Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
9.01.2016 - 20:05
15
Статус: Offline

Гость

А мужик, кстати, исправный хозяин, трудяга! Добротный дом, новый КАМАЗ, трактор. Трудяга, а вы, быдло, алкаш. А имеет право, на свои пьёт, заработал,! А медикам, не стоит на работу, нет потенции, меняйте работу.

[^]
володя699
9.01.2016 - 20:06
17

Ярила

а че воздух сотрясать врач кавказец вступился за свою чернильницу, убил мужика и встал в пятую позицыю - йа не виноват
эти черножопики деньги могут тянуть с пациентов, да вот как еще и выяснилось убивать недовольных
ЗЫ а вы тут лезете со своими немецкими неграми.....

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 21:02)
Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 19:40)

Потому что никто этого больного избивать и не собирался. Хотел поорать немного молодой горячий доктор, а тут сзади родственник крестного отца возник. Все случайно там получилось и непреднамеренно.

Откуда ты это знаешь? Только что придумала?

Ну не шел он (врач) с целью "замочить" мужика? Морду набить - это да.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 20:09

[^]
ziiz
-1

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 9.01.2016 - 19:34)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:15)
Цитата (Неваляшка @ 9.01.2016 - 19:12)
Мне очень жалко убиенного. Мало того, что убили зверски, так после смерти еще и грязью поливают. Сначала обвиняли, что за что-то он там мед. сестру потрогал. Когда выяснилось, что не трогал, стали обвинять в том, что он был пьян и избил мед. сестру ногами  faceoff.gif  faceoff.gif
Немолодой человек, которого сутки рвало кровью и которому настолько плохо, что он с трудом передвигается, вдруг стал драться ногами faceoff.gif  faceoff.gif
Теперь вот стараются доказать, что мужик с травмой головы к ним поступил.
Чего еще придумают медики, чтоб отмазаться?
И как-то очень привычно и артельно медики действовали. Врачик убил, уборщица деловито затерла кровь.
Почему это убийство замалчивали, пока в сети не появилось видео??

Вот такой вот плюшевый алкогольненький асоциальненький пампушечка доченьку или жену Вашу потрогает где-нибудь, а потом будет весь такой несчастный и жалеемый. Вами же?

Ну как Вам не стыдно? Зачем Вы так обзываете человека? С чего Вы взяли, что он "ассоциальненький" и "алкогольненький"?
Почитайте тему, посмотрите видео. Он был приличным человеком, предпринимателем, мужем и отцом. И вот угораздило его на скорой приехать в эту больницу. Остался бы дома было бы больше шансов выжить.
Я читала Ваши предыдущие комменты. Вы озлоблены. Неохота тараканов ловить - копировать здесь Ваши писания. Но злоба Ваша пугает. Стоит ли Вам работать в медицине? А то еще пришибете какого-ть немощного пациента. А заграница - это Вам не Россия. Огребете неприятностей (мягко говоря).

А если даже откинуть "ассоциальность", то что, можно предположить, что любой другой в пинжаке и с галстуком таки может нет-нет, да и да, пощупать допустим даму? Поверьте, с пустого места не прибежишь и не пожалуешься никому до такой степени, чтобы указать на него пальцем.
Думаю что такое приключилось именно из-за того, что это вполне в норме уже среди пациентов обозвать, оскорбить, руки распустить. Просто видимо это была точка кипения.
Еще раз, не оправдываю доктора, но знаете, сама лично столько быдла в поликлиниках видела, даже в детских, эдаких быдло-папаш, которые вечно недовольны всеми: докторами, лечением, диагнозом, нами, такими же пациентами, кто спокойно сидит в очереди на прием со своими детьми, а вот им непременно первее нужно и обхамить вплоть до занесения кулака над головою, когда этого папашу только другой папаша более крупной комплекции мог остановить, а не случись его.. Тьфу.
Порою кажется, что решение проблемы - отмена бесплатной медицины вовсе. Все, что дается "за так", на какие-то там его кровные налоги, которые он возможно и не отчисляет, удовлетворяясь "конвертом", но любит во все стороны им козырять, это порождает тот синдром, когда все медики по умолчанию ему должны.
А вот когда реально свои кровные уплачены, когда тебе могут их засунуть тебе их обратно за шкирку, если ты не выполняешь условия договора, тогда возможно и добавится немного уважения к этой профессии.

[^]
Григ
0

Весельчак

Спортсменам вроде накидывают, всякие разряды и чёрные пояса классифицируются в суде как вооружённое нападение. Так что чирик схлопочет и будет врачом но уже в другой больничке.

[^]
Онанимоус
9.01.2016 - 20:07
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 16:45)
Цитата (Онанимоус @ 9.01.2016 - 19:16)
Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 16:02)
Цитата (Онанимоус @ 9.01.2016 - 17:52)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:28)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 19:26)
Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 19:10)
Вот фото погибшего на алкаша -уголовника он не похож!

Угу! Шестнадцать дней подряд бухать - не алкаш!

faceoff.gif "НЕ ПИЛ 16 дней" по рассказу медсестры, а не "ПИЛ 16 дней"

Вырезал кусок из оригинала и увеличил громкость. Внимательно смотрим и слушаем про "НЕ ПИЛ 16 дней". Осторожно ГРОМКО!

Так мужик говорит, что рвота у него 5-6 дней
Врач спрашивает -а ПОСЛЕ чего рвота и тогда он говорит ," так выпивал 16 дней", то есть до момента рвоты , значит с момента рвоты 5-6 дней не пил уже .... Вроде так получается. Может вливал в себя, а оно с рвотой выходило.

Ну эт вы зря, можно замечательно рвать и бухать. Хронология, вероятно следующая: запой - 16 дней, рвота - 5 дней, последний раз с примесью крови (розового цвета). Пациент осматривается в 23 часа, по состоянию, вроде трезв, ну или в легкой степени. Судя видео, уже выполнено зондовое промывание желудка (в хирургическом отделении, где он благодарно пнул сестричку). Кровотечения нет. Давление повышенное. Это помещение скорее всего приемное отделение, где пациента осматривает дежурный терапевт.

Когда у моего отца началась по язве рвота с кровью, он даже воды толком выпить не мог. Было больно и практически сразу же вода выблевывась назад. Какая в таком состоянии водка?

А с чего вы взяли, что в данном случае была язвенная болезнь с кровотечением? Мало ли, может винегретом закусывал, или селедкой под шубой.

[^]
Самтакой72
9.01.2016 - 20:08
10

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:02)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 20:56)

Мне интересно, найдется ли хоть кто-то после этого видео, которая будет рассказывать про опустившегося человека, жизнь которого ничего не стоит. Хороший большой дом, адекватная нормальная жена, свое не большое дело. Человек зарабатывал себе на хлеб за рулем камаза, что опровергает миф об алкоголике.

Правда сам пациент опровергает миф о трезвости, говоря что пил 16-ть дней. Потом пять дней ему фигово было и вызвали скорую.

Он сказал, что ему плохо и его рвет уже 5 дней, а вот до этого он, да - пил 16 дней. т.е. как минимум 5 дней он не пил! Слушайте внимательно.

[^]
copra
9.01.2016 - 20:09
-6

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 20:01)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:59)

Вот вот. Вот такие, как Вы, и ведут себя плохо и не только в больницах. Все Вам должны. А потом по ебалу.

не, я не боец..
ножичком там пырнуть или кислотой в рожу это дааа, это мое..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Выебываешься - будь готов получить и удариться затылком об пол. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

Это сообщение отредактировал copra - 9.01.2016 - 20:10

[^]
goriak
9.01.2016 - 20:09
4

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 19:40)

Потому что никто этого больного избивать и не собирался. Хотел поорать немного молодой горячий доктор, а тут сзади родственник крестного отца возник. Все случайно там получилось и непреднамеренно.

Это он сам Вам сказал, или Вы всё придумали? Если первое-убийцы в большинстве случаях потом говорят, что это не они, а когда их фактами припирают-говорят, что не хотели.
Если второе-то Вы лгунья.
Мне одно непонятно, и считаю это принципиальным вопросом: почему врачи в теме пытаются найти оправдания быдлу, обосравшему их репутацию? Это пятно теперь на вас, защитничках, останется надолго.

Это сообщение отредактировал goriak - 9.01.2016 - 20:10

[^]
URiSH
9.01.2016 - 20:10
7

Ярила

Мне интересно, найдется ли хоть кто-то после этого видео, которая будет рассказывать про опустившегося человека, жизнь которого ничего не стоит. Хороший большой дом, адекватная нормальная жена, свое не большое дело. Человек зарабатывал себе на хлеб за рулем камаза, что опровергает миф об алкоголике.

Правда сам пациент опровергает миф о трезвости, говоря что пил 16-ть дней. Потом пять дней ему фигово было и вызвали скорую.

Ну у нас в стране так то пить не запрещено. Хоть 16 хоть 20 дней. Пил он, я так понимаю, на свои заработанные.
Доказательств, что погибший кого то умышленно пнул, кроме слов мед. сестры нет. И мне кажется, что человек если он неадекватный, то он везде неадекватный. А на видео погибший вел себя нормально, никого не пинал.

[^]
V39
9.01.2016 - 20:11
5

Шутник

Цитата (machluk @ 9.01.2016 - 20:04)

Следователи возбудили уголовное дело в отношении врача больницы. Медработника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Представитель СКР по Белгородской области Елена Козырева в интервью радио "Говорит Москва" заявила, что врачу грозит до двух лет лишения свободы. Это преступление небольшой тяжести, пояснила она, и мера пресечения в виде ареста в таких случаях избирается лишь "в исключительных случаях".

По неосторожности это когда случайно что то произошло, без враждебного отношения к жертве.
Какая же это неосторожность, когда человека с размаху боксер хлещет и пинает ногами, когда тот в отключке лежит??

Это сообщение отредактировал V39 - 9.01.2016 - 20:12

[^]
machluk
4

Весельчак

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:09)

Вот вот. Вот такие, как Вы, и ведут себя плохо и не только в больницах. Все Вам должны. А потом по ебалу.

не, я не боец..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

спрыгиваешь смотрю. если бы он еще и своей практикой вред приносил ну тогда вообще суши весла. сам себя загнал в угол. херню понес

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 9.01.2016 - 21:07)
А с чего вы взяли, что в данном случае была язвенная болезнь с кровотечением? Мало ли, может винегретом закусывал, или селедкой под шубой.

Да он просто забыл пословицу: Манная каша выходит легко, винегрет - красиво! lol.gif

А ты не знал, что по видео диагноз можно устанавливать? Врачи просто отдыхают от способностей некоторых пациентов.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 20:12

[^]
лукас
9.01.2016 - 20:12
4

Ярила

Цитата
разочарую тебя камрад
преступление небольшой тяжести ? а что есть большой ? убить пяток пациентов? буду считать -нет и не было правосудия ...

[^]
Evzhenich
9.01.2016 - 20:12
9

Ярила

Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

Я почти уверен, что если бы не запись и не свидетель (второй пострадавший) - дело бы вообще замяли еще в больнице, оформили бы тому "скоропостижую смерть" от травмы "полученной на улице неизвестно где неизвестно как" и липовое заключение если что - и все. ИМХО врача надо судить, медсестру накуй с больницы - не ее это призвание.

[^]
machluk
9.01.2016 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (V39 @ 9.01.2016 - 20:11)
Цитата (machluk @ 9.01.2016 - 20:04)

Следователи возбудили уголовное дело в отношении врача больницы. Медработника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Представитель СКР по Белгородской области Елена Козырева в интервью радио "Говорит Москва" заявила, что врачу грозит до двух лет лишения свободы. Это преступление небольшой тяжести, пояснила она, и мера пресечения в виде ареста в таких случаях избирается лишь "в исключительных случаях".

По неосторожности это когда случайно что то произошло, без враждебного отношения к жертве.
Какая же это неосторожность, когда человека с размаху боксер хлещет и пинает ногами, когда тот в отключке лежит??

ты это у меня спрашиваешь ??? сам в ахуе прочитал.

[^]
etoile
3

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 19:37)
Цитата (etoile @ 9.01.2016 - 19:35)
Может ли пациент.. ля ля ля... Аминь.

Вот! Правильные слова. Не должны работать в таких заведениях обидчивые чернильницы со своими тупыми ебырями

Kotofeich7 здравствуйте и асалямалейкум! Я порождение белого и не очень человеков. Калякаю тут потихоньку благодаря усердию врачей-педиаторов урожденных жителей Средней Азии эпохи СССР боровшихся за мое выживание в 80-х.
Ну и.. шалом что ли, или так сказать мир тобі.

[^]
carrista116
-2

Дикий половец

Цитата (Липски @ 9.01.2016 - 21:05)
А мужик, кстати, исправный хозяин, трудяга! Добротный дом, новый КАМАЗ, трактор. Трудяга, а вы, быдло, алкаш. А имеет право, на свои пьёт, заработал,! А медикам, не стоит на работу, нет потенции, меняйте работу.

Ага,и весь такой в белом он имел право отпиночить медсестру,на свои же пил.

[^]
Kotofeich7
9.01.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 9.01.2016 - 20:12)
Ну критические дни у нее ну в праздник работает настроение плохое а тут ну грубо может че-то сказали ей, или случайно задели на процедуре, но понять ведь можно, когда у тебя что-то болит - не до вежливости, все писец, разрисовала ситуацию наверно своему хахалю так что тот мол ее "фурой убил" и "изнасиловал" впридачу... Курицы тупые, сначала натравит, а потов визжит "не надо, не трогай его", а в итоги и мужику жизнь сломала и пострадавшему и себе отчасти, а все из-за амбиций, как же, нагрубили драгоценно дырке...

Тот кто идет работать в медицыну, тем более в обычную больницу или БСМП, должны понимать что основной контингент там как раз бухие и не всегда вежливые, и если нервы плохие - ищи другое место работы а не кулаками махай.

Я почти уверен, что если бы не запись и не свидетель (второй пострадавший) - дело бы вообще замяли еще в больнице, оформили бы тому "скоропостижую смерть" от травмы "полученной на улице неизвестно где неизвестно как" и липовое заключение если что - и все. ИМХО врача надо судить, медсестру накуй с больницы - не ее это призвание.

Щас тебя подкаблуки рыцари и чернильницы заминусят. Не в таких негативных красках, но солидарен с тобой

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 21:08)

Он сказал, что ему плохо и его рвет уже 5 дней, а вот до этого он, да - пил 16 дней. т.е. как минимум 5 дней он не пил! Слушайте внимательно.

Э... Я разве не то же самое сказал, просто другим построением фраз?
Но ведь явно не трезвенник при таком-то запое!
И слово "потом" не настораживает? "16-ть дней бухал, ПОТОМ пять дней было плохо" - потом, а не вместе.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 20:21

[^]
ku777
8

Весельчак

Всем защитникам именно этого врача (к медикам всегда отношусь с уважением), желаю попасть однажды под руку крупного сильного с временно поехавшей крышей боксера. В этот момент он хочет убить. Через пять минут будет оправдываться и извиняться. Лечится дохтуру надо.

[^]
ХакиВолк
9.01.2016 - 20:15
3

Приколист

Становится страшно от того, сколько злобы в комментариях. Вроде как не люди, а зверьё.

[^]
copra
9.01.2016 - 20:15
-5

Ярила

Цитата (machluk @ 9.01.2016 - 20:11)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 20:09)

не, я не боец..
а драцо не.. rulez.gif
agree.gif

Ребята, мотивы поступков часто остаются за кадром. Пьяных или с запоя-перепоя суперменов в приемнике очень много. Они там завсегдатаи. Я видел даже особей, которые с порога снимали штаны и предлагали отсосать. Всякие начальники вселенной встречаются. Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек. Смерть - случайность в этом случае. Доктор не причинил летальное осложнение по злому умыслу. Он просто дал по ебалу.

спрыгиваешь смотрю. если бы он еще и своей практикой вред приносил ну тогда вообще суши весла. сам себя загнал в угол. херню понес

Любезный, я не спрыгиваю, а говорю, что вижу, как понимаю и как интерпретирую. Это моя работа уже много лет, и я кое-что видел. Благо, я от Вас далеко. В наших краях семья этого бедненького очень много заплатила бы за подобный прецедент. На похороны бы денег не осталось.

[^]
лукас
9.01.2016 - 20:16
7

Ярила

Цитата
Доктор дал по еблу двоим из них. Дал, как человек.
ага -как человек .... а доктор -был за кадром .... посмотри внимательней .... зачем он ударил пациента когда он вышел из комнаты .....Этот удар и был смертельным ..а ведь он просто стоял и смотрел ...зачем пинал ногами лежавшего *??? человек ? горный баран ..

[^]
geoyd
9.01.2016 - 20:16
4

Ярила

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:02)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 19:55)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:37)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 19:34)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:32)
Так ты не можешь показать момент своего зачатия?
Тогда, следуя твоей логики, его не было.
Или все-таки было и у тебя тупо проблемы с логикой? :D

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш философский спор, НО: комментарии вашего оппонента - прямое свидетельство его существования, из чего проистекает наличие зачатия. Так, к слову.

Дык оппонент утверждает, что если что-то невозможно показать (как, например, удар покойным медсестры), то этого не было.
Правда от демонстрации факта собственного зачатия уклоняется )))

Нет, он тебе намекает на то, что это надо установить. Лучше всего обыватель все устанавливает по видеосъёмке ,как,например избиение пациентов, повлекшее смерть. А ты от чего-то пересказываешь версию заинтересованной стороны. Не приходило в голову, что они могут врать?

ну вот нахуа встревать, не прочитав спор сначала? )

в теме говорилось, что по словам медсестры, покойный ударил ее ногой, в результате чего она получила сотрясение мозга

трейдер заявил, что удара медсестры не было, потому что так сказал крестный сын покойного.

на вопрос, почему крестному должно быть больше веры, трейдер чего только не нес:
и что медсестра преступница, поэтому ей верить нельзя
и что видео с ударом нет, поэтому удара не было
и другую подобную хуйню.

тот кусок спора, на который вы обратили внимание, был развитием довода об ущербности логики трейдера с объяснением, что не все, что происходило в мире, запечатлевалось на видеозаписи, в частности, процесс зачатия трейдера.

Во-первых я тут давно.
Во-вторых, он тебе говорит, как и я, что никакого удара он, как и я, не видит. А потому задаёт резонные вопросы и высказывает сомнения. Ты же от чего-то горячо поддерживаешь правонарушителя, сопровождая это бредом про моменты зачатия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149658
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх