Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
25.11.2013 - 11:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Я так и думал . Путиноиды ,:привет Вам с майдана . Русскому народу терпения .

[^]
flanker
25.11.2013 - 11:48
0

Приколист

Цитата
Госдеп массовку подтянул?

Госдеп мозги вам засрал. А вы и рады:)
Всем миром, бля:)

[^]
ДемьянКо
25.11.2013 - 11:48
1

Шутник

Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 12:32)
Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 12:23)
Цитата (tatooxa @ 25.11.2013 - 12:13)
Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 09:16)
Цитата (tatooxa @ 25.11.2013 - 11:11)
Цитата (Bondo000 @ 23.11.2013 - 18:27)
Цитата (momomoto @ 23.11.2013 - 18:24)
Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны.

Хуй Вам, товарищ-комрад , а не Крым. Он наш. Только выгнать оттуда вашу недобазу и старые корыта в Новороссийск.

Товарисчь!!! А вы у Крыма спросили? за ЕС тут только татары, так забирайте этих "трудолюбивых" к себе!
Здесь бандеровцев ненавидят больше чем где-либо. В Крыму люди работают и зарабатывают, пусть не много, но зато своё. И кроме татар, которым землю в центре Симферополя не хотят давать на халяву, здесь никто не возмущается.
ЕС и Россия крутят своё кино, а Украина мечется. Неужели нельзя смотреть в свою тарелку?
Знаю точно, что не важно куда пойдет Украина, те кто умел работать до этого, будут работать и дальше, а те, кто жил на пособия, и громче всех орал про "несправедливость", так и будут орать и жить на пособие.

Украина не металась--пока вы не выбрали этих гандонов.Теперь жрите не обляпайтесь проросийские граждане. lol.gif

Украина всю свою историю мечется! Польша-Россия, Германия-Россия, ЕС-Россия.
А все потому, что "Незалежна" Украина была, за всю свою историю, лет 50 от силы(Киевскую русь в расчет не беру, т.к. вопрос о принадлежности там весьма не однозначный)
И то что мы сейчас наблюдаем(разделение Украинцев на 2 мнения) это последствия влияния 2-ух государств(Речь Посполитая и Российская империя ) на протяжении многих веков.
Напомните мне когда Украина выступала на мировой арене как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство, а не как союзник кого-либо?
Если вы начнете говорить про "запорожскую сечь" , тогда назовите, что запорожцы оставили после себя кроме летописей? Города, соборы, хоть что-то монументальное, что должна была оставить после себя "Самостійна України"

Ну засунула нас история между империями--но свою индентичность украинцы в основном сохранили:на западе ополяченные,на востоке и юге обрусевшые.Вон у евреев государства до 48 года не существовала и что???

Нас же не 100 000 всего,а несколько десятков миллионов--так что переставайте херню городить--и мы не маленькая нация,и имеем страну с немаленькой территорией и живут тут люди с тех времен,когда Москвы и Питера в помине не было,а стояли там лишь дремучие леса и построены оба города силами выходцев с наших земель.Так что не звездите,имперские. lol.gif lol.gif lol.gif

Вы еще считаете что население что то решает или его количество?
Вон у бангладешь тоже 150млн только кому он нужен? Хотя Росатом там АЭС строит))))

Да мы как бы в Европе находимся--и имеем большую общую границу с Евросоюзом,а не на задворках Азии.Так что не сравнивайте несравниваемое.

[^]
Broiler747
25.11.2013 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Lorelai1 @ 25.11.2013 - 03:17)
Цитата (russean @ 25.11.2013 - 03:16)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 03:02)
Цитата (Berdisheff @ 25.11.2013 - 01:59)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 02:57)
Цитата (Berdisheff @ 25.11.2013 - 01:44)
По апстриму видел лозунг: "Геть сталинскую тухлятину!" - что это такое?  disgust.gif  no.gif  upset.gif

передержаная путинятина

Таки в Украине Путина сравнивают со Сталиным? bravo.gif Что-то новенькое! lol.gif

Сталин строил империю.
Путин загоняет Украину в свои союзы.
Что вас смущает?

кто кого загоняет?
Сейчас для Украины действует множество льгот на российском рынке. С какого перепугу они действуют, никто не знает. вот теперь решили все законодательно оформить.
По большому счету, не хочет украина в союз, и не надо. Но тогда и льгот просить не надо.

Вы себя послушайте) Нехотите в союз - не будет льгот. А не ультиматум ли это часом как один из главных способов воздействия?

А с какого полового члена льготы, если мы не в союзе... на нет и суда нет, милости просим, но на общих условиях! Вы что то другое хотели?!?!?!

[^]
Pff
25.11.2013 - 11:49
3

Зенитчик

Цитата (Volvo940 @ 25.11.2013 - 14:32)
Россиянам газ не принадлежит, иначе бы рядовые граждане не платили бы так дорого за свои же ресурсы.

А кстати, дорого - это сколько? Постоянно слышу, про дорогой газ для россиян, но вдруг подумал, что я даже примерно не представляю сколько он стоит. Плачу за него раз в год, значит сумма явно не с многими нулями.
Я про газ для многоквартирных домов в городах, если что.

[^]
dxnich
25.11.2013 - 11:50
3

Балагур

Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:41)
dxnich и чё ? Тебя коробит что Киев не хочет Ботоксолицого ?

Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват!

[^]
Cherepaha
3

Непочетный железнодорожник

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 10:40)
Цитата (kefir4ik @ 25.11.2013 - 12:31)
работаю в интерпайп, продукцию толкаем в основном в Россию. на фоне этой хурмы с ЕС, Россия перестала брать продукцию. заводы становятся, толкать продукцию некуда, зимой 3-х дневка. так вот с точки зрения простого слесаря - мне нафиг Европа не нужна. я хочу и дальше спокойно жить и дружить с Россией.

а владельцы завода не думают о том, чтобы наконец-то начать делать качественную конкурентноспособную продукцию, чтобы иметь возможность экспортировать в Европу и повышать вам зарплату за счет нормальной прибыли, а не копеек, которые платит Россия?

У них очень качественная продукция. И они ее продают в Европу - порядка 1 тыс тонн в месяц. Это мало, конечно.
Но европейский рынок мкталлопроката закрыт для Украины. Если туда хлынет поток украинской продукции - достаточно качественной и на порядок дешевле, чем европейские трубы - то спрос упадет, цена упадет, европа потеряет рабочие места, мощности производства.
Имхо - даже при достижения супер-пупер (хотя оно и сейчас отличное) качества проката, европа не допустит доступа на свой рынок в убыток себе.

[^]
Rusick
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 12:44)
И, если, у нас их периодически ставят на место, то у вас все встали на подсос и тихо схавали.

Ах да, я ж забыл у вас же рынок закрыли в бирюлёво, теперь всё, чурки ходят тише воды и ниже травы. Побороли всех чурок. shum_lol.gif Хуй с ним, пусть так и будет. shum_lol.gif

[^]
kefir4ik
25.11.2013 - 11:51
1

Ярила

Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 10:40)
работаю в интерпайп, продукцию толкаем в основном в Россию. на фоне этой хурмы с ЕС, Россия перестала брать продукцию. заводы становятся, толкать продукцию некуда, зимой 3-х дневка. так вот с точки зрения простого слесаря - мне нафиг Европа не нужна. я хочу и дальше спокойно жить и дружить с Россией.

Да блять вы олигархов своих толкайте,чтоб перестраивали производства,а не привязывайтесь,как наркоманы,на иглу одной страны--не самой стабильной--любое потрясение в России будет в ТС полный пиздец!!!
А если завтра Путин помрет--вы представляете,что в России начнется--да она может развалится,как карточный домик.Пока все держится на его императорских амбициях.Хотя хуй его знает,наверное в России по другому нельзя.Разные мы--не любим мы "императоров".

а владельцы завода не думают о том, чтобы наконец-то начать делать качественную конкурентноспособную продукцию, чтобы иметь возможность экспортировать в Европу и повышать вам зарплату за счет нормальной прибыли, а не копеек, которые платит Россия?

агрегаты и так перестраиваются, и закупаются новые для увеличения мощностей, и для улучшения кач-ва продукции. продукция идёт и за бугор, но как-то нехотя. а Россия стабильный рынок сбыта. Зп увеличивать? дак за кой куй её увеличивать если сбыта продукции нет? мож мне плюнуть и пойту бастовать за европу? так я тогда вообще ничего не получу) Правильно написал кто-то выше - сторонники тс дают стране угля пока сторонники ес ходят на свои митинги.

[^]
GOBELINS13
25.11.2013 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 25.11.2013 - 12:10)
Цитата (BraveA @ 25.11.2013 - 11:55)
Что может предложить Украине  Россия ?

а с какого ляда она вообще должна предлагать?

уже надоело - и к этим в карман заглянет и к этим, и к тем не пойду и к тем.

а сама то украина что может предложить? объясните

я не понимаю - зачем украину вообще тянуть в таможенный союз, кому нужно - тот придет

эти же сначала охаят, потом придут, и все остальное время орать будут, что их заставили dont.gif

никто не тянет украину? может и так... но если бы мы (ВВП и его двор) не вписались и не купили того зэка, то вероятно янукович и его бригада не повернули бы так круто...
рыбак рыбака видит... и им теплее будет от того что они в одной связке. а на простой народ им до фени... иначе за товремя что при власти хотя бы с коррупцией бы боролись

[^]
Bisher
25.11.2013 - 11:52
5

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:47)
Я так и думал . Путиноиды ,:привет Вам с майдана . Русскому народу  терпения .

Привет майдану от путиноидов.
Весь здравый люд закован в цепи, Путин казнит любого инакомыслящего, никто не поможет Украине, остались лишь путиноиды и зомби, слава императору, слава светлому будущему, слава. zombie.gif zombie.gif zombie.gif

Ахах, в России все, кто против болотных - нашисты,
Теперь все кто пытается рассказать что интеграция - это жопа для Украины автоматически становятся путиноидами.

Россия состоит из нашистов и путиноидов rulez.gif Одни вы, йопта, светочи мысли.
Я же говорю, вы такое же, как наши "креативненькие", любите вешать штампы и считаете себя пупами.

Это сообщение отредактировал Bisher - 25.11.2013 - 11:58

[^]
flanker
25.11.2013 - 11:53
2

Приколист

Цитата
Ах да, я ж забыл у вас же рынок закрыли в бирюлёво

Во-во. У вас то хрен что закроют, демократические дубинки и слезоточка наготове:)

Вот у нас - в натуре демократия. И президент свой, и базы закрывают по требованию:)

[^]
sibiryak24
4

Юморист

Цитата (Сергиус @ 25.11.2013 - 12:36)

Россия - думал газ написать, а вот не правда. Россиянам газ не принадлежит, иначе бы рядовые граждане не платили бы так дорого за свои же ресурсы.

Ты хуй с подводной лодкой не путай. Внутрироссийские цены на бензин, газ, электричество вполне нормальные, народ может платить, с этого идут налоги в бюджет, что бы строить дороги и поднимать ЗП учителям и т.д. Хули толку что в Венесуле или Иране бензин копейки стоит? Или может быть в Норвегии бензин дёшево стоит?

[^]
ДемьянКо
-4

Шутник

Цитата (Сергиус @ 25.11.2013 - 12:39)
Цитата
Устрой митинг за ТС и сравни размеры толп. Это будет единственный "серьёзный показатель", да и то — только в рамках Киева и без учёта отрабатывающих бабло.

Те кто за тс работают а не хуйней страдают так сказать стране угля дают и прочее

Шо ты мелешь--у нас как раз наоборот.За ТС пенсионеры и вечно пьяный Донбасс.Ностальгирующие совки,короче.

Еще лет десять и вопрос о "дружбе" с Россией будет неактуален.Электорат ТС тупо вымрет.

[^]
Ramjager
11

Приколист

Цитата (Bondo000 @ 23.11.2013 - 18:55)
Россия никогда не была и дай Бог, не будет нам братской страной. Не обижайтесь, но от Вас нужно держаться как можно дальше.

Не обижайся, но ты недалёкий долбоёб.

[^]
Strangermx
25.11.2013 - 11:54
3

Ярила

Чет вспомнилось

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 25.11.2013 - 12:42)
Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 18:03)
Очень характерный плакат. Оторванную букву никто даже не стал восстанавливать, большинству и так все понятно. Но меня пожилая женщина все таки спросила, что такое утяра, я объяснил, она сурово сказала, что нужно букву возвратить, чтобы все знали. Кстати женщина тоже, как и я, говорила на русском.

Блиать! Во всём виноват Путин!!! faceoff.gif

Вот это баба! Такая, с прищуром, плюющая на асфальт через фиксы, смоля беломориной, суровым, суровым голосом говорящая.

Да ты что? Кто же теперь тебя с ней в Евросоюз возьмёт! Она же половину Евросоюза разнесёт, как нефига делать.

[^]
Сергиус
1

Приколист

весело в Киеве мож тоже поехать !!! beer.gif но нет работа
я посмотрю у нас столько безработных что-ли или у них семей нет столько времени убивать лазить по майданам орать мерзнут обидно что все их старания пройдут мимо ну посмотрит Европа по новостям как Украина хочет в ЕС подумает надо брать а ЯНЫк куй вам и все майданы до пизды гы гы

[^]
Broiler747
25.11.2013 - 11:56
0

Ярила

Цитата (мнумужик @ 25.11.2013 - 03:23)
Цитата
это не ультиматум - это восстановление справедливости.

идите вы на хуй со своими льготами и рассейским счастьем,,,просто на хуй! просто отъебитесь! и всем будет хорошо!

А мы о чём толпой толдычим! Нахуй, дак нахуй, ток потом не надо обижаться!

З Ы А если перефразировать классика - Мы вот счас идём нахуй, а вы быстренько быстренько за нами...

[^]
LenkaV
0

Весельчак

95 страниц.... Я в шоке!

[^]
dennis123
0

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 25.11.2013 - 12:50)
Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 10:40)

У них очень качественная продукция. И они ее продают в Европу - порядка 1 тыс тонн в месяц. Это мало, конечно.
Но европейский рынок мкталлопроката закрыт для Украины. Если туда хлынет поток украинской продукции - достаточно качественной и на порядок дешевле, чем европейские трубы - то спрос упадет, цена упадет, европа потеряет рабочие места, мощности производства.
Имхо - даже при достижения супер-пупер (хотя оно и сейчас отличное) качества проката, европа не допустит доступа на свой рынок в убыток себе.

Это сейчас трудно работать с Европейскими странами. А когда будем в ЕС, никто предприятия лимитировать не будет. Вы думаете бизнесмены в ЕС как-то по другому думают: взять дешевле нормального качества они никогда не откажутся.

[^]
Akronix
25.11.2013 - 11:57
0

животное

Цитата (Сергиус @ 25.11.2013 - 11:54)
весело в Киеве мож тоже поехать !!! beer.gif но нет работа
я посмотрю у нас столько безработных что-ли или у них семей нет столько времени убивать лазить по майданам орать мерзнут обидно что все их старания пройдут мимо ну посмотрит Европа по новостям как Украина хочет в ЕС подумает надо брать а ЯНЫк куй вам и все майданы до пизды гы гы

Трудяга...
Эть как у вас выходит, вышел на майдан - автоматом становишься тунеядцем.

[^]
Camden
0

Гость

побаяню в цвет dont.gif

"Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания.
"То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - пояснил собеседник.©

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2008/04/7/4437118/

Это сообщение отредактировал Camden - 25.11.2013 - 11:58

[^]
BraveA
0

Шутник

Цитата (LenkaV @ 25.11.2013 - 12:56)
95 страниц.... Я в шоке!

Прими успокоительное . Это только начало

[^]
alcoholl
25.11.2013 - 11:58
1

Ярила

я вот не пойму чо вы все сретесь, вопрос же вроде как закрыт уже.. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208911
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх