Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мукалтинчек
7.12.2011 - 01:40
1
Статус: Offline

Приколист

следующий ход: принятие феодального строя и сбор дани со всех дружественных держав

[^]
pulp
7.12.2011 - 01:46
2

Не формат ЯПа

Как - как? Берётся два карлика одна Россия и делается групповой секс вот так вот, товарищи!

[^]
razdalbai
7.12.2011 - 01:48
3

Шутник

......

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
IIeLbMeHb
7.12.2011 - 01:49
1

Мясистый

Цитата (pulp @ 7.12.2011 - 01:46)
Как - как? Берётся два карлика одна Россия и делается групповой секс вот так вот, товарищи!

плюс толпа жировиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал IIeLbMeHb - 7.12.2011 - 01:50

[^]
DonDracon
7.12.2011 - 01:51
-2

Ярила

ну если уж так просите повторюсь )))
я не согласен с теми выборами которые прошли .. не согласен с результатами этих выборов .. НО .. что-то менять сейчас не вижу смысла, так как нет у нас партии и руководителя, который бы мог заменить нынешнего двухглавого (где-то вверху есть пост с табличкой по голосам до и в ЦИК .. там чётко видно как некоторые партии отдали свои голоса ЕР .. им руль не впился, - это же ответственность какая) .. также считаю, что России сейчас не нужна революция (та же война) .. взять к примеру пиндосов (которые кстати в случае революции у нас промажут где нужно) .. так вот у них войны в государстве не было со времен их последней революции (внутри государственных я имею в виду если что) .. России же не успевает от них отходить и восстанавливаться .. сколько после 90-ых восстанавливались .. так вот моё мнение, что людьми сейчас как марионетками рулят те, кто потом никогда не подпишется, за не дай Бог случившееся, но свой кусок ухватить постарается .. это вкратце .. надоело уже если честно мусолить эту тему, так как нормального диалога я тут практически не нахожу, а только бздышные "минусы", которые в 99 % не обоснованы ничем и никак .. хотя мне на это с высока плевать .. сейчас понятна моя неприкрытость?!

P.S. опять расписывать посты двух дней мне если честно уже в лом .. спать пора))) чего и Вам желаю!!!

[^]
FYA
7.12.2011 - 01:51
-5

Хохмач

все вокруг пидарасы, один я д'артаньян gigi.gif убрал бы из шапки своего поста это или ты так ко всем обращаешься в реале, зубы еще целы?

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 01:57
0

Шутник

Цитата (DonDracon @ 7.12.2011 - 01:51)
ну если уж так просите повторюсь )))
я не согласен с теми выборами которые прошли .. не согласен с результатами этих выборов .. НО .. что-то менять сейчас не вижу смысла, так как нет у нас партии и руководителя, который бы мог заменить нынешнего двухглавого (где-то вверху есть пост с табличкой по голосам до и в ЦИК .. там чётко видно как некоторые партии отдали свои голоса ЕР .. им руль не впился, - это же ответственность какая) .. также считаю, что России сейчас не нужна революция (та же война) .. взять к примеру пиндосов (которые кстати в случае революции у нас промажут где нужно) .. так вот у них войны в государстве не было со времен их последней революции (внутри государственных я имею в виду если что) .. России же не успевает от них отходить и восстанавливаться .. сколько после 90-ых восстанавливались .. так вот моё мнение, что людьми сейчас как марионетками рулят те, кто потом никогда не подпишется, за не дай Бог случившееся, но свой кусок ухватить постарается .. это вкратце .. надоело уже если честно мусолить эту тему, так как нормального диалога я тут практически не нахожу, а только бздышные "минусы", которые в 99 % не обоснованы ничем и никак .. хотя мне на это с высока плевать .. сейчас понятна моя неприкрытость?!

P.S. опять расписывать посты двух дней мне если честно уже в лом .. спать пора))) чего и Вам желаю!!!

Во, наш-же человек. Всё здраво написано. Где гражданская позиция, о которорй просил? Про "Хотят ли русские войны" мы и сами думаем. Так по взрослому чтоб. Не планктоном чтоб?

[^]
Akela76
7.12.2011 - 02:04
1

Ярила

DonDracon

Как мне кажется, в этой теме нет довольных итогами выборов smile.gif

Абсолютно с Вами согласен: нет сейчас достойной альтернативы, по крайней мере, из политиков сегодняшнего дня.
Зюганов - не президент, Жирику дай власть - так он Россию в крови утопит с его-то закидонами. Он, конечно, говорит иной раз умные и правильные вещи, но методы их реализации, боюсь, будут весьма далеки от гуманных. Опять же, до выборов ЕдРо было врагом ЛДПР, после выборов - коалиция. Вот это я считаю предательством своих избирателей.
Что касается Явлинского и иже с ним - этим я попросту не верю, как мне кажется - их время ушло. Справедливороссов не знаю, да и знать не хочу, если честно...

А война нам сейчас совсем не нужна...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7.12.2011 - 02:15

[^]
ququ1
7.12.2011 - 02:25
0

Шутник

Цитата (petarda @ 6.12.2011 - 22:48)
А ведь это действительно страшно! Анализируя все что происходит последние дни... ты понимаешь что даже пожаловаться НЕКОМУ. Власть ведет реальную борьбу против своего народа. Они держат в руках все рычаги. Полиция которая должна защищать своих граждан, способствовала тому чтобы осуществлялись фальсификации в поддержку Едра и дубинками затыкает рот тем кто вышел (опираясь на 31 статью конституции РФ) чтобы заявить о том что он не согласен с тем как прошел этот ФАРС, выборами это назвать нельзя.
СМИ, в частности телевидение, которое должно освещать все события в стране, бестыже молчит уже который день.
Суды, которые должны вершить павосудие - под капирку зачитывают приговоры тем кто просто не согласен с итогами выборов, это люди которые ни чего не крушили, не избивали полицейских, они просто несогласны.
Президент, который должен быть лидером нации и гарантом конституции несет какой то бред про то что "демократия в действии" и "единая Россия выступила достойно..."
О какой демократии вообще может идти речь?!!
Раньше Едро так же участвовали в фальсификациях но не так грубо, а сейчас эта банда просто пошла в разнос, они находятся в шкуре загнаного зверя и остается им только одно - безкомпромисная и тотальная ЛОЖЬ, ложь во всем: по всей стране фальсификации - они говорят что нарушений не зафиксировано, весь инет наводнен видеороликами о нарушениях - они выходят на площадь с флагами "Чистая победа", народ во всех городах поддерживает митингующих и следит за событиями через интернет урывая где это возможно хоть какую то информацию о митингах и о ситуации в столице - центральные сми показывают как радостные граждане собрались отпраздновать победу ПЖиВ.

Но больше всего меня поражает народ, вернее та его часть об которую вытирают ноги а они прутся на митинг с транспорантами "Чистая победа", те которые непосредственно участвовали в фальсификационных мероприятиях, те которые за деньги продавали свои голоса... Я понимаю что народ и так загнан в безвыходное положение что большинству не хватает денег чтобы элементарно прокормить свои семьи, но ведь им не пообещали пожизненное содержание им дали жалкие 1000 руб. Мне стыдно что многие элементарно продались этим сволочам, надеюсь что они об этом искренне пожалеют, но боюсь что будет уже слишком поздно.

Я продолжаю поливать грядки на некой дачи - машинным маслом, чего всем и советую.
И, пока возможно, вступайте, блеать!, в общество охотников и рыболовов, покупайте спининги и всякие ружья - сайги там.. (для чисто охоты , есесенно..) - пригодится, думаю, всегда...

.

[^]
PupkinovZG
7.12.2011 - 02:37
2

Шутник

Возможно повторюсь, но все страницы ниасилил... Голосовал я за ЛДПР, конечно не потому что мне нравится - эта партия.

1. Все крупные партии уже давным давно под кремлём и действуют они по указке от туда. Существуют эти партии для того, чтобы наебать население и чтоб население думало, что у нас есть демократия. Этакая игра в демократию получается.
Ярким доказательством этих слов - является Прохоров. Как только он не захотел слушать указки из кремля, его убрали нахуй.
Лужка думаю тоже не с проста убрали т.к. он набрал большой политический вес. Он же сука всё время воровал! и все глаза закрывали, а тут блять перед выборами он вдруг неожиданно коррупционер и доверия к нему утратили! smile.gif
2. По поводу вбросов и каруселей можно долго спорить, но я могу сказать, что всё это не эффективно и очень затратно. Гораздо эфективнее поменять данные уже в базе данных!
Ибо гораздо меньше народу посвещенно в эти махинации! Намного проще манипулировать цифрами! Ну а потом, кто даст проверяющим сравнить протокол подписанный коммиссией с данными в системе ГАС-Выборы?
В конце концов, человека который подтусил цифры в БД можно тупо завалить.

В общем вариантов наебалава много и над этим работает не один человек, а все эти вбросы и карусели - это ОЧЕНЬ примитивно.

Пока у власти ОНИ - нихуя не поменяется.
Можно ещё попробовать что-то изменить на выборах презедента!
Вот только конкуренов они уже поубирать успели суки.

[^]
Akela76
7.12.2011 - 02:40
0

Ярила

Цитата (PupkinovZG @ 7.12.2011 - 02:37)
Можно ещё попробовать что-то изменить на выборах президента!

Что-то мне подсказывает, что и в марте будет то же самое. Но как мы узнаем, если не попробуем? smile.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7.12.2011 - 02:42

[^]
Neo22
7.12.2011 - 02:50
3

Ярила

Вот так, блять, и живем! Заебало!
И хуево оттого, что ничего в ближайшее будущее не изменится, пусть даже и будут предприняты какие-либо попытки к этому. А от интернетовских высеров писанин и тем более...
Как это не прискорбно, но наши с вами слова ничто!

[^]
tschapaew
7.12.2011 - 03:27
0

Приколист

сплошное блядство хоть в мировой суд иди

[^]
krendll
7.12.2011 - 03:31
1

Шутник

За силу духа - тебе большая плюха.

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 03:33
0

Шутник

Цитата (PupkinovZG @ 7.12.2011 - 02:37)
Возможно повторюсь, но все страницы ниасилил... Голосовал я за ЛДПР, конечно не потому что мне нравится - эта партия.

1. Все крупные партии уже давным давно под кремлём и действуют они по указке от туда. Существуют эти партии для того, чтобы наебать население и чтоб население думало, что у нас есть демократия. Этакая игра в демократию получается.
Ярким доказательством этих слов - является Прохоров. Как только он не захотел слушать указки из кремля, его убрали нахуй.
Лужка думаю тоже не с проста убрали т.к. он набрал большой политический вес. Он же сука всё время воровал! и все глаза закрывали, а тут блять перед выборами он вдруг неожиданно коррупционер и доверия к нему утратили! smile.gif
2. По поводу вбросов и каруселей можно долго спорить, но я могу сказать, что всё это не эффективно и очень затратно. Гораздо эфективнее поменять данные уже в базе данных!
Ибо гораздо меньше народу посвещенно в эти махинации! Намного проще манипулировать цифрами! Ну а потом, кто даст проверяющим сравнить протокол подписанный коммиссией с данными в системе ГАС-Выборы?
В конце концов, человека который подтусил цифры в БД можно тупо завалить.

В общем вариантов наебалава много и над этим работает не один человек, а все эти вбросы и карусели - это ОЧЕНЬ примитивно.

Пока у власти ОНИ - нихуя не поменяется.
Можно ещё попробовать что-то изменить на выборах презедента!
Вот только конкуренов они уже поубирать успели суки.

Вот смотри, что люди пишут:

Мрази редкостные эти НАШИсты. Перед ними стоят, девушку неповинную у метро крутят три мента об землю, а они кричат "Молодцы! Молодцы!", "Победа! Медведев!".

Тошно.

Все отделения Москвы забиты были, нас привезли в одно на край города, всем паяли статья 20.2 ч2, кто особо не нравился еще и 19.3 в догонку. Мне повезло, только 20.2 ч.2 пришили, в рапорте написали, что ходил, кричал, власть обижал.

13го суд.

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 03:36
0

Шутник

На мне привычные к ходьбе ноги
И старый свитер.
Питер.
Мое тело вырвалось из берлоги,
Сползло с дивана
Послушать, как решетка Летнего сада
Звенит на ветру.
Питер.
Даже цари здесь когда-то вставали рано
Бродить во главе парада.
Питер.
Мне надоело бестолковье телеэфира.
Ленинград,
Мать его, точка ру. ...

Питер.
Непересыхающий мой литр
Выпивать здесь всегда красиво.
Романтизм, ар деко, барокко –
Прет классическая перспектива
Альтернативой подпольного рока.
Пил Тургенев и Достоевский
Исторический овердрайв,
Как Распутин блевал на Невский,
Голося: Rock’n’Roll is alive!

Питер, Питер…
Я устал
От плевел отделять зерно,
Я устал от гнилой контркультуры,
От попсовой своей натуры.
Я устал
От «Тойот», «Жигулей», «Рено»,
Я устал
На-гора выдавать говно,
Я устал наблюдать в метели
Эротизм петропавловской щели.
Я устал жить во тьме, в бреду,
Вечно в очереди, нулем в ряду,
И хоть мучит меня бессилье,
Я не с единой Россией.
Я пространство люблю не хором,
Интонирую частным взором,
Ведь ты тоже индивидуалист, Питер,
И мы кладем на них всех с прибором.

© Шевчук

Добавлено в 03:44
http://skydrinker.livejournal.com/

Добавлено в 04:27
Цитата (Neo22 @ 7.12.2011 - 02:50)
Вот так, блять, и живем! Заебало!
И хуево оттого, что ничего в ближайшее будущее не изменится, пусть даже и будут предприняты какие-либо попытки к этому. А от интернетовских высеров писанин и тем более...
Как это не прискорбно, но наши с вами слова ничто!

Вода камень точит. Если уж совсем невтерпеж-kazabaza тебе график подкинул. Волеизъявляйся. Смотри тока чтоб полицаи не пришили что-нить. А то вдруг узнаешь что ты экстремист. Демократия хули.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 7.12.2011 - 04:29

[^]
DIFF
7.12.2011 - 05:01
0

Шутник

Кстати...
А почему тут пишут "Зюганов не президент, а Жирика за руль пускать нельзя" ?
Мы кажется выбираем не личность какую-либо в президенты, а продвигаем партии в думу.
А там решает не личность, а массовость.

А президента мы будем в марте выбирать... ))

Лично голосовал за КПРФ, ибо в коммунизме есть много плюсов, которые нужны нашей стране. Один из главных - поднятие глубинки путем коллективного хозяйства.

Это сообщение отредактировал DIFF - 7.12.2011 - 05:02

[^]
Limewax
7.12.2011 - 05:03
0

Весельчак

Просто голосовать пришло больше народу, чем отметилось при периписи. (как вариант)

[^]
Galaktika
7.12.2011 - 05:09
7

Комон Эврибади

Без слов...

[^]
AlexArtill
7.12.2011 - 05:42
1

Правдоруб

Оружие где выдают?

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 7.12.2011 - 05:45

[^]
wHiteHands
7.12.2011 - 06:04
0

Пилот выходного дня.

Цитата (Limewax @ 7.12.2011 - 05:03)
Просто голосовать пришло больше народу, чем отметилось при периписи. (как вариант)

Ты сам то понял, чо сморозил?

Хотя, видимо для таких как ты и готовили ТАКИЕ отчёты на 117 %... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 7.12.2011 - 06:05

[^]
ЯПластырь
7.12.2011 - 06:15
0

Приколист

146,47%
КАК, блеать??

[^]
Plohish
7.12.2011 - 06:38
0

выживший в бане

ну они наверное все объединили вот и вышло так... а у всех партий лозунг другой по этому отдельно посчитали )))

[^]
Труман
7.12.2011 - 07:06
1

Юморист

Я хуею, господа, хотя всё было предсказуемо...

[^]
Alien238
7.12.2011 - 07:14
1

Приколист

Еду с утра радио слушаю Бизнес ФМ. И у кого не спрашивают, Жириновский, Горабчев и тому подобные люди все говорят что выборы нужно отменять, что все украли... А ПЖИВ несет ахинею как будто детям 10 лет вещают. Тьфу блять противно как в душу насрали после выборов, не быть Путлеру президентом допизделся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157943
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх