Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
21.09.2018 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 20:39)
Цитата
batozonellus, это эксклюзив, который обошел все мировые сми, лапоть
в совокупности с переговорами гринчака полностью доказывает вину украины и сша

Это охуенно, я своих сценаристов за такие диалоги пизжу по башке. Зачем так шквариться, блееееааааааать?

Не парся, его и так жизнь пИздит ежедневно судя по умазаключениям (первые три буквы лишние)...
Ну мля, каким упоротым нужно быть, что бы так передёргивать... ХЗ

Пы.Сы.: в диалог с данным камрадом не вступаю, ввиду несоответствия своего интеллекта умственно отсталым, воспитанных исключительно на вздрачивании на отечественные масмедиа

[^]
Mourner
21.09.2018 - 21:24
-9

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.09.2018 - 21:16)
Я привел одну, которая не требует никаких "роялей" - случайный боевой пуск расчетом бука ВСУ. Не надо ничего никуда тащить - буки там были, причем полные комплексы с РЛС и всем таким. Можно попробовать столь-же простую версию с буком ополчения или российским придумать, наверное, но у меня не получилось.

Ну, если брать гипотетический "случайный запуск в вакууме", то украинский БУК тут выигрывает. Но, согласитесь, низкая вероятность такого запуска нивелирует простоту версии. А если принять за вариант "случайный запуск по тупости/перепугу", то версия стрельбы с территории ополчения начинает набирать очки, хотя бы потому что направление полёта цели было явно не от российской границы.

[^]
rameel
21.09.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 21.09.2018 - 20:51)
зачем везти в ДНР этот Бук?
сам комплекс это 11 машин, незаметно не протащить, спалят все и сразу.
одиночную СОУ?
неэффективно: ограниченные разведывательные возможности, малый боекомплект, короче неудобный "костыль" для той обстановки, интенсивности и методов применения украинской боевой авиации.

намного эффективнее было применять в таких условиях отдельные БМ ЗРК Тор, Панцирь. По разведке они получше СОУ, боекомплект в два-три раза больше и проще заряжается.

так что российского Бука в ОРДЛО , житель России так не стал бы писать, ДНР НЕ БЫЛО!!!

врёте вы от начала и до конца.

Я задаюсь таким же, но немножко противоположным вопросом. Зачем Украине тащить БУК в ДНР, если у последних нет самолетов, а РФ им не помогает? Для диверсии устраивать такое палево? Что Украине мешало использовать ЗРК среднего/дальнего радиуса действия? Палево, жадность, отсутствие здравого смысла?

[^]
kharlam
21.09.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата

Сбу вполне неплохо поработало над диалогами, если это фейк, то к стилистике речи вопросов нет, копать надо технические параметры перехвата.

У тебя сомнения есть? Этот монтаж уже разобран везде где только можно.
у меня какие то подозрения начинают появляться...

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:32
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.09.2018 - 21:24)
Ну, если брать гипотетический "случайный запуск в вакууме", то украинский БУК тут выигрывает. Но, согласитесь, низкая вероятность такого запуска нивелирует простоту версии. А если принять за вариант "случайный запуск по тупости/перепугу", то версия стрельбы с территории ополчения начинает набирать очки, хотя бы потому что направление полёта цели было явно не от российской границы.

Это да, но против "пуска по тупости/перепугу" говорят как раз невысокие возможности одиночной СОУ. Подготовленный расчет мог бы сбить боинг, но так бы не облажался, а слабо подготовленный мог так облажаться, но имел крайне низкие шансы сбить боинг.

Есть еще один факт против работы с территории ЛДНР. Можно что угодно говорить, но радиотехническая разведка у ВСУ была поставлена очень хорошо, и работу РЛС должны были бы сразу засечь. Работающая РЛС ПВО - приоритетная цель, но никто ничего...

[^]
kharlam
21.09.2018 - 21:32
3

Ярила

Цитата
Я задаюсь таким же, но немножко противоположным вопросом. Зачем Украине тащить БУК в ДНР, если у последних нет самолетов, а РФ им не помогает? Для диверсии устраивать такое палево? Что Украине мешало использовать ЗРК среднего/дальнего радиуса действия? Палево, жадность, отсутствие здравого смысла?

Ну зачем ей вообще буки нужны... на всякий случай, для этого в принципе их и потащили в днр... а там всякие мероприятия по приведению в полную боевую готовность и слаживанию подразделений со стрельбой по учебным целям, кто то просто не ту кнопку нажал

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:33
-1

Граммар-наци

batozonellus, и собственно вопрос в том, чей это мудак. Или, если хотите, мудаку из какой армии было проще совершить мудачество?

Ну смотри.
Есть украинская армия- в нее насильно нагнали мобилизованных мудаков, каждый из которых готов на что угодно, лишь бы вернуть свою задницу побыстрей в тепло, плюс он боится страшных русских, и, тем более, чеченцев, которые его сожрут заживо.
Есть ополченцы- люди искренне уверенные, что борются с кровавыми нацистами, распинающими мальчиков в трусиках, и постоянно подвергающиеся ударам арты и авиа
Есть наши ихтамнеты- люди пришедшие спасать русский народ Донбасса, за дидоввоевале и некоторый гешефт, среди них много как кадровых "отпускников", так и великих полководцев, ждавших своего часа на автомойке.

У всех равная возможность "на дурака" ебануть, при условии наличия у них СОУ. А наличие СОУ у всех сторон, предположим как нулевую гипотезу для простоты.

Тут как бы рабочих версий шесть:
Хохлы намеренно- конспирологическая хуита, непонятно- нахуя им это. Им и так сочувствует Запад, а вскорется правда обязательно, хотя бы по принципу- жадный хохол сольет секрет за бабки.
Хохлы случайно- вопрос, какого хуя они палили, при отсутствии у ополченцев авиации по самолету идущему с востока?
Ополченцы намеренно- опять-таки, конспирологическая хуйня, нахуя им это, чтоб стать "мировыми террористами"?
Ополченцы случайно- более-менее достоверно, если доказать наличие у них рабочей СОУ, поскольку у них не было никакого информационного сопровождения о целях, могли даже хохлы их подставить, через двойного агента "слив" идущий на них АН-26 вместо "Боинга", если уж мы так любим версии о кровожадных хохлах.
Кацапы намеренно- ВАЩЕ ХУЙНЯ конспирологическая, ибо нуваще невыгодно. Это моментально обострит внимание к ихтамнетам, еще хуже скажется на отношениях России с миром, и тупо не верится, что найдется в верхах идиот, который решит,что это нормзаебись решение. О возможностях разведки Запада наши знают как минимум очень хорошо, и понимают, что возьмут за клитор сразу и жестко.
Кацапы случайно- версия, имеющая право на жизнь, если доказать,что бук перешел границу, что бук вообще к ней подходил, что расчет не имел никакой радиолокационной поддержки со стороны российской границы, не знаю, некомпетентен в этом вопросе, может ли Бук работать по целеуказанию какой-то мощной системы удаленно.

Собственно, в любой версии есть слабые стороны. И информационная война нужна для потребления быдлом, поскольку те,кому положено знать- прекрасно знают кто сбил и почему. Тут уже высказывалось мнение, что цари решают просто как разыграть свои фишки, а для быдла делают шоу "Боингосрач", чтоб ему было весело и оно не скучало.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21.09.2018 - 21:34

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:34
8

Ярила

rameel
Цитата
Я задаюсь таким же, но немножко противоположным вопросом. Зачем Украине тащить БУК в ДНР, если у последних нет самолетов, а РФ им не помогает?
Я несколько уже даже заебался на это отвечать "идете на ютуб, передача "час Ч", выпуск 129, с 4 минуты 47 секунды". Я не знаю зачем, но буки ВСУ в зоне АТО были.

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:37
0

Граммар-наци

Цитата
Я несколько уже даже заебался на это отвечать "идете на ютуб, передача "час Ч", выпуск 129, с 4 минуты 47 секунды". Я не знаю зачем, но буки ВСУ в зоне АТО были.

Насколько я понимаю, это связано с тем,что ополчены заявили отжатый штурмовик, а хохлы испугались, что сейчас военторг пригонит им целую эскадрилью. Так что буки в АТО отрицать нет смысла.

[^]
kharlam
21.09.2018 - 21:37
2

Ярила

vaisman
меня больше всего интересует почему никто не сфоткал след от ракеты...

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:40
3

Ярила

batozonellus
Цитата
Собственно, в любой версии есть слабые стороны. И информационная война нужна для потребления быдлом, поскольку те,кому положено знать- прекрасно знают кто сбил и почему. Тут уже высказывалось мнение, что цари решают просто как разыграть свои фишки, а для быдла делают шоу "Боингосрач", чтоб ему было весело и оно не скучало.
Примерно так и есть. Собственно я поэтому ни одну версию и не принимаю за абсолютную истину. Пока известных фактов недостаточно, чтобы делать выводы. Думаю, комиссия и разведки, конечно же, знают больше.

kharlam
Цитата
Погода, насколько я помню, была облачная. Белый дымный след на фоне белой облачности виден не очень хорошо, а если было еще и ветренно, его раздуло и все.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 21:41

[^]
Корадо
21.09.2018 - 21:50
-5

Весельчак

batozonellus, и собственно вопрос в том, чей это мудак. Или, если хотите, мудаку из какой армии было проще совершить мудачество?

Цитата
Как и любая из сколько их там-десять, версий?

Я привел одну, которая не требует никаких "роялей" - случайный боевой пуск расчетом бука ВСУ. Не надо ничего никуда тащить - буки там были, причем полные комплексы с РЛС и всем таким. Можно попробовать столь-же простую версию с буком ополчения или российским придумать, наверное, но у меня не получилось.

Забавно.. в районе крушения Боинга никто не видел украинских БУКов а засветился лишь один - российский, но вы тупо топите именно за украинский..
Глупо..

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:52
-1

Граммар-наци

Цитата
Забавно.. в районе крушения Боинга никто не видел украинских БУКов а засветился лишь один - российский, но вы тупо топите именно за украинский..
Глупо..

Кто топит? Я не топлю.

[^]
Корадо
21.09.2018 - 21:52
-4

Весельчак

Цитата (kharlam @ 21.09.2018 - 21:37)
vaisman

Это просто вам не показали.

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:54
7

Ярила

Цитата (Корадо @ 21.09.2018 - 21:50)
Глупо..

На приведенном кадре российский "бук" или "бук" ополчения?

На видео с 4-47 российский "бук"?

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:55
0

Граммар-наци

Цитата
vaisman

Если допустим, что след от ракеты не сфоткал никто, это говорит о чем?

[^]
Корадо
-3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:52)
Цитата
Глупо..

Кто топит? Я не топлю.

Вайсман топит. Я на его пост отвечал..

[^]
batozonellus
-1

Граммар-наци

Цитата

Он имеет в виду Зарощенское или Торез

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:56
2

Ярила

Еще раз, я не топлю за украинский "бук", но утверждать, что украинских средств ПВО, в том числе "буков" в той зоне не было - ложь.

batozonellus , да я понимаю, только категорически утверждать, что там в этот момент не было "буков" тоже нельзя. Надо смотреть, что там средства РТР в тот момент видели. Наши видели работающие "купола", например.

Поэтому я не утверждаю, что непременно украинский бук стрелял, но не исключаю такого варианта.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 21:58

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:58
0

Граммар-наци

Цитата
Еще раз, я не топлю за украинский "бук", но утверждать, что украинских средств ПВО, в том числе "буков" в той зоне не было - ложь.

На япе в последние четыре года невозможно обсудить какую-либо тему без того, чтоб тебя не приписали к "кастрюлям" или "путеноидам". Это, на самом деле, весьма печальная тенденция к деградации контингента.

[^]
vaisman
21.09.2018 - 22:01
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:58)
На япе в последние четыре года невозможно обсудить какую-либо тему без того, чтоб тебя не приписали к "кастрюлям" или "путеноидам". Это, на самом деле, весьма печальная тенденция к деградации контингента.
Я просто это игнорирую. Могут хоть к чертям собачьим приписывать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 22:01

[^]
Корадо
21.09.2018 - 22:01
-7

Весельчак

Цитата (vaisman @ 21.09.2018 - 21:54)
Цитата (Корадо @ 21.09.2018 - 21:50)
Глупо..

На видео с 4-47 российский "бук"?

Какой смысл приводить эти украинские БУКи, если все они находились вне зоны досягаемости точки в которой был сбит Боинг?

[^]
Basanday
21.09.2018 - 22:02
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:33)

Версия с ополченцами то же слабовата - запустить тягач мозгов хватит , а вот пустить ракету тут знания нужны , причем знания не запасника , который за 20-30 лет хер что вспомнит , а свежего , кадрового.
Из "ихтамнетов" то же маловероятно -ПВО в ДНР не было , а просто так туда переться с ВУСом , который невостребован какой смысл ... .

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 22:03
0

Граммар-наци

Цитата
Какой смысл приводить эти украинские БУКи, если все они находились вне зоны досягаемости точки в которой был сбит Боинг?

Есть уверенность в том, что эти Буки совершенно определенно находятся от точки поражения боинга дальше, чем та самая неуловимая одинокая СОУ?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21.09.2018 - 22:03

[^]
vaisman
21.09.2018 - 22:03
5

Ярила

Корадо, сможете за две минуты показать точку на карте, где была произведена эта съемка? Вы категорично утверждаете, "украинские буки не могли добить до боинга" на основании чего?

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120542
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх