Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
21.09.2018 - 19:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 19:34)
Цитата
Видеомонтажеру, который "ваял" перемещения БУКа - устроить допрос, с пристрастием, с использованием "термо-ректального крипто-анализатора". За: криворукость, не знание основных основ геометрии и перспетивы, тупость и долбоибизм.

Для справки- такие вещи делает не видеомонтажер, а CGI-специалист. И на видео нет никаких признаков подделки, я тебе как разбирающийся в CGI говорю. Если хочешь,могу пояснить более развернуто.
Цитата
Топорная работа, скаклы, топорная...

Думаешь, эти подделки делали хохлы? Откуда у них такие возможности?

Ладно , за техническую сторону спорить не буду , а как быть с растениями , которые зацвели судя по ролику в июле , хотя им положено цвести в мае ?
Не напрашивается ли логический вывод , что на основу , снятую в мае было что то наложено ?

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 19:54
-5

Граммар-наци

Цитата
Ладно , за техническую сторону спорить не буду , а как быть с растениями , которые зацвели судя по ролику в июле , хотя им положено цвести в мае ?
Не напрашивается ли логический вывод , что на основу , снятую в мае было что то наложено ?

Сдается мне, что "ботаники" определяющие цветущие растения так же не понимают ни уха ни рыла как и разоблачители "монтажа". Я по первому образованию биолог, с тем качеством видео,я б не взялся идентифицировать что за растения.
Проблема в том,что достаточно какому-то рандомному хую объявить себя спецом и сказать-что так не может быть, все начинают видеть его глазами. Вот поэтому я на хую вертел все эти разоблачения журнала по скриншоту. У меня есть стойкая уверенность,что не по скриншоту анализ документа надо делать и не тупым журналистам.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21.09.2018 - 19:56

[^]
Basanday
21.09.2018 - 20:00
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 19:54)

Сдается мне, что "ботаники" определяющие цветущие растения так же не понимают ни уха ни рыла как и разоблачители "монтажа". Я по первому образованию биолог, с тем качеством видео,я б не взялся идентифицировать что за растения.
Проблема в том,что достаточно какому-то рандомному хую объявить себя спецом и сказать-что так не может быть, все начинают видеть его глазами. Вот поэтому я на хую вертел все эти разоблачения журнала по скриншоту. У меня есть стойкая уверенность,что не по скриншоту анализ документа надо делать и не тупым журналистам.

Ну да , но у меня вполне логичный вопрос , почему пинджак "рандомного хуя " ты надеваешь на всех , кроме себя ? cheer.gif Человек , "наблюдающий за всем со стороны" ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.09.2018 - 20:01

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 20:08
-1

Граммар-наци

Цитата
Ну да , но у меня вполне логичный вопрос , почему пинджак "рандомного хуя " ты надеваешь на всех , кроме себя ?

Я такой же рандомный хуй. Но я занимался 3Д графикой, и прекрасно знаю,как формируется сцена. Могу попробовать сделать наглядный макет с пояснениями через пару часов, если освобожусь со съемок к этому времени.
Вкрации- когда мы делаем встроенную в реальную съемку графику, мы создаем трехмерное пространство, повторяющее реальное. в случае со съемками бука- это элементарно, поскольку есть точка привязки, и мы можем замерить эталонный объект- дорогу, сделать ее макет, и идеально совместить с видео. Потом уже на трехмерную дорогу мы ставим модель трала с буком, совмещаем в окне визуализации виртуальную дорогу с реальной и ставим виртуальную камеру с параметрами,аналогичными камере регика. Поэтому в случае с подделкой точки схода трала, бука и тягача скорее будут совпадать с точкой схода дороги, потому как для несовпадения их нам надо поставить с некоторой погрешностью бук на трал, сделать немного косую кабину тягача, то есть, потратить лишние усилия для воспроизведения картинки, близкой к реальности. Для меня очевидно, что как раз на видео с буком мы видим живую съемку, ровно по той же причине,по какой эксперты минобороны там видят фейк.
А твое право- доверять моему мнению рандомного хуя или нет, уж в чем, а в этом тебе препятствовать я точно не могу.

[^]
DensMan
21.09.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Down @ 17.09.2018 - 16:27)
Цитата
Минобороны во время брифинга заявило, что 29 декабря 1986 ракета

это при СССР ещё что ли?

Просто самолет очень долго падал...

[^]
kharlam
21.09.2018 - 20:15
2

Ярила

batozonellus
Цитата
Я по первому образованию биолог

Там к видео еще аудиозапись прилагалась где ополченцы обсуждают сбитый гражданский борт, прям на второй день она появилась... Ты по второму образованию не связан с аудиомантажем случайно? Слушал ее? как твое мнение настоящая?

Это сообщение отредактировал kharlam - 21.09.2018 - 20:21

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 20:30
-2

Граммар-наци

Цитата
Там к видео еще аудиозапись прилагалась где ополченцы обсуждают сбитый гражданский борт, прям на второй день она появилась... Ты по второму образованию не связан с аудиомантажем случайно? Слушал ее? как твое мнение настоящая?

Я сейчас работаю в кино и на ТВ. Касательно записи ополченцев- работа звукаря вещь очень сложная, это должен реальный спец ковырять. Поэтому понятия не имею-насколько это реальная запись.

[^]
synxs
21.09.2018 - 20:30
-3

Балагур

вот настоящая запись, комсомолка публиковала

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 20:34
1

Граммар-наци

Цитата
вот настоящая запись, комсомолка публиковала

Блять, что я сейчас посмотрел? Как хорошо, что я комсомолку уже десять лет как не читаю. lol.gif

[^]
synxs
21.09.2018 - 20:38
1

Балагур

batozonellus, это эксклюзив, который обошел все мировые сми, лапоть
в совокупности с переговорами гринчака полностью доказывает вину украины и сша

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 20:39
-1

Граммар-наци

Цитата
batozonellus, это эксклюзив, который обошел все мировые сми, лапоть
в совокупности с переговорами гринчака полностью доказывает вину украины и сша

Это охуенно, я своих сценаристов за такие диалоги пизжу по башке. Зачем так шквариться, блееееааааааать?

[^]
LOS2495
21.09.2018 - 20:51
8

Приколист

Цитата (Корадо @ 21.09.2018 - 18:16)

Так как исправную установку захватить не удалось, пришлось прибегнуть к услугам военторга.. что тут такого из ряда вон выходящего?? Если бы не Боинг, БУК так бы и колесил по ОРДЛО под видом трофейного.

пост бестолкового чела, далёкого от понятий: здравый смысл, планирование, эффективность применения и наверняка не служившего в армии.

зачем везти в ДНР этот Бук?
сам комплекс это 11 машин, незаметно не протащить, спалят все и сразу.
одиночную СОУ?
неэффективно: ограниченные разведывательные возможности, малый боекомплект, короче неудобный "костыль" для той обстановки, интенсивности и методов применения украинской боевой авиации.

намного эффективнее было применять в таких условиях отдельные БМ ЗРК Тор, Панцирь. По разведке они получше СОУ, боекомплект в два-три раза больше и проще заряжается.

так что российского Бука в ОРДЛО , житель России так не стал бы писать, ДНР НЕ БЫЛО!!!

врёте вы от начала и до конца.

[^]
vaisman
21.09.2018 - 20:55
4

Ярила

[сарказм]
LOS2495, русня так сделала, потому что тупая, и спалилась потому что тупая. Это же общеизвестный факт, что русские военные тупые, поэтому делают тупые вещи. Но в то же время котлы организовали, вот тупые-то
[/сарказм]

Если кроме шуток, просто кто-то пытается судить по себе, но никак не может взять в толк, что ВС РФ образца 2014-2015 года немножко отличаются от того, что у нас тут было в середине 90-х, и пытаются те шаблоны натягивать на современные реалии.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 20:55

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 20:57
-4

Граммар-наци

Цитата
Если кроме шуток, просто кто-то пытается судить по себе, но никак не может взять в толк, что ВС РФ образца 2014-2015 года немножко отличаются от того, что у нас тут было в середине 90-х, и пытаются те шаблоны натягивать на современные реалии.

Опять же, справедливости для, армейский долбоебизм характерен для любой армии мира.

[^]
эни1ххх
21.09.2018 - 21:01
9

правозащитник и эксперт

///

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
эни1ххх
21.09.2018 - 21:01
8

правозащитник и эксперт

///

[^]
kharlam
21.09.2018 - 21:03
3

Ярила

Цитата
Это охуенно, я своих сценаристов за такие диалоги пизжу по башке. Зачем так шквариться, блееееааааааать?

Вполне адекватный ответ на состряпанный сбу фейк про переговоры ополченцев...

[^]
Корадо
21.09.2018 - 21:05
-5

Весельчак

Цитата (LOS2495 @ 21.09.2018 - 20:51)
Цитата (Корадо @ 21.09.2018 - 18:16)

Так как исправную установку захватить не удалось, пришлось прибегнуть к услугам военторга.. что тут такого из ряда вон выходящего?? Если бы не Боинг, БУК так бы и колесил по ОРДЛО под видом трофейного.

пост бестолкового чела, далёкого от понятий: здравый смысл, планирование, эффективность применения и наверняка не служившего в армии.

зачем везти в ДНР этот Бук?
сам комплекс это 11 машин, незаметно не протащить, спалят все и сразу.
одиночную СОУ?
неэффективно: ограниченные разведывательные возможности, малый боекомплект, короче неудобный "костыль" для той обстановки, интенсивности и методов применения украинской боевой авиации.

намного эффективнее было применять в таких условиях отдельные БМ ЗРК Тор, Панцирь. По разведке они получше СОУ, боекомплект в два-три раза больше и проще заряжается.

так что российского Бука в ОРДЛО , житель России так не стал бы писать, ДНР НЕ БЫЛО!!!

врёте вы от начала и до конца.

То есть вы утверждаете, что на фото и видеоматериалах от 17-18 июля,запечатлена вовсе не СОУ БУК? Неужели - мираж?
Да и с чего вы решили, что любой житель России обязан быть подельником бандитов, уничтоживших гражданский лайнер?
Я считаю, что все виновные в этом преступлении должны понести суровое наказание. Вне зависимости от гражданства и национальной принадлежности.

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:06
-6

Граммар-наци

Цитата (kharlam @ 21.09.2018 - 21:03)
Цитата

Вполне адекватный ответ на состряпанный сбу фейк про переговоры ополченцев...

Сбу вполне неплохо поработало над диалогами, если это фейк, то к стилистике речи вопросов нет, копать надо технические параметры перехвата. А тут люди говорят ровно так, как люди никогда не говорят. Это, кстати, огромная проблема современных российских сценаристов. Они не понимают очевидных законов формирования устной речи.

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:07
9

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 20:57)
Опять же, справедливости для, армейский долбоебизм характерен для любой армии мира.

Да, долбоебизма хватает в любой армии мира, только если рассматривать версию "это сделали русские", это была не армейская, а специальная операция. И для спецоперации уж больно много натяжек и нестыковок.

Тащить СОУ днем на приметном тягаче, спалившись везде, где только можно, так, будто брезента на этой планете еще не изобрели.
Везти ее через границу зная, что не только тысячи глаз, но и разведывательные спутники следят за ситуацией
ставить на нее ракеты, у которых и так-то срок хранения истек, и не известно еще, как их хранили и не оставили ли сюрприз при сдаче.
Выдвигаться на передовую в район, который в любой момент может оказаться в руках противника...

Да, это все признаки тайной операции. Ничто не выдавало Штирлица, кроме буденновки и парашюта.

Причем чем дальше начинаешь копать, тем больше оппонентам приходится додумывать. Вот уже прозвучало "не было проблемой свозить ракеты на полигон и там их испытать".

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 21:09

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:09
-1

Граммар-наци

Цитата
Да, это все признаки тайной операции. Ничто не выдавало Штирлица, кроме буденновки и парашюта.

Меня это смущает с первого дня публикации этих видосов.

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:13
10

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:09)
Меня это смущает с первого дня публикации этих видосов.
И меня тоже. Я не пытаюсь искать "кому выгодно", я все таки считаю, что это жуткая случайность была, но если думать "кто мог это сделать", версия "из России притащили СОУ, поставили украинские списанные ракеты, стрельнули и случайно попали в боинг" сильно проигрывает в простоте и достоверности версии "развернутый в зоне АТО бук произвел случайный пуск и попал в боинг". Версию "ополчение починило СОУ и случайно сбило боинг" рассматривать тоже как-то... не серьезно что ли. Я не отбрасываю "российскую" версию, но она очевидно пестрит нагромождениями, допущениями и "роялями в кустах".

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 21:19

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:14
-1

Граммар-наци

Цитата
И меня тоже. Я не пытаюсь искать "кому выгодно", я все таки считаю, что это жуткая случайность была, но если думать "кто мог это сделать", версия "из России притащили СОУ, поставили украинские списанные ракеты, стрельнули и случайно попали в боинг" сильно проигрывает в простоте и достоверности версии "развернутый в зоне АТО произвел случайный пуск и попал в боинг". Версию "ополчение починило СОУ и случайно сбило боинг" рассматривать тоже как-то... не серьезно что ли.

Есть такая штука как "бритва Хэнлона". Мне кажется, что причина падения самолета в наличии мудака.

[^]
batozonellus
21.09.2018 - 21:15
-2

Граммар-наци

Цитата
Я не отбрасываю "российскую" версию, но она очевидно пестрит нагромождениями, допущениями и "роялями в кустах".

Как и любая из сколько их там-десять, версий?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21.09.2018 - 21:16

[^]
vaisman
21.09.2018 - 21:16
8

Ярила

batozonellus, и собственно вопрос в том, чей это мудак. Или, если хотите, мудаку из какой армии было проще совершить мудачество?

Цитата
Как и любая из сколько их там-десять, версий?

Я привел одну, которая не требует никаких "роялей" - случайный боевой пуск расчетом бука ВСУ. Не надо ничего никуда тащить - буки там были, причем полные комплексы с РЛС и всем таким. Можно попробовать столь-же простую версию с буком ополчения или российским придумать, наверное, но у меня не получилось.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.09.2018 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120542
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх