Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
25.11.2013 - 12:15
4
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 00:55)
Ну правильно.
Продаёте сырье.
Цена на нефть растёт, ВВП растёт.
Чиновники воруют больше и больше.
Цена на нефть упадёт - стране наступит пипец.
Ровно такая хрень случилась с СССР.

bronix250, Ваше враньё бездарно. Вся добыча полезных ископаемых всего около 9 процентов ВВП соответственно добыча конкретно нефти и газа еще меньше процентов около 7. Даже обрабатывающая пром. даёт больше - 13 процентов.

[^]
Себастьян
0

Весельчак

Очень энгри..

Майдан 2013, Киев

[^]
Berdisheff
-1

Юморист

Цитата (bananaigu @ 25.11.2013 - 13:10)
И немного народного творчества...

No put in - no cry!

Не положишь внутрь - не заплачешь! dont.gif

Новый видос:
Массовик затейник - "Сало Украине! Сало Украине!! Сало героям!!!" (0:05) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.11.2013 - 12:17

[^]
Senor1981
7

Юморист

да пусть они там хоть ебнутся на своем майдане, кому они нужны, хохлам надо бы привыкнуть что никаких эмоций они в России давно не вызывают, сейчас для это просто очередная борьба за сферы влияния между нами и пиндосами, мнение попуасов интересует только с целью управлять им. Поэтому автору топика совершенно не нужно доказывать нам что все хохлы искренне пришли бороться за свое счастливое европейское будущее, нам тупо пофиг. Как мнение жителей Анголы например. Может это не слишком человечно и гуманно, но политика такая политика. Они вроде реально не хотят в Россию (кроме Севастополя кстати), никто не против, скупить весь их бизнес, посадить колониальную администрацию и все, пусть живут в незалежной жопе. Так даже проще, чем очередной раз быть посланными на хуй в своих дружеских чувствах.

Забрал пол года назад из этой жопы по названием хохлостан бабушку жить в Россию навсегда, поэтому не надо рассказывать мне как у них заебись живется.

[^]
Сергиус
2

Приколист

Цитата
Ох....Вы не знаете куда проситесь. Мы уже давно в Опе...В отличие от жителей Украины, жители Латвии голосовали преймущественно "против", но нас как всегда не спросили и мы "вступили" :

Что изменилось:
Цены, подскочили раз в 5 на все энергоресурсы, товары, "вредные товары" (сигареты лимонады чипсы)... причем зарплаты остались на прежнем уровне.
БОльшая часть частного бизнеса накрылась медным тазом из-за того что конкурировать с Европейскими фирмами не так легко, + ужесточилось налоговое бремя, + высосаные из пальца европейские стандарты...
Все большое производство- свернуто...Обьясню на примере двух крупных Сахарных заводов. Европа у нас сбывает свой сахарок, а наш был дешевле. Проплатили кому надо, и все чики- заводы быстренько закрыли, рабочих уволили, можно кормить сахарком который в 1.5 раза дороже.
Тоже самое с продуктами, местные вкусные помидоры, не могут конкурировать с голландским или испанских копеечным говном, которое вкусом его и напоминает. К слову все полки супермаркетов ломятся от продуктов 2-го и 3-го сорта....Всего того, что в Гермашках есть не хотят.
+Готовтесь своим кошельком поддерживать еврофонд, который вливает огроммные капиталлы на поддержку "бедных" Греции, Испании и Италии... Эти ленивые долбоебы, только и знают, что митинговать и сетовать о своей плохой жизни с пенсией от 700 Евро...
После того как "ворота в прекрасные края" открылись из страны свалило 500к человек...в поисках "лучшей жизни" - собирать грибы или работать в Макдональдсе с высшим образоваением...но за адекватную по нашим меркам зарплату...
Сельское хозяйство развалено так-же, как и производство...Европе надо кому-то скармливать второсортное говно...Везде идет "распил" европейских средств...Появляются то тут, то там грандиозные проекты-однодневки, цель которых, получить европейские деньги на развитие, распилить и рассовать по карманам и подать на банкротство... Вот он Евросоюз для стран-новичков...вступайте, милости просим. Если вы думаете- что плохо живете, you're welcome!

Человек ты дорогой тебе надо рупор и на майдан я с тобой на все 100% но ОЛЕНИ они живут везде их сука зомбируют что-ли или сука дешевки стоят по 25 гр за час не пойму мечтают х.й знает а чем а реальной угрозы невидят, у меня свой малый бизнес и я точно знаю что ему прийдет пизда если вступим в ЕС поэтому педики поменяйте гражданство и неипите людям мозг дайте спокойно работать!!!

[^]
BraveA
-1

Шутник

Цитата (Комбинатор @ 25.11.2013 - 13:12)
Могу сказать одно!
НЕ ВЕРЮ!
Сам в Одессе живу. В пятницу 22.11 получил письмо с предложением за деньги постоять на Майдане. За 125 грн с флагом за 3 часа. По меркам средней зарплаты в Украине это очень хорошие деньги. Печально у нас с работой сейчас. Экономика уничтожается. Текст письма привожу ниже. Сами делайте выводы.
Текст:

Внимание работа на это воскресение!
Предлагаем вам заработать в первую очередь на приводе людей.

Платим по 30 грн за каждого человека приведенного вами.
От вас список с фамилиями именами и номерами телефонов на почту oleg.petrunnin@gmail.com.

Также есть возможность самим поучаствовать.
ОПЛАТА 100 грн стоим 3 часа
Сбор 24.11 12:30 ст. м. Крещатик

Дополнительно платим:
держать флаг партии + 25 грн за все время.

Для личной регистрации в ФИО, " тел. в на почту oleg.petrunnin@gmail.com.
Наша встреча в фейсбуке >>>
Гарантия оплаты - 100%.
Работаем со всеми, много лет на рынке массовых акций.

Также есть возможность встречи уже непосредственно на месте сбора на 12:30 ст.
возле м. Майдан Независимости, организаторов увидете, будут с флагами ЕС.

Ты звонил уточнял ? Не пойму зачем эти высеры ? У тебя есть аудио или видео ,где слышно или видно что предлагают бабло ?
Как бы назаборе написано"хуй" и что ?

[^]
FireFox5
25.11.2013 - 12:16
6

Шутник

я против ЕС.
я за референдум по этому вопросу! (и нафик эти майданы)

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 12:16
0

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 25.11.2013 - 13:11)
покупает бензин на НПЗ за 22000-26000 рублей за тонну. 22000-9000=13000 то что с этого остаётся НПЗ которой надо платить ЗП своим сотрудникам и не плохую.

Покупает за тонну, а продаёт литрами)))) там тоже навар получается неплохой, если посчитать))))

[^]
Сергиус
25.11.2013 - 12:17
-1

Приколист

это свежий видос????

[^]
Йожензбажен
6

Шутник

Цитата (Bisher @ 25.11.2013 - 12:10)
Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 12:07)
Цитата (Bisher @ 25.11.2013 - 12:52)
Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:47)
Я так и думал . Путиноиды ,:привет Вам с майдана . Русскому народу  терпения .

Привет майдану от путиноидов.
Весь здравый люд закован в цепи, Путин казнит любого инакомыслящего, никто не поможет Украине, остались лишь путиноиды и зомби, слава императору, слава светлому будущему, слава. zombie.gif zombie.gif zombie.gif

Ахах, в России все, кто против болотных - нашисты,
Теперь все кто пытается рассказать что интеграция - это жопа для Украины автоматически становятся путиноидами.

Россия состоит из нашистов и путиноидов rulez.gif Одни вы, йопта, светочи мысли.
Я же говорю, вы такое же, как наши "креативненькие", любите вешать штампы и считаете себя пупами.

Бро , я с твоего разрешения добавлю...

А у нас в Воронеже , полный пипец На кассах в магазинах , не обслуживают...Пока не заорешь на весь магазин " Путин Велик и Могуч !!!!
А сегодня , утром микроволновка взбунтовалась...Так я ей приказал включиться
" Именем Путина " ...и о чудо...она включилась... rulez.gif

Пойду совершу утреннее преклонение пред имперским алтарём, а потом сразу на работы, в шахты.

я думал я один такой. Я сегодня с утра водки выпил, медведя борщом покормил, на икону Путина помолился, парочку доносов в КГБ написал и пошел на улицу с хачиками калику малинку танцевать

[^]
mwtden
10

Перпетум Кобеле

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 10:30)
Евроинтеграция позволит избавиться от коррупции, да, экономику потрясет, но зато установятся прозрачные правила существования общества и работы власти.

Сейчас чиновник - наш хозяин. В Европе - наоборот. Да и тут на ЯПе недавно больницу в Германии показывали - чем там кормят больных. Неужели кто-то не хочет, чтобы так было и в ваших странах? Но при российских порядках и постсовке, который укоренился, такого подхода никогда не достичь. Надо менять систему. Мы - украинцы хотим жить как люди, а не выживать (что сейчас происходит и у нас, и у вас).

ты просто сказочный долбаеб:)))раз в такое веришь. Мы , в Литве, тож смторели такое , грезили ЕС... а как были в жопе, так и сидим в ней:))) думали будет все как в ЕС:))тока зарплаты неоткуда брать, как в ес. пенсионеры получают пенсиюв 200 евро, и за комрасходы отдают 150. Потому что ЕС цсказал, хуй вам, а не ядерную энергетику. и еще кучу разных хуев указала делать- в виду толерастии к пидарам и прочее, в виде родитель1/родитель2
И чиновники как творили что хотели, так и творят.

так что милости просим в ЕС. ток своим салом сначала жопу смажте хорошенько.и потом не нойте, что совсем другое на картинках было...

Мы уже придаток,второй сорт, терь ждем вас:)) когда поймете куда вляпались, поздно будет.

[^]
Akronix
-3

животное

Не пойму, почему братья россияне, желание Украины вступить в ЕС воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

Майдан 2013, Киев

[^]
VP123
25.11.2013 - 12:18
3

Ярила

Верх мечтаний украинца дешовая бу иномарка,автобан.хата которая скраю,газ пописят и чтоб Россия платила за голодомор и каялась далее по списку.По факту помышленность ,схозяйство ,оборонка.авиопром.кораблестроение всё в упадке.Государства просто нет.Суверинетета нет.Это итог 20ти лет незалежности. Как орали ща отделимся от москалей и как заживём цирк да и только.Одни перемоги и больше ничего.Щас орут подпишем асоциацию с ес вот тут точно заживём без клятых москалей.Нихера не выйдет.Дальнейшие процесы вокруг Украины будут проходить без её участия.Чем закончится не знаю.Но Украине не светит ничего.До Украины дойдёт только через попаболь.Поэтому только ес, только хардкор.Но думаю Вова приготовил для Украины чтото более изощрённое.Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Это сообщение отредактировал VP123 - 25.11.2013 - 12:21

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 25.11.2013 - 13:11)
Цитата (HACMOPK @ 25.11.2013 - 13:00)
Цитата (sibiryak24 @ 25.11.2013 - 12:53)
Цитата (Сергиус @ 25.11.2013 - 12:36)

Россия - думал газ написать, а вот не правда. Россиянам газ не принадлежит, иначе бы рядовые граждане не платили бы так дорого за свои же ресурсы.

Ты хуй с подводной лодкой не путай. Внутрироссийские цены на бензин, газ, электричество вполне нормальные, народ может платить, с этого идут налоги в бюджет, что бы строить дороги и поднимать ЗП учителям и т.д. Хули толку что в Венесуле или Иране бензин копейки стоит? Или может быть в Норвегии бензин дёшево стоит?

да ты охуел, нормальные цены на бензин!? ему красная цена 15 рублей за литр, а на остальное яхты покупаются, шубохранилища и недвижимость в ЕС, между прочим. кровососы блять.

Я не охуел, а ты видать считать не умеешь( у меня есть друзья кто держит заправки). Акциз на бензин примерно 9000 рублей за тону, цена 26-30 рублей за литр отпускная т.е с наваром для бизнесмена, бизнесмен покупает бензин на НПЗ за 22000-26000 рублей за тонну. 22000-9000=13000 то что с этого остаётся НПЗ которой надо платить ЗП своим сотрудникам и не плохую, и 9000 идёт просто в бюджет для обеспечения соц.гарантий!

И что? Какого дьявола он столько стоит?

[^]
BraveA
1

Шутник

Цитата (Шипокрыл @ 25.11.2013 - 13:08)
Ох....Вы не знаете куда проситесь. Мы уже давно в Опе...В отличие от жителей Украины, жители Латвии голосовали преймущественно "против", но нас как всегда не спросили и мы "вступили" :

Что изменилось:
Цены, подскочили раз в 5 на все энергоресурсы, товары, "вредные товары" (сигареты лимонады чипсы)... причем зарплаты остались на прежнем уровне.
БОльшая часть частного бизнеса накрылась медным тазом из-за того что конкурировать с Европейскими фирмами не так легко, + ужесточилось налоговое бремя, + высосаные из пальца европейские стандарты...
Все большое производство- свернуто...Обьясню на примере двух крупных Сахарных заводов. Европа у нас сбывает свой сахарок, а наш был дешевле. Проплатили кому надо, и все чики- заводы быстренько закрыли, рабочих уволили, можно кормить сахарком который в 1.5 раза дороже.
Тоже самое с продуктами, местные вкусные помидоры, не могут конкурировать с голландским или испанских копеечным говном, которое вкусом его и напоминает. К слову все полки супермаркетов ломятся от продуктов 2-го и 3-го сорта....Всего того, что в Гермашках есть не хотят.
+Готовтесь своим кошельком поддерживать еврофонд, который вливает огроммные капиталлы на поддержку "бедных" Греции, Испании и Италии... Эти ленивые долбоебы, только и знают, что митинговать и сетовать о своей плохой жизни с пенсией от 700 Евро...
После того как "ворота в прекрасные края" открылись из страны свалило 500к человек...в поисках "лучшей жизни" - собирать грибы или работать в Макдональдсе с высшим образоваением...но за адекватную по нашим меркам зарплату...
Сельское хозяйство развалено так-же, как и производство...Европе надо кому-то скармливать второсортное говно...Везде идет "распил" европейских средств...Появляются то тут, то там грандиозные проекты-однодневки, цель которых, получить европейские деньги на развитие, распилить и рассовать по карманам и подать на банкротство... Вот он Евросоюз для стран-новичков...вступайте, милости просим. Если вы думаете- что плохо живете, you're welcome!

В Украине давно так ,заметьте Украина еше не вступила в ЕС .
Что собственно терять ?

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 25.11.2013 - 13:08)
Цитата (MausMike @ 25.11.2013 - 11:21)
Беглый взгляд на топик:
1. россияне не верят (или не укладывается в голове) что можно бесплатно ходить на митинги.
2. Опять же набор штампов - гейропа, гей-арабы, каклов купили....
3. Вступление в ЕС  faceoff.gif  - об этом даже речи сейчас не идет.
4. Почему то зона свободной торговли с ЕС воспринимается как предательство  why.gif

Пусть это даже ни чего не решит, но люди вышли высказаться, проплаченных подвезут на днях с донецкой области, а пока это чисто народная инициатива.

И при беглом взгляде не замечены постоянные попытки украинцами унизить Россию? Молодец, чё. Адекват.

А попыток Россиян вечно выглядеть умнее всех, этого тоже как бы не замечаем?
Хуле доебались до них? Это их государство, им решать.
Да и вечное "хохлы", "всю жизнь кормили", "в гейропе сдохнете"
Достанет любого адекватного человека.

[^]
alcoholl
25.11.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (BraveA @ 25.11.2013 - 13:12)
Цитата (alcoholl @ 25.11.2013 - 13:02)
Цитата (BraveA @ 25.11.2013 - 12:59)
Цитата (alcoholl @ 25.11.2013 - 12:58)
я вот не пойму чо вы все сретесь, вопрос же вроде как закрыт уже..  why.gif

Извини , а кем закрыт ? Все с майдана можно уходить ?

а зачем туда вообще приходить? на что это повлияет?

Я вам задал вопрос , а вы мне не ответили . Напротив , на мой вопрос , ответили своим феерическим вопросом ( вернее вопросом на вопрос) . Вот, что вам ответить? Главное Как ? Не хочу травмировать вашу психику .

Согласен, коряво ответил ) Отвечу прямо. Да, с майдана можно уходить. Вопрос закрыт Яныком.

[^]
Сергиус
0

Приколист

Цитата
я против ЕС.
я за референдум по этому вопросу! (и нафик эти майданы)

я тоже за референдум, но его сцука один хер сфальсифицируют

[^]
dxnich
3

Балагур

Цитата (мнумужик @ 25.11.2013 - 03:23)
Цитата
это не ультиматум - это восстановление справедливости.

идите вы на хуй со своими льготами и рассейским счастьем,,,просто на хуй! просто отъебитесь! и всем будет хорошо!

Правильно говорить "в хуй".

И по поводу "отъебаться" — просьба не по адресу. Это не Путин к вам за кредитами ездит, а совсем наоборот.

[^]
Канистра
25.11.2013 - 12:20
1

Хуйло с образованием

Не пойму, за 20 лет "независимости" никаких союзов действительно партнерских создать не смогли, газ по 430 за куб "братскому" народу вкатили и поставили на счетчик за недобор. Как только Украина развернулась в другую сторону, то сразу и кредиты, и цена на газ упала. А раньше по человечески никак нельзя было договориться? Не развернись бы Украина к Европе, то так бы и продолжали нас доить и доить + эти фуры на таможне, тьху. Вот Вам и весь "партнерский союз на взаимовыгодных условиях".

[^]
mwtden
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Шипокрыл @ 25.11.2013 - 11:08)

Привет северным соседям:) к евро готовы?:)

[^]
Turtas
4

Весельчак

Хахахаха!
Сейчас спалил меня за чтением ЯПа наш сотрудник, старенький дедушка конструктор-проектировщик (в стоительной компании работаю ежли чо) мудрейший человечек!
В двух словах описал ему наш срач. Так вот что он мне ответил. Оговорюсь, он еврей.

Цитирую "Если жиды и англо-саксы недовольны - значит правильно всё делаем!"

[^]
BraveA
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 25.11.2013 - 13:17)
Не пойму, почему братья россияне, желание Украины вступить в ЕС воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

Зависть она такая "СУКА"

[^]
ozzo
0

Ярила

..

[^]
cracklier
25.11.2013 - 12:21
0

Шутник

Реально уже неадекватные сограждане мои достали, как завистливая подруга, все всем косточки перемывают, та дура, у той мужик алкаш, а эта вообще тупица, и так и сидит и судачит, а у самой проблем выше головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208907
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх