Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.01.2016 - 21:04
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Господин carrista116, не пытайтесь более завести со мной диалог. Мы еще страниц 10-15 назад определили, что вы тролль и поэтому я не планирую с вами более общаться)

[^]
iorg
-1

Ярила

Цитата (Ed7307 @ 9.01.2016 - 20:55)

Ты хоть понимаешь,что ты неадекват ?

да не, нормальный малый, просто смотрит на многие вещи проще..
и, видимо, много повидавший в жизни..
это чуйствуецо..

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (point027 @ 9.01.2016 - 20:57)
Похоже, процесс против врача будет даже скандальнее истории про Толика Сердюкова и его бабы.

Тема к первой сотне страниц подваливает, а я все ни как не могу понять чего же тут не хватает. Точно ! Сердюкова с Васильевой. Спасибо мил - человек , теперь все на своих местах pray.gif
Скрытый текст
Сарказм

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 19:39)
[QUOTE=Kotofeich7,9.01.2016 - 19:34] я может ошибаюсь, но по мутному видеоролику даже практикующему врачу, однозначно можно определить смерть, только в том случае, если оторвана башка и валяется в 52 метрах от тела?
не? [/QUOTE]
Тоесть ты намекаешь что он жив был? И умер сам? И никто не виноват? 0_о [/QUOTE]
персонально для тебя разжёвываю:
предполагаю, что врачи надеялись вернуть его жизненные функции, для чего подняли его в реанимационное отделение для проведения других реанимационных действий.
как-то не принято у нас в медицине, сразу же отворачиваться от пациента при остановке сердца и лезть в карман за сигаретами.
надо попытаться спасти. ругают за это

то то его оформили как поступившего к ним уже с чмт.
судмедэксперт уже показал что умер пациент от удара затылком об твёрдый пол - виноват пол.

[^]
DreamArt
5

Приколист

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 21:02)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 21:56)
Врач избил сопровождающего, сломав ему нос

Я ждал этого комментария©
В теме есть интервью свидетеля. Где там сломанный нос? Попахивает заведомым пиздежом с твое стороны. Поздравляю вас соврамши!© bravo.gif

Не сломал а разбил до крови. Побои кстати сняли.

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:56)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 21:50)
Цитата (bruqwa @ 9.01.2016 - 20:46)
Итак, что доказано:
Медсестра указала на пациента
Врач ударил сопровождающего
Врач ударил пациента.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру
Пациент не ударил медсестру
Медсестра была любовницей врача
Медсестра не была любовницей врача
Пациент был трезв
Пациент был нетрезв

Что доказано:
Медсестра указала на пациента.
Пациент был трезв (со слов врачихи в розовом).
Врач избил пациента, при этом ударив его, лежащего на полу, ногой в голову.
Пациент умер.

Что не доказано:
Пациент ударил медсестру.

Вот так вернее.

Именно) Чья была любовница, вообще никого не ебет и к делу не относится. Хотя, трезв он был или нет и кого ударил, тоже в общем-то не относится.

Имеем:
Медсестра указала на пациента.
Врач избил пациента, при этом ударив его, лежащего на полу, ногой в голову.
Пациент умер.

Что не доказано:
Хрен его знает, чего не доказано

Вот так вернее.

Дополню. Не доказано, был ли в этот момент трезв или нет врач, поскольку это важно для определения меры наказания - отягощающее вину обстоятельство.

[^]
Неваляшка
6

Ярила

Цитата (copra @ 10.01.2016 - 01:09)
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 20:01)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:59)

Вот вот. Вот такие, как Вы, и ведут себя плохо и не только в больницах. Все Вам должны. А потом по ебалу.

не, я не боец..
ножичком там пырнуть или кислотой в рожу это дааа, это мое..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

И работает он в медицине((( Врачом(((

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 21:06
3

Ярила

В теме есть интервью свидетеля. Где там сломанный нос? Попахивает заведомым пиздежом с твое стороны. Поздравляю вас соврамши!© bravo.gif

Не свидетеля, а очевидца. И отнюдь не обладающего рентгеновским зрением, чтобы диагностировать сломанные носы. Обильное носовое кровотечение было видно на видео.

[^]
DreamArt
9.01.2016 - 21:06
4

Приколист

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 21:05)

судмедэксперт уже показал что умер пациент от удара затылком об твёрдый пол - виноват пол.

Дело обрело общественный резонанс, так что врачу вкатают на полную катушку.
Надеюсь стрясут с больницы компенсацию семье погибшего.

[^]
Itna
9.01.2016 - 21:07
13

Ярила

Только что по тв опять показали. Мрак, этого херурга в клетку пожизненно. И он так страшно избивал этих двоих, он реально опасен для общества. И то что его адвокат научил говорить, что парень на него сзади напал, при адекватном следствии не должно прокатить. Видно, что парень даже не кинулся на него сначала, а пытался вмешаться и остановить. Даже животным назвать нельзя, оскорбление животным будет.

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 22:04)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 20:49)
Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:46)
Они оба трезвые были, а врач немного "подшофе" был.

Ух ты! А ты видел результаты экспертизы? Как же так? Ведь её в ролике нету,а такое смелое заявление!

Да я видел их за два часа до этого происшествия, причём не я один, а ещё два человека это могут подтвердить, в с. Пушкарное Белгородского района, кстати погибший был за рулём.

За рулем он сидел, а медсестру пнуть уже сил не хватило? Тоже ничего так версия!
Его правда на скорой привезли, да и блевал он пять дней подряд до того как и после того как бухал 16-ть. Мужик! В таком состоянии самому за рулем, видимо скорой, сидеть! Это ты мощно задвинул!

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 21:05)
то то его оформили как поступившего к ним уже с чмт.

Борцы будут заведомо невиновными во всех драках.

[^]
Dux
9.01.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (point027 @ 10.01.2016 - 00:57)
Похоже, процесс против врача будет даже скандальнее истории про Толика Сердюкова и его бабы.
Цитата

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

А коллективное сокрытие следов преступления тоже так и задумано??? По быстрому помыли полы и вынесли тело, которое, бля, ещё не остыло даже... Я фшоке. Даже не знаю, какие мотивы могли быть... Позову медве Шерлока с Бейкер-стрит что ли.

Я так понял, реанимировать потащили. Не?

[^]
copra
-7

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 9.01.2016 - 21:05)
Цитата (copra @ 10.01.2016 - 01:09)
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 20:01)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:59)

Вот вот. Вот такие, как Вы, и ведут себя плохо и не только в больницах. Все Вам должны. А потом по ебалу.

не, я не боец..
ножичком там пырнуть или кислотой в рожу это дааа, это мое..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

И работает он в медицине((( Врачом(((

Все же Вам повезло - я работаю далеко от Вас. И если захотите настоящей медицинской помощи, то Вам денег не хватит.

[^]
ziiz
0

Ярила

Цитата (SryGdeM @ 9.01.2016 - 20:51)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:41)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:29)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:26)
Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 20:17)

Может просто док не адекватен? или перед телкаме выебнуться решил?

Вот если на прием день за днем приходят люди живущие вот в этом измерении понятий, то я бы тоже в неадекват впала.

Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

А ты не предполагаешь, что возможно, следуя твоему совету и подобному хроническому поведению таки ВСЕ ИЗ ПРОФЕСИИ и УШЛИ, и потому мы имеем то, что имеем? Может их уже всех пора в пучок крутить и за решетку, всех, кто там остался?? Что посоветовать теперь?
Продолжайте шельмовать медиков, и через год всех нас вообще коновалы лечить станут. И станут ли вообще???

Да кто же всех медиков тут под гребенку гребет? Не за всех тут разговор идет. А конкретно про участников преступления. И факт остается фактом. Овцу обидели, пошла жаловаться своему барану. И никто не говорит что все врачи такие. Но сейчас имеем что имеем. Просто не могу понять твоей логики. Неадекват правильно поступил считаешь? Рыцарь в твоих глаза, и нужно оправдать?

Нет. Не оправдываю. Но я вижу то, что сами мы не аленькие цветочки, среди нас, пациентов, есть такие, кто реально может довести любого золотого до ржавого гвоздика. Он не шел убивать, он шел оплеуху дать, но его точку кипения раскочегарил второй. Не рассчитал силы, ибо был момент аффекта.
И опять повторяю, это не убийство, это результат реформ. Доктор никто и ничто, доведен до состояния отчаяния и озлобленности на всех, и на нас самих, таких вот утырков, которые сейчас, не пытаясь понять всей предыстории, видя только момент самого преступления, выдают сразу суждения на гора.
Это как знаете, даже самого добродетельного и трусливого человека порою "накрывает". Только тому везет, кутузка за побои, штраф. А тут все так легло.
Не собирался доктор убивать.

Уважаемая , я так понял уже психологическую экспертизу провели ? Если нет , то о каком аффекте Вы говорите ?
Соскочит доктор по "условке" , почитайте мой комментарий выше .
Сразу видно на этом трагическом случае , как разделилось наше общество .
Поставьте себя на место родственников убиенного и просто подумайте , как можно оправдать убийцу и простить . Подумайте и простите , ну пожалуйста , вот так то .
У нас всё общество в состоянии аффекта живёт и мыслит , страшно за детей .

Уважаемый, а попробуйте поставить себя на другое место, место "медицинской обслуги", которая подобных личностей обслуживает. И каков накопительный эффект.
Хотя, о чем я говорю. В данной ситуации каждый мысленно сразу поставил себя на то место, которое ему ближе.
Кому то ближе оказаться в состоянии постпохмельного синдрома, когда ущипнуть, пнуть, обматерить, нахамить, руку приложить - норма жизни, что такого??
Кому то приходится с ясной головой, воспитанием, образованием встречаться с подобным обращением, которое вообще не зашито на подкорку.

Вот отсюда и разногласие. Одни орут: брата убили!!. Другие: не свезло парню, не рассчитал силы, не стоило того, но вот накипело.

[^]
умняшка
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 21:02)
Цитата (умняшка @ 9.01.2016 - 21:57)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 20:44)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 21:33)
По показаниям свидетеля, произошло это не произвольно, когда погибшему стали заливать жидкость, он испытал боль, попытался встать, нога дернулась и ударила сестру.

Какого свидетеля? В кабинете при проведении подобной процедуры свидетелей быть не может! Кто его туда пустит в верхней одежде?

кто не пустит? Меня пускали. С чего вы взяли, что он был в верхней одежде? Домыслы?

А кто там еще свидетель кроме родственника? Он как раз в верхней одежде.
С ребенком пустят ибо кто как не папа-мама могут успокоить в такой ситуации.

Заходишь в кабинет -снял одежду, выходишь одел. Чё вы под дурачка-то косите? Или я что-то пропустила и у нас гардеробы в приёмном покое появились?

Сопровождающего пустят и не с ребёнком, если нужна помощь. Кстати где был врач, мед.сестра не может одна такие процедуры проводить

[^]
cupe
9.01.2016 - 21:10
0

Приколист

Цитата
А что это ты вопросом на вопрос?

да потому что глупые отмазки пишешь на каждой странице, типа а где на видео удар ногой по голове! в видео все видно и слышно, просто толсто троллишь людей

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 9.01.2016 - 20:53)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:51)
На самом деле противно стало от того сколько тут солидарных с поведением врача людей. Которые сами по себе от медицины далеко. Но при этом защищают этого боксера и его подстилку.
Радуют только коментарии сведущих и понимающих людей. Они тут есть.

Вы почему-то считаете себя истиной в последней инстанции. Это не так. Жаль что вы этого не понимаете.

Нет, мы просто верим своим глазам, а словам прямо заинтересованной стороны-нет. Прямо как следаки-они тоже ни одной стороне не верят. Верят они своим глазам и уликами.

[^]
DokBerg
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1286457.html

Дровишек в топку.

[^]
koot154
6

Ярила

Гопники, когда огребают, всегда такими душечками невиновными становятся. Они вообще шли в библиотеку. На них напали и избили. Цинично!

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:06)
Дело обрело общественный резонанс, так что врачу вкатают на полную катушку.
Надеюсь стрясут с больницы компенсацию семье погибшего.

Не вкатают. У врача хорошие подвязы где-то, все СМИ за него. Была инфа, что собирают за него подписи.

[^]
лукас
0

Ярила

задэта честь сестры ..имя сэстра -имя ... червонец на душу -вполне нормально будет ... ......будет на больничке фельдшером ...там и расскажет что и как -а его послушают ...наверное

[^]
DreamArt
10

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 21:08)
Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 22:04)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 20:49)
Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:46)
Они оба трезвые были, а врач немного "подшофе" был.

Ух ты! А ты видел результаты экспертизы? Как же так? Ведь её в ролике нету,а такое смелое заявление!

Да я видел их за два часа до этого происшествия, причём не я один, а ещё два человека это могут подтвердить, в с. Пушкарное Белгородского района, кстати погибший был за рулём.

За рулем он сидел, а медсестру пнуть уже сил не хватило? Тоже ничего так версия!
Его правда на скорой привезли, да и блевал он пять дней подряд до того как и после того как бухал 16-ть. Мужик! В таком состоянии самому за рулем, видимо скорой, сидеть! Это ты мощно задвинул!

Он не бухал, у него язва была. В магазине видели молоко он покупал, а потом видать плохо стало. И алкашом он не был, у него новенький камаз и трактор.

[^]
iorg
9.01.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:05)

Не сломал а разбил до крови. Побои кстати сняли.

вот и заебись, теперь пусть пишет заявление и ждет предложений.. mike.gif
побои - частно публичное обвинение, небольшой тяжести и может быть прекращено за примирением сторон..
в интересах докторишки поскорее замять второе дело, дабы не злить судьиху еще одним очень некрасивым эпизодом..

как у меня был знакомый зубной врач (нынче спился уже) он говаривал - больше всего люблю поциентов с острой болью..
все готовы отдать пока болит..
rulez.gif
бгг, сорказм если чо..

[^]
copra
9.01.2016 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (Dux @ 9.01.2016 - 21:09)
Цитата (point027 @ 10.01.2016 - 00:57)
Цитата

А коллективное сокрытие следов преступления тоже так и задумано??? По быстрому помыли полы и вынесли тело, которое, бля, ещё не остыло даже... Я фшоке. Даже не знаю, какие мотивы могли быть... Позову медве Шерлока с Бейкер-стрит что ли.

Я так понял, реанимировать потащили. Не?

Не знаю - пол надо мыть быстро, чтобы пятна крови не смущали поступающих из очереди. Уборщица точно молодец - сделала все, чтобы толпа страждущих не простаивала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149654
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх