Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatooxa
25.11.2013 - 11:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 10:23)
[QUOTE=momomoto,23.11.2013 - 18:24] Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны. [/QUOTE]
Хуй Вам, товарищ-комрад , а не Крым. Он наш. Только выгнать оттуда вашу недобазу и старые корыта в Новороссийск. [/QUOTE]
Товарисчь!!! А вы у Крыма спросили? за ЕС тут только татары, так забирайте этих "трудолюбивых" к себе!
Здесь бандеровцев ненавидят больше чем где-либо. В Крыму люди работают и зарабатывают, пусть не много, но зато своё. И кроме татар, которым землю в центре Симферополя не хотят давать на халяву, здесь никто не возмущается.
ЕС и Россия крутят своё кино, а Украина мечется. Неужели нельзя смотреть в свою тарелку?
Знаю точно, что не важно куда пойдет Украина, те кто умел работать до этого, будут работать и дальше, а те, кто жил на пособия, и громче всех орал про "несправедливость", так и будут орать и жить на пособие. [/QUOTE]
Украина не металась--пока вы не выбрали этих гандонов.Теперь жрите не обляпайтесь проросийские граждане. lol.gif [/QUOTE]
Украина всю свою историю мечется! Польша-Россия, Германия-Россия, ЕС-Россия.
А все потому, что "Незалежна" Украина была, за всю свою историю, лет 50 от силы(Киевскую русь в расчет не беру, т.к. вопрос о принадлежности там весьма не однозначный)
И то что мы сейчас наблюдаем(разделение Украинцев на 2 мнения) это последствия влияния 2-ух государств(Речь Посполитая и Российская империя ) на протяжении многих веков.
Напомните мне когда Украина выступала на мировой арене как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство, а не как союзник кого-либо?
Если вы начнете говорить про "запорожскую сечь" , тогда назовите, что запорожцы оставили после себя кроме летописей? Города, соборы, хоть что-то монументальное, что должна была оставить после себя "Самостійна України" [/QUOTE]
Ну засунула нас история между империями--но свою индентичность украинцы в основном сохранили:на западе ополяченные,на востоке и юге обрусевшые.Вон у евреев государства до 48 года не существовала и что???

Нас же не 100 000 всего,а несколько десятков миллионов--так что переставайте херню городить--и мы не маленькая нация,и имеем страну с немаленькой территорией и живут тут люди с тех времен,когда Москвы и Питера в помине не было,а стояли там лишь дремучие леса и построены оба города силами выходцев с наших земель.Так что не звездите,имперские. lol.gif lol.gif lol.gif

так я и не говорю, что нет такой нации, я отвечаю на изречение "Украина не металась--пока вы не выбрали этих гандонов"
Очевидно же, что Украина всегда была на распутье, и всегда находились защитники и противники "кудой податься" в "немытую Россию" или в "европейское рабство"
И пока Украина(Украинцы) не начнут думать за СВОЮ ДЕРЖАВУ, а не пялиться то налево то направо, так все и будет продолжаться.
Есть огромное количество примеров, когда грамотная политика выводит страну и жопы, только вот не выгодна "грамотная политика" нашим и не нашим властьимущим. Когда порядок, хер шо спиздишь

[^]
Broiler747
25.11.2013 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Себастьян @ 25.11.2013 - 03:28)
Цитата (mistiq @ 25.11.2013 - 01:08)
В 41м воевали против германии, теперь у германии помощи просят.
ааааатлично.
докатились.
(и мы и вы)...

Кстати, мы теперь половину нужного нам газа покупаем у немцев (ест-но он российского происхождения) - дешевле обходится. Вот такое "братское" отношение..

Мы его вместе с бензином покупаем у своих же по такой же цене как и вы, так что вот этим тыкать надо медвепуту вместе с начальниками его отраслевыми...

[^]
stas274
-4

Ярила

Цитата (Ramjager @ 25.11.2013 - 12:53)
Цитата (Bondo000 @ 23.11.2013 - 18:55)
Россия никогда не была и дай Бог, не будет нам братской страной. Не обижайтесь, но от Вас нужно держаться как можно дальше.

Не обижайся, но ты недалёкий долбоёб.

Да нет, он просто не понял, чего написал

Как можно было быть братской или не братской страной тому, чего не было? Разве была такая страна Украина?

[^]
BraveA
0

Шутник

Цитата (alcoholl @ 25.11.2013 - 12:58)
я вот не пойму чо вы все сретесь, вопрос же вроде как закрыт уже.. why.gif

Извини , а кем закрыт ? Все с майдана можно уходить ?

[^]
HACMOPK
25.11.2013 - 12:00
5

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 25.11.2013 - 12:53)
Цитата (Сергиус @ 25.11.2013 - 12:36)

Россия - думал газ написать, а вот не правда. Россиянам газ не принадлежит, иначе бы рядовые граждане не платили бы так дорого за свои же ресурсы.

Ты хуй с подводной лодкой не путай. Внутрироссийские цены на бензин, газ, электричество вполне нормальные, народ может платить, с этого идут налоги в бюджет, что бы строить дороги и поднимать ЗП учителям и т.д. Хули толку что в Венесуле или Иране бензин копейки стоит? Или может быть в Норвегии бензин дёшево стоит?

да ты охуел, нормальные цены на бензин!? ему красная цена 15 рублей за литр, а на остальное яхты покупаются, шубохранилища и недвижимость в ЕС, между прочим. кровососы блять.

[^]
УшаSтый
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 25.11.2013 - 12:51)
Цитата (УшаSтый @ 25.11.2013 - 12:10)
Цитата (BraveA @ 25.11.2013 - 11:55)
Что может предложить Украине  Россия ?

а с какого ляда она вообще должна предлагать?

уже надоело - и к этим в карман заглянет и к этим, и к тем не пойду и к тем.

а сама то украина что может предложить? объясните

я не понимаю - зачем украину вообще тянуть в таможенный союз, кому нужно - тот придет

эти же сначала охаят, потом придут, и все остальное время орать будут, что их заставили dont.gif

никто не тянет украину? может и так... но если бы мы (ВВП и его двор) не вписались и не купили того зэка, то вероятно янукович и его бригада не повернули бы так круто...
рыбак рыбака видит... и им теплее будет от того что они в одной связке. а на простой народ им до фени... иначе за товремя что при власти хотя бы с коррупцией бы боролись

неплохо отписался ты - сам себе вопрос задал, сам на него ответил

в моей текстовке нет ни подтверждений ни опровержений, что украину тянут

да и вообще - Независимая Украина? Если да, то на кой пенять, что кто-то куда то тянет. если самостоятелен - принимай решения и не оправдывайся

[^]
Maulwurf
4

Весельчак

Цитата
Евросоюз - ювиналка, педики, непомерно дорогая медицина, говно-продукты видом пластмассы.

А в России – медведи по улицам ходят, отбирают у прохожих водку и балалайки.

Страшилки одного уровня.

Коммуналка в Европе выше, но и дома при этом выглядят несколько по-другому, мягко говоря. И воду из-под крана пить можно. Ладно, я за водопровод немного плачу, допустим, а сколько денег на бутилированную воду уходит, питьевую? Лично я бы лучше заплптил больше за качественное водоснабжение.

Педиков, да, лично видел в Европе. Двоих. Стояли, целовались. Ну и что? А у меня на лавочке у подъезда не гомики – пидарасы целые, с пивом и матюками.

С медициной, тьфу, тьфу, тьфу, не сталкивался. Но и наша отнюдь не бесплатная. Четкого прейскуранта нет, но денег отнести придется. Иначе лечение будет суровое, но безрезультатное. А можно еще попасть на такого специалиста, что и денег заплатишь, и не вылечит толком.

Продукты – не особенно отличаются от наших. Сыры и колбасы лучше, овощи-фрукты с менее выраженным вкусом, мне, кстати, такие нравятся больше, но это на любителя. Будем считать, что наши фрукты лучше.

[^]
alcoholl
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 12:56)
Цитата (Cherepaha @ 25.11.2013 - 12:50)
Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 10:40)
Цитата (kefir4ik @ 25.11.2013 - 12:31)
работаю в интерпайп, продукцию толкаем в основном в Россию. на фоне этой хурмы с ЕС, Россия перестала брать продукцию. заводы становятся, толкать продукцию некуда, зимой 3-х дневка. так вот с точки зрения простого слесаря - мне нафиг Европа не нужна. я хочу и дальше спокойно жить и дружить с Россией.

а владельцы завода не думают о том, чтобы наконец-то начать делать качественную конкурентноспособную продукцию, чтобы иметь возможность экспортировать в Европу и повышать вам зарплату за счет нормальной прибыли, а не копеек, которые платит Россия?

У них очень качественная продукция. И они ее продают в Европу - порядка 1 тыс тонн в месяц. Это мало, конечно.
Но европейский рынок мкталлопроката закрыт для Украины. Если туда хлынет поток украинской продукции - достаточно качественной и на порядок дешевле, чем европейские трубы - то спрос упадет, цена упадет, европа потеряет рабочие места, мощности производства.
Имхо - даже при достижения супер-пупер (хотя оно и сейчас отличное) качества проката, европа не допустит доступа на свой рынок в убыток себе.

Это сейчас трудно работать с Европейскими странами. А когда будем в ЕС, никто предприятия лимитировать не будет. Вы думаете бизнесмены в ЕС как-то по другому думают: взять дешевле нормального качества они никогда не откажутся.

я извиняюсь, не срача ради.. а что можно взять в Украине дешевле и нормального качества?

[^]
ХовраШОК
25.11.2013 - 12:01
4

Весельчак

Извините за нескромность, но в чем разница между:
а) Европа - геи - педерасты - арабы - негры - исламисты и т.д.
б) Россия - дураки - дороги - откаты + развеселые малыши из маленьких, но очень гордых горных племен?
В Украине достаточно всех вышеприведенных составляющих, плюс своя атмосфера (где два украинца - там три гетьмана).
Никогда не голосовал за Януковича, но сегодня не буду злорадствовать, очень непросто в условиях, когда кредиты брали одни, а отдавать другим, сохранить подобие управляемости страны. ИМХО

[^]
DaveGZ
25.11.2013 - 12:01
0

Весельчак

Честно говоря, ожидал именно на ЯПе меньше а-ля "киселевского рака мозга". Аж расстроился, если честно.

[^]
ZAchicK
25.11.2013 - 12:02
3

Шутник

фтопку политику из ЯПа - задля дружбы ради...

ибо только провокации и ссоры меж нами, братьями, создаётЪ!

[^]
Turtas
2

Весельчак

Так попиздеть-то - мило ж дело!)))))

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (dxnich @ 25.11.2013 - 11:50)
Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:41)
dxnich  и чё ? Тебя коробит что Киев не хочет Ботоксолицого ?

Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват!

Хорошо что сознался . Поцелуй Ботоксолицого еще раз , ну куда там привык целовать .

[^]
Автондил
2

Балагур

Я не пойму евросоюз или таможенный союз?третьего не дано?идити своим путем развивайте свою промышленность и сельское хозяйство идите к процветанию!

[^]
alcoholl
2

Ярила

Цитата (BraveA @ 25.11.2013 - 12:59)
я вот не пойму чо вы все сретесь, вопрос же вроде как закрыт уже..  why.gif

а зачем туда вообще приходить? на что это повлияет?

[^]
firs88
25.11.2013 - 12:03
1

Шутник

Цитата (flanker @ 25.11.2013 - 12:47)
Цитата
За убитого парня закрыли базу и вы эти гордитесь

У вас много позакрывали? Тото вы все скулите, что власть и менты проходу не дают:)

Ну вот теперь смотри. что бывает. когда терпению конец приходит.
Вы так сможете или сошно дубиной получить. Страна терпил..

[^]
propellerman
25.11.2013 - 12:04
3

Шутник

Цитата
Что немаловажно вообще нет никокго из оппозиции, по крайней мере я никого не увидел. Не увидел даже намека. Это киевляне и приезжие. Никто не призывает уничтожить или свергнуть Президента или власть.

Как УДАРовский символики, так и символики Батькивщины и прочих опозиционеров было предостаточно. А по поводу свергнуть власть - почти каждые 5 минут весь майдан хором скандировал *Азарова-геть*.

На самом деле очень приятно видеть как народ в основное своей массе самостоятельно пытается отстаивать свои права на выбор путь по которому движется государство

[^]
ElGuider
0

Ярила

ХовраШОК так Чивокуня то кредов сам нехило набрал .

[^]
Фантастик
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

там не 2 млрд. будет,а поболе,если газ по европейским ценам продавать..

[^]
Bisher
25.11.2013 - 12:05
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (BraveA @ 25.11.2013 - 11:59)

А на кой хрен вы пошли на Майдан и сидите тут срётесь?
Кричите лозунги, махайте флагами, ну незнаю, поддерживайте как-то свой
Че на Япе то сидеть?

Это сообщение отредактировал Bisher - 25.11.2013 - 12:06

[^]
ImpulseStorm
-2

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 25.11.2013 - 10:50)
конечно.
Но европейский рынок мкталлопроката закрыт для Украины.

[^]
stas274
0

Ярила

А поговорить...

[^]
firs88
1

Шутник

Цитата (flanker @ 25.11.2013 - 12:48)
Цитата
Госдеп массовку подтянул?

Госдеп мозги вам засрал. А вы и рады:)
Всем миром, бля:)

Да походу это у тебя от вовиной конторы с мозгами проблемы приключились.
Полетай со стерхами...попустит..

[^]
Lepper
25.11.2013 - 12:06
1

Приколист

Да, знатный хохлосрач на шысят страниц топика. cranky.gif

По теме: хотят в ЕС? да на здоровье! у нас тут в РФ и без Украины весело (превед Мизулиной и Ко hi.gif ). Интересно что из этого выйдет. Получится и понравится в ЕС - молодцы, буду раз за них. Если нет, что дальше делать будут? В ТС пойдут?

[^]
Berdisheff
25.11.2013 - 12:07
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 25.11.2013 - 12:34)
Цитата (Mito @ 25.11.2013 - 12:23)
Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 10:14)
Цитата (qwert3qwert @ 25.11.2013 - 12:08)
Цитата (MeXaHu3M @ 25.11.2013 - 11:00)
Люди на Украине видимо думают, что сразу вступят и сразу лучше станет. Сразу разворованое вернется, заживут как сыр в масле будут кататься. Румыния так тоже думала когда вступала. Кому в европе, в условиях кризиса нужна лишняя конкуренция?

Пример неудачный с Румынией.
Из одной из самых нищих стран Европы она, благодаря вливаниям бабок, за последние годы сделала нереальный скачок вперед. Отстроены европейские автобаны повсеместно, развилась промышленность и частный сектор ибо кредиты дают под 3-5 % годовых, благоприятный инвестиционный климат, нет коррупции, внешне страна преобразилась, бабки творят чудеса. Знакомые недавно ехали на машине через всю страну транзитом - реально были в приятном шоке.

тоже тут ехал транзитом через бульбостан. Тоже красивая ухоженная страна. Промышленность работает СХ в норме что не так?

может то, что там однорукого за аплодисменты арестовали? bravo.gif
Ну то такое, буквально вчера был на майдане (да, представьте себе, не за деньги) и больше всех выступающих, кричащих, заводил и подобных, мне понравилась девушка которая просто стояла с плакатом и никого не трогала

Ну, то что девушку зовут Влада мы поняли.
Но возникает другой вопрос. Второе слово это её фамилия? И почему через "а". Ей бы кто подсказал, что ли.

Вспомнилось это рекламо gigi.gif Влада бы еще так написала бы... А че, хорошая фамилия! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.11.2013 - 12:08

Майдан 2013, Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208900
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх