Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxx83
25.11.2013 - 11:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Volvo940 @ 25.11.2013 - 12:32)
Большинство народа, поверьте, само не знает куда хочет.
Евросоюз - ювиналка, педики

Зачем тебя дальше читать?

[^]
Сергиус
25.11.2013 - 11:37
1

Приколист

чет у меня хуйня получилась как-тоя перепостил чет стер видимо и каша вышла сори

[^]
dxnich
25.11.2013 - 11:38
6

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 17:17)
Хочу особо отметить, что на Майдане и на Крещатике НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СТОРОННИКА ТС ИЛИ РОССИИ!!! НИ ОДНОГО!!!

На митинг за ЕС не пришли сторонники ТС. Вот это поворот!

Тебя наверное удивит, но на гей-парады тоже ходят сплошные пидарасы. Нормальные люди на них не ходят, нет. Потому что каждому своё.

Цитата
А вот это серьезный показатель, Киев против ТС и нет ни одного человека за.

Устрой митинг за ТС и сравни размеры толп. Это будет единственный "серьёзный показатель", да и то — только в рамках Киева и без учёта отрабатывающих бабло.

Цитата
Вот так вот.

Уотакуот.

[^]
Сергиус
25.11.2013 - 11:39
3

Приколист

Цитата
Устрой митинг за ТС и сравни размеры толп. Это будет единственный "серьёзный показатель", да и то — только в рамках Киева и без учёта отрабатывающих бабло.

Те кто за тс работают а не хуйней страдают так сказать стране угля дают и прочее

[^]
dennis123
25.11.2013 - 11:40
2

Шутник

Цитата (kefir4ik @ 25.11.2013 - 12:31)
работаю в интерпайп, продукцию толкаем в основном в Россию. на фоне этой хурмы с ЕС, Россия перестала брать продукцию. заводы становятся, толкать продукцию некуда, зимой 3-х дневка. так вот с точки зрения простого слесаря - мне нафиг Европа не нужна. я хочу и дальше спокойно жить и дружить с Россией.

а владельцы завода не думают о том, чтобы наконец-то начать делать качественную конкурентноспособную продукцию, чтобы иметь возможность экспортировать в Европу и повышать вам зарплату за счет нормальной прибыли, а не копеек, которые платит Россия?

[^]
ДемьянКо
-3

Шутник

работаю в интерпайп, продукцию толкаем в основном в Россию. на фоне этой хурмы с ЕС, Россия перестала брать продукцию. заводы становятся, толкать продукцию некуда, зимой 3-х дневка. так вот с точки зрения простого слесаря - мне нафиг Европа не нужна. я хочу и дальше спокойно жить и дружить с Россией.

Да блять вы олигархов своих толкайте,чтоб перестраивали производства,а не привязывайтесь,как наркоманы,на иглу одной страны--не самой стабильной--любое потрясение в России будет в ТС полный пиздец!!!
А если завтра Путин помрет--вы представляете,что в России начнется--да она может развалится,как карточный домик.Пока все держится на его императорских амбициях.Хотя хуй его знает,наверное в России по другому нельзя.Разные мы--не любим мы "императоров".

[^]
BraveA
2

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 25.11.2013 - 12:32)
- Большинство народа, поверьте, само не знает куда хочет.
Евросоюз - ювиналка, педики, непомерно дорогая медицина, говно-продукты видом пластмассы.

А щас педиков в Украине нет ?
А медицина в Украине не дорогая ? А ну да бесплатная !
А Щас Украинцы едят исключительно качественные продукты ?

[^]
flanker
25.11.2013 - 11:41
0

Приколист

Цитата
И нашли проамериканского президента--гандона Юща

Главное, всем миром, ага:)
Наша база оказалась значительнее полезнее.

Цитата
Мы хотим иметь хоть какой-то выбор,а не как у вас или в Беларуси.

Из двух и более кандидатов? А что думаете, вы в состоянии выбрать правильно? Не на эмоциях и майданах, а взвешенно, аналитически? Не нужно ли для этого специальных знаний, как думаете?

Это сообщение отредактировал flanker - 25.11.2013 - 11:42

[^]
Turtas
0

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 18:05)
По людям видно, что они вполне обеспечены и самодостаточны и пришли на Майдан совсем не для галочки или лишней копейки. Люди пришли выразить свой протест. Каждый как может.

Поясню - Лично я за братский славянский украинский народ, а не за Украину. Украине, как государству, самой решать во что ей вступать, главное шоб не у гауно!))) По мне, так лучше в ТС, но если решите в ЕС, то это ваш выбор, главное не забывайте свои корни, так скаать - есть вещи на порядок выше!

Но, как бы эти "вполне обеспеченные и самодостаточные" не оказались гейвропейскими оборванцами, якими после вступления в ЕС стали греки, испанцы и т.д.

Это сообщение отредактировал Turtas - 25.11.2013 - 11:43

[^]
ElGuider
-3

Ярила

dxnich и чё ? Тебя коробит что Киев не хочет Ботоксолицого ?

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 11:40)

Да блять вы олигархов своих толкайте,чтоб перестраивали производства,а не привязывайтесь,как наркоманы,на иглу одной страны--не самой стабильной--любое потрясение в России будет в ТС полный пиздец!!!
А если завтра Путин помрет--вы представляете,что в России начнется--да она может развалится,как карточный домик.Пока все держится на его императорских амбициях.Хотя хуй его знает,наверное в России по другому нельзя.Разные мы--не любим мы "императоров".

Ёпт, а если завтра Германия развалится?

[^]
firs88
1

Шутник

Цитата (flanker @ 25.11.2013 - 12:29)
Цитата
Ой пля! Базу закрыли! Молодцы, отстояли!

Ну да:) А вы что отстояли? Ющенко любимого?
А может, и не вы это вовсе, а?

Молодчик сравнил...А кто тогда отстоял? Госдеп массовку подтянул? Как только не очерняют... Нас бить дубинками зассали, вас запросто... За убитого парня закрыли базу и вы эти гордитесь?!

[^]
Atlon
25.11.2013 - 11:42
3

деструктивный обструктор

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 18:03)
Очень характерный плакат. Оторванную букву никто даже не стал восстанавливать, большинству и так все понятно. Но меня пожилая женщина все таки спросила, что такое утяра, я объяснил, она сурово сказала, что нужно букву возвратить, чтобы все знали. Кстати женщина тоже, как и я, говорила на русском.

Блиать! Во всём виноват Путин!!! faceoff.gif

[^]
tatooxa
2

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 25.11.2013 - 09:24)
Цитата (tatooxa @ 25.11.2013 - 09:11)
Цитата (Bondo000 @ 23.11.2013 - 18:27)
Цитата (momomoto @ 23.11.2013 - 18:24)
Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны.

Хуй Вам, товарищ-комрад , а не Крым. Он наш. Только выгнать оттуда вашу недобазу и старые корыта в Новороссийск.

Товарисчь!!! А вы у Крыма спросили? за ЕС тут только татары, так забирайте этих "трудолюбивых" к себе!
Здесь бандеровцев ненавидят больше чем где-либо. В Крыму люди работают и зарабатывают, пусть не много, но зато своё. И кроме татар, которым землю в центре Симферополя не хотят давать на халяву, здесь никто не возмущается.
ЕС и Россия крутят своё кино, а Украина мечется. Неужели нельзя смотреть в свою тарелку?
Знаю точно, что не важно куда пойдет Украина, те кто умел работать до этого, будут работать и дальше, а те, кто жил на пособия, и громче всех орал про "несправедливость", так и будут орать и жить на пособие.

Ну так отделяйтесь, хуле? Чего ж вы до сих пор живете с бандеровцами? Раз вы ж все такие поголовно русские - отделяйтесь. Чего вы сидите и мучаетесь?

В начале 90-х у вас была независимость. Даже президент был. И что? Где это все? Почему вы до сих пор в составе Украины?

А я вам отвечу. Если бы все поголовно в Крыму были бы такие русанутые, как вы - то Крым бы уже б давно отделился и отстоял свою независимость. Ну или, на крайняк, хотя бы попытался это сделать. А раз этого не происходит, значит вас настолько ничтожное количество, что даже в расчет брать не стоит. И единственное на что вас хватает - помахать русскими флажками на митингах и побрызгать слюной на поганых бандеровцев.

Уважаемый, есть куча примеров, когда такое отделение заканчивается войной, а я хочу детей вырастить, в будущее им дорогу дать, образование, на жильё помочь собрать. Пиздануть в инете можно что угодно, а вот за последствия врядле кто-то захочет отвечать. Мне похуй будет Крым в составе Украины или России(обе страны мне не чужие), я лишь хочу, чтоб была работа, достойная зарплата, и мир.

А по поводу вашей фразы "ничтожное количество" могу ответить тем-же. Если бы на западе все так хотели бы в еврожопу, то давно уже присоеденились к этим толерастам. А по сему, следую вашей логике, вас там"ничтожное количество"

Это сообщение отредактировал tatooxa - 25.11.2013 - 11:44

[^]
NEDIN
8

Шутник

Я не знаю, что повлияло на правительство, что они сдали заднюю. Но скажу что это единственное правильное решение за последние 2 года в правительстве в Украине. Иначе мы были бы откровенно в ЖОПЕ. Наши потери из-за перекрытых таможень в Россию просто сумасшедшие. а для ЕС мы просто расходник! Да-да! Имено, мы расходный материал, в Украине много земель, много дармовой раб силы, огромные плодотворные земли, из нас просто хотят выкачать ВСЁ чтое сть у нас. А разосрать братские народы? - этож милое дело, у в всех у нас есть родственники, друзья в Украине, в Росии, в Беллоруссии, в Молдове... И тот кто всё это делает, в смысле тянет постсоветское пространство в ЕС, тот точно знает свою цель. Почему Беллоруссию не тянут в ЕС? Да потому что Батька скорее кусок ЕС втянет в Безграничную зону, чем продаст свою страну. п.с. все посты не читал, но шапка зацепила. И то что творится сейчас на майдане, это всё проплаченно, я больше чем уверен. Ибо в свое время также за бабло стоял на майдане. Юльке привет если ЧО:)

[^]
dennis123
25.11.2013 - 11:43
-1

Шутник

И самое спешное: когда говорят против ЕС, сразу про педиков вспоминают? Вы думаете, в СНГ их мало? Просто не показываются. Это вообще не аргумент. Ну педики, ну и что? Зато уборщики там получают нормальную зарплату, не сравнимую с зарплатой уборщиков-медсестер-официантов у нас.

[^]
BraveA
25.11.2013 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Сергиус @ 25.11.2013 - 12:39)
Цитата

Те кто за тс работают а не хуйней страдают так сказать стране угля дают и прочее

А собственно где работают ? На базарах на себя а не на благо родины . Заводы давно стоят а многих заводов уже и след простыл . sm_biggrin.gif

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 12:35)

Это ты пытаешься сам себя в этом убедить? shum_lol.gif Да вы уже никто, они хозява у вас. Так что удачи вам в толерантности. bravo.gif lol.gif

В Москве давно был, убеждатель? Если исходить из сказанного тобой, то Харьков плотненько под муслимами находится. И, если, у нас их периодически ставят на место, то у вас все встали на подсос и тихо схавали. Удачи вам в толерантности. У нас раз в год толпа в мечеть ходит, у вас горожанам пиздюлей ввалить.

[^]
Kostofan
25.11.2013 - 11:44
2

Приколист

В Ж.О.П.У. эту ГЕЙРОПУ.

[^]
MeXaHu3M
25.11.2013 - 11:45
0

Приколист

Цитата (qwert3qwert @ 25.11.2013 - 12:08)
Цитата (MeXaHu3M @ 25.11.2013 - 11:00)
Люди на Украине видимо думают, что сразу вступят и сразу лучше станет. Сразу разворованое вернется, заживут как сыр в масле будут кататься. Румыния так тоже думала когда вступала. Кому в европе, в условиях кризиса нужна лишняя конкуренция?

Пример неудачный с Румынией.
Из одной из самых нищих стран Европы она, благодаря вливаниям бабок, за последние годы сделала нереальный скачок вперед. Отстроены европейские автобаны повсеместно, развилась промышленность и частный сектор ибо кредиты дают под 3-5 % годовых, благоприятный инвестиционный климат, нет коррупции, внешне страна преобразилась, бабки творят чудеса. Знакомые недавно ехали на машине через всю страну транзитом - реально были в приятном шоке.

Извини. Перепутал Румынию с Болгарией. lalala.gif

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 25.11.2013 - 12:42)
Блиать! Во всём виноват Путин!!! faceoff.gif

Ну, дык, не собственная же власть. Не сами обосрались, когда на выборах голосовали, а Путин-причина всех бед.

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

....

Майдан 2013, Киев

[^]
Сергиус
0

Приколист

и Европа и Путин своего не упустят и сдерут шкуру, реальный чел который не продался это Батько , так может вступим в состав Белоруссии alkash.gif tongue.gif

[^]
INFEKSHEN
-1

Инфекция

[^]
flanker
25.11.2013 - 11:47
0

Приколист

Цитата
За убитого парня закрыли базу и вы эти гордитесь

У вас много позакрывали? Тото вы все скулите, что власть и менты проходу не дают:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208897
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх