Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юстас
8.05.2012 - 06:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 17:44)
Это право нам дано...
Звучат призывы собираться завтра на Манежке с 9 утра.
Вместе мы сила. Если нас будет 100 000 нам ни кто не сможет противостоять. Для примера: на Куликовом поле было 50 000 человек с русской стороны.

С какой такой пъяной радости оранжевое говно под предводительством граждан СШП (Каспаров, Алексеева и др.) работающие по развалу российского государства за пиндосские гранты взяли на себя право ебало от имени русских открывать? Нет ли здесь противоречия?

Добавлено в 06:49
Цитата (Правдоруб @ 7.05.2012 - 18:10)
Цитата (KNHO @ 7.05.2012 - 18:03)
чуток доли правды от Жирика)

А вот это ты зря...В оппозиции состоят образованные люди.Этот твой высер подходит к нашистам.Вот там реально ПТУшники.

Тока почему вы, образованные, по-русски нихуя писать грамотно не умеете?

Добавлено в 06:51
Цитата (Хунтер @ 7.05.2012 - 18:16)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 17:03)
Злые какие то гомсеки, ласки не хватает  gigi.gif
Сходите к ОМОНУ, на базу gigi.gif

Только-что в Интернах Купитман вольно цитировал Фрейда: гомофобия - признак латентного гомосекзуализма. А у вас прям самая больная тема.

А гомосексуализм - это признак чего? Латентной гомофобии?
Скока ж пизданутых то тут, а.

[^]
TashaKhv
8.05.2012 - 07:03
20

Балагур

Цитата (Annnushka @ 6.05.2012 - 16:22)
Цитата (massadig @ 6.05.2012 - 17:15)

Во первых мне 42. А во вторых я его ненавижу.

ну все ясно...
вы просто неудачник, который за 42 года ничего добиться не смог и который, как и все неудачники, винит в своих бедах кого-то другого...
видимо ваш круг общения столь узок, что на роль виновника всех ваших злоключений нет достойного кандидата, посему пришлось избрать самого Пу...
бывает...

Мне 43 cheer.gif У меня должность и нормальная ЗП. Обязана я этим не путину. Не он меня обучал, не он создал мое рабочее место и пр. Но я ненавижу путина. star.gif . За отданные хабаровские острова Китаю. За реформу образования. За наглость чиновников и их родственников. За полицию. И уволенных из милиции спецов. За отнятые льготы военных.За нищету пенсионеров и бюджетников. За отданные тому же Китаю месторождения Сибири и ДВ. За отсутствие дет.садов.За разграбленный Юкос и сроки тех кто сидит. За смерть Василия Алексаняна, родственникам умершего до сих пор не возвращают имущество.За это ненавижу. Еще написать за что??? За то что когда заболела моя дочь- выяснилось, что либо девочка 22 лет умрет от рака, либо уколы по 5800 руб. каждый. Лечим. Сами соответственно. А рассказать сколько стоит полноценное обследование???По страховому полису его не получишь. Мне за что его любить? За то что в каждом уникальном уголке России у него дворцы? Которые содержатся на наши налоги? И это на фоне нищеты большинства граждан. Хватит нести чушь, что если против путина то либо неудачник-завистник либо проплачен...Это вашим детям учиться в школах, в которых спорт и труд-гарантированно бесплатные предметы. Моя то дочь уже в университете и в математическом классе училась относительно бесплатно Почему относительно? Потому что финансирование школ-никакое. И мы покупали в класс то то то другое...тьфу ты...Богатейшая страна и такой срам.

[^]
Юстас
8.05.2012 - 07:05
5

Шутник

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 18:26)

Говорю же, хотите что-то менять ? ненадо идти в лоб системе, войдите в нее и меняйте структуру изнутри.

Камрад, о чем ты говоришь?
Они ж все были в системе, эти оранжевые пидарасы. На самых верхах. Что Касьянов, что Немцов. Но их оттуда выпиздили.
Никакая нахуй революция? Какие нахуй несогласные? Борьба одних свиней за место у кормушки с другими свиньями - и больше нихуя. Только оранжевые свиньи кратно хуже нынешних свиней у власти. И весь хуй.

[^]
SemiCuda
8.05.2012 - 07:09
2

Шутник

Печально всё это. Сразу эта песня вспоминается...

[^]
TashaKhv
8.05.2012 - 07:10
17

Балагур

Еще ненавижу за разваленные заводы, за умирающие города (по работе я много мотаюсь и вижу эти окна-бойницы, некогда гремящих , причем градообразующих предприятий), за то что предприятия теперь не дают квартир работникам, а заработать молодым НЕРЕАЛЬНО!Ненавижу за Курск. за падающие самолеты. Ненавижу за то что ОМОН ломает своих граждан дубинками, и еще из телевизора плачет, что его через броник пробили-больно больно...бедный..А еще за то что он, путин, раскалывает своей политикой российское общество. И мы из-за этого упыря собачимся в интернете. А мог бы просто не идти во власть..

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 8.05.2012 - 07:20

[^]
ipiteri
8.05.2012 - 07:14
0

Цитата (Tigrek @ 7.05.2012 - 22:24)
Всегда боюсь писать в подобных темах. Ладно. Похуй. Рискну gentel.gif
Жопная проплаченая оппозиция уже держит на готове минусомёт и готова захуярить любого несогласного smile.gif Революционеры хуевы, до первого тычка дубинкой в глаз smile.gif)) Потом лютая измена и бегом к автобусу. Пох, по теме smile.gif

Господа, и хули вы там делали? С кем боролись? Как результаты? Царя батьку свергли? Вмазали хоть? Вазелин покупали или с собой был? Пендюль менту из под тишка хоть отвесили, мелкие падлы? Как куратор, остался доволен? Денег честно дал, или как всегда стихарил 2 сотни? Автобус был мягкий? Я вот один раз стоя ездил, деньги были нужны. Менты как, не сильно доёбывались?  Документы проверяли? И как, поддельные? Как бригадир? Орал? В колону строил? Вы опять шли как стадо? Ленточки давали? С собой? Молодцы. А лозунги к дате 9 мая примазывали? И за дедов не стыдно? Странно, не в тему же. Ладно. Как устали? Понимаю, дорога, 400км в автобусе не айс, душно сейчас. Довольны хоть остались? Как столица? Пробки были? А ну да пробки всегда. И последний вопрос. Не стыдно родину продавать за 1000р, деньги брать из рук мятежника (про плаченного америкосами) было брать?

От куда знаю? Знаю. Ездил. Не раз. Да стыдно, но студенту деньги нужны всегда. Сейчас очень стыдно. Осознал. Потому и спрашивал. Зато честно. Даже знаки препинания правильно расставил. У меня всё.

Держи +крестик+.
За правду и осознанность.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 8.05.2012 - 07:14

[^]
Юстас
8.05.2012 - 07:16
1

Шутник

Цитата (Alexandr478 @ 7.05.2012 - 20:03)
Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 19:50)
Мальчик, если "путина скинут" - будет не до митингов.
Будет нечто, похожее на Ливию.

А еще пожары, наводнение, чума....

Помоему путяра сделал все чтобы его не любили все, неависть к нему обьединяет и националистов и либералов ,и коммунистов и хрен еще знает кого,
...

геев и лесбиянок забыл

[^]
Rionos
8.05.2012 - 07:27
2

Ваш друг - белорус

Аппозиция так до сих пор не смогла четко сформулировать вменяемые требования. И в этом их проблема. "Хутин пуй!", "Долой крысу" - это не требования, это бред. Любой, который хоть как-то, интересующийся политикой понимает это. Значит цель сего действа несколько другая. Я не верю в альтруизм Навального. Он политический наёмник, работает только за деньги.

[^]
Юстас
8.05.2012 - 07:35
0

Шутник

Цитата (rupriht @ 7.05.2012 - 22:13)
вставляют красные флаги ...
20ти лет не прошло и снова опа коммунисты на митинге
отличный выбор союзников

в какое место тебе красные флаги вставляют и как часто?

[^]
grizlikz
8.05.2012 - 07:35
0

Весельчак

Цитата (Puzka @ 7.05.2012 - 17:57)
Цитата
Он же директор, не хозяин - найди адекватного. Сейчас проблема найти нормального работника. Среди моих знакомых нет мужиков кто больше 2 месяцев был без работы

А чем занимаются ваши мужики? Если не секрет конечно.

Кто чем, кто программер, кто водила, лучше всех живут ювелир да мебельщик которые сами на себя работают

[^]
TashaKhv
8.05.2012 - 07:38
0

Балагур

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 19:49)
Рекомендую: http://nl.livejournal.com/1123815.html Вы тут кричите, что мол за народ и прочее. Ну ну.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Я против путина! Но репортаж забавный и трогать дворника-тупость в кубе! Он свою работу работает)).

[^]
Юстас
8.05.2012 - 07:38
0

Шутник

Цитата (rupriht @ 7.05.2012 - 22:13)
вставляют красные флаги ...
20ти лет не прошло и снова опа коммунисты на митинге
отличный выбор союзников

в какое место тебе красные флаги вставляют и как часто?
фагштог-кун?

[^]
mayerton
8.05.2012 - 07:42 [ показать ]
-30
Юстас
8.05.2012 - 07:45
2

Шутник

Цитата (madfrager @ 7.05.2012 - 22:45)
Дело не в том хватает человеку на еду,одежду,машину денег.Мы уже созрели и хотим жить в настоящем правовом обществе,а не в обществе где прав у кого чинуши знакомые. Мы хотим жить в нормальном цивилизованном обществе, где президент уходит в отставку, когда его уличают в плагиате дисертации,в обществе когда премьер министр уходит в отставку за то что был уличен во взятии льготного кредита на 4.5 % вместо 5%, в обществе где начальник полиции уходит в отставку только за то что превысил скорость на 20 км\ч, можно приводить еще кучу таких примеров.
А у нас, спиздил миллион?на тебе повышение..
МЫ НЕ ХОТИМ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Мы хотим жить в обществе, где закон не пустой звук, мы не хотим жить как свиньи и есть те помои, что дают.Можно приводить кучу примеров, люди просто видят что творится,в некотором роде это даже хуже бандиских 90.

И это всё тебе дадут Немцов, Рыжков, Касьянов, Кудрин. Доооо!
Чё ж раньше они всего этого тебе не дали, когда во власти были?
Фееричность долбоёбов поражает. Или может они нас считают долбоёбами, раз такую хуйню пишут? Мы тупое быдло, нам можно любую херню тупую впарить? Или по себе и своему долбоёбскому окружению судят?

[^]
KNHO
8.05.2012 - 07:47
2

Шютник

школота годует)))

Это сообщение отредактировал KNHO - 8.05.2012 - 07:47

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
Юстас
8.05.2012 - 07:47
2

Шутник

Цитата (Rofey @ 7.05.2012 - 22:45)

Дальше что ? Родина у нас одна и другой не будет. Что делить то ? Ну ходит народ на митинги - их дело, в праве ли вы их осуждать ?

Хипстеры, пидарасы и Ксения Собчак - это еще не весь народ.
И народ их осуждает.

[^]
Юстас
8.05.2012 - 07:51 [ показать ]
-30
Tumbus
8.05.2012 - 07:52
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 8.05.2012 - 07:10)
Еще ненавижу за разваленные заводы, за умирающие города (по работе я много мотаюсь и вижу эти окна-бойницы, некогда гремящих , причем градообразующих предприятий), за то что предприятия теперь не дают квартир работникам, а заработать молодым НЕРЕАЛЬНО!

Вообще-то, все перечисленные достижения мы получили во времена Ельцина. И в те же времена у власти были ваши глашатаи свободы и революции: Немцов, Навальный, Рыжков, кто там еще...

Добавлено в 07:56
Цитата (Rionos @ 8.05.2012 - 07:27)
Аппозиция так до сих пор не смогла четко сформулировать вменяемые требования. И в этом их проблема. "Хутин пуй!", "Долой крысу" - это не требования, это бред. Любой, который хоть как-то, интересующийся политикой понимает это.

Более того - "оппозиционеры" как запрограммированные уходят от обсуждения возможных своих дальнейших действий.
Спрашиваешь:
- Ну, скинули власть. Все, ненавистной системы нет, ОМОН ушел по домам, "менты поганые" - распущены. Власть у народа. Что дальше? Кто будет охранять правопорядок, ремонтировать канализацию, готовить страну к зиме, обслуживать энергосистему? - А ничего в ответ. Хомячки просто не задумываются о том, что такое - "власть". Они, по обыкновению, считают, что власть - это одни только права. Но не вспоминают об обязанностях, ибо с детства не приучены.

[^]
all2799
8.05.2012 - 08:10
1

Ярила

О!Хутинятя, перегной проплаченный, научились 911 нажимать)))

[^]
Юстас
8.05.2012 - 08:38 [ показать ]
-29
GrivsFor
8.05.2012 - 09:06
2

Летун

Цитата (nigmat25 @ 6.05.2012 - 14:12)
Марш лохов
Ржачь миллионов

Когда будет поздно путинские жополизы завоют громче и пронзительнее всех. но будет уже поздно.
Клеймо "ЯЗаПу" никто себе не поставит, все понимают. что потом а него придётся под шконкой сидеть...

[^]
yurgen077
8.05.2012 - 09:10
1

alikant

Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 09:38)
Это надо быть феерически пизданутой пожилой женщиной чтобы попереться туда где толпа и ОМОН. Скорую ей надо было вызывать ДО. Что б в дурдом свезти.
Более ебанутые только уёбки с детьми на митинг приперевшиеся.

В это конечно трудно поверить, но в центре тоже живут люди...А вот щас ваще крамольную вещь скажу - большинство не только не знало во сколько и где этот митинг, а еще и давно положило хуй на политику.Больше всего хочется поорать и побузить молодым радикальным долбоебам, многие при чем из регионов сюда приперлись( не удивлюсь если из Челябинска и Самары, например))

[^]
Rionos
8.05.2012 - 09:16
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (GrivsFor @ 8.05.2012 - 09:06)
Когда будет поздно путинские жополизы завоют громче и пронзительнее всех. но будет уже поздно.
Клеймо "ЯЗаПу" никто себе не поставит, все понимают. что потом а него придётся под шконкой сидеть...

Пиши ишчо! lol.gif
Нам без дураков скучно (С)

[^]
Svem691
8.05.2012 - 09:19
2

Романтик-отморозок

Цитата (Юстас @ 8.05.2012 - 09:38)
Цитата (дядяВитя @ 8.05.2012 - 00:08)
В самом начале у меня еще была надежда на относительно нормальное отношение ОМОНа к мирным гражданам. Но когда ребята попросили срочно вызвать медиков  для пожилой женщины, которой стало плохо прямо у набережной, омоновец открытым текстом сказал (цитирую):
"Принесите ее сюда и положите, тогда я вызову скорую".

Какое есть этому оправдание, бл*!?

P.S. Через минуту женщину притащили несколько человек.

Это надо быть феерически пизданутой пожилой женщиной чтобы попереться туда где толпа и ОМОН. Скорую ей надо было вызывать ДО. Что б в дурдом свезти.
Более ебанутые только уёбки с детьми на митинг приперевшиеся.

Добавлено в 08:45
Цитата (karmakiller @ 8.05.2012 - 01:05)
Живая трансляция с китай города
http://www.ustream.tv/channel/russia-today1

Тег #китайгород на первом месте в русскоязычном твиттере

Твит-подстава для начальника ОВД 'Китай город'
@navalny в своем твиттере пишет: Пришел начальник ОВД, говорит, что личный состав поддерживает собравшихся gigi.gif

Для справки: все эти твиттеры и фэйсбуки - рассадник пиндосских спецслужб. И в руководстве там бывшие кадровые црушники и анбэшники.

Добавлено в 08:47
Цитата (karmakiller @ 8.05.2012 - 01:14)
Народ все прибывает. Метро не работает, пути к отступлению отрезаны))

а этим пидорам гламурным не привыкать к ночным тусовкам cool.gif

Добавлено в 09:00
Цитата (TashaKhv @ 8.05.2012 - 08:10)
Еще ненавижу за разваленные заводы, за умирающие города (по работе я много мотаюсь и вижу эти окна-бойницы, некогда гремящих , причем градообразующих предприятий), за то что предприятия теперь не дают квартир работникам, а заработать молодым НЕРЕАЛЬНО!Ненавижу за Курск. за падающие самолеты. Ненавижу за то что ОМОН ломает своих граждан дубинками, и еще из телевизора плачет, что его через броник пробили-больно больно...бедный..А еще за то что он, путин, раскалывает своей политикой российское общество. И мы из-за этого упыря собачимся в интернете. А мог бы просто не идти во власть..

Путина ненавидишь? А к лидерам оранжада как относишься? К ебущему матрац Шендеровичу символам норковой революции Ксении Собчак вместе с Боженой?

Поправил , а что касается пожилой женщины. Ей времени хватает что бы на подобную х ..ню ходить ? Что внуков нет? Я не поклонник Путина. Но каждый должен заниматься своим делом. ИМХО

[^]
relAxxx
8.05.2012 - 09:30
4

Балагур

yurgen077
Был сегодня на работе, спросил знают ли они, что происходит в Москве ?
На что получил такой же вопрос, а что там происходит ? Говорю митинг против Путина, с ОМОНом бились. Получил ответ, что они идиоты и нехуй им делать.
Еще раз говорю, это походу только у вас в москоу сити какие то беды и печаль, ненадо думать что мы живем в городах, собираемся тут в кучи и обсуждаем планы будующей революции, всем на это насрать.
К вам едут на митинги, те кому делать нехуй, работать ненадо и деньги есть.
Неужели последние тратят ? бред.
Были бы щас свободные деньги и время, как выше уже писал приехал бы. Чисто ради интереса, но так как в толпе буду ощущать себя серой никому не нужной массой и бесцельным времяпрепровождением, попытался пообщаться с навальным, чтобы получить хоть какую то пользу. Но все мечты мечты, страну подымать надо. Работать. Некогда знаете ли по митингам ездить. Увы.

ЗЫ: я вот помню немцова и ко только по детству, что были они в телеке и занимали должности, но есть и люди более старшего возраста, кому 30+ лет.
Где они все на ваших митингах ? Во основном все мои ровестники, которые и знать не знают кто такие, их лидеры в прошлом. Раз они такие хорошие, где те, при ком они были в власти ? Почему не показывают что вот смотрите, что они в те времена, когда занимали важные посты добились. ГДЕ ЭТО ВСЕ ?
или второго шанса хотят ? правильно говорят, кормушку отняли в свое время, а щас на фоне волны негодования народа, решили обратно залесть, а вы ведетесь.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 8.05.2012 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132457
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх