А ведь это действительно страшно! Анализируя все что происходит последние дни... ты понимаешь что даже пожаловаться НЕКОМУ. Власть ведет реальную борьбу против своего народа. Они держат в руках все рычаги. Полиция которая должна защищать своих граждан, способствовала тому чтобы осуществлялись фальсификации в поддержку Едра и дубинками затыкает рот тем кто вышел (опираясь на 31 статью конституции РФ) чтобы заявить о том что он не согласен с тем как прошел этот ФАРС, выборами это назвать нельзя.
СМИ, в частности телевидение, которое должно освещать все события в стране, бестыже молчит уже который день.
Суды, которые должны вершить павосудие - под капирку зачитывают приговоры тем кто просто не согласен с итогами выборов, это люди которые ни чего не крушили, не избивали полицейских, они просто несогласны.
Президент, который должен быть лидером нации и гарантом конституции несет какой то бред про то что "демократия в действии" и "единая Россия выступила достойно..."
О какой демократии вообще может идти речь?!!
Раньше Едро так же участвовали в фальсификациях но не так грубо, а сейчас эта банда просто пошла в разнос, они находятся в шкуре загнаного зверя и остается им только одно - безкомпромисная и тотальная ЛОЖЬ, ложь во всем: по всей стране фальсификации - они говорят что нарушений не зафиксировано, весь инет наводнен видеороликами о нарушениях - они выходят на площадь с флагами "Чистая победа", народ во всех городах поддерживает митингующих и следит за событиями через интернет урывая где это возможно хоть какую то информацию о митингах и о ситуации в столице - центральные сми показывают как радостные граждане собрались отпраздновать победу ПЖиВ.
Но больше всего меня поражает народ, вернее та его часть об которую вытирают ноги а они прутся на митинг с транспорантами "Чистая победа", те которые непосредственно участвовали в фальсификационных мероприятиях, те которые за деньги продавали свои голоса... Я понимаю что народ и так загнан в безвыходное положение что большинству не хватает денег чтобы элементарно прокормить свои семьи, но ведь им не пообещали пожизненное содержание им дали жалкие 1000 руб. Мне стыдно что многие элементарно продались этим сволочам, надеюсь что они об этом искренне пожалеют, но боюсь что будет уже слишком поздно.