Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
9.01.2016 - 20:40
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 20:34)
Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 21:31)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:20)
Я не поддерживаю "нарушителя", я спрашиваю, почему веры словам крестного должно быть больше, чем веры словам медсестры.
Вижу дохуя словоблудия, но не вижу ответа.

Потому, что на видео, он ведет себя адекватно. Агрессии не проявляет. ЖЫвотное убило человека не защищаясь, не защищая свою тупую самку, а просто потому, что царем вселенной себе почувствовал и перед малолетней соской выебнуться решил. При этом, раскаяния от содеянного не испытывает dont.gif

Откуда инфа? Это он тебе рассказал?

Ну, посмотри видео еще раз. А может быть, ты его и не смотрела?

[^]
Miron2170
3

Приколист

Цитата (ДедСтанислав @ 9.01.2016 - 20:21)
Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы. Со мной были ещё два взрослых, трезвых человека, которые могут это подтвердить.

А чего не 5 или 10 человек ? И почему эти так называемые :мужчины; свидетели,ни сделали этим алкашам замечание? Не хватило душка угомонить двух алкашей? Конечно,это же этих ;мужчин; не касается.

Это сообщение отредактировал Miron2170 - 9.01.2016 - 20:44

[^]
Kotofeich7
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 20:38)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:33)

Ну после слов НИКАКИХ МЕНТОВ и Добиваний ногой в голову уже лежащего без  сознания. Я не понимаю как местные защитники могут оправдывать убийство.

а вот жутко интересно, если на видео не видно верхней части тела погибшего, не видно замаха ногой врачом, откуда местные экПерды сделали вывод об успешном добивании (попадании) лежащего ногами в голову?
вроде и никто из свидетелей об этом не говорит
чудеса творяцца. прям, сквозь стены видит каждый второй

Защищай, защищай родненький.

[^]
zimberlman
2

Ярила

Цитата (cupe @ 9.01.2016 - 18:01)
Цитата
http://www.kp.ru/daily/26476.7/3348290/ - Поверьте, врач действительно переживает и искренне раскаивается в содеянном. Он даже не может понять, как это все произошло. Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения. Сразу же после произошедшего доктор написал заявление об увольнении по собственному желанию, - рассказал адвокат Сергей Кривородько.

блять а еще говорят что у врачей сейчас денег нет, зажали их со всех сторон

не всякий человек честно трудящийся в состоянии оперативно в новый год найти 100 000 и подрядить адвоката.

[^]
SryGdeM
3

Приколист

СК РФ уже разъяснение дало ; взято с их сайта , ссылки делать не умею , плиз.
Разъяснение следственного управления

В некоторых СМИ появляется информация о желании правоохранительных органов скрыть информацию о произошедшем 29 декабря 2015 года в городской больнице № 2 города Белгорода. Представители некоторых СМИ утверждают, что уголовное дело было возбуждено только после опубликования в сети Интернет видео из приемного отделения больницы. Данные факты не соответствуют действительности.

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по городу Белгород СУ СК России по Белгородской области на следующий день после случившегося, т.е. 30.12.2015 года, а трагическое событие произошло поздно вечером 29 декабря 2015 года. О гибели пациента в установленном порядке из больницы сообщили в правоохранительные органы. Тело погибшего было направлено на вскрытие, которое показало наличие черепно-мозговой травмы, после чего следователем незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы. Для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для данной категории преступлений требуются исключительные обстоятельства. По данному уголовному делу подозреваемый имеет на территории Белгородской области постоянное место жительства, семью, ранее избранную меру пресечения не нарушает, оснований для ее изменения у следствия на настоящий момент не имеется. После произошедшего врач был уволен с занимаемой должности.

Действия подозреваемого квалифицированы как причинение смерти по неосторожности, поскольку на настоящее время у следствия не имеется оснований утверждать, что врач хотел совершить убийство пациента. Убийство – это умышленное причинение смерти, т.е. подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были бы не такими критичными.

Сразу на 109 УК РФ прихуярили , до 2 лет лишения свободы , а про второго потерпевшего тишина . Потерпевший русский по национальности , просто до этого в комментариях его таджиком окрестили .

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:32)
Жестокость - это что-то другое. Ну там детей да баб в сарай согнать и поджечь, кожу заживо сдирать, чтоб татуировки лучше сохранились.

Это уже зверство и садизм.
Цитата
На видео скорее злость.

Злость - это когда кулаком в стену, а когда в человека - именно жестокость.
Цитата
Повторюсь: у каждого, кто там работает 10-15 суперменов в смену - апатия вырабатывается, юмор. На такое поведение, как на видео, есть свои причины, и они остались за кадром.

Да кого это еб... волнует? Мне лично насрать на то, что там за кадром - мне кадров достаточно для выводов.
Даже странно, что врачи так друг за друга вступаются при явной неправоте и неадекватности убийцы с видео. Или корпоративный дух вам напрочь чувство справедливости отшибает?

[^]
copra
-5

Ярила

На видео один мужчина поговорил как мужчина с двумя другими мужчинами, которые на поверку, как в драке, так и в приведенном интервью оказались сладкими. Исхожу из того, что у невольного убийцы были на то причины, которых мы не знаем, поскольку сам работал в приемнике. Убил - сядь. Нахулиганил - заплати. Все остальное сопли с сахаром. В итоге доктор сядет, а выжившее пугало с тридцатью словами в лексиконе зайдет в следующую больницу.

[^]
Itna
8

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 19:56)
Цитата (yuran4o @ 9.01.2016 - 19:21)
Было, не? Интервью со свидетелем избиения Евгения Вахтина, убитого врачом Белгородской больницы №2

Мне интересно, найдется ли хоть кто-то после этого видео, которая будет рассказывать про опустившегося человека, жизнь которого ничего не стоит. Хороший большой дом, адекватная нормальная жена, свое не большое дело. Человек зарабатывал себе на хлеб за рулем камаза, что опровергает миф об алкоголике.

Терпения и мужества этой женщине. Ей еще наверняка и борьба за память мужа предстоит нелегкая.

[^]
foxх
0

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:36)
Но только тупые бабы будут и дальше защищать рыцаря faceoff.gif

Надо защищать человека, способного ударить девушку в живот ногой?
«Рыцарь» переусердствовал. Степень вины каждого определит суд.

[^]
ziiz
-1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:29)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:26)
Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 20:17)

Может просто док не адекватен? или перед телкаме выебнуться решил?

Вот если на прием день за днем приходят люди живущие вот в этом измерении понятий, то я бы тоже в неадекват впала.

Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

А ты не предполагаешь, что возможно, следуя твоему совету и подобному хроническому поведению таки ВСЕ ИЗ ПРОФЕСИИ и УШЛИ, и потому мы имеем то, что имеем? Может их уже всех пора в пучок крутить и за решетку, всех, кто там остался?? Что посоветовать теперь?
Продолжайте шельмовать медиков, и через год всех нас вообще коновалы лечить станут. И станут ли вообще???

Да кто же всех медиков тут под гребенку гребет? Не за всех тут разговор идет. А конкретно про участников преступления. И факт остается фактом. Овцу обидели, пошла жаловаться своему барану. И никто не говорит что все врачи такие. Но сейчас имеем что имеем. Просто не могу понять твоей логики. Неадекват правильно поступил считаешь? Рыцарь в твоих глаза, и нужно оправдать?

Нет. Не оправдываю. Но я вижу то, что сами мы не аленькие цветочки, среди нас, пациентов, есть такие, кто реально может довести любого золотого до ржавого гвоздика. Он не шел убивать, он шел оплеуху дать, но его точку кипения раскочегарил второй. Не рассчитал силы, ибо был момент аффекта.
И опять повторяю, это не убийство, это результат реформ. Доктор никто и ничто, доведен до состояния отчаяния и озлобленности на всех, и на нас самих, таких вот утырков, которые сейчас, не пытаясь понять всей предыстории, видя только момент самого преступления, выдают сразу суждения на гора.
Это как знаете, даже самого добродетельного и трусливого человека порою "накрывает". Только тому везет, кутузка за побои, штраф. А тут все так легло.
Не собирался доктор убивать.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 21:32)
Цитата
Ты мои комментарии про пингвинов видел,или и тебе повторить их? Повторю,мне не трудно : я ни разу не видел пингвинов,но они — есть! И молнию шаровую я не видел.
Теперь свои слова каждый должен подтверждать видеосъёмкой? Или как?
ну почему ? просто -почему видео началось с этого момента ? камера была выключена раньше или как - чего то не пойму

Речь-то не о том,почему видео с этого момента,это,кстати,надо спрашивать у выложившего его,а о том,что если кто-то что-то не видел,то это ещё не значит,что этого не было.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 20:24)
Цитата (ДедСтанислав @ 9.01.2016 - 20:21)
m.moe-lipetsk.ru/news/view/333863.html

Эксклюзивные свидетельства: очевидцы рассказали об умершем после удара врача пациенте белгородской больницы
По словам мужчины,погибший вел себя агрессивно и был пьян
Очевидцы происшествия в горбольнице №2Белгорода рассказали о том,что предшествовало избиению врачом двух мужчин в приемном отделении. Одни из пострадавших умер, не приходя в себя, после единственного удара по голове, нанесенного медиком.
Корреспонденты газеты«Житьё-Бытьё" пообщались с белгородцем, который находился в приёмном отделении городской больницы №2в то же время, что и погибший мужчина.
— Я прошёл осмотр у дежурного врача, и меня направили на рентген, — рассказал Александр Пинчук. — Пока я ждал в коридоре, зашли двое мужчин, которые потом были на видео. Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы. Со мной были ещё два взрослых, трезвых человека, которые могут это подтвердить. Потом я зашёл в кабинет на рентген, а когда вышел, сопровождающие меня люди рассказали, что один из этих мужчин ударил медицинскую сестру ногой в живот. И как раз на моих глазах медсестру, девчонку маленького роста, которая держалась за живот, провёл мимо под руки врач

так щас напишут про купленных свидетелей.
по определению не могут они говорить правду, если она противоречит мнению ЯПовских троллей, основанному на сплетнях

Ты и есть настоящий тролль. Мы обсуждает только то, что видим своими глазами на записи с камеры, а ты выдумываешь несуществующие доводы в оправдание врача.

[^]
docvikt
0

Ярила

Вот тебе и Новый год!

Врач до смерти забил пациента

[^]
SryGdeM
9.01.2016 - 20:42
2

Приколист

Всего то делов , крепче стой на ногах , ты же на ринге , а не в больнице по "неотложке" пришёл .

[^]
iorg
1

Ярила

Цитата (cupe @ 9.01.2016 - 20:39)

да это бесполезно им говорить, ведь они собрата защищают, которого в психбольнице лечить надо было,

не надо психбольницы..
она освобождает от уголовной отвецтвенности, а там коллеги подсуропят типа домашний режим в теплой постельке с ноутбучеком в обнимку..
пусть отвечает как есть..

[^]
Cudilario
2

Ярила

Цитата (majeckslav @ 9.01.2016 - 20:37)
Я вам, ребята, как коренной белгородец скажу, вся эта мразь: ублюдок этот "в белом халате", помазун, они позорят наш город. Делают из нас на всю страну чертей быдланских, которые живут хуй пойми, по каким понятиям, и мусора у нас ублюдочные упыри - еслибы не было видео на ютубе, я вам отвечаю, замяли бы. Прочитал чей-то камент под видосом на ютубе, что мол надо Белгород обнести 10 метровой стеной. Бля, ребята мож и надо, чтоб эта быдлозараза дальше по миру не лезла. Кароч, я под жеским впечатлением, наебенился сегодня, стыдно мне за наш, сука, в общем то неплохой город.
пс. чурке-мрази, типа врачу - пожизненно, блядское гнездо "Горбольница№2" разогнать к хуям с пожизненным запретом ушлепкам работать в медицине!
У меня фсё.

Не ублюдки делают такой страну, ты не прав. Ублюдки везде были есть и будут. А вот безнаказанность ублюдков делает именно то, что ты написал. Того же Помазуна могли несколько раз менты остановить, было понятно,что человек не в себе.

А про этого урода в белом халате только что говорили по радио - "заступился за честь медсестры", в общем, дело спускают по 109 на условку.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 20:43
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Подсуетились друзья доктора, хуле. Ибо статья тут совершенно другая. И предусматривает до 15 лет лишения свободы, что является "особо тяжким преступлением"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 20:45

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Goodbye @ 9.01.2016 - 18:03)
Цитата (cupe @ 9.01.2016 - 18:01)
Цитата
http://www.kp.ru/daily/26476.7/3348290/ - Поверьте, врач действительно переживает и искренне раскаивается в содеянном. Он даже не может понять, как это все произошло. Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения. Сразу же после произошедшего доктор написал заявление об увольнении по собственному желанию, - рассказал адвокат Сергей Кривородько.

блять а еще говорят что у врачей сейчас денег нет, зажали их со всех сторон

Он кредит взял

когда взял? 30 или 31?
или в новогодние праздники?
экспресс кредит и уволился?

[^]
Kotofeich7
3

Ярила

Цитата (foxх @ 9.01.2016 - 20:41)
Но только тупые бабы будут и дальше защищать рыцаря  faceoff.gif

Еще один блядь. 21 раз уже повторяется.

Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок. Вызвали скорую, которая отвезла его в приёмный покой областной больницы №2 г. Белгорода. Медсестра (которая и пожаловалась в итоге Зелендинову) проводила процедуру ФГС желудка (это когда трубку суют в пищевод и смотрят на ситуацию в желудке изнутри) и то ли от непрофессионализма медсестры, то ли от сильного болевого синдрома, Евгений рефлекторно дёрнул ногой и попал по ноге медсестры.

Дальше что ?

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:40)

Защищай, защищай родненький.

уточню вопрос:
это ты предполагаешь, что был удар ногой в голову?
или ты его увидел и это очевидно?

[^]
luis1983
6

Приколист

На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блогера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям.

29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.

Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.

В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, человек погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

При участии гражданских активистов нашлось ВИДЕО, которое уже опубликовано на Т/к "Подмосковье", на http://www.360tv.ru/news/vrach-do-smerti-z...ce-video-43665/ (также имеется в распоряжении Gulagu.net).

Также важно отметить и то, что в настоящий момент главным врачом ГКБ №2 является Луценко Владимир Дмитриевич, депутат Совета депутатов г.Белгорода, член ВПП "Единая Россия", имеющий в собственности квартиру 99кв.м., дом 339кв.м., значтельные денежные средства и связи в руководителями правоохранительных органов Белгорода, с помощью которых он может оказать давление на следствие и воспрепятствовать надлежащему расследованию с целью сокрытия такого ЧП.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ в отношении Зелендинова Ильи Александровича;

2. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.316УК в связи с попыткой сокрытия особо тяжкого преступления;

3. Поручить Службе собственной безопасности Следственного Комитета РФ и ФСБ России оградить проверку по моему заявлению и расследлвание убийства пациента 29.12.15г. в ГКБ №2 Белгорода от коррупции и административного давления;

4. О принятом решении уведомить.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 21:33)
По показаниям свидетеля, произошло это не произвольно, когда погибшему стали заливать жидкость, он испытал боль, попытался встать, нога дернулась и ударила сестру.

Какого свидетеля? В кабинете при проведении подобной процедуры свидетелей быть не может! Кто его туда пустит в верхней одежде?

[^]
ДедСтанислав
2

Ярила

Цитата (majeckslav @ 9.01.2016 - 20:37)
Я вам, ребята, как коренной белгородец скажу, вся эта мразь: ублюдок этот "в белом халате", помазун, они позорят наш город. Делают из нас на всю страну чертей быдланских, которые живут хуй пойми, по каким понятиям, и мусора у нас ублюдочные упыри - еслибы не было видео на ютубе, я вам отвечаю, замяли бы.  Прочитал чей-то камент под видосом на ютубе, что мол надо Белгород обнести 10 метровой стеной. Бля, ребята мож и надо, чтоб эта быдлозараза дальше по миру не лезла. Кароч, я под жеским впечатлением, наебенился сегодня, стыдно мне за наш, сука, в общем то неплохой город.
пс. чурке-мрази, типа врачу - пожизненно, блядское гнездо "Горбольница№2" разогнать к хуям с пожизненным запретом ушлепкам работать в медицине!
У меня фсё.

Ну у вас на белгородском форуме таких неадекватов, как ты, явное меньшинство gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 9.01.2016 - 20:46

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 20:45
4

Ярила

Цитата (foxх @ 9.01.2016 - 20:41)
Но только тупые бабы будут и дальше защищать рыцаря  faceoff.gif

Почему только ударил? почему не изнасиловал, убил и сожрал? Что ещё выдумаешь?

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:41)
И опять повторяю, это не убийство, это результат реформ. Доктор никто и ничто, доведен до состояния отчаяния и озлобленности на всех...

Эм... Я так поняла, что опять Путин виноват? При чем тут реформы, блеать? Не нравится - вали из профессии, в чем проблема-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149661
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх