Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 12:31
3
Статус: Offline

Бди!

mwtden
Шипокрыл
Лютый пиздец... До этого многократно пыталась достучаться девушка из Эстонии. Теперь Литва и Латвия. Адинхуй. Вы просто в игноре, господа европейцы. Вас НЕ ХОТЯТ слышать, не хотят пускать в свою сказку (пусть будет сказку, не силен я в психиатрических терминах).

[^]
Silwerger
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 25.11.2013 - 13:25)
Цитата (Akronix @ 25.11.2013 - 13:17)
Не пойму, почему братья россияне, желание Украины вступить в ЕС воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

Во, тот от предвкушения аж засиял, слева, который, сразу понятно чего ему так охота в Европу. Чего он там держит: "Европа, подчиняюсь тебе".

А в пакете, небось, целый арсенал игрушек, вазелина и изделий № 2 на любой вкус и цвет. Он всё уже собрал для вступления. Молодец, быстро.

Там написано "Европа начинается с тебя!" faceoff.gif

[^]
Rusick
0

Шутник

Цитата (aAlbert @ 25.11.2013 - 13:24)
Как житель Донецка(горжусь этим) искренне надеюсь что не дойдет до евроинтеграции. Если какие-то остатки заводов и производств и остались то здесь, у нас. Придет европа(или мы в неё) забудем про собственный товар.

Ебать, а кто запрещает делать качественней товар, который будут покупать? Не думали над этим? shum_lol.gif

[^]
Senor1981
-1

Юморист

Цитата (vmellnik @ 25.11.2013 - 12:27)
Цитата (Senor1981 @ 25.11.2013 - 13:15)
да пусть они там хоть ебнутся на своем майдане, кому они нужны, хохлам надо бы привыкнуть что никаких эмоций они в России давно не вызывают, сейчас для это просто очередная борьба за сферы влияния между нами и пиндосами, мнение попуасов интересует только с целью управлять им. Поэтому автору топика совершенно не нужно доказывать нам что все хохлы искренне пришли бороться за свое счастливое европейское будущее, нам тупо пофиг. Как мнение жителей Анголы например. Может это не слишком человечно и гуманно, но политика такая политика. Они вроде реально не хотят в Россию (кроме Севастополя кстати), никто не против, скупить весь их бизнес, посадить колониальную администрацию и все, пусть живут в незалежной жопе. Так даже проще, чем очередной раз быть посланными на хуй в своих дружеских чувствах.

Забрал пол года назад из этой жопы по названием хохлостан бабушку жить в Россию навсегда, поэтому не надо рассказывать мне как у них заебись живется.

Мнение типичного ватника! )
Мы рады, что не вызываем у вас никаких эмоций. Да только вы в своей стране ничего не решаете, вы рабы и не имеете права голоса. Вот еще бы у ваших кремлевских ханов попоболи не случались, тогда было бы все замечательно. =)
Оставили бы нас в покое и все, так нет, цинично говорят "нам до вас пофиг" и тут же лезут учить. Это ваше двуличие уже поперек горла стоит!
Ну и конечно великороссийский шовинизм в каждой вашей фразе, не может не умилять =))).

вы вызываете только раздражение, но так или иначе ваше территория смежная с нашей и пустить ваши процессы на самотек мы конечно не можем, особенно учитывая некоторую неадекватность вашего руководства. Не нравится - ваше дело. Нам нужно решать свои задачи хоть и в вашей стране. Ну и конечно не только нам если вам от этого станет легче. Так лучше?

[^]
ukrj
25.11.2013 - 12:32
11

бастард Эпикура

Уважаемые! обьясню вам, почему сейчас куча людей за ЕС. Все очень просто: по сравнению с той жопой, в которой сейчас находится Украина, даже Мозамбик будет желанным местом.По пунктам:
1. Ведение бизнеса абсолютно непредсказуемо.
2. Успех бизнеса зависит не от вас и ваших умений, а от связей и отсутствия (временного) к вашей персоне интереса, пока вы еще не слишком раскрутились.
3. Зарплата. При наличии дурных цен на продукты и бешеных штрафов от госструктур зарплаты, можно сказать, нету. В среднем от 30 до 60 % уходит на коммунальные. За покушать вообще молчу.
4. Правосудие это не про Украину. Так у нас называется решение вопросов.
5. При существующем строе присутствие слова "демократия" в описании Украины вызывает усмешку. Демократией это назвать невозможно. Вся верхушка страны аморальна донельзя.

Из этой малой толики можно понять, что в какую сторону не двинься, это будет наверняка гораздо лучше, чем существующий сегодня "ПАХАНАТ"

[^]
aaschulz
25.11.2013 - 12:32
3

Хохмач

Цитата (Senor1981 @ 25.11.2013 - 13:21)
Цитата (Akronix @ 25.11.2013 - 12:17)
Не пойму, почему братья россияне, желание Украины вступить в ЕС воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

Конечно против, передвигать фронт к своим границам кому надо?

Там на Западе война что ли?
Мне всегда казалось, что всякой хрени надо ждать с Востока.

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 12:29)
Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 13:21)
Министры начали покидать здание Кабинета министров через черный ход, пока у центрального входа продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями.

Демократия-это не когда кучка идиотов с мусорами пиздится и министры сваливают, посмотрите учебники.

Вы не в учебники смотрите , Вы на реальность смотрите . Демократия - это тандем , при власти нужно удержаться минимум 20 лет . Мэров назначать самому , народу нечего , та хуле - и себя назначать самому ... а то народ выберет какого то прыщавого ))) . Это Ваша демократия ?

А вааще .По чьим учебникам учить демократию собрались ? Уточните .

[^]
cracklier
25.11.2013 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Комбинатор @ 25.11.2013 - 13:29)
Вот решил пруф выложить. Мало ли.. Есть недоверчивые.

Список фамилий несогласных выслать на почтовый ящик? gigi.gif
Надо нашему ФСБ такое подсказать.
Лютая херь.

Меня одно удивляет почему все нашисты, как один за Путина ну это и понятно, за Сталина, и против интеграции Украины в ЕС?

[^]
Broiler747
0

Ярила

Ура 100 страниц))

А я вот за эти 100 страниц так и не понял... в чём Россия перед Украиной виновата?
Можно мне кратенько в двух словах?

[^]
Senor1981
-2

Юморист

Цитата (aaschulz @ 25.11.2013 - 12:32)

Там на Западе война что ли?
Мне всегда казалось, что всякой хрени надо ждать с Востока.

вы дальше и ждите, всякой хрени от нас. Мы точно знаем откуда к нам приходит война, не с востока. Опыт подсказывает.

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Broiler747 @ 25.11.2013 - 12:34)
Ура 100 страниц))

А я вот за эти 100 страниц так и не понял... в чём Россия перед Украиной виновата?

Россия и народ России Вы имели ввиду ? Или поговорим еще о чьей вине?

[^]
MeXaHu3M
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 13:21)
Россияне, я уверен, Вам такое даже в мечтах не привидится. Вот что такое настоящая демократия - Воля и сила народная! Я горжусь родным Киевом, киевлянами, Украиной и украинцами!!!

Министры начали покидать здание Кабинета министров через черный ход, пока у центрального входа продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями.

Спасибо. Не надо таких мечтаний. Я лучше обыденно похожу на работу, побуду дома с семьей, схожу с родными в кино. Зачем мне эти митинги, майданы. На Украине в Киеве эти митинги как ДОМ-2. Некончатся никогда shum_lol.gif

[^]
bober007
2

Шутник

Какой фронт??? С кем ты воевать собрался имбицил??

[^]
Kukrinikz
25.11.2013 - 12:36
2

Сделан в СССР

Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:27)
Цитата (aAlbert @ 25.11.2013 - 12:24)
Как житель Донецка(горжусь этим) искренне надеюсь что не дойдет до евроинтеграции. Если какие-то остатки заводов и производств и остались то здесь, у нас. Придет европа(или мы в неё) забудем про собственный товар.

Скажите . Сможет какая то Европа или другие дяди забрать те заводы что остались у Ахметова ? У Азарова ? У Януковича ? Какие зхаводы остались в собственности государства ? У Вас на теренах ?

Тебя прям рвет на куски, что предприятие в частной собственности? Да пусть оно хоть три раза было куплено на ворованные деньги, но я, как работник, могу работать на этом "воровском" заводе, получать зарплату (какие ни есть, но деньги), имею какое-то представление о завтрашнем дне. Это лучше ,чем просто закрыть завод.

[^]
krvest1
2

Приколист

На Путина гонят,а по оценкам того же запада он признан сильнейшим политиком в мире.И пусть назовут хотя-бы одного президента с такой популярностью.Майдан проплачен 100% так-же как и болотная в Москве.

[^]
PlanetDark
0

Шутник

Цитата
Из этой малой толики можно понять, что в какую сторону не двинься, это будет наверняка гораздо лучше, чем существующий сегодня "ПАХАНАТ"

Точно такой же паханат и в России + кавказцы.

Причины отказа от подписания соглашения более прозаические, чем это кажется на первый взгляд. И хватит везде приплетать Путина. Ему некогда подобные вопросы решать: он же все оплодотворением свиноматок занимается и стерхов за собой водит.
Цитата
Миссия Кокса-Квасьневского чрезмерно занялась решением "проблемы
Тимошенко" и совершенно забыла о том, что евроинтеграционный процесс
грозит рисками для украинской экономики, из-за чего Киев хотел бы
получить гарантии компенсации возможных потерь, считает депутат
Европарламента от Польши Павел Залевский.

Цитата
Политик считает, что Брюсселю стоило предложить Украине программу
компенсации возможных потерь, а также финансирование модернизации
системы управления страной и производственных мощностей украинских
предприятий, чтобы их продукция оказалась конкурентной на рынках стран
ЕС.

«Европарламент и ЕС должны были поставить перед миссией
Кокса-Квасневского другие цели, расширить их перечень. Нужно было
обсуждать как Евросоюз может поддержать Украину в реформировании
экономики. Разработать программу реформ, которую поддержали
бы Международный валютный фонд и Мировой банк, привлечь другие
институции, которые могли бы оказать Украине финансовую и экономическую
поддержку. Это должно было быть главной целью. Проблема избирательного
правосудия могла быть лишь одним из заданий миссии, и ее легче было бы
решить, чем сегодня. Проще говоря, мы не предложили никаких »пряников«
украинскому правительству», - сказал Залевский.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 25.11.2013 - 12:40

[^]
vmellnik
25.11.2013 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Senor1981 @ 25.11.2013 - 13:31)
вы вызываете только раздражение, но так или иначе ваше территория смежная с нашей и пустить ваши процессы на самотек мы конечно не можем, особенно учитывая некоторую неадекватность вашего руководства. Не нравится - ваше дело. Нам нужно решать свои задачи хоть и в вашей стране. Ну и конечно не только нам если вам от этого станет легче. Так лучше?

Вы тоже смежны с нашими территориями, и вызываете только раздражение, мы тоже не можем пускать эти процессы на самотек. Особенно учитывая вашу неадекватность, склонность к диктатуре, агрессивность, ограничению свобод простых граждан, национализм и тд. Не нравится - ваше дело! Нам нужно решать свои задачи, и согласно вашим рассуждениям, не посчитаем зазорным лезть в вашу страну и вашу жизнь. Так лучше?

[^]
BraveA
2

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 25.11.2013 - 13:26)

20 лет строили себя как личность и тут на, все рушим и строим заново?

20 лет все разворовывали и перепродавали .
Прошу ни путать мягкое с теплым lol.gif

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 25.11.2013 - 13:36)
Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 11:27)
Цитата (aAlbert @ 25.11.2013 - 12:24)

Скажите . Сможет какая то Европа или другие дяди забрать те заводы что остались у Ахметова ? У Азарова ? У Януковича ? Какие зхаводы остались в собственности государства ? У Вас на теренах ?

Тебя прям рвет на куски, что предприятие в частной собственности? Да пусть оно хоть три раза было куплено на ворованные деньги, но я, как работник, могу работать на этом "воровском" заводе, получать зарплату (какие ни есть, но деньги), имею какое-то представление о завтрашнем дне. Это лучше ,чем просто закрыть завод.

А так вот откуда ноги, так вы сразу и скажите, что не хотите смены власти, ибо вероятность вашего увольнения высока, так как сомневаетесь в своей проф. пригодности.

Почему иностранцы открывая заводы комплектует их местным населением?

[^]
Barbituratius
0

Ярила

Цитата (Broiler747 @ 25.11.2013 - 10:34)
Ура 100 страниц))

Просто украинцы делятся с вами со своими впечатлениями от происходящего в их стране. Что в этом плохого ? Вам не нравиться общаться, пролистайте этот пост, тут на ЯП есть много интересного про котиков и сисек. Россия не виновата перед нами, мы сами творим свою судьбу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 25.11.2013 - 12:39

[^]
er2t
25.11.2013 - 12:39
3

Ярила

Участие в ЕС - это закрытие заводов, полное разорение сельского хозяйства, безработица. Привет вам украинцы из Латвии которую в это ЕС затащили и полностью обанкротили.
При СССР мы были высоко индустриальной республикой, а сейчас мы попрошайки МВФ... Делайте выводы товарищи!

[^]
cracklier
25.11.2013 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (krvest1 @ 25.11.2013 - 13:36)
На Путина гонят,а по оценкам того же запада он признан сильнейшим политиком в мире.И пусть назовут хотя-бы одного президента с такой популярностью.Майдан проплачен 100% так-же как и болотная в Москве.

gigi.gif

Да потому что Вова проект запада.

[^]
smekalof
25.11.2013 - 12:40
3

.

Всё блеать. 100 страниц ! Ухожу работать.

[^]
Kukrinikz
0

Сделан в СССР

Цитата (ukrj @ 25.11.2013 - 11:32)
Уважаемые! обьясню вам, почему сейчас куча людей за ЕС. Все очень просто: по сравнению с той жопой, в которой сейчас находится Украина, даже Мозамбик будет желанным местом.По пунктам:
1. Ведение бизнеса абсолютно непредсказуемо.
2. Успех бизнеса зависит не от вас и ваших умений, а от связей и отсутствия (временного) к вашей персоне интереса, пока вы еще не слишком раскрутились.
3. Зарплата. При наличии дурных цен на продукты и бешеных штрафов от госструктур зарплаты, можно сказать, нету. В среднем от 30 до 60 % уходит на коммунальные. За покушать вообще молчу.
4. Правосудие это не про Украину. Так у нас называется решение вопросов.
5. При существующем строе присутствие слова "демократия" в описании Украины вызывает усмешку. Демократией это назвать невозможно. Вся верхушка страны аморальна донельзя.

Все правильно, но что изменится от этого вступления? Враз все воры и держиморды самоустраняться? Авотхуй! Они только еще крепче окопаются на своих местах, а тебе и мне некогда будет вякать из-за поиска доп.заработка (еще ж и Эвпопу надо будет подкармливать - об этом они прямо заявили в своих требованиях). Ну и на кой хуй мне еще куча дармоедов на шее? Ради сладкого слова "Европа"? Так я и так в ее самом центре живу.

[^]
nzvio
1

Ярила

Вот это укросрач развели... За каментами следить не успеваю.

В основе всего этого шабаша лежит одно заблуждение, вбитое украинцам через СМИ. Отказ от евроассоциации ассоциируется (простите за каламбур smile.gif ) у многих со вступлением в ТС, а значит - зависимостью от России. Во-первых, никто не заставляет вступать в ТС, во-вторых - Украине еще надо заслужить право на вступление, там тоже есть свои правила.

В принципе, на данный момент приноровились жить без всяких союзов. Для народа главное - стабильность, он может жить и зарабатывать при любом режиме, а как только начинают раскачивать лодку - у простого трудяги исчезает из рациона колбаса.

И да, все эти майданные стачки проплачены (у меня друзья в этой теме замешаны), за исключением случайных прохожих, которые просто стоят там, пьют чай или пиво, смотрят на "арену", иногда орут что-то, когда пиво в мозг бьет. Таких в выходные на Крещатике - тысячи. Да и обычное правило толпы работает, собери 100 человек - еще 1000 подойдет посмотреть, что там за "тусовка".

Лично мне без разницы, ес-тс-нейтрал, в IT-сфере границ нет, но в случае евроассоциации мне искренне жаль немногих оставшихся тружеников производства, им опять придется стать "челноками", таксистами, гастарбайтерами. Привет из 90-х.

Это сообщение отредактировал nzvio - 25.11.2013 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208912
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх