Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimberlman
9.01.2016 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 18:04)
одно не пойму, а если бы он не умер, но получил серьёзные травмы - статья была бы более суровой??

угу. за тяжкие телесные можно на строгач присесть лет 8 10.

[^]
carrista116
9.01.2016 - 20:46
1

Дикий половец

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 21:44)
Цитата (Goodbye @ 9.01.2016 - 18:03)
Цитата (cupe @ 9.01.2016 - 18:01)
Цитата
http://www.kp.ru/daily/26476.7/3348290/ - Поверьте, врач действительно переживает и искренне раскаивается в содеянном. Он даже не может понять, как это все произошло. Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения. Сразу же после произошедшего доктор написал заявление об увольнении по собственному желанию, - рассказал адвокат Сергей Кривородько.

блять а еще говорят что у врачей сейчас денег нет, зажали их со всех сторон

Он кредит взял

когда взял? 30 или 31?
или в новогодние праздники?
экспресс кредит и уволился?

Вот это аргументы! Лучше бы чайкам такие вопросы задавали про деньги,ну и другим чиновникам! А сто косарей можно и накопить,это не сто миллионов,можно занять,вариантов море.

[^]
bruqwa
6

Приколист

Итак, что доказано:
Медсестра указала на пациента
Врач ударил сопровождающего
Врач ударил пациента.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру
Пациент не ударил медсестру
Медсестра была любовницей врача
Медсестра не была любовницей врача
Пациент был трезв
Пациент был нетрезв

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:20)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 20:16)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:02)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 19:55)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:37)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 19:34)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:32)
Так ты не можешь показать момент своего зачатия?
Тогда, следуя твоей логики, его не было.
Или все-таки было и у тебя тупо проблемы с логикой? :D

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш философский спор, НО: комментарии вашего оппонента - прямое свидетельство его существования, из чего проистекает наличие зачатия. Так, к слову.

Дык оппонент утверждает, что если что-то невозможно показать (как, например, удар покойным медсестры), то этого не было.
Правда от демонстрации факта собственного зачатия уклоняется )))

Нет, он тебе намекает на то, что это надо установить. Лучше всего обыватель все устанавливает по видеосъёмке ,как,например избиение пациентов, повлекшее смерть. А ты от чего-то пересказываешь версию заинтересованной стороны. Не приходило в голову, что они могут врать?

ну вот нахуа встревать, не прочитав спор сначала? )

в теме говорилось, что по словам медсестры, покойный ударил ее ногой, в результате чего она получила сотрясение мозга

трейдер заявил, что удара медсестры не было, потому что так сказал крестный сын покойного.

на вопрос, почему крестному должно быть больше веры, трейдер чего только не нес:
и что медсестра преступница, поэтому ей верить нельзя
и что видео с ударом нет, поэтому удара не было
и другую подобную хуйню.

тот кусок спора, на который вы обратили внимание, был развитием довода об ущербности логики трейдера с объяснением, что не все, что происходило в мире, запечатлевалось на видеозаписи, в частности, процесс зачатия трейдера.

Во-первых я тут давно.
Во-вторых, он тебе говорит, как и я, что никакого удара он, как и я, не видит. А потому задаёт резонные вопросы и высказывает сомнения. Ты же от чего-то горячо поддерживаешь правонарушителя, сопровождая это бредом про моменты зачатия.

Еще раз, для тех, кто в танке:
Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. Если вы во что-то верите или не верите, это не значит, что все остальные, должны следовать вашей вере.

Я не поддерживаю "нарушителя", я спрашиваю, почему веры словам крестного должно быть больше, чем веры словам медсестры.
Вижу дохуя словоблудия, но не вижу ответа.

Я про видеосъёмку, которую мы все видели. А вот ты-про слова и прочие фантазии, ещё и мне приписываешь какого-то крестного. Я-то как раз предпочитаю остаться на том уровне, где я все видел собственными глазами. А что там было до-я не в церкви, что бы на слово верить. А вот ты, как раз, пытаешься мне впарить байки про пинающего персонал буяна. У тебя есть доказательства? Сам можешь верить хоть в Деда Мороза, но зачем других убеждать в том, они не правы, раз не верят на слово, мне не понятно.
" до" могло быть все что угодно, я этого не видел и уверенным быть не могу. А тебе хватает предположений и веры в слова стороны, совершившей правонарушение, т.е. заинтересованной. Прямо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.01.2016 - 20:50

[^]
DreamArt
2

Приколист

Цитата (SryGdeM @ 9.01.2016 - 20:40)

Сразу на 109 УК РФ прихуярили , до 2 лет лишения свободы , а про второго потерпевшего тишина . Потерпевший русский по национальности , просто до этого в комментариях его таджиком окрестили .

Какой нахер таджик, русский он, с детства его знаю, всю жизнь в Белгородском районе прожил. Они оба трезвые были, а врач немного "подшофе" был.

[^]
Cudilario
6

Ярила

Цитата (luis1983 @ 9.01.2016 - 20:44)
На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блогера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям.

Сергею Лёжневу бесконечное уважение. Пока есть такие люди, не всё потеряно.

[^]
point027
7

Ябрила

Цитата
Потому и не стоит спускать собак на врача.

Да тут и на администрацию собак можно спустить. На десятой минуте уже кровь отмывать начали. Ещё через минуту покойного повезли. Браво, какая слаженность.
Тут видно сокрытие следов преступления, причем всем коллективом.

Это сообщение отредактировал point027 - 9.01.2016 - 21:00

[^]
лукас
9.01.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата
А про этого урода в белом халате только что говорили по радио - "заступился за честь медсестры",
о как ...пациент ещё и пытался изнасиловать медсестру ?когда успел то ...

[^]
ne1zia
6

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:41)
На видео один мужчина поговорил как мужчина с двумя другими мужчинами, которые на поверку, как в драке, так и в приведенном интервью оказались сладкими. Исхожу из того, что у невольного убийцы были на то причины, которых мы не знаем, поскольку сам работал в приемнике. Убил - сядь. Нахулиганил - заплати. Все остальное сопли с сахаром. В итоге доктор сядет, а выжившее пугало с тридцатью словами в лексиконе зайдет в следующую больницу.

Тот, кого Вы именуете пугалом, что противозаконное сделал ? poke.gif Разве что в живых остался why.gif

[^]
Kotofeich7
6

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 20:44)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:40)

Защищай, защищай родненький.

уточню вопрос:
это ты предполагаешь, что был удар ногой в голову?
или ты его увидел и это очевидно?

Да блядь, это очевидно. Характерно оперся руками и остался стоять на одной ноге, характерный точек по всему телу (врача) ибо грубо говоря наступил массой. А не пнул с пыра. И где он все эти движения делал? Правильно в области головы жертвы. Думаю он там не ботинки отряхивал. Если ты такой тупой и не пробиваемый. Нам неочем спорить.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 9.01.2016 - 20:47

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 21:45)
Цитата (foxх @ 9.01.2016 - 20:41)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:36)
Но только тупые бабы будут и дальше защищать рыцаря  faceoff.gif

Надо защищать человека, способного ударить девушку в живот ногой?
«Рыцарь» переусердствовал. Степень вины каждого определит суд.

Почему только ударил? почему не изнасиловал, убил и сожрал? Что ещё выдумаешь?

Ну,наверное потому что выдумки — это по вашей части.

[^]
vital4y
9.01.2016 - 20:48
2

Юморист

Депутат Олег Куликов нашел причину преступления в больнице в "тяжелом психическом состоянии" хирурга.
В Госдуме действия врача-убийцы из Белгорода объяснили низкой зарплатой

Жестокий поступок белгородского врача Ильи З. - убийство своего пациента - указывает на большую социальную проблему. Сложную жизнь врачей с их низкой зарплатой, состоянием постоянного нервного напряжения, усталости. Об этом в беседе с журналистами сказал заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов.

По его мнению, врач-убийца мог находиться в "тяжелом психическом состоянии". И в таком состоянии находится множество медработников в стране.

- Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет, - сказал Олег Куликов в эфире радиостанции "Говорит Москва". moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
dimagromov20
9.01.2016 - 20:49
0

Ярила

На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блогера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента Евгения Бахтина 1962г.р. в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям. 29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент Евгений Бахтин 1962г.р. с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.
Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.

В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пациента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

При участии гражданских активистов нашлось ВИДЕО, которое уже опубликовано на Т/к "Подмосковье" (также имеется в распоряжении Gulagu.net).

Также важно отметить и то, что в настоящий момент главным врачом ГКБ №2 является Луценко Владимир Дмитриевич, депутат Совета депутатов г.Белгорода, член ВПП "Единая Россия", имеющий в собственности квартиру 99 кв.м., дом 339 кв.м., значительные денежные средства и связи в руководителями правоохранительных органов Белгорода, с помощью которых он может оказать давление на следствие и воспрепятствовать надлежащему расследованию с целью сокрытия такого ЧП.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ в отношении Зелендинова Ильи Александровича;

2. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ в связи с попыткой сокрытия особо тяжкого преступления;

3. Поручить Службе собственной безопасности Следственного Комитета РФ и ФСБ России оградить проверку по моему заявлению и расследование убийства пациента 29.12.15 г. в ГКБ №2 Белгорода от коррупции и административного давления
-------------------------------------------------

PS:
Врач-убийца: Илья 3елединов http://www.flamenews.ru/uploads/posts/2016...creenshot_8.jpg

Сестра-провокатор: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/1/6922193.jpg

Цитата:
[Я говорила] не дергайтесь, не вырывайтесь, спокойно лежите.... Встал и как долбанул ногой об стену (всхлипывает)
- Куда он встал? Куда встать может?
- Никаких мусоров!

Интервью с женой убитого: https://www.youtube.com/watch?v=2d-PDGujFec

Угрозы жене убитого:
"ВАХТИНА ВЫЕ... 56 ЛЕТ ЧМО. Я ЭТУ СУКУ ЗАДУШУ СОБ. РУКАМИ , ХОТЯ МЕНЬШЕ ЕГО"
http://pikabu.ru/story/v_belgorodskoy_boln...smerti_3906726#

[^]
carrista116
9.01.2016 - 20:49
1

Дикий половец

Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:46)
Они оба трезвые были, а врач немного "подшофе" был.

Ух ты! А ты видел результаты экспертизы? Как же так? Ведь её в ролике нету,а такое смелое заявление!

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 20:50
9

Ярила

Цитата (bruqwa @ 9.01.2016 - 20:46)
Итак, что доказано:
Медсестра указала на пациента
Врач ударил сопровождающего
Врач ударил пациента.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру
Пациент не ударил медсестру
Медсестра была любовницей врача
Медсестра не была любовницей врача
Пациент был трезв
Пациент был нетрезв

Что доказано:
Медсестра указала на пациента.
Пациент был трезв (со слов врачихи в розовом).
Врач избил сопровождающего, сломав ему нос
Врач избил пациента, при этом ударив его, лежащего на полу, ногой в голову.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру.

Вот так вернее.

[^]
SryGdeM
9.01.2016 - 20:51
3

Приколист

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:41)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:29)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:26)
Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 20:17)

Может просто док не адекватен? или перед телкаме выебнуться решил?

Вот если на прием день за днем приходят люди живущие вот в этом измерении понятий, то я бы тоже в неадекват впала.

Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

А ты не предполагаешь, что возможно, следуя твоему совету и подобному хроническому поведению таки ВСЕ ИЗ ПРОФЕСИИ и УШЛИ, и потому мы имеем то, что имеем? Может их уже всех пора в пучок крутить и за решетку, всех, кто там остался?? Что посоветовать теперь?
Продолжайте шельмовать медиков, и через год всех нас вообще коновалы лечить станут. И станут ли вообще???

Да кто же всех медиков тут под гребенку гребет? Не за всех тут разговор идет. А конкретно про участников преступления. И факт остается фактом. Овцу обидели, пошла жаловаться своему барану. И никто не говорит что все врачи такие. Но сейчас имеем что имеем. Просто не могу понять твоей логики. Неадекват правильно поступил считаешь? Рыцарь в твоих глаза, и нужно оправдать?

Нет. Не оправдываю. Но я вижу то, что сами мы не аленькие цветочки, среди нас, пациентов, есть такие, кто реально может довести любого золотого до ржавого гвоздика. Он не шел убивать, он шел оплеуху дать, но его точку кипения раскочегарил второй. Не рассчитал силы, ибо был момент аффекта.
И опять повторяю, это не убийство, это результат реформ. Доктор никто и ничто, доведен до состояния отчаяния и озлобленности на всех, и на нас самих, таких вот утырков, которые сейчас, не пытаясь понять всей предыстории, видя только момент самого преступления, выдают сразу суждения на гора.
Это как знаете, даже самого добродетельного и трусливого человека порою "накрывает". Только тому везет, кутузка за побои, штраф. А тут все так легло.
Не собирался доктор убивать.

Уважаемая , я так понял уже психологическую экспертизу провели ? Если нет , то о каком аффекте Вы говорите ?
Соскочит доктор по "условке" , почитайте мой комментарий выше .
Сразу видно на этом трагическом случае , как разделилось наше общество .
Поставьте себя на место родственников убиенного и просто подумайте , как можно оправдать убийцу и простить . Подумайте и простите , ну пожалуйста , вот так то .
У нас всё общество в состоянии аффекта живёт и мыслит , страшно за детей .

[^]
Kotofeich7
10

Ярила

На самом деле противно стало от того сколько тут солидарных с поведением врача людей. Которые сами по себе от медицины далеко. Но при этом защищают этого боксера и его подстилку.
Радуют только коментарии сведущих и понимающих людей. Они тут есть.

[^]
ZlukKa
1

Шутник

Цитата (ДедСтанислав @ 9.01.2016 - 20:21)
m.moe-lipetsk.ru/news/view/333863.html

Эксклюзивные свидетельства: очевидцы рассказали об умершем после удара врача пациенте белгородской больницы
По словам мужчины,погибший вел себя агрессивно и был пьян
Очевидцы происшествия в горбольнице №2Белгорода рассказали о том,что предшествовало избиению врачом двух мужчин в приемном отделении. Одни из пострадавших умер, не приходя в себя, после единственного удара по голове, нанесенного медиком.
Корреспонденты газеты«Житьё-Бытьё" пообщались с белгородцем, который находился в приёмном отделении городской больницы №2в то же время, что и погибший мужчина.
— Я прошёл осмотр у дежурного врача, и меня направили на рентген, — рассказал Александр Пинчук. — Пока я ждал в коридоре, зашли двое мужчин, которые потом были на видео. Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы. Со мной были ещё два взрослых, трезвых человека, которые могут это подтвердить. Потом я зашёл в кабинет на рентген, а когда вышел, сопровождающие меня люди рассказали, что один из этих мужчин ударил медицинскую сестру ногой в живот. И как раз на моих глазах медсестру, девчонку маленького роста, которая держалась за живот, провёл мимо под руки врач.

В соцсетях сотни людей возмущены мягкостью меры пресечения для подозреваемого врача и статьи, по которой возбуждено уголовное дело.
В СУ СКР по региону пояснили, почему медика решили оставить под подпиской о невыезде. Во-первых, преступление, в котором подозревается врач, отнесено к категории небольшой тяжести. Санкция статьи предусматривает за него наказание в виде двух лет лишения свободы. Во-вторых, для ареста требуются "исключительные обстоятельства", которых пока нет. Пояснили и квалификацию действий врача.
— В настоящее время у следствия не имеется оснований утверждать, что врач хотел совершить убийство пациента, — передает ответ Следственного комитета "Российская газета". — Убийство — это умышленное причинение смерти, то есть подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были. бы не такими критичными.

Хуле минусите, я штоль медсестру пиздил?

Ну наконец то, вся правда! я так и думал, сначала два шумных,агрессивных, бухих в сопли мужика появились в больнице, один из них отметелил медсестру, но когда зашли в кабинет, самый буйный, который избил медсестру, чудесным образом стал тихим-мирным. Видимо волшебные чары медсестры( или врача), что его слушала(что мы видим на видео) подействовали, второй тоже успокоился. Ну а врач...какой врач??? еххх, если б не запись...

"преступление, в котором подозревается врач, отнесено к категории небольшой тяжести"... faceoff.gif

[^]
carrista116
9.01.2016 - 20:52
-1

Дикий половец

Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 21:45)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:41)
И опять повторяю, это не убийство, это результат реформ. Доктор никто и ничто, доведен до состояния отчаяния и озлобленности на всех...

Эм... Я так поняла, что опять Путин виноват? При чем тут реформы, блеать? Не нравится - вали из профессии, в чем проблема-то?

Да чё мелочиться? Пусть все рабочие и служащие свалят из профессий,только вот в Собянинске у вас тогда БП наступит быстрее,чем у Берга в книге. И это будет справедливо.

[^]
geoyd
9.01.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 20:49)
Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:46)
Они оба трезвые были, а врач немного "подшофе" был.

Ух ты! А ты видел результаты экспертизы? Как же так? Ведь её в ролике нету,а такое смелое заявление!

Ну, тебе не мешает херню про защитника чести писать, "без экспертизы". И про пингвинов.

[^]
koot154
9.01.2016 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:51)
На самом деле противно стало от того сколько тут солидарных с поведением врача людей. Которые сами по себе от медицины далеко. Но при этом защищают этого боксера и его подстилку.
Радуют только коментарии сведущих и понимающих людей. Они тут есть.

Вы почему-то считаете себя истиной в последней инстанции. Это не так. Жаль что вы этого не понимаете.

[^]
Cudilario
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 20:47)
Ну,наверное потому что выдумки — это по вашей части.

Приведи хоть одну выдумку с моей стороны.

[^]
cat2015
6

Ярила

Норм, че. Завалил кого-нить, сказал "виноват Путин" и "у меня маленькая зарплата" и претензий нет. Эти слова наверно как индульгенция будут.

[^]
Емельяна
3

Юморист

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:20)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 20:16)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:02)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 19:55)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:37)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 19:34)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:32)
Так ты не можешь показать момент своего зачатия?
Тогда, следуя твоей логики, его не было.
Или все-таки было и у тебя тупо проблемы с логикой? :D

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш философский спор, НО: комментарии вашего оппонента - прямое свидетельство его существования, из чего проистекает наличие зачатия. Так, к слову.

Дык оппонент утверждает, что если что-то невозможно показать (как, например, удар покойным медсестры), то этого не было.
Правда от демонстрации факта собственного зачатия уклоняется )))

Нет, он тебе намекает на то, что это надо установить. Лучше всего обыватель все устанавливает по видеосъёмке ,как,например избиение пациентов, повлекшее смерть. А ты от чего-то пересказываешь версию заинтересованной стороны. Не приходило в голову, что они могут врать?

ну вот нахуа встревать, не прочитав спор сначала? )

в теме говорилось, что по словам медсестры, покойный ударил ее ногой, в результате чего она получила сотрясение мозга

трейдер заявил, что удара медсестры не было, потому что так сказал крестный сын покойного.

на вопрос, почему крестному должно быть больше веры, трейдер чего только не нес:
и что медсестра преступница, поэтому ей верить нельзя
и что видео с ударом нет, поэтому удара не было
и другую подобную хуйню.

тот кусок спора, на который вы обратили внимание, был развитием довода об ущербности логики трейдера с объяснением, что не все, что происходило в мире, запечатлевалось на видеозаписи, в частности, процесс зачатия трейдера.

Во-первых я тут давно.
Во-вторых, он тебе говорит, как и я, что никакого удара он, как и я, не видит. А потому задаёт резонные вопросы и высказывает сомнения. Ты же от чего-то горячо поддерживаешь правонарушителя, сопровождая это бредом про моменты зачатия.

Еще раз, для тех, кто в танке:
Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. Если вы во что-то верите или не верите, это не значит, что все остальные, должны следовать вашей вере.

Я не поддерживаю "нарушителя", я спрашиваю, почему веры словам крестного должно быть больше, чем веры словам медсестры.
Вижу дохуя словоблудия, но не вижу ответа.

Ну если вас все игнорируют я отвечу( в дискуссию вступать не буду, на дальнейшие ваши провокационные вопросы отвечать тоже не буду ).

ТП ( типо пострадавшая медсестра ) на видео сама говорит о том, что во время процедуры убитый ударил стену, пожилая медсестра у нее спрашивает , че кипишь подняла, та ей про бедро.Жаль, плохо слышно, что сказала умудренная опытом женщина, осуждала однозначно!!! Т.е. весь кипишь не стоил и выеденного яйца!!!
Мужчина(!) первый раз в жизни проходит неприятную процедуру, до этого пять дней блюет кровью.Даже если он "отмудохал " медсестру, чего и впомине не было, это не повод врываться в другое отделение и избивать до смерти находящихся там людей!!!
Ответ на ваш вопрос : насрать, кто и что делал до момента убийства, сказал один, не сказал другой, верить-неверить суть от этого не меняется.
У вас складывается ощущение , что верят одному, и не верят другому.
Это не так, люди сделали свой вывод из того, что видели на видео.Оценили прведение каждого, остальные веры-неверы приложились.

[^]
Вагонник
3

Приколист

Цитата (copra @ 10.01.2016 - 02:41)
На видео один мужчина поговорил как мужчина с двумя другими мужчинами, которые на поверку, как в драке, так и в приведенном интервью оказались сладкими. Исхожу из того, что у невольного убийцы были на то причины, которых мы не знаем, поскольку сам работал в приемнике. Убил - сядь. Нахулиганил - заплати. Все остальное сопли с сахаром. В итоге доктор сядет, а выжившее пугало с тридцатью словами в лексиконе зайдет в следующую больницу.

Эта, вы хуйню несете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149655
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх