Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twintwin
8.05.2012 - 09:30
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stalinuga @ 7.05.2012 - 22:03)
Тут я вам аналогию. Вот представим ну жмут вам трусы, хотите сменить, а друг вам - "Нет, не смей, замены нет, план сначала предоставь. А что ты носить будешь? ".

Вот отличный пример. Нет других трусов - снимай последние. Пофиг, что яйца отморозишь и голой жопой на кактус, главное снять, порвать и выкинуть. Нафиг нам о здоровье думать, нам важнее, чтобы трусы нашу разожравшуюся жёпу не жали. А забыли, блять, как эти трусы раньше на пять размеров больше были. Когда жрать было нечего. А теперь гамбургер в одной руке, айфон в другой - ДОКОЛЕ!!! Жмууут!!! Все дружно соберемся на площади и публично массово порвем трусы! Даздравствует свобода!!! Даздрвствует голая жопа!! Америка нам поможет!! Навальный уже договорился с пиндосами о поставке новых трусов в полосочку и со звездочками. М-ммм.. Ляля.

Это сообщение отредактировал twintwin - 8.05.2012 - 10:00

[^]
Юстас
8.05.2012 - 09:32
3

Шутник

Цитата (GrivsFor @ 8.05.2012 - 10:06)
Цитата (nigmat25 @ 6.05.2012 - 14:12)
Марш лохов
Ржачь миллионов

Когда будет поздно путинские жополизы завоют громче и пронзительнее всех. но будет уже поздно.
Клеймо "ЯЗаПу" никто себе не поставит, все понимают. что потом а него придётся под шконкой сидеть...

У либерастов хуёво с формальной логикой.
Откуда такие мощные выводы что если люди против оранжевой слизи - то они обязательно за Путина? Никто и не говорит что Путин хороший. Он такой же либераст. А Кудрин и Ко - те вообще его лепшие кореши. И он краббе раковой опухоли. Но оранжевая тусовка - это рак в терминальной стадии.
Никто и никогда не говорил что Кадаффи хороший. Но по сравнению с теми, кто пришли вместо него, он просто ангел, ёбана!
А оранжевые пидоры для России именно ливийский сценарий и готовят. Everything is planned.
Кто в этом не сомневается - незамутненные эльфы с засранными мозгами. Или того хуже - враги народа, по которым 37-й год плачет, а фонари без них, красиво развешанных, смотрятся сиротливо.

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 09:34
-1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 8.05.2012 - 08:19)
Поправил , а что касается пожилой женщины. Ей времени хватает что бы на подобную х ..ню ходить ? Что внуков нет? Я не поклонник Путина. Но каждый должен заниматься своим делом. ИМХО

Пожилая женщина в понимании молодого путинца должна заниматься внуками, а молодые путинцы, которые одновременно являются папами и мамами этих детей должны сидеть на шее у бабушки и писать коменты за любимого путина. Хорошая логика.

ЗЫ Бабушке больше нечего делать, чем за вашими детьми следить, нашел лохов.
Бабушки и дедушки еще революцию в состоянии закатить, в отличие от вас.

[^]
Cout
8.05.2012 - 09:36
3

Весельчак

Цитата
Хипстеры, пидарасы и Ксения Собчак - это еще не весь народ.
И народ их осуждает.

Цитата
А хули ж ты тогда выступаешь под эгидой пропиндосских пидарасов, патриот сраный? Или берега попутал и ориентацию?

Цитата
в какое место тебе красные флаги вставляют и как часто?
фагштог-кун? 

Цитата
геев и лесбиянок забыл .

Цитата
Да тебе ж хоть ссылки выдавай, хоть ссы в глаза - и хуй чо докажешь. Даже если Барак Обама под присягой подтвердит. Ты ж скажешь что это мы, кровавая гэбня, Барака зашугали! lol.gif
То ли я не знаю вас, пидоров либеральных? 

итд
Уважаемый Юстос, что у вас через пост все о пидорасах?
Плохие воспоминания?
Обратитесь к психологу, насилие можно забыть и жить дальше!

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 09:37
-1

Шутник

Юстас
Немного ошибаешься, это в Ливии был российский сценарий, который принят к исполнению в 1991 году и в данный момент в высшей точке исполнения, точке невозврата.

[^]
Юстас
8.05.2012 - 09:44
2

Шутник

Цитата (Cout @ 8.05.2012 - 10:36)
Цитата
И народ их осуждает.

Цитата
А хули ж ты тогда выступаешь под эгидой пропиндосских пидарасов, патриот сраный? Или берега попутал и ориентацию?

Цитата
фагштог-кун? 

Цитата
геев и лесбиянок забыл .

Цитата
Да тебе ж хоть ссылки выдавай, хоть ссы в глаза - и хуй чо докажешь. Даже если Барак Обама под присягой подтвердит. Ты ж скажешь что это мы, кровавая гэбня, Барака зашугали! lol.gif

итд
Плохие воспоминания?

А я все вещи привык называть своими именами. Пидарасов - пидарасами, например.
Или мне называть вас блаародными геями? Да ну нахуй. Пидарас он и в Африке Ливии пидарас, и на болотной - пидарас.
Что не так?

Добавлено в 09:45
И да. Еще не известно какой пидарас хуже - в хорошем смысле этого слова или в плохом.

[^]
winter75
8.05.2012 - 09:45
7

Ярила

Да какой протест народа? Да какой там "марш миллионов"? Вы что, всерьез думаете, что Навальные, Яшины, Собчачки - совесть нации? Лицо страны? И представителя народа? Не видите, кто там собрался то? Какие миллионы? Какие "узники совести"? Люди (я обращаюсь к этим "маршевикам миллионерам"), взгляните на мир и трезво содрогнитесь! Никакому народу ваши революции не нужны! Никому они, революции, (кроме организаторов) пользы не принесли, не приносят и не принесут! Не надо народ толкать незнамо куда! Хватит уже революций в нашей стране. Лимит лет на 200 вперед исчерпан!
Такое ощущение, люди нарисовали некую картинку, смотрят на нее, и орут..и сами верят.... Да вокруг то посмотрите, чтоль....

[^]
reset28
8.05.2012 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 8.05.2012 - 10:10)
Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 09:38)
Это надо быть феерически пизданутой пожилой женщиной чтобы попереться туда где толпа и ОМОН. Скорую ей надо было вызывать ДО. Что б в дурдом свезти.
Более ебанутые только уёбки с детьми на митинг приперевшиеся.

В это конечно трудно поверить, но в центре тоже живут люди...А вот щас ваще крамольную вещь скажу - большинство не только не знало во сколько и где этот митинг, а еще и давно положило хуй на политику.Больше всего хочется поорать и побузить молодым радикальным долбоебам, многие при чем из регионов сюда приперлись( не удивлюсь если из Челябинска и Самары, например))

Из Челябинска могли только если их оттуда выгнали, засунув радужный флаг в жопу. gigi.gif Типа "получайте то, что нам тут не надо".

[^]
Юстас
8.05.2012 - 09:47
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 8.05.2012 - 10:34)
Цитата (Svem691 @ 8.05.2012 - 08:19)
Поправил , а что касается пожилой женщины. Ей  времени хватает что бы на подобную х ..ню ходить ?  Что внуков нет?  Я не поклонник Путина. Но каждый должен заниматься своим делом. ИМХО

Пожилая женщина в понимании молодого путинца должна заниматься внуками, а молодые путинцы, которые одновременно являются папами и мамами этих детей должны сидеть на шее у бабушки и писать коменты за любимого путина. Хорошая логика.

ЗЫ Бабушке больше нечего делать, чем за вашими детьми следить, нашел лохов.
Бабушки и дедушки еще революцию в состоянии закатить, в отличие от вас.

Ну и главное на митинг и половецкие пляски с ОМОНом побольше детей притащить. Дети - они тоже! О-го-го! Особенно хипстерские.

[^]
Cout
-1

Весельчак

Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 09:44)
Цитата
И народ их осуждает.

Цитата

Цитата
фагштог-кун? 

Цитата
геев и лесбиянок забыл .

Цитата

итд
Плохие воспоминания?

Или мне называть вас блаародными геями? Да ну нахуй. Пидарас он и в Африке Ливии пидарас, и на болотной - пидарас.
Что не так?

И да. Еще не известно какой пидарас хуже - в хорошем смысле этого слова или в плохом.

Вы знаете, я как-то пидорасов не замечаю и не выискиваю! А вы прям везде их видите…. Или желаете видеть…..

[^]
GnaT
5

Балагур

Мне все эти оппозеры вот что напоминают:

Выступал докладчик юный,
Говорил он о труде.
Он доказывал с трибуны:
— Нужен труд всегда, везде!

Нам велит трудиться школа,
Учит этому отряд...
— Подними бумажки с пола!
Крикнул кто-то из ребят.

Но тут докладчик морщится:
— На это есть уборщица!
©Агния Барто

Почему? да потому что только пиздят, а сами...
- вышли с требованиеми навести порядок в стране, сковырнули асфальт, перевернули туалеты (разруха то в головах).... ну хуль, может свиньям попривычнее ТАКОЙ запах, я хз...
- вышли на мирный, по их словам, митинг- с ножами, фаерами и булыжниками, ога...
- орут, что защемляются их права, а про обязанности все позабыли ( я про тех деятелей, которые орать начали, что их военкомы начали щемить...)
не, ну а че? конечно, убирать за собой ( а то и вовсе не мусорить), служить в армии - это удел быдляка, а у этих "юношей со взором горящим" есть другая, высшая цель, не понятная некоторым... например, мне smile.gif тьфу, бля.... moderator.gif

[^]
reset28
8.05.2012 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (Cout @ 8.05.2012 - 10:47)

Вы знаете, я как-то пидорасов не замечаю и не выискиваю! А вы прям везде их видите…. Или желаете видеть…..

Трудно их не увидеть, если вчера они были везде shum_lol.gif
Али у вас со зрением туго? Онанировать меньше надо...

[^]
yurgen077
8.05.2012 - 09:53
-2

alikant

Цитата (reset28 @ 8.05.2012 - 10:46)

Из Челябинска могли только если их оттуда выгнали, засунув радужный флаг в жопу. gigi.gif Типа "получайте то, что нам тут не надо".

Вот не верю, что из Челябинска в Мск приезжают только пидары gigi.gif
Мир вообще разнообразный.Не все хуевые у власти и в оппозиции...элементарные вроде вещи, не?

[^]
Cout
8.05.2012 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (reset28 @ 8.05.2012 - 09:48)

Просто странно как то, когда взрослый человек все свое общение вокруг одного слова – пидорас, строит.
Ученые доказали от онанизма не слепнут так , что можете больше не бояться и подрочить смело!!

[^]
relAxxx
8.05.2012 - 09:55
1

Балагур

Цитата (reset28 @ 8.05.2012 - 10:48)

Они уже незнают что делать. На Путина орали что он таджиков привозит на митинги, сами притащили гребаных педиков. Которых чураются в соседних ветках.
ЗЫ против них ничего не имею, как и таджиков - пусть будут, живут, только тихо и скромно. Хотя таджики хоть работают...а удел пидрил заявлять о своем существовании и просить какие то права.

[^]
Svem691
8.05.2012 - 09:55 [ показать ]
-26
yurgen077
8.05.2012 - 09:58
1

alikant

Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 10:47)

Ну и главное на митинг и половецкие пляски с ОМОНом побольше детей притащить. Дети - они тоже! О-го-го! Особенно хипстерские.

На праздники в Мск проводятся всегда очень много массовых мероприятий( не митингов), представь такую ситуацию - в толпе находятся провокаторы и начинаются столкновения и как в этом случае?
Человек выше писал, что вообще не знал об этом митинге и прогуливался по центру всей семьей.

[^]
Юстас
8.05.2012 - 09:59
-8

Шутник

Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 09:44)
Цитата
И народ их осуждает.

Цитата

Цитата
фагштог-кун? 

Цитата
геев и лесбиянок забыл .

Цитата

итд
Плохие воспоминания?

Что не так?

Да может вы в глаза ебётесь, или с рождения ложнозрячие. Не заметить радужные пидорские флаги на Болотной мог только ложнозрячий гидроцефал.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 14:38

[^]
bukiko
8.05.2012 - 10:01
3

Цитата (yurgen077 @ 8.05.2012 - 09:58)
Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 10:47)

На праздники в Мск проводятся всегда очень много массовых мероприятий( не митингов), представь такую ситуацию - в толпе находятся провокаторы и начинаются столкновения и как в этом случае?
Человек выше писал, что вообще не знал об этом митинге и прогуливался по центру всей семьей.

Да там вообще ни кто не знал, хитрый Навальный просто возглавил колону отдыхающих! Что характерно - они были с ножами, фаерами, дымовыми шашками и зажигательной смесью, я тоже с собой все это частенько таскаю, когда из дома выхожу, так что ни чего удевительного)

[^]
Юстас
8.05.2012 - 10:02
1

Шутник

Вы знаете, я как-то пидорасов не замечаю и не выискиваю!

А чё вам их замечать? На вашем фоне они ничем и не отличаются! И искать вам их не надо. Они всегда рядом. Боевые пидарасы товарищи. Рэволюцьонэры.

[^]
yurgen077
8.05.2012 - 10:03
0

alikant

Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 11:01)
Да там вообще ни кто не знал, хитрый Навальный просто возглавил колону отдыхающих! Что характерно - они были с ножами, фаерами, дымовыми шашками и зажигательной смесью, я тоже с собой все это частенько таскаю, когда из дома выхожу, так что ни чего удевительного)

На митингах всегда могут оказаться случайные люди, вполне допускаю это.

[^]
PoxerV
8.05.2012 - 10:04
0

Ярила

да не будет тут революций, можете не сраться уже между собой, Путин всё равно этого не допустит, не дурак он в этом плане.

Юстас, вам вот всюду пидарасы мерещатся, простите, а вы что, Дартаньян? gigi.gif

[^]
Cout
8.05.2012 - 10:04
1

Весельчак

Вы меня умиляете ))))))
пидорас, ложнозрячие, гидроцефал а еще слова е?
Цитата
Да может вы в глаза ебётесь

Знаете, не пробовал. Расскажете как ощущения?

Добавлено в 10:06
Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 10:02)
Вы знаете, я как-то пидорасов не замечаю и не выискиваю!

А чё вам их замечать? На вашем фоне они ничем и не отличаются! И искать вам их не надо. Они всегда рядом. Боевые пидарасы товарищи. Рэволюцьонэры.

Ну вам виднее, я с пидорасами не сталкивался))))

[^]
bukiko
8.05.2012 - 10:11
4

Вот интересно, товарищи оппозиционеры, скажите мне где же у нас цензура и кровавый режим, беспредел ментов, если Навального постоянно держат в кпз, а он все твитит и твитит, или у него твит-чип уже в мозг вшит, али он телефон где-то в "укромном" месте хранит. Откройте мне страшную тайну - как?)

[^]
relAxxx
8.05.2012 - 10:12
2

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 8.05.2012 - 11:03)
Цитата (bukiko @ 8.05.2012 - 11:01)

На митингах всегда могут оказаться случайные люди, вполне допускаю это.

могу предположить что умный человек почуяв неладное, посторается покинуть сие опасное место, а не полезет в гущу событий. Но сообразить не получается, или интересно слишком, зато потом сколько крика)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132458
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх