идеи путин разделяет. Так что они могут быть не знакомы лично, но фактически  это соратники. И наверняка кто-то из путинских сообщников плотно знаком с Дугиным или с его "творчеством".

Садовничему просто бы намекнули из аппарата Президента, чтобы Дугина оставили в покое. Тем не менее он был уволен и это факт. Людей из "обоймы" от такой кормушки не отлучают.

Вы с кем спорите? Где я написал что он из обоймы?)) Просто вам очень хочется видеть украинский след. Это единственное, что не противоречит вашим убеждениям. А я не отрицаю такую возможность. Но не вижу никаких особых обстоятельств, ставящих её на первое место. Вы тут просто необъективны. Так как остальное отметаете, причём даже возразить толком нечего, суда по последнему комменту.

[^]
mrAndyc
3

Ярила

Цитата (Karkadil @ 22.08.2022 - 12:35)
а у путина своих мозгов штоле нет?....ахуеть!

Это была первая моя мысль, после того, как он перестал стесняться и стал в своих выражениях похож на среднестатистического ЯПовца старшего поколения. Я даже испугался, а вдруг Дима все-таки показал ему интернет.

[^]
sm9
22.08.2022 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.08.2022 - 13:29)

Какого "такого" уровня? Давай подробности.

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 13:46)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:42)
OlegKorney68
Понятно, что Садовничий человек путина. Просто я бы не рассматривал всё так примитивно: путин дружит с Дугиным, это человек его круга. Не верю в это. Путин корыстолюбец прежде всего и маньяк власти, нах ему сумасшедшие философы не нужны. Но в тоже время мы знаем что тухлые имперские идеи путин разделяет. Так что они могут быть не знакомы лично, но фактически  это соратники. И наверняка кто-то из путинских сообщников плотно знаком с Дугиным или с его "творчеством".

Вы с кем спорите? Где я написал что он из обоймы?)) Просто вам очень хочется видеть украинский след. Это единственное, что не противоречит вашим убеждениям. А я не отрицаю такую возможность. Но не вижу никаких особых обстоятельств, ставящих её на первое место. Вы тут просто необъективны. Так как остальное отметаете, причём даже возразить толком нечего, суда по последнему комменту.

Из всех версий выбираю самую простую. И, как правило, такая и оказывается верной. Украинский след может быть и в деньгах, а исполнителя найти не так уж трудно.

[^]
makahito
22.08.2022 - 13:50
5

Пацифист и либераст

Цитата (mrAndyc @ 22.08.2022 - 13:46)
Цитата (Karkadil @ 22.08.2022 - 12:35)
а у путина своих мозгов штоле нет?....ахуеть!

Это была первая моя мысль, после того, как он перестал стесняться и стал в своих выражениях похож на среднестатистического ЯПовца старшего поколения. Я даже испугался, а вдруг Дима все-таки показал ему интернет.

Да. Я тоже подметил. Путин такой же овощ, как и его электорат. Да, могущественный, да, информированный, но всё равно ничем не отличается.
Даже обидно что наверху не гений злодейства, а злобный крошка Цахес, ничем не отличающийся от реваншиста Васи Пупкина из Ежопинска.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.08.2022 - 13:51

[^]
sm9
22.08.2022 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 13:46)
Цитата (sm9 @ 22.08.2022 - 13:43)

Нет такого зверя в природе. У активных либералов место борьбы с режЫмом - это ютуб и ФБ. Никто там физически пускать поезда под откос и подкладывать бомбы не способен.

Не, ну мне сказали что если зачистить мягких либералов, то мы разбудим в них зверя (я правда не очень боюсь хомячков). На что я заметил, что разных видов терроризма Россия за последние 150 лет повидала немало и сомнительно что либеральный вариант террора сможет предложить что-то принципиально новое.

Это сообщение отредактировал sm9 - 22.08.2022 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96636
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх