Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
12.01.2020 - 21:54
-1
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 07:50)
учреждений, которые под санкциями. Их представители. Юр.лица и просто...

Все простое начинается всегда с себя. И со своей степени ответственности.
Иран свою признал. И этой теме точка.

[^]
срочник
12.01.2020 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 12.01.2020 - 19:47)
Цитата (snike912 @ 12.01.2020 - 20:38)
Экипаж погиб мгновенно, это понятно из записи одного из ящиков. Точнее из полной тишины, которая наступила резко и внезапно.

А можно ссылку где опубликованы записи речевого самописца?

В голове заполненой горилкой эти записи ..

[^]
burialrat
12.01.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 12.01.2020 - 21:34)
Цитата (burialrat @ 12.01.2020 - 21:26)
Ага :) , круче Топографисты , потери за Великую отечественную 1 человек ,
Не пыли пехота не шуми танкист , под березой тихо спит топографист.

Не так не получится это фишка для отделов внутренних расследований когда все свои , в остальных случаях товарищи на большом стрессе или упороты на глухо идеалогией и религией с ними гораздо сложнее ,
Не улавливаете мотивов с ВОВ , и ее героями Зоя Космодемьянская , Молодогвардейцы  и прочие :) , я вот не раз ловил дежавю с книгами Пионеры Герои.

Да, я примерно помню, что партизаны хорошие, а диверсанты - плохие. Пионеры-герои, ой... В нынешних временах их к психологу на обследование, а тогда - да, круто.

В исламе, да, кто-то из более близкой культуры мог бы колоть, я просто о теме, в которой благожелательно разводить.

Тут я как раз хотел наоборот обратить внимание , что люди могут отстаивать сви идеалы и что самое интересное без денег , и это встречается очень часто , так что Пионеры Герои не умерли стали другими , и в связи с этим истиная причина может быть искажена или вовсе скрыта , а если не дураки версий может быть две длизкие по смыслу но не по сути .

Так или иначе Иран огребет по полной либо пошлет всех на хуй , это может произойти на любом этапе , а если успешно пройдет акция с внешним финансированием на этом расколе может превратится в руины.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 21:57
0

Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 07:53)

Зачем?..
Оригинально. )))

Представителям международных авиа организаций. Производителям самолётов. Страховым компаниям. Материаловедам.

Это называется: следственные мероприятия. Они унифицированы и неотвратимы как сель.

Да. Они должны учитывать в том числе и то что все три гражданских борта в 21м веке так или иначе связаны с Украиной. Это факт или опять шпала?

вы там про неотрвратимость как селя - чего? Что дальше?
Дальше выплаты 11 украинским семьям. По страховке. Все.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 12.01.2020 - 22:01

[^]
burialrat
12.01.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 21:47)
Найдены не только следы (пробоины в конструктивных элементах) воздействия поражающих элементов осколочно-фугасной боевой части зенитной ракеты, но и сами поражающие элементы в "обшивке кресел".

Это объяснимо - если взрыв был снизу носовой части фюзеляжа, то поражающие элементы, движущиеся со скоростью более 2000 метров секунду, должны были сначала прибить нижнюю обшивку, затем внутреннее оборудование в отсеках под полом пилотской кабины, различные элементы конструкции самолета, потом сам пол - всякий раз теряя кинетическую энергию, т.е. тормозясь.

Соответственно, внутри кабины скорость осколков была уже сравнительно невелика, и они должны были застрять в оборудовании кабины и в телах пилотов (которые должны быть подвергнуты рентгеноскопии для выявления посторонних металлических фрагментов). Если от тел экипажа что-то осталось...

https://tsn.ua/ru/ukrayina/piloty-pogibli-m...ZmWDLO8wS34itrM

©

Что это дает , если Иран уже признал свою ответственность , ну найдут шрапнель в телах и оборудовании , Иран оправдают ?

[^]
yaphunter
12.01.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 12.01.2020 - 19:39)
1-Украинский борт был единственным вылетающим из аэропорта?
2-Диспетчерская служба не сопровождала борт и не имела взаимодействия с ПВО?
3-Образина,отвечающая за пуск ракеты не может отличить гражданский авиалайнер от крылатой ракеты? Тогда какого хера этой образине доверили управление оружием? Образина даже не приняла во внимание,что цель на радаре удаляется с набором высоты,а не приближается со снижением как если бы это была крылатая ракета...
Так что не надо тут про тёмную ночь...Обезьяна,она обезьяна и есть...

1. Нет. Поэтому и естественен вопрос о причине выбора именно этого лайнера.
2. Не знаю. Подождем полной расшифровки.
3. Обьявить подсудимого полным идиотом это очень простое решение. Главное сразу отсекаются все связи и обстоятельства. Никто не виноват кроме стрелочника, да и стрелочник кретин. Ни тебя, ни меня в той машине не было. Подождем.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 22:10
0

Бодрые шпалометатели. Вторые сутки жду от вас аргументов . А шпалы мне не убедительно. Хоть Зою Космодемьянскую заново повесьте. Мне ваша ресурсная валюта не любопытна тоже.

Я жду от вас аргументов. Ссылок на решения и заключения Пасе, Обсе, ООн. Источники класса ВВС и Таймс.
Пока, простите - один ютубчик.

[^]
faramant66
12.01.2020 - 22:11
0

Ярила

Тем, кто ест, а не осмысливает прочитанное. Без обид.
Согласно практике - следственные действия должны быть строго задокументированы и классифицированы. Собран весь фактологический материал. Господи, почему я должен объяснять людям, что если они (просто представьте!), например совершат ДТП - их тормозной путь, состояние автомобиля, окружающая остановка, состояние водителя и ещё сотня факторов должны быть собраны и запротоколированы.
Так не бывает: "А, нам всё ясно - сгребай всё в кучу и закапывай!"
На суде (а он будет, страховые не слезут) - за подобное просто посылают в пешее эротическое.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.01.2020 - 22:11

[^]
lukaM
12.01.2020 - 22:12
-2

Ярила

Фукусима,
> Новая топит за Иран?! Чудны дела Твои...

А ничего удивительного. Посмотрите кто там смотрящим
зам.генерального. Валерий Ширяев - бывший сотрудник 5-го управления
КГБ СССР (борьба с инакомыслящими).

Кто финансирует газету? Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов
через официального спонсора Сергея Адоньева.

Задача газеты - создание иллюзии свободы слова в стране. "Новая" -
доверительный источник особо важных сливов.

Это сообщение отредактировал lukaM - 12.01.2020 - 22:56

[^]
burialrat
12.01.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 22:11)
Согласно практике - следственные действия должны быть строго задокументированы и классифицированы. Собран весь фактологический материал. Господи, почему я должен объяснять людям, что если они (просто представьте!), например совершат ДТП - их тормозной путь, состояние автомобиля, окружающая остановка, состояние водителя и ещё сотня факторов должны быть собраны и запротоколированы.
На суде (а он будет, страховые не слезут) - за подобное просто посылают в пешее эротическое.

Это все понятно , чего вокруг этого огород городить когда обвиняемый все признал
Имеется ввиду информационная пена , все закончилось , дальше работает следствие по итогу которого будет расставлены точки
и кстати мой вопрос был для чего все это Ирану.?

[^]
chapter
12.01.2020 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.01.2020 - 20:57)

Да. Они должны учитывать в том числе и то что все три гражданских борта в 21м веке так или иначе связаны с Украиной. Это факт или опять шпала?

Это пиздёжь. Пиздёж чистой воды.
Навскидку напоминаю две последние катастрофы с новыми Боингами МАХ, катастрофа бесследно исчезнувшего в океане малазийца, самоубийство пилота А320 об гору в Европе.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 22:16
-1

Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 08:11)

Да. у меня тоже вопрос. Собственно почему вы решили что должны пояснять людям то что уже признали сами государства?

Тут один пояснятель помнится аж студентку пилой распилил но все пояснял.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 22:18
1

Цитата (chapter @ 13.01.2020 - 08:15)

Навскидку напоминаю две последние катастрофы с новыми Боингами МАХ, катастрофа бесследно исчезнувшего в океане малазийца, самоубийство пилота А320 об гору в Европе.

Катастрофы и сбитые не путайте. В 21 веке именно сбито ровно три борта. Без разночтений.
Один Украиной прямо. Второй на территории Украины и третий этот. С персоналом Украины.
Это просто факты.

[^]
blackroot
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2020 - 21:57)
Тут я как раз хотел наоборот обратить внимание , что люди могут отстаивать сви идеалы и что самое интересное без денег , и это встречается очень часто , так что Пионеры Герои не умерли стали другими , и в связи с этим истиная причина может быть искажена или вовсе скрыта , а если не дураки версий может быть две длизкие по смыслу но не по сути .

Так или иначе Иран огребет по полной либо пошлет всех на хуй , это может произойти на любом этапе , а если успешно пройдет акция с внешним финансированием на этом расколе может превратится в руины.

Да, понял, но в моем понимании - дети-шахиды за советский строй.

А Иран , как мне кажется, плывет ровно так же, как и плыл, США лезть не хотят, думаю, что ещё лет 20 понаблюдаем за религиозным экспериментом.

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (chapter @ 12.01.2020 - 23:15)
Цитата (Yamakasi @ 12.01.2020 - 20:57)

А что изчезнувшмй самолёт или самолёт с пилотом-самоубийцей кто то сбивал???Речь про то,что все три сбитые гражданских самолёта в 21 веке так или иначе связаны с Украиной....

[^]
faramant66
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2020 - 19:14)
Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 22:11)

Это все понятно , чего вокруг этого огород городить когда обвиняемый все признал
Имеется ввиду информационная пена , все закончилось , дальше работает следствие по итогу которого будет расставлены точки
и кстати мой вопрос был для чего все это Ирану.?

Ещё раз перечитайте свой вопрос и сопоставьте с моими объяснениями в посте повыше.
Иран обязан собрать фактологию. Они не совсем дикари... И у них есть прокуратура, следственные органы, суд. Немалое количество погибших - граждане Ирана. Они не собираются просто хоронить и забывать произошедшее. Страховые компании есть и в Иране.

[^]
faramant66
12.01.2020 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.01.2020 - 19:16)
Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 08:11)

Да. у меня тоже вопрос. Собственно почему вы решили что должны пояснять людям то что уже признали сами государства?

Тут один пояснятель помнится аж студентку пилой распилил но все пояснял.

Ясно... Обиделись.
ВЫ задали довольно глупый вопрос: "ЗАЧЕМ?" - я попытался ответить. Есть возражения по существу ответа? Или просто интонация не понравилась?

[^]
blackroot
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.01.2020 - 21:37)
Ну слава богам интернет не Архипелаг-Гулаг. Вкусного пива.
А минусы они от изжоги явно. У нормальных людей сначала аргументы а уж потом шпалы))

Итак. Вы оценщик версий? С сертификатом?

Воот. Вижу расскрываете свой уровень аргументации. Оценщик шпаломет))
Отлично))

Пивасик неплох, спасибо.

Да я стандартный раздолбай, кругозор есть, телевизор не смотрю, живу в Москве =)

[^]
Yamakasi
-1

Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 08:18)

Ещё раз перечитайте свой вопрос и сопоставьте с моими объяснениями в посте повыше.
Иран обязан собрать фактологию. Они не совсем дикари... И у них есть прокуратура, следственные органы, суд. Немалое количество погибших - граждане Ирана. Они не собираются просто хоронить и забывать произошедшее. Страховые компании есть и в Иране.

Все что Иран обязан выполнять он выполняет. Без рекомендаций ЯПа и Вас лично.

[^]
faramant66
12.01.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.01.2020 - 19:22)
Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 08:18)

Все что Иран обязан выполнять он выполняет. Без рекомендаций ЯПа и Вас лично.

Вы бредите?.. Я что-то советовал Ирану?!!

Иран обязан собрать фактологию. - это не приказ, а констатация факта и процедура. )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.01.2020 - 22:26

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 22:25
0

Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 08:22)

Ясно... Обиделись.
ВЫ задали довольно глупый вопрос: "ЗАЧЕМ?" - я попытался ответить. Есть возражения по существу ответа? Или просто интонация не понравилась?

Боже упаси. Интересуют аргументы а не накидывание ютубчика.. Увы разочаровали пока.

[^]
burialrat
12.01.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 21:47)
Найдены не только следы (пробоины в конструктивных элементах) воздействия поражающих элементов осколочно-фугасной боевой части зенитной ракеты, но и сами поражающие элементы в "обшивке кресел".

Это объяснимо - если взрыв был снизу носовой части фюзеляжа, то поражающие элементы, движущиеся со скоростью более 2000 метров секунду, должны были сначала прибить нижнюю обшивку, затем внутреннее оборудование в отсеках под полом пилотской кабины, различные элементы конструкции самолета, потом сам пол - всякий раз теряя кинетическую энергию, т.е. тормозясь.

Соответственно, внутри кабины скорость осколков была уже сравнительно невелика, и они должны были застрять в оборудовании кабины и в телах пилотов (которые должны быть подвергнуты рентгеноскопии для выявления посторонних металлических фрагментов). Если от тел экипажа что-то осталось...

https://tsn.ua/ru/ukrayina/piloty-pogibli-m...ZmWDLO8wS34itrM

©

Я вот к жтому тексту , про следствие все понятно , гаечка к гаечке чтоб иного толкования не было ,
мне интересно ваше мнение зачем это Ирану , я либо его тут не увидел либо вы его не озвучивали , просто интересно вы постите чужие выволы , каков свой взгляд на ситуацию

Я свой обозначил нужно ответить на два вопроса
преднамерен ли был выбор
и причины перебоя в связи.
После можно говорить о случайности.

[^]
blackroot
12.01.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 22:24)

Не, похоже это нам, желавшим, чтобы Иран наконец вернулся из религиозных государств в светские =)

[^]
chapter
12.01.2020 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 12.01.2020 - 21:18)
все три сбитые гражданских самолёта в 21 веке так или иначе связаны с Украиной....

""""""

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 22:28
-1

Цитата (faramant66 @ 13.01.2020 - 08:24)

Иран обязан собрать фактологию. - это не приказ, а констатация факта и процедура. )))

А нет?)) Иран обязан и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84703
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх