Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeich7
9.01.2016 - 20:25
5
Статус: Offline

Ярила

Пишут что гастроскопия при желудочном кровотечении крайне болезненная, поэтому неудивительно, что мужик медсестру случайно задел. Не медик, думаю сведущие люди тут есть и подтвердят. Так это или нет.

[^]
alex252306
9.01.2016 - 20:26
-2

ебака беспощадный

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 20:21)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 20:13)
Цитата (Липски @ 9.01.2016 - 21:05)
А мужик, кстати, исправный хозяин, трудяга! Добротный дом,  новый КАМАЗ, трактор. Трудяга, а вы, быдло, алкаш. А имеет право, на свои пьёт, заработал,! А медикам, не стоит на работу, нет потенции, меняйте работу.

Ага,и весь такой в белом он имел право отпиночить медсестру,на свои же пил.

Еще раз предлагаю предъявить доказательства избиения медсестры.

а вы извиняюсь кто, чтобы вам доказательства предъявлять?
каков ваш процессуальный статус?
наверняка следователь?

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 21:20)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 20:16)
TE]
Во-первых я тут давно.
Во-вторых, он тебе говорит, как и я, что никакого удара он, как и я, не видит. А потому задаёт резонные вопросы и высказывает сомнения. Ты же от чего-то горячо поддерживаешь правонарушителя, сопровождая это бредом про моменты зачатия.

Еще раз, для тех, кто в танке:
Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. Если вы во что-то верите или не верите, это не значит, что все остальные, должны следовать вашей вере.

Будь проще!
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (Козьма Прутков)

Цитата
Я не поддерживаю "нарушителя", я спрашиваю, почему веры словам крестного должно быть больше, чем веры словам медсестры.
Вижу дохуя словоблудия, но не вижу ответа.

Вот и я не дождался ни одного ответа, на подобный вопрос. Причем как я понимаю, там два медика было как минимум. Сия процедура проводится вдвоем, а не в одиночку!

[^]
ziiz
3

Ярила

Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 20:17)

Может просто док не адекватен? или перед телкаме выебнуться решил?

Вот если на прием день за днем приходят люди живущие вот в этом измерении понятий, то я бы тоже в неадекват впала.

Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

А ты не предполагаешь, что возможно, следуя твоему совету и подобному хроническому поведению таки ВСЕ ИЗ ПРОФЕСИИ и УШЛИ, и потому мы имеем то, что имеем? Может их уже всех пора в пучок крутить и за решетку, всех, кто там остался?? Что посоветовать теперь?
Продолжайте шельмовать медиков, и через год всех нас вообще коновалы лечить станут. И станут ли вообще???

[^]
anigma
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:23)
Цитата
Эксклюзивные свидетельства: очевидцы рассказали об умершем после удара врача пациенте белгородской больницы
По словам мужчины,погибший вел себя агрессивно и был пьян

Цитата
. Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы

А нам привиделось, что на видео себя нормально чувак вел. Вот уже и "свидетели" нашлись. Поистине гениальная профессия - врач, можно все сделать, все связи есть.

Ну так эти свидетели еще лежат в той больничке. Им просто живыми охота оттуда уйти.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ага.
особенно "лучи добра" прут от тех, кто осуждает врача за несдержанность.

А, он оказывается сдержанный человек.. который не избивает и не убивает людей.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 20:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 21:26)
Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 20:21)
А мужик, кстати, исправный хозяин, трудяга! Добротный дом,  новый КАМАЗ, трактор. Трудяга, а вы, быдло, алкаш. А имеет право, на свои пьёт, заработал,! А медикам, не стоит на работу, нет потенции, меняйте работу.

а вы извиняюсь кто, чтобы вам доказательства предъявлять?
каков ваш процессуальный статус?
наверняка следователь?

Может начнем с того, что доказательств у тебя нет, а если и есть, убийц они не оправдывают, а?

[^]
machluk
9.01.2016 - 20:28
2

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 20:24)
Цитата (ДедСтанислав @ 9.01.2016 - 20:21)
m.moe-lipetsk.ru/news/view/333863.html

Эксклюзивные свидетельства: очевидцы рассказали об умершем после удара врача пациенте белгородской больницы
Очевидцы происшествия в горбольнице №2Белгорода рассказали о том,что предшествовало избиению врачом двух мужчин в приемном отделении. Одни из пострадавших умер, не приходя в себя, после единственного удара по голове, нанесенного медиком.
Корреспонденты газеты«Житьё-Бытьё" пообщались с белгородцем, который находился в приёмном отделении городской больницы №2в то же время, что и погибший мужчина.
— Я прошёл осмотр у дежурного врача, и меня направили на рентген, — рассказал Александр Пинчук. — Пока я ждал в коридоре, зашли двое мужчин, которые потом были на видео. Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы. Со мной были ещё два взрослых, трезвых человека, которые могут это подтвердить. Потом я зашёл в кабинет на рентген, а когда вышел, сопровождающие меня люди рассказали, что один из этих мужчин ударил медицинскую сестру ногой в живот. И как раз на моих глазах медсестру, девчонку маленького роста, которая держалась за живот, провёл мимо под руки врач

так щас напишут про купленных свидетелей.
по определению не могут они говорить правду, если она противоречит мнению ЯПовских троллей, основанному на сплетнях

а то что дело заминали .. как ты считаешь нормально ? и купленных свидетелей быть не может ?

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 20:22)
Цитата (ХакиВолк @ 9.01.2016 - 20:15)
Становится страшно от того, сколько злобы в комментариях. Вроде как не люди, а зверьё.

ага.
убить, покалечить, сгноить в зоне, запетушить, отомстить родственникам и т.п.
а на деле, такие же мразоты

ох ебать, манерное золотце снова дает оценки?
упк уже выучил поди? gigi.gif
чо так быстро?
до какой страницы дочитал? rulez.gif
кстати, квалифицируй ка действия крестника, прецтавь шо доктор на него написал заявления в порядке частного обвинения..
ну там объект, субъект, субъективная. объективная стороны, мотивы..
короче как в интитуте (универе) учили..
не стесняйсо..

Это сообщение отредактировал iorg - 9.01.2016 - 20:30

[^]
Hoorsh
1

Весельчак

Подробности и интервью со свидетелем: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1286457.html

Врач до смерти забил пациента

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:26)
Цитата
ага.

ты самое важное не заметил cool.gif
вы ничем не отличаетесь от него.
кто-то на словах, кто-то на деле.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 21:21)
Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 20:16)
Цитата
Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек.
ага -как человек .... а доктор -был за кадром .... посмотри внимательней .... зачем он ударил пациента когда он вышел из комнаты .....Этот удар и был смертельным ..а ведь он просто стоял и смотрел ...зачем пинал ногами лежавшего *??? человек ? горный баран ..

Все справедливо, но справедливо ровно до тех пор, пока Вашу дочь, или мать, или жену, или подругу, которая где-то работает, кто-то не пнет. И вот тут Вы всем покажете свою человечность. Или трусость.

А он дальше уже признался, что сделал бы!
Цитата
а был бы на месте этого мужичка человек с гнутыми пальцам ...так докторок -скорее всего сам бы соснул на месте ...а хули тут - не видит противника ..два маленьких мужичка ..вот я их счас ..и самочке покажу как я её дупло берегу .......... тьху ...псина без цепи

[^]
Kotofeich7
9.01.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 20:26)
Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 20:17)

Может просто док не адекватен? или перед телкаме выебнуться решил?

Вот если на прием день за днем приходят люди живущие вот в этом измерении понятий, то я бы тоже в неадекват впала.

Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

А ты не предполагаешь, что возможно, следуя твоему совету и подобному хроническому поведению таки ВСЕ ИЗ ПРОФЕСИИ и УШЛИ, и потому мы имеем то, что имеем? Может их уже всех пора в пучок крутить и за решетку, всех, кто там остался?? Что посоветовать теперь?
Продолжайте шельмовать медиков, и через год всех нас вообще коновалы лечить станут. И станут ли вообще???

Да кто же всех медиков тут под гребенку гребет? Не за всех тут разговор идет. А конкретно про участников преступления. И факт остается фактом. Овцу обидели, пошла жаловаться своему барану. И никто не говорит что все врачи такие. Но сейчас имеем что имеем. Просто не могу понять твоей логики. Неадекват правильно поступил считаешь? Рыцарь в твоих глаза, и нужно оправдать?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 21:28)
Цитата
ага.

А что "самое важное" настолько важное, что можно чурку оправдать за убийство?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 20:29

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 21:21)

Ты мои комментарии про пингвинов видел,или и тебе повторить их? Повторю,мне не трудно : я ни разу не видел пингвинов,но они — есть! И молнию шаровую я не видел.
Теперь свои слова каждый должен подтверждать видеосъёмкой? Или как?

[^]
elegaz
9.01.2016 - 20:31
6

Гексафторид серы

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:20)
Я не поддерживаю "нарушителя", я спрашиваю, почему веры словам крестного должно быть больше, чем веры словам медсестры.
Вижу дохуя словоблудия, но не вижу ответа.

Потому, что на видео, он ведет себя адекватно. Агрессии не проявляет. ЖЫвотное убило человека не защищаясь, не защищая свою тупую самку, а просто потому, что царем вселенной себе почувствовал и перед малолетней соской выебнуться решил. При этом, раскаяния от содеянного не испытывает dont.gif

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 21:29)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 21:28)
Цитата
ага.

А что "самое важное" настолько важное, что можно чурку оправдать за убийство?

Херр продавец,ты перестань,пожалуйста,бытовой конфликт переводить в межнациональный. А то можно и тебя по пятой графе спросить,ты чьих будешь?

[^]
vital4y
3

Юморист

Весь персонал уволить кто был в кабинете, тут скрытие преступления 100%ное.
а хЕрурга судить по всей строгости. И хороших бы адвокатов семье погибшего.

Это сообщение отредактировал vital4y - 9.01.2016 - 20:32

[^]
Емельяна
9.01.2016 - 20:32
14

Юморист

Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 20:08)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:02)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 20:56)

Мне интересно, найдется ли хоть кто-то после этого видео, которая будет рассказывать про опустившегося человека, жизнь которого ничего не стоит. Хороший большой дом, адекватная нормальная жена, свое не большое дело. Человек зарабатывал себе на хлеб за рулем камаза, что опровергает миф об алкоголике.

Правда сам пациент опровергает миф о трезвости, говоря что пил 16-ть дней. Потом пять дней ему фигово было и вызвали скорую.

Он сказал, что ему плохо и его рвет уже 5 дней, а вот до этого он, да - пил 16 дней. т.е. как минимум 5 дней он не пил! Слушайте внимательно.

Мог бухать 16 дней до 24 декабря(5 дней не пил ). А как ему работать , если Платон ввели?Его машина подпадает под Платон. Да и не сезон сейчас.

По теме писала, напишу еще МРАЗЬ УБИЛА ЧЕЛОВЕКА.

Никаких вопросов, что случилось, никаких попыток поговорить.Наплевав, на то,что девочка-врач осматривает пациента. Наслушившийся ТП ушлепок, влетел и убил человека.
А сказки, про то что не хотел, остасьте легковерным.Он сознательно применил силу!!!

[^]
copra
0

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 20:23)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:09)

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

нет
я на произошедшее сморю по другому..
избил одного, другого убил..
это не просто дал по ебалу..
он теперь У Б И Й Ц А и неважно хотел он или нет, неважно за что, неважно как его назовет суд, ничего не важно - он отнял чужую жизнь..

повторюсь - хуило (да да именно хуило) почувствовал безнаказанность и считал нормальным вот так ворвацо и начать без разбору хуярить больных и слабых в сравнении с ним..
зы\интересно, а на меня бы он не зассаал кинуцо? или на мово брательника, который еще больше мну и его прибыл бы одним щелбаном?

зачем было их бить, да еще с такой жестокостью?
достаточно былоб пару тройку оплеух заломать руку и заставить извиницо перед бабцом..
и справедливо и выебнулся бы, ходил бы ща интернет-героем за видос..
но чувак видимо слишком охуевший в жизни..

Жестокость - это что-то другое. Ну там детей да баб в сарай согнать и поджечь, кожу заживо сдирать, чтоб татуировки лучше сохранились. На видео скорее злость. Повторюсь: у каждого, кто там работает 10-15 суперменов в смену - апатия вырабатывается, юмор. На такое поведение, как на видео, есть свои причины, и они остались за кадром.

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 20:24)
так щас напишут про купленных свидетелей.
по определению не могут они говорить правду, если она противоречит мнению ЯПовских троллей, основанному на сплетнях

А свидетелей никаких и нет. Свидетели на суде. А в газету пишут очевидцы. Те самые, которые "врёт как очевидец". Они не под чем не подписываются, их задача создать общественное мнение.

Даже сама статья ангажированная, из видео понятно, что удар был не один.

[^]
alex252306
3

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:27)

Может начнем с того, что доказательств у тебя нет, а если и есть, убийц они не оправдывают, а?

ещё раз: кто вы такие, чтобы вам предоставлять доказательства на ЯПе?
что за персонажи?
следователь будет собирать доказательства. он будет давать им оценку.
пока, судя по публикациям, доказательства, что медсестра пострадала от действий погибшего- её объяснения и медосвидетельствование телесных повреждений, показания иных свидетелей и самого врача.
думаю, что этих доказательств более, чем достаточно.
только опять же, их тебе никто не представит. не настоль важная ты персона

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
Ты мои комментарии про пингвинов видел,или и тебе повторить их? Повторю,мне не трудно : я ни разу не видел пингвинов,но они — есть! И молнию шаровую я не видел.
Теперь свои слова каждый должен подтверждать видеосъёмкой? Или как?
ну почему ? просто -почему видео началось с этого момента ? камера была выключена раньше или как - чего то не пойму

[^]
cat2015
9.01.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 20:25)
Пишут что гастроскопия при желудочном кровотечении крайне болезненная, поэтому неудивительно, что мужик медсестру случайно задел. Не медик, думаю сведущие люди тут есть и подтвердят. Так это или нет.

Она и у здоровых восторга не вызывает. Пару раз проходил, до сих пор нежно вспоминаю, как дугой выгибало...

[^]
koot154
9.01.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 9.01.2016 - 20:21)
m.moe-lipetsk.ru/news/view/333863.html

Очевидцы происшествия в горбольнице №2Белгорода рассказали о том,что предшествовало избиению врачом двух мужчин в приемном отделении. Одни из пострадавших умер, не приходя в себя, после единственного удара по голове, нанесенного медиком.
Корреспонденты газеты«Житьё-Бытьё" пообщались с белгородцем, который находился в приёмном отделении городской больницы №2в то же время, что и погибший мужчина.
— Я прошёл осмотр у дежурного врача, и меня направили на рентген, — рассказал Александр Пинчук. — Пока я ждал в коридоре, зашли двое мужчин, которые потом были на видео. Они вели себя крайне громко, агрессивно и были явно нетрезвы. Со мной были ещё два взрослых, трезвых человека, которые могут это подтвердить. Потом я зашёл в кабинет на рентген, а когда вышел, сопровождающие меня люди рассказали, что один из этих мужчин ударил медицинскую сестру ногой в живот. И как раз на моих глазах медсестру, девчонку маленького роста, которая держалась за живот, провёл мимо под руки врач.

В соцсетях сотни людей возмущены мягкостью меры пресечения для подозреваемого врача и статьи, по которой возбуждено уголовное дело.
В СУ СКР по региону пояснили, почему медика решили оставить под подпиской о невыезде. Во-первых, преступление, в котором подозревается врач, отнесено к категории небольшой тяжести. Санкция статьи предусматривает за него наказание в виде двух лет лишения свободы. Во-вторых, для ареста требуются "исключительные обстоятельства", которых пока нет. Пояснили и квалификацию действий врача.
— В настоящее время у следствия не имеется оснований утверждать, что врач хотел совершить убийство пациента, — передает ответ Следственного комитета "Российская газета". — Убийство — это умышленное причинение смерти, то есть подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были. бы не такими критичными.

Потому и не стоит спускать собак на врача. Сразу слепили образ негодяя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149657
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх